Прекрасное и уютное место ! Место здоровья и расслабления, сдесь вы можете оставить свои мысли и погрузится в себя🫶Особая благодарность мастеру Урай она специалист своего дела, лучший мастер. И конечно большая благодарность администратору Лиле, за внимательность и подход к своему делу. Если вы еще не посетили этот райский уголок, то обязательно к посещению 🫶
Впервые посетила этот салон. Массаж проводила мастер Рин. Такая светлая и улыбчивая, а самое главное - массаж был потрясающий. Я впервые на массаже почувствовала расслабление. Огромная благодарность мастеру, а также чудесной и доброжелательной девушке на ресепшене. Всё было просто великолепно.
Отличная атмосфера в салоне! Массаж великолепен. Хожу к мастеру Сириван не первый раз и всегда только положительные эмоции. После сеанса дружелюбные адмиристраторы предлагают вкусный чай и конфеты из манго🙂Салон очень реклмендую!
Однозначно рекомендую!!! Всё замечательно - от приятного, общения с администратором, атмосферы в салоне, и до чудесных, нежных ручек массажиста Фон. Полное расслабление и эмоциональный подъём!!!
Были на парном сеансе массажа с мужчиной. Всё началось с приятном встречи на входе администратором. Подробно всё расспросила, узнала и помогла нам подобрать программы. Мастер Урай сделала массаж ойл с маслом. Массаж головы вызвал полное расслабление и удовольствие. После рабочего дня было классно.
Мастер Сириван сделала мне традиционный тайский. Мне очень понравилось, что она чувствовала какую интенсивность под моё тело подобрать. Растяжка вообще огонь.
Маску на глаза в следующий раз попрошу согревающую. В этот раз была льняная и я не заметила эффект. А ещё важно умыться перед массажем, так как лицо массируют тоже. Благодарю ваш салон💙
Понравился мастер 💆♀️, отличная программа спорт-оил, хорошо прорабатывает мышцы, советую спортсменам. Другие программы, не пробовала, ничего сказать не могу. ))
Ну и приятная атмосфера в целом. 😉
Была на ароматическом массаже у мастера Фон несколько дней назад, это было моё первое знакомство с тайском массажем. Сказать, что я кайфанула - это ничего не сказать. Очень мне понравилось и обстановка, и сам массаж, и администратор Екатерина. Я не знала, что тайский массаж такой интенсивный, но получила колоссальное удовольствие. Промяли каждую клеточку моего тела) Ну очень здорово!
Сегодня массаж мне делала Урай. И снова в точку. Полный релакс. Даже уснула в конце)
О боги. Спасибо за такое место!!!
Все начинается со входа. Где вкусно пахнет благовониями и ты уже погружаешь в атмосферу расслабления. Приятный администратор все узнала, подсказала, рассказала, и ненавязчиво сделала пару предложений. Ну а мастер уже добила меня своей работой. В хорошем смысле этого слова. Так промяла что я думала что растворюсь на кушетке от удовольствия. Спасибо большое персоналу за проделанную работу. Хочется вернуться🖤
Потрясающее место, люблю сюда возвращаться, правда 💓 Отдельное спасибо мастеру мисс Фон и администратору Лилии, они сделали мой отдых в этом месте особенно прекрасным 🥰
Я в полном восторге от мастера Урай. У неё волшебные руки и очень мягкая энергетика. Сразу чувствуется индивидуальный подход , опыт и желание помочь своему пациенту. Ушла расслабленная и с отличным на настроением. Благодарю 🌿
Замечательная мастер мисс Фон. Спасибо за прекрасное расслабление и чуткий профессионализм. Девочки-администраторы, вы лучшие. Приду обязательно ещё❤️❤️❤️
Сегодня (11.07.2024) была у мастера Фон 😍 Это было очень здорово! Спина, шея, собственно как и всё тело ликуют! За массаж головы отдельное спасибо! 🪷
Спасибо большое мастеру Нен, я в восторге от массажа, вышла как-будто с другим телом! Да и в целом всё понравилось: уютно и комфортно! Спасибо!
