Плюсы: Очень красивая территория, хороший бассейн, тёплый даже в прохладную погоду. Минусы: в номере перед заселением не вытерли пыль. Цена абсолютно на всё завышена. Лестница в здании ресепшен на этажи очень крутая,, ступени узкие, с вещами очень трудно.
Ирина
August 8, 2024
Очень классное место! Уютно, расположение на окраине, тишина, ели и воздух! Дети оценили бассейн) хороший номер, с удобными кроватями :)
Потрясающее кафе с нереально вкусными хинкали и языками! Обязательно вернёмся сюда ещё с друзьями!
Очень хороший отель. Приятный администратор и персонал. Номера и домики комфортные, уютные, чистые. На территории есть все необходимое. Для детей есть места для игр, батуты, качели. Мне очень понравились. Мы ещё туда вернёмся
Отдыхали несколько дней в августе 2022. В общем и целом достаточно хорошие домики, на несколько номеров, с отдельными входами. Отличная территория с беседками, мангалами, столиками, качелями, все есть для отдыха.
Оценку снизил по нескольким причинам:
1) Дорога от центральной улицы до гостиницы лежит рядом с конюшней и вся дорога в лошадиных лепешках, как впрочем во многих местах Архыза, ходить вообще не приятно, обязательно где-то вляпаетесь.
2) Ночью лошадей выгуливают рядом с гостиницами и у нескольких на шее колокол, который звенит всю ночь, в номере слышно, если открывать окно.
3) Если в соседних домиках кто-то буйный, когда перепьет или компания поздно начала отдыхать и дошла до песен только ночью, вам не поспать. Администрация не реагирует на это, а пьяным гостям того и надо, вас скорее всего слушать не будут, они же на отдыхе. Так что конфликт или не спать.
4) Номер очень маленький, вещи некуда поставить, но достаточно чистый и аккуратный.
5) В номерах нет кондиционеров, может потому что большая часть лета там не жарко.
6) Ну и цена со всеми этими недостатками 3200 руб за сутки, немного завышена я думаю он должен стоить не более 2500-2600 р в летний сезон. Напомню это в основном горнолыжный курорт.
Во всем остальном классно, твердая четверочка. Было бы дешевле ещё раз бы вернулись. Тем более представляем, что можно ждать от отдыха.
Территория есть, но она не большая (достаточная для посиделок на улице, готовка шашлыка и поедание его, соприкосновения с соседями). Номер стандартный 3-х местный на 2-ом этаже светлый и уютный. Обслуживание нормальное, но хотелось бы большего участия персонала-когда в 8 утра громка включают музыку (громко). На соседней территории гуляют лошади.
Отличная территория, ухоженная. Доброжелательные сотрудники. Понравился вид на горы. Очень удобный матрас и белоснежное постельное бельё. На территории есть мангальная зона. Качели и место для занятий спортом. Все было замечательно, спасибо 🙏🏻
Очень достойное место. Красивая территория со множеством локаций. Кормят разнообразно и очень вкусно. Номера уютные с теплым полом в санузле. Место тихое не густо застроенное.
В целом не плохо, но обращаюсь к руководству этой гостинице - почему Вы не укомплектовываете номера предметами личной гигиены такие ка зубные щетки и т.д , тапочек нет, сан узел мог бы быть и по чище, мебель из того что осталось после строительства пошло всё на отделку номеров ! Не теряйте своих гостей из-за таких недочётов,примите пожалуйста соответствующие меры!!!
Очень хорошая хозяйка, приветливая, заботливая. Отель просто супер, уютный, чистый, и в дали от пыльной дороги. А повар просто мастер, очень вкусные блюда.
Всем привет!
Хорошо:
Вопросы решаются относительно быстро.
Мангал возле каждого домика.
Имеется детская комната.
Номера неплохие, имеется 1 кровать и 1 диван, также в каждой комнате и кухне по 1 телевизору.
Есть и микроволновая печь, холодильник и посуда.
