Прекрасный магазинчик с очаровательной атмосферой! Супер доброжелательные продавцы. Всё подскажут, расскажут, объяснят. Большой выбор красивых работ. Можно выбрать что-то себе или в подарок на любой вкус и цвет.
Большая благодарность за такое уютное, атмосферное место.
Замечательный магазин где на каждой полочке размещаются изделия разных мастерских и мастеров. Приобрела два супер крутых кольца и планирую в следующий раз приобрести масляный парфюм. Ароматы очень интересные и раскрываются в течение дня на коже — нанесла несколько пробников чтобы понять какой парфюм приобрести. Тут можно интересный и креативный подарок собрать для близких и друзей, и себя порадовать чем то необычным и уникальным!
Сетевой магазин с необычной стилистикой, где можно купить раритетные вещи, сувениры, самоделки необычные себе, или друзьям.
Место само хорошее, но минус ставлю жирный, за то что за тобой следят так, будто ты вор, впечатление такое, будто тебе не рады...
Был в другом городе, где есть "Твоя Полка" и там такого нет.
Ассортимент схож, но именно здесь скуднее
Супер магазинчик, крайне атмосферный, крайне уютный, крайне милый и необыкновенный!! Глаза разбегаются от количества авторских и действительно оригинальных вещичек!!! Просто нет слов! Очень понравилось!
Очень люблю этот магазин! Посещала в разных городах, выбор всяких интересных вещей огромный. Персонал в магазине вежливый, дружелюбный и позитивный, всегда готовы помочь. Ещё не раз приду за покупочками💕
Для меня это находка, отличные сувениры и подарочки можно купить близким и коллегам. Понравился огромный выбор дизайнерских бюджетных брошей и значков. Однозначно рекомендую)
Прекрасный магазин! Товары сделаны своими руками, красивые, эксклюзивные, необычные. Энергетика в магазине мощная. Продавцы внимательные, не навязчивые и очень позитивные! Была в нем не один раз и приду еще.
Удобное расположение магазина, приветливые сотрудники, большой ассортимент изделий ручной работы. Очень любим с дочкой посещать этот магазин, всегда найдётся что-то особенное
очень приятный магазин. здесь можно купить как подарки, так и сувениры. если хотите что-то уникальное, то можно прийти сюда. очень много изделий ручной работы. и приветливый персонал.
Если вам нужно что-то особенное, концептуальное или сувенир из Питера - на полке 99 от мастерской Свечи & Эмоции есть необычные товары - в ароматах которых воплощено настроение и эмоции Санкт- Петербурга! Это лучший подарок, который можно привезти из Питера! Самые популярные докациии, ассоциации и истории
Самый сильный магазин из бренда твоя полка, что я видел, замечательный персонал, всегда поздоровается, всегда пообщается и подскажет, не надо их искать по магазину, они всегда рядом, замечательные сильные мастера представлены на полках, можно выбрать на любой случай и любой кошелёк, удобное расположение стендов. Обязательно посетите этот магазин и вы найдёте что то интересное для вас
Небольшой магазинчик изделий ручной работы. Вязаные игрушки, украшения, изделия из стекла и дерева, открытки, мыло и пр. Цены зависят от изделия и пожеланий продавца. Можно подобрать подарок или что то себе для души. Удобное расположение. Посещала все магазины в городе такогоплана, в этом разнообразнее ассортимент. И все ж в таких магазинчиках хотелось бы видеть и другие примеры творческих способностей горожан. Например, вышивку лентами, бисером, ришелье. Поделки в стиле ошибана. Рпзличные виды декупажа. Цветы из кожи в виде брошей, ободков и т. д. Дамские сумочки с вышивкой. Изделия из глины, керамики, гипса, фарфора, стекла, то, что можно помтавить на полочку или повесить на стену. Кукольные домики и игрушки.