Сегодня были вместе с внуком в Красноглинском Твой тай. Семилетний мальчик на выходе сказал « что это крутяк» с ним занималась мастер Урай. Со мной занималась мастер Фон. Замечательная Фон четко понимает и находит мои проблемные места и с ними борется 😂 Я в восторге от её профессионализма , хожу к ней регулярно и получаю огромное удовольствие. Спасибо 🙏
Место замечательное! Администратор Екатерина очень очаровательная и милая девушка! Приводила дочь на сеанс Маленький Будда, мисс Урай мастер своего дела! Обязательно придем еще!)
Очень понравилось! Персонал вежливый, лишние услуги не навязывают, а тактично предлагают, мастер Уван очень аккуратно проработала тело, искренне рекомендую!
Коллега подарила сертификат на новый год. Из диагнозов шейный хондроз. Массажист Урай очень классно провела сеанс, размяла все мои шейные мышцы, простите,если не так их назвала. Но после посещения у меня ничего не болит, куда бы я не повернула шею, впервые не помню за какое время. Это было великолепно. В ближайшее время обязательно посетим ваш салон, теперь с мужем) Милая девушка на ресепшене всё обьяснила и показала, после процедуры угостила замечательным чаем. Атмосфера и музыка в массажное кабинете переносит мыслями в далёкий Тай... где никого не была) Спасибо
Очень атмосферно, антураж, музыка, вежливое ненавязчивое обслуживание на рецепшене.
Мастер Сириван, опытный профессионал, честно могу рекомендовать её всем. После массажа в теле появилась удивительная лёгкость. Это очень классное ощущение и прекрасное начало для тех кто хочет заняться спортом
Уютная и гармоничная обстановка. Приветливый персонал. Мастер Фон - рекомендую! После 30 минут сеанса я просто ожила и расправила наконец плечи) спасибо!
Прекрасное место для релакса, приветливый персонал. Атмосфера чарующая, приглушеный свет, красивый интерьер, всё со вкусом, приятная музыка, запахи. Массаж тоже очень понравился, не хотелось оттуда уходить.
Сегодня первый раз посетила Твойтай. Впечатления самые положительные. Внимательный менеджер все подробно рассказала, предложила оптимальный вариант процедуры. Несмотря на то, что пришла я, можно сказать, спонтанно, в этот же день смогла пройти релаксирующий массаж с маслом ойл. Опытному мастеру Нен за 45 минут удалось меня не только расслабить, но и влить энергию. Домой возвращалась в состоянии приятной легкости. Спасибо ей за это большое. Время сеанса пролетело незаметно. Учли все мои пожелания по массажу. Вообще общее впечатление от салона отличное. Сервис на уровне. И антураж соответствующий. Обязательно приду еще. Всем советую этот салон
была у мастера Урай уже не раз.
очень нравится атмосфера салона, сам массаж! настолько расслабляет, что каждый раз крепко засыпаю😁
чай после массажа вообще замечательная идея..)
Мне понравилось))) делала массаж спины с уклоном по поясничный отдел, режим медиум, было комфортно и после сеанса отличное самочувствие. + в салоне очень вкусно пахнет и приятная музыка. И хорошие мастера
Сидишь однажды в држливуб погоду в машине и чувствуешь полное опустошение.... и не плнимаешь толи кофе хочешь, то ли пробежаться. И вдруг вспоминаешь, что добрый друг подарил сертфикат в ТВОЙТАЙ:
Записаться на сайте, найдя подходящее мне СЕЙЧАС время ✅️
Проехать через весь город (мне ведь сейчас надо, а нужное время на то и нужное, что нужно не одной мне и за ним приходится переместиться туда, где оно есть!)))✅️
Очароваться ароматом при встрече с салоном✅️
Подобрать с чудесным администратором формат моего пребывания и добавить к начальной записи то, чего очент захотелось (скрабирование, парафинку, 15 дополнительных минут на голову и лицо ✅️
Провести в полном кайфе почти 2 часа✅️
Увидеть, как классно жить на свете✅️
Вытянуть скидку в 40%!!!!!! на добавленные услуги✅️
Удовлетворена? В полной мере!!!
