УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ!! Фото не соответствуют реальности. Номера убитые, все косо-криво. В ванной плитка сломана, торчать трубы. И за это с нас взяли 9000 за человека в сутки!!
Но это еще цветочки)) Далее претензии к персоналу. У наших друзей уборщица украла кольцо, которое лежало на видном месте в ванной. Потом когда ее вызвали и начали задавать вопросы, она вывела всех из ванной, положила кольцо под подставку от мыла и сделала вид, что оно просто упало. Это первое. Второе. На ресепшене никогда никого нет, до сотрудников попробуй дозвонись. Но главная вишенка на торте-это то, что НАС ОТРАВИЛИ!! Никакой гигиены, все приборы грязные, аж мерзко. Заказали шашлык, на следующий день мы все четверо слегли с отравлением. Рвало всю ночь. СТАВЛЮ ОДНУ ЗВЕЗДУ!! И ТО-ЭТО СЛИШКОМ МНОГО ДЛЯ ДАННОГО ОТЕЛЯ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Только в Бассейне хлорка очень долго не вымывается
К
Коншин Михаил
August 7, 2023
Очень приятный отель, ухоженая территория, внимательный персонал. Отдыхали семьей, все остались довольны. Хороший завтрак шведский стол. Обедали и ужинали в поселке.
Anonymous review
August 9, 2023
Грубый и даже наглый персонал, грязно в номерах, много поломок сантехники и мебели в основных корпусах.
Нельзя заказать питание в кафе по меню, что очень неудобно. Комплексные обеды и ужины невкусные.
Очень хороший отель!!! Чистый воздух, классные номера, красота кругом)))
Anonymous review
January 8, 2023
Хотите испортить отдых, то Вам сюда, ужасные условия проживания, грубая администрация отеля, как будто к ним бесплатно заселились и еще что-то требуют! Снимали семьей три номера: в одном не работал унитаз на смыв, проблему так и не решили, предложили переселиться в другой номер там тоже самое, во втором номере в душе не уходила вода от слова совсем, приходилось мыться троим людям в душе полном воды после друг друга. Уборка в номерах отсутствует. Когда заселились в туалете уже был наполовину использованный рулон туалетной бумаги! Решили выселиться на сутки ранее, так как уже было невозможно находиться, деньги не вернули, администратор кричал,спорил, не пытаясь сгладить всю негативную ситуацию и до конца испортил настроение от посещения данного отеля! Обходите стороной есть другие достойные места!!!
Просто потрясающий отдых: вежливый персонал, чистота, красивые виды! А животных сколько! Думаю, если ищете отдых в уединении с природой, то Вам сюда! Спасибо огромное! Буду всем друзьям советовать!
Супер условия по проживанию и инфраструктуре, есть столовая,мангальнве зоны, бассейн закрытого типа и огромная благоустроенная территория с беседками и детским городком
Самый наужаснейший отель в котором приходилось находится,стены настолько тонкие,что слышно как люди шепчут.Если брать номер в шале-это ужаснейшая ошибка,так как прям за стеной у вас будет лестница на 2 этаж(на 2-ом этаже живут 5 человек,и соответственно эти 10 пар ног будут подниматься и спускаться очень много раз)Уехали раньше времени,деньги за одну ночь никто не захотел отдавать,в общем и целом никому не советую
Забронировали номер при личном визите , а когда приехали оказалось что администратор забыл и номер занят, отдать за номер 8000 за сутки , и не заселиться это слишком
По телефону заказали жильё (коттедж, домик) на три (!) семьи. Сделали предоплату - 4000 руб . Когда приехали, оказалось две
комнаты с кухней , с диваном. По-хамски сказали " что хотели, то и услышали "(??).
Предложили доплатить 5 000 руб за
трёхкомнатную... Мы отказались ( это почти 20 000 руб за сутки !). Остались. Кое-как разместились ( мы не родственники ! ) - семейный люкс)).
Пытались закрыть двери, оказывается, замки не работают...
Вытяжка в туалете не работает....
Полы в душевой такие горячие, что стоять невозможно... Зачем это ???
Утром, когда готовили завтрак в беседке,
подошла эта приветливая)) девушка с ресепшена и сказала, что беседка платная и мы должны покинуть территорию до 12-00....
Мы сразу же ( в 10-00 ) покинули это уютное гнёздышко...
Рекомендую....
Номера хорошие, но душевая и туалет очень маленькие . После принятия душа полы мокрые, и не высылают . Кухня отличная. Бассейн порадовал . Отличная баня .
Отель обманул! При бронировании на островке сначала подтвердили номер, потом через день прислали письмо, что данные карты не прошли. И это одновременно двум разным людям (так как с друзьями бронировали разные номера). При повтором вводе ничего не произошло. На след. день уже со стороны отеля было бронирование отменено, а цена за номер повысилась на 20%!
Постоянная долбящая музыка, идет стройка, работает болгарка. Звуки природы, пение птиц так и не услышали. Дороги и тропинки по всему Архызу засыпаны конским навозом
Александр Айдов
February 1, 2024
В бунгало сильно пахнет канализацией.
Не работал теплый пол
Муравьи в номере
На общей кухне холодно,плохо закрывается дверь
В номере за 4 дня не разу не убирались
На всю комнату один светильник ,темно
У каждого бунгало есть мангал .
По запросу выдают шампура
Цена немного завышена за данный отель,имейте ввиду если будите питаться сами т.е посуда будет отеля она прям не очень, старые тарелки вилки ну прям очень старые. Номера не плохие но за диваном были найдены чужие носки и диван поломан. В отеле есть бассейн но он почему-то не входит в стоимость отеля как-то странно.