Не смогла оценить качество блюд, так как при заказе блюд , мне сказали, что ожидание составит больше часа ( это была всего лишь солянка). Правда это было 7 января- Рождество. Не стала ждать, надеюсь в другой раз повезет больше.
Отличное место. Очевидно создано с душой. Обслуживание на высочайшем уровне. Цены приемлемые. Интерьер уютный, ближе к домашнему. В Печерах питаюсь только там.
Осень выручило нас это кафе. Были в выходные и попали в самый разгар церковного праздника. Все кафе в центре были битком и с ожиданием 1,5 часа.
По рекомендации местного жителя поехали сюда и очень довольны. Тихо, спокойно, много места, вкусно!
Очень атмосферное и действительно уютное кафе с прекрасным обслуживанием. Ценник выше среднего, но альтернативы я в радиусе 30 км не нашел. Рекомендую.
Посещение кафе оставило только самые лучшие воспоминания, помещение оформлено эстетично, действительно уютно, готовят очень вкусно, порции большие, официанты вежливые, и ко всему этому цены не заоблачные
Очень душевное кафе, дружелюбные официанты и вкусная еда.
Не удержалась и спросила что за чай у них, девушка показала банку с названием, у нас не продается, к сожалению.
Будем еще раз в Печорах - обязательно заедем в гости.
Вкусно. Правда сделал ошибку, разрекламировал половине автобуса. Мы с друзьями пришли первые, все хорошо. Когда подошли остальные, заказ любого блюда от 40 минут.
Было очень вкусно, а цезарь просто выше всяких похвал! Если приедем еще раз в Печоры, то обязательно зайдем к вам.
Из минусов - это позднее время открытия, хотя бы в сезон открывать завтраки, то цены бы вам не было:)
Сперва нацеливались поужинать в разрекламированном Несвятые святые, но там неожиданно рано перестаёт работать кухня (за 2 часа до закрытия), поэтому чуть ли не в голодном обмороке начали искать альтернативу, выбор пал на Уют. Чудесное место! Очень вкусно, цены невысокие, вино было прекрасно! Зал оформлен красиво. Девочки-официантки шустрые, милые, красивые. Задолбали их вопросами про «эстонские деревушки», но их рекомендуемый маршрут оказался именно тем, что искали) Печоры мне понравились, не зарекаюсь от повторного посещения, Уют в этом случае будет в программе.
В прошлом году в это время повар был лучше, всегда заказываю судака в сливках, а теперь пришлось поменять свои пристрастия, судак суховат и картошка пережарена. А вот интерьер изменился в лучшую сторону, обслуживающий персонал на высоте, ну и цветы необыкновенной красоты. Меняйте повара и будет вам счастье в виде выручки
Прекрасно готовят, домашняя качественная еда. Рыбный суп, борщ с пампушками- супер. Очень понравились домашние котлеты с брусничным соусом. Персонал приветливый, внимательный. Очень советую это кафе.
Обедали семьёй с детьми. Все понравилось - и еда, и обслуживание. Спасибо большое! Внимательный, вежливый персонал. Заботливый, профессиональный руководитель. Вкусно. Быстро. Культурно.
Провинциально, скромно, но цены московские. Собственно, в городе есть немного мест, где можно поесть вечером. Одним словом - без выбора, но если вы в городе на день - вариант подходящий.
Еда нормальная, довольно вкусная. Не было куринных блюд, кроме куринного бедра. Еда домашняя. В выходной день большие очереди, работает одна касса, стоять приходитсч минут 20.
Прекрасное место в очень душном городе!
Все вкусно,быстро и приятная обстановка.Огромное спасибо девочкам за радушный прием и внимательное отношение.Подача блюд безупречная,а учитыыая ОЧЕНЬ гуманный ценник,то просто выше всех похвал.Спасибо повару за его работу и девочкам за обслуживание!
Рекомендую всем и с большим удовольствием вернулась не один раз !!!