П.с.: отдельное спасибо той паре, что отмениили свою запись и освободили для меня мастера ❤️ пусть у них сегодня тоже будет все в кайф!
Не первый раз хожу в данный салон массажа)
Всё на высшем уровне
Администраторы всегда встретят с улыбкой на лице и отличным настроением). Всегда подскажут и соориентируют. Мастера супер!! Релакс и расслабление обеспечены 🔥
Уютно и очень чистенько.
А ещё угостят вкусным чаем, который предлагают на выбор 😌❤️
Массаж оправдал все ожидания.
Были с супругой первый раз.
Шикарный массаж.
Внимательные и умелые мастера.
Очень вежливый рецепшн.
Вкусный чай.
Обстановка, это полный релакс.
Всё чисто и со вкусом.
Рекомендуем.
Любимейшее место отдыха и расслабления
Компанию ТВОЙТАЙ люблю всей душой и всем телом))
Данный филиал один из любимых, уже родной
Атмосфера приятная, администраторы всегда вежливые, внимательные
Массаж на высоте всегда! За столько лет не было ни одного негативного случая
Это лучший подарок для себя и для других!)
Первый раз посетила ТвойТай и была приятно удивлена. На ресепшене встретила администратор. Все рассказала, узнала о предпочтениях и подобрала необходимую программу. Массаж делала мастер Сириван. Сделала акцент на заявленные зоны. 2 часа пролетели незаметно. Следующее посещение планируем парное вместе с мужем. Рекомендую.
Однозначно рекомендую, мастер Урай просто волшебница 😍
И администратор душка, очень милая девушка, все подробно расскажет, угостит чаем с вкусняшками🥰
Приду еще 10000%
Доброго дня! Во-первых, спасибо администратору, которая звонком напомнила о сертификате(позабыли о его наличии). Приятная неожиданность, к тому же очень вовремя🤗 Вчера посетила салон, где встретила очень приятная и гостеприимная администратор Лилия, рассказала программу, проводила, и по окончанию массажа предложила вкусный чай 🤗 мастер Урай сделала расслабляющий ойл массаж, состояние волшебное на выходе. Благодарю!🌷🌿💓
Добрый день! Вчера первый раз посетила салон Твой тай. Приятные впечатления стали складываться сразу, как только входишь. Красивое стильное помещение, вежливый администратор, атмосфера удобства и уюта. Чайная комната. Я брала массаж головы и стоп. Очень сильно была удивлена и рада профессионализму мастера. У меня была Анон. Многие наши "крутые" массажисты просто отдыхают в сторонке. Я знаю, о чем говорю. Всё точки, движения, проработка зон - очень чётко и правильно. Стопы - от колена и до кончика каждого пальца ноги. Голова - это зона массажа практически до середины спины. Короче молодцы! Здесь вот правда, не стыдно рекомендовать. Так что советую!
Получила в подарок сертификат от подруг, врервые сегодня побывала в этом салоне. Прекрасный сервис порадовал прямо с порга! Очень хороший администратор, все подробно рассказывает, помогает опрелелиться с услугами. В программе была кедровпя бочка, омывание/скрабирование ног и массаж всего тела. Ощущения после сеанса-как заново родилась!) Массаж делал мастер Нанг, очень позитивная, милая и сильная женщина! Несмотря на свою хрупкость, разминает каждую косточку очень хорошо!)))Вобщем, я очень довольна. Приду ли еще? Конечно! И не одна! Хочу чтобы все мои подруги и муж испытали это удовольствие!)
