Не смотря на хорошие отзывы, ресторан очень расстроил меня,заказали заказ,половину заказа принесли через 1.5 часа,а вторую половину заказа так и не принесли,прошло 2 часа с того момента как я сделала заказ,в итоге когда мы позвали официанта ,он сказал что его только начинают готовить ,заказ отменили.Больше не буду приходить в этот ресторан
Очень понравилась кухня, а если учесть цену, то такой хорошей кухни вы вряд-ли найдёте за такую цену. Интерьер уютный. Были приятно удивлены существованием такого замечательного ресторана. Точно придем сюда ещё и не один раз.
Еда приготовленная по советским рецептам с намеком на что-то современное, но лишь в названии блюда. Если вы берёте салат с телячьим языком и Романо, то не ждите легкого приятного салата на ужин. Это будет пересоленый, залитый всеми возможными специями кашеобразный набор из 3 половинок Черри, мокрых листов салата, 3 кусков пережаренного языка и 4 кусков залитого соевым соусом шампиньона.
Пицца 4 сыра с одним из сыров дор блю в описании - это пицца, состоящая из куска теста, тонко присыпанного российским сыром.
Менеджер не увидел проблем, ткнув на одну точку в пицце, которая оказывается являлась сыром дор блю.
Ну что ж, выживания вам!
Уже несколько раз заходили покушать. Всё вкусно. Особенно понравились пицца Турин, домашний лимонад тархун, вок со свининой в кисло сладком соусе. Паста карбонара. Цезарь неплох, но соуса бы побольше.
Цены конечно для ресторана не высокие так сказать средние московские, обслуживание тогда хорошее, принимают карты, но пицца в их понимании даже не описать что такое, просто ужас!!!
Не первый раз празднуем там день рождения. Вкусная еда. Хорошие акции. Спокойная и приятная обстановка. Рядом парк в котором можно погулять после застолья)
Отличное место, очень вкусная пицца Турин и хорошие акции.
Мы чуть-чуть задержались после 23, так никто нам ничего не сказал, не выгоняли, дали спокойно собраться.
Спасибо, будем регулярно посещать)
Ю
June 24, 2022
Иногда приходим всей семьёй по выходным. Можно позавтракать, вкусно пообедать. Есть детское меню, поэтому малышей тоже берём с собой. В ресторане всегда чисто, атмосфера домашняя, семейная.
Очень приятное место! Вкусная кухня, приемлемые цены,уютный интерьер. Официант Егор очень профессиональный и вежливый. Спасибо ему большое. В ресторане много хороших акций. Например за каждые 800 рублей в чеке вы бесплатно получаете десерт или блюдо из детского меню. Вернемся еще!!!
Мой муж подсел на вок и бургеры, очень их любит. А я заказываю салат. Чаще всего цезарь. От него просто без ума. Настолько он вкусный и аппетитный! Подача красивая. Сухарики никогда не бывают намокшими - частая проблема такого салата.
Интересное местечко в центре города. Очень уютно и комфортно. Жареная мацарелла, баклажаны, фаршированные блинчики-это сказка. Часто приятные акции)) посетить стОит! Приятно, что открыты для предложений и корректно реагируют на критику.
Хороший том ям , вкусные чесночные гренки. Удобные диванчики.
Было много посетителей с детьми, поэтому думаю это показатель свежести и качественности продуктов, ресторану доверяют.
Мне все понравилось, спасибо официантам и поварам
Отдыхали компанией. Все вкусно, средний чек 1000 руб. Горячее, правда, заказывали не все, зато с вином. Очень нравится заведение, испортилась немного только пицца, не стало белых грибов.
Всегда нравится ресторан! Все быстро и вкусно! Но , были 3.07.2022 и официант или бармен в очках , девушка с короткой стрижкой разговаривала матом на весь зал с другим официантом !
Непонятно откуда столько хороших отзывов. Заведение уютное. Но эконом вариант, ризотто с белым грибами ( будет совсем не с белыми грибами а с шампиньонами), роллы маленькие и ингредиенты тоже эконом или вовсе их подобие. Мохито это просто лёд и спрайт , даже намёка на мяту и лайма нет.
Обслуживание на 3, официант путался забывал принести пиво когда муж делал дозаказ. Если туда и приходить ,после прогулки из парка но и то попить пиво или молочный коктейль , точно не кушать.
Уважаемый владелец, Турина! Но зачем же продавать красное сухое вино из пакета по цене 190 р за за 1 литр как разливное краснодарское по цене 1200 р.за 1 литр!!
Держите своё слово и соблюдайте авторитет кафе. Предлагайте всё же действительно разливное столовое вино от виноделов Краснодарского края... Кого вы обманывайте!! Дешёвое вино из пакета!!! Зачем?
Спокойное местечко для посиделок, вежливые официанты, и отличный менеджер который время от времени ненавязчиво подходит и интересуется как проходит вечер.
Спасибо!
Вкусно. Правда вкусно.
Удобное расположение. Вежливый персонал.
Адекватные цены. Есть доставка. Можно посидеть компанией (на 10 человек).
Сотрудничают с Sodexo
Приду ещё.
А нам вот не понравилось(( Заходили перекусить с детьми после парка вечером 13.07.22, официантка одна на весь зал бегает, злая, чай нам перепутали. В меню нет блинов, дети очень расстроились.
В бывшем Экспромто нам нравилось больше.