Достойное местечко! Большая команда консультантов. Выглядит все внутри опрятно и профессионально (сложилось такое ощущение в сравнении с полкиусом в этажах). Большое расстояние между стеллажами что у стенки и в середине комнаты, то есть в проходе могу свободно поместиться два человека в ширину)) чего о некоторых других полках не скажешь. Большое разнообразие авторского контента. Есть система скидок
Магазин в принципе хороший, но крайне дорого. Выбор очень скромный и странный, однообразный. Из интересного это только варенье авторское. Но сережки и магнитики по 900₽ конечно страшно) так чисто сходить посмотреть разок, ок.
Лучший магазин для выбора подарков себе, друзьям, родным. Очень большой ассортимент интереснейших вещей от разных мастериц и мастеров, девочки персонал очень вежливы и внимательны. Рекомендую.
Любопытный магазинчик. Много всякой всячины, пока все пересмотришь время убегает незаметно. За сувенирами и подарками обязательно нужно заглянуть. От советских значков до фруктовой икры, выбор широкий:)
Прекрасный магазин с прекрасными продавцами!
Рассказали про весь товар,про сам магазин,всё обьяснили! Просто прелесть.
Не ушли с пустыми руками,прикупили разных вещиц.
Представлен большой выбор всякой всячины,начиная от посуды и заканчивая всякими шляпками,шапочками и даже виниловыми пластинками!
Благодаря магазину познакомилась со многими людьми,которые делают своими руками красоту.
Спасибо!
Приятнеший магазин с бошьшим выбором авторских работ в разных стилях. Прекрасный консультант в зале, все замечательно объясняет и подсказывает. Особенно понравились фарфоровые украшения - изящество и изыск. Находится магазин в удобном месте 5 минут от метро "Гостиный двор", цены не самые высокие.
Добрый день. Зашел сюда случайно, когда в руки дали флайер на Садовой улице…
Рекомендую и вам заглянуть в этот небольшой, но наполненный глубокими смыслами магазин.
Концепция интересная: один отдел предназначен для винтажных предметов, локальных российских брендов, второй зал - для свободных художников, мастеров, представляющих свои творения на продажу. Что немаловажно часть полок предназначена для товаров, доход от продажи которых идет в благотворительные фонды помощи детям сиротам, детям с особенностями в развитии. Мимо такого сложно пройти. Приобрел в качестве подарка игрушку для сестренки. Надеюсь, хоть немного помог тем, кто в этом нуждается сильнее всего…
Творите добро. Будьте внимательнее к ближним, мыслите шире. На нашей планете так много тех, кому нужна наша помощь.
«Твоя полка», процветания на долгие лета! Вы делаете большое и важное дело для нашего общества.
Спасибо, что дочитали. Всем мира.
Анна Шевелёва
July 22
Персонал вежливый, всегда подскажут.
Выбор изделий большой, удобно для необычного подарка или сувенира. Особый + за украшения ручной работы.
⭐️ за наличие подарочных пакетов разных размеров/на разные случаи под купленное изделие. Близость к метро, что естественно тоже удобно.
Сфотографировали только грибочки ! Потому что была под впечатлением, можно найти очень много идейный подарков по любой цене, только сделаны они будут с душой и чьими-то вдохновленными ручками, а её печатным станков, ещё и цена ниже чем в любых других местах, всегда есть что-то по карману. Авторы арендуют полочки и могут продавать вещи без накрутк в 200% 😄🥰 и вы поддерживаете настоящий живых людей, чтоб они могли заплатить за университет, или выпить кофе с друзьями. ❤️❤️❤️ Мне подруга показала это место, я совершенно влюблённая.
Купила вчера здесь кулон и серьги "Щепка" (с Алтая, всем рекомендую из-за непохожести на другие и особой энергетики), кемеровское варенье (с кедровыми орешками, пихтой, лепестками роз), открытку "Что бы ни происходило, мы справимся", натуральное собачье лакомство и мох на дереве!
С выбором помогла Ксения! (продавец с дредами)
За кассой тоже была милая общительная девушка :)
Не хотелось отсюда уходить!
Отличные идея, выбор и сервис!