Что не понравилось:
Душ был сломан, однако предложили переселиться и мы воспользовались этой возможностью, спасибо.
Шумоизоляции между комнатами нет вообще никакой.
Нет москитных сеток, из-за этого нет возможности вечером открыть окна, нет и кондиционера . Соответственно, привет духота.
Нет ключей в дверях комнат, следовательно, в любой момент дверь могут открыть дети.
Щебень вместо траурной плитки.
Много мусора на территории, фантики, кожура от семечек и сигаретных бычков.
Много сломанного инвентаря, батут сломан, торчат железяки.
Гамак грязный.
Дров нет, в отличии от соседней площадки.
Страница в инстаграмм показывает лучшие 30% от того, что есть на самом деле.
Вернёмся ли мы ещё раз, к сожалению нет.
Снимали семейный люкс на две семьи.
1. Заселили нас не вовремя - ждать пришлось минут 40 пока закончат уборку. Стояли под дверьми с сумками
2. Не работал теплый пол в санузле (на фото элемент управления теплым полом). Пришел человек, якобы посмотрел и молча ушел. Далее никаких действий по ремонту не последовало. Администрация отмолчалась в течение всего периода нашего проживания.
3. Бьёт током полотенцесушитель в обоих санузлах. Приходилось его выключать . Отсюда постоянная сырость
4. Двери душевого ограждения плотно не прилегают, вода оказывается на полу и коврик постоянно насквозь мокрый
5. Очень светло в комнатах ночью. Спать некомфортно
Не понравилось ничего, кроме территории, природа красивая, но на этом всё. На картинке всё красиво, но по факту в номерах очень некомфортно и неуютно, очень сильно воняет канализацией, жили в шале. То что отзывы здесь есть, это всё относится к отелю рядом, они очень похожи. Бассейна на территории нет (в соседнем отеле), позавтракать негде, кафе закрыто(ездили в сам поселок, но когда ты с маленьким ребенком неохотно этих сложностей в поисках еды). Больше не приеду сюда точно
Отмечали с друзьями ДР!
Прекрасный отель! Расположение великолепное-5 минут и ты на горнолыжном курорте! Номера превосходные,всегда чисто и уютно Кухня-на 5+ Трансфер до подъемника.Персонал вежливый , вернёмся обязательно☀️
Замечательный отель! Отдыхали в Семейном Бунгало, очень понравилось) В домике очень чисто и уютно) Также ухоженная большая территория, где можно просто поваляться в гамаке, или поактивничать(поиграть футбол, волейбол, бассейн и т.д.)
Для детей всё максимально продумано до мелочей (детские площадки, игральная комната)
Обслуживание на высоте! Спасибо администрации отеля! Обязательно вернёмся к Вам зимой! 😊🤝
Очень приятное соотношение цены и качества. Отель не далеко от центра, но шума автомобилей не слышно. Аккуратные домики, на территории- площадка для детей, качели для посиделок, около каждого домика мангал, свой столик. Вежливый персонал.
Уютные номера, есть кухня со всем необходимым, приятный администратор, еклео с водой питьевой на ресепшн, удобное расположение. Цена-качество соответствует
Отдыхали семьей, 5 человек.
проживали с 15 марта в семейном бунгало. все отлично. на территории есть кухня со всем необходимым, в соседнем отеле завтраки, обеды и ужины, кто не хочет заморачиваться с готовкой. елово-сосновый лес в окржении гор, очень душевго. однозначно вернусь сюда и буду рекомендовать знакомым.
Просто оболденное место. Бассейн супер. Но дороговато. Номера на 3+ . Еда в кафе отличная. В общем для семьи самое то. Персонал хороший но тоже (недочеты есть :)
Прекрасное место для отдыха. Номера чистые, персонал приветливый. На территории прекрасные беседки, около каждой мануальная зона. Для детей куча локаций!! Нам понравилось, отдыхали большой толпой из семи семей !!!!
