Сегодня были второй раз, ну как были- нас не пустили, сказали что у них спец обслуживание и через пол часа все заработает, я сказала, что у них там много места и неужели все занято? Да, оказались вип гости) мы были с маленьким ребенком и пришлось искать другое кафе, после первого посещения остались только положительные эмоции,но сегодня все обернулось в негативную сторону, разочарованы
Отличное кафе, свежая еда, быстрое обслуживание! Приятно, что в небольшом городке есть такое кафе, где можно безопасно и вкусно покушать. Держите марку, не расслабляйтесь!
Ребята, это просто космос. Если вместо бургерных, пиццерий и сущ ресторанов у нас будут такие кафе, с такой едой, то и внутренний туризм пойдёт. Всем советую. Это часть Русской национальной очень ВКУСНОЙ кухни.
Очень уютное место, всегда там бываю когда приезжаю, вкусная еда, большое меню, всегда все есть, быстро приносят, даже при большой загруженности, официанты вежливы и внимательны. Всем советую!
Ориентировались на отзывы в Яндексе.
И не прогадали! Пусть и тафталогия, но Уют уютное кафе) персонал отличный, время ожидание блюд минимальное, качество отличное. Всё было очень вкусно!
Хорошее кафе, уютное, чистенькое. Название соответствует, действительно в нем очень уютно. Очень вкусно готовят, хороший персонал. Рекомендую. Ценник приемлемый.
Выбор меню крайне скудный, сервис ужасен, персонал не расторопен, время от приёма заказа до подачи в среднем составляет от часа до полутора. На четыре персоны принесли двенадцать ножей и вилок, мне абсолютно не понятно какую понажёвщину они планируют.
Это, без сомнения, лучшее заведение. Качество пищи на уровне. В сравнении с другими заведения и города по-моему мнению занимает первое место. Да и в больших городах в ресторанах бывает качество хуже, чем здесь.
Очень достойное место, кухня и обслуживание на очень высоком уровне. Кухня вообще одна из лучших в области. Когда приезжаем в Печоры всегда стараемся посетить данное место. Кофе по венский, драники по финский выше всяческих похвал.
Были разочарованы. Курица - резиновая. Картошка фри - пережарена. Суп лапша - норм. Кофе - не понравился. Цена не соответствует качеству блюд.
За эти же деньги есть место в центре. С шикарной атмосферой и обслуживанием на уровне.
Остановились в г. Печоры во время локдауна. Заказали доставку ужина из этого кафе.
Привезли быстро, всё очень вкусное, горячее. Первое просто потрясающее, после прогулки в прохладное время - самое то!!