Очень увлекательное место! Интересно ходить и находить для себя милые сердцу поделки, сделанные руками добрых людей! Купила прекрасное кольцо, вкусный чай и медовый шоколад)) все очень вкусно!
Ах, какое чудное место. Магазинчик авторских штучек. Различный товар умельцев. Здесь и сережки и кольца, свечи, кружки, варенье, сумочки, куклы. Всего не перечислешь. Но самое главное, сделанное руками умельцев. Приятные вежливые продавцы. На Садовой улице появилась Твоя Полка с голубым слоном в витрине , буквально в 3 шагах от Невского.
Все что только можно и нельзя, всё есть.
Для коллекционеров, для любителей ароматерапии, для любителей handmade, Так вы найдёте шоколад ручной работы, старинные книги значки, ручной работы вязаные изделия, ну и куча другой мелочевки которые в принципе можно найти на MarketPlace .
Идея магазина очень оригинальная!
Это я про сдачу в аренду полок.
Такое замечательное место!!! Можно найти подарки на любой интерес и кошелек, и они будут душевнее, чем из обычных магазинов 🌿 но мне там интересно искать вдохновение, лайфхак для творческих ребят 😉
Прекрасная идея, отличное исполнение, деликатный консультант. Выбор огромный, глаза разбегаются. От шоколада до кружек, от кошельков до украшений. Всё ручной работы. Спасибо друзьям, которые посоветовали сюда зайти.
Не просто сувениры!
Не просто уйти с пустыми руками 😁
Много керамики, можно найти украшения по демократичным ценам, зайти точно стоит, но на мой субъективный взгляд- ассортимент больше на 4ку. Место в любом случае приятное, советую заглянуть как минимум!
Атмосферное место. Помогает узнать о мастерах, а им продать продукцию. Единственное, что не понравилось, косметику нужно ставить повыше, а не на самую низкую полку.
Очень классный магазин товаров, особенно времён СССР. данный магазинчик даёт возможность продвигать свою продукцию, можно купить свое место на полке. Очень разнообразный ассортимент, понравится любителям винтажа и не только
Я в шоке от продавцов, слолько матов. Снимают контент для соц сетей и вообще не обращают внимание на покупателей. Полки и изделия в пыли. На некоторых украшениях, её очень много. Беру изделие из керамики один цвет, протираю, совсем другой. 🤣
прекрасное место, большой ассортимент. провела там около часа, как будто в музей сходила,купила уникальные украшения и парфюм. очень довольна. для меня этот магазин обязателен к посещению для всех кто приезжает в Питер.
Прекрасный магазин, обожаю его за то, что можно найти практически всё, что нужно! Всегда отличное качество и каждая вещь уникальна. В общем, однозначно рекомендую🤍
yanakodua
July 22
Рекомендую магазин для покупки необычных сувениров! Невозможно уйти оттуда без покупки! Продавцы невероятные лапочки! Ассортимент разнообразный, необычные штучки по приемлемым ценам.
Очень классно, купили кольца, значки и серьги. Планирую еще прийти. Единственное, за мной, как за вором, постоянно в течение часа следила консультант. У меня просто ветровка темная, я не собирался даже ничего красть😫 Я просто пришел купить приколышей((((
Замечательный магазин в центре города. Если вы любите творчество и сами творите, то вам сюда! Большой выбор оригинальных сувениров, раритеты, даже вкусняшки.
Прекрасный магазин, много красивых ручных изделий. К сожалению в этот раз ничего конкретного не купили, хотя редко уходим без покупок из сети магазинов. Однозначно рекомендую к посещению! И себе что-нибудь купите, или в подарок
Славный магазинчик! Чистенький и большой, все вежливые! Как всегда полка самое уютное место в таком большом и холодном Питере! Приятно выбирать подарки для близких от разных хендмейдщиц и хендмейдщиков, спасибо!
Магазинчик всяких мелочей и безделушек,-можно выбрать небольшие презенты коллегам,приятные мелочи для дома и т.п.
Себе прикупила две пары симпатичных серёжек.
Точно рекомендую к посещению!