Грязные и пыльные номера, сломанные двери и окна балкона, не приветливый персонал, оторванный и текущий унитаз, бассейн для жильцов платный... Были с маленьким ребёнком и на просьбу заселить нас раньше- получили отказ,хотя номер был свободен👎
Жили в бунгало. Все понравилось, тепло (даже жарко) , чисто, уютно. Полотенца, постельное белье, все есть. Напротив, в другом корпусе, общая кухня, можно приготовить самим еду, посуды всякой много. Спасибо большое персоналу.
Кулон
January 28, 2024
Из плюсов - близко к главной дороге, тихое красивое место среди сосен, полы с подогревом в душевой, отдельное сушильное помещение для лыж, а также отзывчивая администрация в лице девушки Амалии на ресепшен. Доброжелательная, приветливая, с юморком. И заселила, и переселила в более просторный номер, и вообще приятная в общении. Из минусов - отсутствие звукоизоляции, канализационная труба верхнего этажа, проходящая прямо через нашу комнату-спальню (со всеми втекающими и вытекающими звуками), постоянная вонь выгребной ямы из слива в душе, скудный набор ТВ каналов. В комнате не убирались (правда мы и не просили). Для очень непритязательного и кратковременного пребывания .
Отличное место. Удобное расположение. Приятные номера с видом на горы. Есть специальноеипомещение где можно хранить и сушить снаряжение. Очень приветливый персонал.
Вернёмся однозначно 👍
Уютные номера, европейская территория. Ощущение, что ты не в России. Заботливые хозяева, помогут с любым вопросом. Очень приятная обстановка, тёплое обслуживание. Вкусные завтраки. Удобное расположение у подножия гор, в тиши. Рекомендую! Отличное место!
Приехали покататься на сноубордах.Заселились в шале.Номера маленькие,втроем тесно.Есть общая кухня,кафе с завтраками на территории.До магазинов,прокатов и кафешек близко.Единственный минус нет тратуара и грязь.
Отличное расположение гостиницы, тихое место, проживали и в номерах, и в домиках, понравились оба варианта. Всё уютно сделано, комфортно. Парковка на территории, рядом с каждым домиком мангал. Есть куда выйти прогуляться, рядом лес, магазины тоже недалеко. В общем, для отдыха есть всё самое необходимое: качели, беседки, батут, кухня общего пользования, детская комната; холодильник, чайник в номерах.
Очень понравилось, приедем ещё!
В самом Архызе мало интересных мест, мало куда сходить. Зиммой еще и слякоть грязь, само место в целом хорошее, огороженная территория, общая кухня, домики (цена несколько завышена)
Все было отлично. Прекрасные номера, свой мангал у домика. Хозяева всегда помогают с любыми вопросами. Есть место где побегать детям. Качели, спортивные площадки.
Отдыхаем не первый раз. Увеличили площадь номеров, хороший ремонт. Не понятно , входит ли в стоимость уличный бассейн или нет. И хотелось бы разнообразить завтраки)
Останавливались в этом чудесном отеле, номера чистые и красивые. Барбекю-зона отличная, завтраки включены в стоимость, отличный шведский стол очень вкусный.
Miss Green
June 21, 2024
Отдыхали здесь втроём. Снимали семейное бунгало. Рассчитано на 6 человек, но нам и втроём не было просторно. Стульев всего два. Беседки и мангалы вы все платно. Бассейн платно с каждого человека. Попасть в него не возможно. Территория неплохая, в номере более менее чисто. Есть кафе с очень неоправданно дорогими ценами, ко вкусу нет претензий. Цена за номер тоже кажется завышенной , учитывая что за все нужно доплачивать. В такой ценовой категории можно найти и лучше.
Отдыхали компанией из 5 человек с 23 по 25 февраля. Пошли на встречу при раннем заезде и не взяли за это деньги, проживали в семейном бунгало! Очень классная природа, живописные виды, вкусная и оперативная еда в столовой и приятные люди) в общем хочется вернуться!