Уютный салон с тайской атмосферой ☺️
Девушка-администратор просто чудо (к сожалению не запомнила имя): улыбчивая, милая, дружелюбная, максимальная клиентоориентированность. 🥰
Мастер мисс Нен очень хорошая, аккуратная, руки нежные и теплые. 👍🏻
Спасибо за прекрасный отдых. Хочется возвращаться снова и снова ❤️
Благодарю салон за приятную расслабляющую атмосферу, уютный уголок в городской суете вечных дел. Получила истиное наслаждение от всего: приглушенного располагающего освещения, приятного аромата, эстетически наполненного интерьера... Отдельное спасибо мастеру Анон. Провела время с удовольствием и пользой! С любовью к Вашему делу, Нина.
Сегодня первый раз посетила СПА салон Твойтай. Атмосфера очень приятная, настраивает на полный релакс. Мисс Нен просто чудо. Проработала всё тело, особенно воротниковую зону, по моей просьбе. Приятным бонусом была маска для лица с коллагеном. Получила большой заряд бодрости и невероятное ощущение лёгкости. СПАСИБО Твойтай за незабываемые ощущения
Обслуживание очень грамотное и не навязчивое, мастера супер, отличный отдых. Рекомендую для снятия усталости , а так же привести в порядок себя.
Спасибо мастерам Ураи и Сириван.
Была на программе спа Релакс и расслабление, дополнительно еще взяла бочку и массаж лица и головы. Все очень понравилось 🥰. И администратор очень внимательный, и мастер Сириван очень внимательная. Программа доставила массу положительных эмоций и ощущений. А самое главное, ехать никуда не надо 🥰. В самом салоне приятная обстановка и есть возможность дополнительно купить разные уходовые штучки. Знаю теперь что именно подарить друзьям на др)
В Твой Тай хочется возвращаться снова и снова, отличное место для души и тела. Спасибо большое мастеру Урай и администратору , всё на высшем уровне как и всегда!
Обязательно приходите и кайфуйте. А чтобы первый раз не душила жаба столько денег отдавать, попросите вам подарить сертификат. Потом как по накатанной пойдёт)
Это прекрасно , это такая чудесная атмосфера , первый раз была на массаже в твой тай.
Чудесный аромат , успокаивающий , вкусный час и обстановка -это то что нужно для расслабления.
Я еще ни раз посещу это место и посоветую близким .
Я брала аромамассаж и после него от меня пахло очень вкусно и успокаивало .в начале масло было теплее и приятное , позже она было прохладное и не такое комфортное. Сам массаж мне тоже понравился в конце мне похрустели спинку . Так же с собой взяла чай и полюбила корицу 😻
Впервые была в ТвойТай, это потрясающее место. Нереальный релакс и расслабление всего тела. Очень уютная и тёплая атмосфера. Мастер Анон на отлично справилась со своей работой. Так же очень приятная администратор. Благодарю за приятные эмоции.
Ходила на массаж по подарочному сертификату.
Очень порадовало, что сертификат продлили, т к он истек, наверное, еще в конце весны. Но не было возможно придти на оставшийся час. И вот консультант в мессенджере ответила: приходите мы вас ждём)) Приятно, конечно 😊
Так же понравился индивидуальный подход, администратор Екатерина уточнила мои ожидания от визита и подобрала правильный и вид массажа и уровень.
Мастер Нэн тоже понравилась - всё делала аккуратно и деликатно. Благодарю!
Общие впечатления тоже положительные: атмосфера, чистота, всякие мелочи.
Рекомендую!
Жаль, что нельзя остаться там жить)) очень очень здорово, мастер Урай всё качественно делала, чувствуется, что знает своё дело. Тело расслабленно, эмоционально разгрузилась,слов нет,как всё здорово. Администратор вежливая, атмосфера приятная
Замечательное место для отдыха. Приветливый администратор подробно рассказала о выбранных мою процедурах и проводила в комнату. Кедровая бочка и пилинг с манго- это супер. Кожа нежная и увлажненная. Огромное спасибо мастеру Нанг за процедуру. Очень тактичная и милая женщина. После угостили вкусным чаем и предложили ознакомится с ассортиментом косметики. Преобрела бальзам в подарок. Планирую придти снова,попробовать массаж.