Великолепный ресторан. Отдыхали большой семьей заказывали хинкали, хачапури, шашлыки, лобио, долма и десерты. Все очень вкусно, сытно и по-домашнему, но с яркой ресторанной подачей. Супер удобные диваны, и что важно нудной высоты столы к диванам. Обычно бывает сидишь на диванах и дотягиваешься до стола. Здесь супер комфортная посадка. Отдельная Благодарность потрясающей Ирине которая нас обслуживала - невероятно чуткий и внимательный человек. Вернется обязательно! К посещению рекомендую
Уютный ресторан армянской кухни. Хорошее качество продуктов, вкусно приготовлено. Отмечу цыпленка табака (реально хрустящий и нежный), салат из хрустящих баклажанов, армянский хачапури из слоеного теста. На десерт хорош свежесобранный наполеон. Предлагают даже хаш (я не попробовал). Люля из баранины и телятины не очень - плотные, без специй, а вот шашлык из свиной шеи рекомендую брать. Обслуживание достойное, цены чуть выше, чем обычно в кавказских ресторанах, но терпимо.
Самое вкусное место в Москве! Идеальные хинкали, люля, потрясающие салаты, соления ( сами солят) , сыры (!!!) , обслуживание на высшем уровне! Стирильная чистота! Рекомендую очень! Веранда приятная, своя парковка внутри двора. Лучшее место чтобы вкусно поесть и спокойно отдохнуть.
Уютное место для дружеской компании. Очень вкусные цыплята, хинкали да и все остальное. Услужливые и приветливые официанты. Примечательно, что нет излишнего пафоса, теплая домашняя обстановка. А что еще нужно, если ты зашел покушать и чуть-чуть накатить? Мне очень нравится У Бурчо!
Заказали несколько блюд — все были приготовлены на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Интерьер стильный и комфортный, чувствуется внимание к деталям. Обязательно вернусь❤️
p.s. особенно впечатлил сибас на мангале🤌
Отличный армянский ресторан. Тихо, спокойно, можно повеселиться, а можно просто посидеть и пообщаться. Находится на удалении от метро, но не надо плутать по закоулкам, найти его просто, а десятиминутная пешая прогулка ещё ни кому не мешала. Меню разнообразное, на все вкусы. Ценник большой, но не заоблачный. Я при посещении обязательно беру хинкали. Хинкали «У Бурчо», это просто песня - сочные, наполнение начинкой хорошее. Есть и варёные и жареные. Рекомендую.
О этом ресторане ничего подобного не слышали! Посетив данное заведение , на удивление, осталась довольна, т к подобного изумительного сервиса и вежливых официантов еще поискать в Москве. Официант обслужила на высшем уровне: учла наши пожелания, посоветовала блюда, которые в последствии удовлетворили наши вкусовые сосочки))).Блюда подавались по правилам потребления: салат, горячее ( напитки по требованию). Одним словом : сервис на высшем уровне. Блюда изумительно вкусные, горячие, в меню большой вссортимент, официант вежливая, приветливая девушка обслужила нас на 100%. Однозначно рекомендую данное заведение.
Были тут с женой 2 раза: весной 2024 и 3.10.24. Зашли абсолютно случайно, находясь в том районе. И сильно колебались, идти ли, потому что рейтинг 4,5, а мы бывали в ресторанах с большим рейтингом, и нам не нравилось).
Но у нас действительно самые лучшие впечатления! Все очень вкусно, и очень хорошее обслуживание. Во второй наш визит были две девушки-официантки, обслуживание было хорошим, но вот весной обслуживал молодой человек, он был ну супервнимательным, мы даже такого и не встречали.
Брали салат "Армения", харчо, тжвыжик, лагмаджо, хинкали, шашлык из свиной шейки, люля из баранины, хачапури. Единственное, что не совсем понравилось: люля из баранины были жестковаты. Порции не гигантские, но нормальные. Мы точно сюда еще придем.
Отзыв не заказной!)
Вчера посетили данное заведение. У мужа был день рождения. 1. При выборе рыбы сказали нет никакой рыбы и до нового года не будет, т. К. Нет поставок из Армении. Дорадо и сибас тоже похоже оттуда везут. 2. Шашлык не прожуешь. Отвратительный. 3. Официант не внимательно слушала заказ. В итоге на повышенных тонах доказывала, что она права. А позже при нас же громко обсуждала нас с другим персоналом. Это вообще нонсенс такое обслуживание. Итог испорченное настроение на день рождения, не вкусная еда, и хотелось быстрее покинуть данное заведение. Больше конечно не придём и другим не советуем.
Когда-то местные хинкали считались лучшими в Москве. Не знаю, как сейчас, но они - очень достойные. Кроме хинкали есть ещё полный набор блюд армянской кухни, включая спас и хаш. Первый не пробовал, а второй хорош, все аккомпанементы в виде редьки, давленого чеснока и сухого лаваша имеются в наличии.
Изысканной столичной публике может не понравиться евроремонт, но хозяева сделали над собой усилие и обошлись без золота и лепнины, характерных для армянских ресторанов. Это надо ценить!
Интерьер уютный, "классический" - белые скатерти и гардины на окнах:) эдакая ностальгия по 90м. Кухня прекрасная. Кавказская. Хинкали великолепные. Мой фаворит - салат Армения. Просто овощной салат со сметаной, но в любое время года сочные, сладкие и душистые помидоры и хрустящие огурчики. Тан вкуснейший, как в Армении, мечта! И кофе, сваренный в турке, на пятерку. В общем-то вкусно все. По кухне придраться не к чему. Это не высокая кухня, о просто очень вкусная привычная кавказская снедь. Люблю сюда на обед зайти. Знаю людей, которые сюда на хинкали специально приезжают. Это о многом говорит, не так ли?
Очень вкусно, пробовал хинкали, долму и лимонад всё очень понравилось, жареные хинкали с индейкой вообще супер, понравились больше всего, также вкусные с картошкой и сыром
Все супер!
Хинкали как всегда самые вкусные в Москве. Очень люблю такую спокойную атмосферу в ресторане😍
А еще очень удобно что есть своя парковка, которая бесплатная!
Внутри уютно, посадка свободная, не сидишь вплотную к людям за другими столиками. Можно спокойно общаться.
На выходных вообще не многолюдно ни днем, ни вечером.
Кухня вкусная. Хинкали вообще одни из самых вкусных, которые когда либо ел. Готовят достаточно быстро.
Даже если очень голоден желания съесть соседа не успеет возникнуть.
Немного удивил плейлист от Стаса Михайлова до Клавы Коки, но это поправимо, можно попросить официанта поменять плейлист)
Хорошее место и недалеко от дома.
Спасибо
Люля из Севанских Раков лучше , чем в Ереване!! Хинкали из Раков огонь , классические соответственно образец идеала для хинкаль. Интерьер немного простоват , но уровень кухни дает столько эмоций, что в конце трапезы еле вышел из-за стола! Культовое место для того , чтобы , как следует объесться !
Пошли небольшой компаний по отзывам о прекрасной кухне и учитывая отличное расположение. Большей части все понравилось, еда была вкусная, как и напитки, однако одному человеку в жульене досталось дополнение в виде волоса, вмешенного в сыр. Мы сообщили об этом официанту. И никакой реакции. Жульен мы оплатили в полном объеме, хотя, разумеется, есть дальше его никто не стал и никаких изменений также не последовало. Возможно, так и было нужно. Осталось крайне неприятное впечатление
В воскресенье ближе к 6 вечера решил зайти перекусить перед походом на концерт.
В зале было достаточно свободных столиков (часть, правда, зарезервированы).
Решил взять хинкали с телятиной, а также с картошкой и сыром. Обычно предпочитаю отварные, но в этот раз взял жареные. Хинкали очень порадовали, особенно сырные)
Также взял чай. Среди классических нашел какой-то авторский, чуть дороже, но состав необычный. Не пожалел.
Все было быстро, женщина-официант везде успевала.
Как небольшой минус отмечу музыкальное сопровождение. Мне показалось, оно не совсем подходит этому заведению.
Также на большом телевизоре крутили сходку каких-то селебрити, отвлекало и не соответствовало атмосфере.
В целом место приятное, расположено чуть в стороне от основного пути, что скорее плюс.
Кормят вкусно, рекомендую!
Отличное место! Красиво, чисто, великолепная вентиляция (что для меня лично мега важно!), внимательное обслуживание. Цены для центра весьма демократичны, рядом все заведения с расценками куда как выше. Всё что заказывали - ну ооочень вкусно! Хинкали - восторг, люля тоже! Вернусь непременно!
Замечательный ресторан!
Лучшие хинкали в Москве - не острые, не так много зелени, бульона просто невероятное количество и вкуснейшее мясо!
Красивая атмосфера и очень приятные люди работают!
Отличное место.
Хорошие цены.
Вкусные манты.
Интересно выглядит ,как дессерт, торт " Наполеон". Отличный и вкусно.
Рекомендую для посещения.
Парковка платная и это минус.
Чисто армянский вариант.Хорошо бы,чтобы сохранили,то что после себя оставил БУРЧО СТАРШИЙ!!!И вернули всё то,что было 10 лет назад возле Савёловского вокзала!
Великолепная авторская кухня. Знакомы с ней уже лет 20. Всё на высшем уровне. Очень уютный душевный ресторан. Хинкали - просто нет слов! Спасибо всем участникам процесса.
Были тут на корпоратив под новый год, ресторан не был забит. Обслуживание в целом нормальное, но как-то без гостеприимства. Попробовала много блюд, понравились только хинкали. Закрывалось кафе в 23:30, что для вечера пятницы перед НГ очень рано( нам пришлось уйти, под конец было ощущение что немного подгоняют. Чаевые включены в стоимость сразу.
Всё очень вкусно. В выходные всегда есть места. У них основной наплыв посетителей в рабочие дни. Особенно понравились хинкали из телятины. Но это на вкус и цвет…
Отличный ресторан авторской армянской кухни! Прекрасный выбор качественно приготовленных хинкали (около 20 сортов - от традиционных - с ягненком/говядиной/свининой и до экзотических - с мясом раков/грибами с сыром/… . Особого упоминания заслуживает фирменный очень привлекательно приготовленный тжвжик и, конечно же - хачапури по аджарски! В общем, все, что «поглотили» оставило самые приятные воспоминания!
Меню большое и уже есть намётки/ожидания- что заказать в следующий раз! :)
Хороший ресторан. Хаш просто отличный! Хорошее место посидеть с друзьями в спокойной обстановке! Всё понравилось! Обязательно вернёмся на хаш!
Медвежонок
October 8
Ресторан для любителей армянской кухни. Но это место славится своим хашем и выбором арцаха. Так что это место прежде всего для ценителей армянского блюда.
Неописуемо вкусно. Дороговато, но своих денег стоит сполна. Мы пробовали армянские блюда, не пожалели. Я ел тжвжик, а жена эчмиадзинскую толму. Десерты вообще огонь, крема от души.
Говорят здесь готовят самый лучший Хаш в городе. Я был здесь и хаш видел, но не ел его. Не люблю) Остальные блюда вкусные. Хорошая подача. Уютное место. Цены средние. Для хорошей армянской компании, отличное место. Для меня хорошая экскурсия. Дорадо из меню в наличии не оказалось.
Ну, главный плюс - это кухня, вполне демократичные цены для центра столицы, и то, что рано открываются. Прилетели утром, заселились в отель, 4 часа разница с Сибирью, и биологические часы трубят, что пора обедать. И в данном ресторане, в 11:00 уже все из основного меню. Плюсую неимоверно. И да, фото шуточное)). К рестику отношения не имеет.
Я много где ел хинкали, но здесь они просто лучшие на свете. И качество не падает десятилетиями. Помимо хинкали все остальное тоже заслуживает высшей похвалы: продукты всегда свежие, качественные. Цены очень даже демократичные для центра Москвы. Одним словом, если вам надо хорошо покушать одному или тем более компанией - вам сюда.
marina
August 29
Решила попробовать Лингвалео, чтобы подтянуть английский перед поездкой за границу с подругой. Я начинала с нуля, знала только "hello, what is your name", и за два месяца уже заметно продвинулась! Словарный запас пополнился, особенно уделяла внимание отелю и кафе. Мне очень нравится, что Лингвалео не давит и не заставляет зубрить правила. Учеба проходит легко и непринужденно, в виде забавных упражнений и интересных заданий. Рекомендую!
Легендарное место в Москве в начале нулевых. По какой-то странной причине армянские рестораны в Москве не выживают. Сколько было популярных мест, и где они теперь!? И популярные они были/есть только у армян. Чего не скажешь про грузинскую кухню, например. Почему так?
Хинкали не пробовал, но салат из баклажанов и борщ были на троечку. Баранья ребра есть не смог, жесткие и с запахом старого барана. Не понимаю что люди находят в этом месте. Слышал что сюда со всей Москвы на мясо приезжают. Но мне кажется кухня тут сплошное недоразумение.
Со временем все менее популярным становится это место. Пустой зал. Как показалось, уже даже хинкали были не такими вкусными, чем славился данный ресторан. Видимо кризис и до них добрался.