Бар хороший, 7 марта туда ходили,. Еда вкусная, персонал отличный, внимательный, но весь вечер испортил певец, который своим голосом испортил почти все песни что исполнял. В прошлый раз девочка пела, очень замечательно, в этот просто испорчен вечер.
Помните конец 90-х ? Ну вот как то так. Очень по районному, очень в створе тематики. Возможно днём, зайти пообедать, небольшой до для своих, что бы недалеко от дома. Но не более того.
Уютный ресторан, очень вкусно готовят, цены приемлемые, но единственный минус, как оказалось овощная тарелка стоит дороже порции шашлыка😁А так всё замечательно
Отличный ресторан со своей пивоварней. Хоть и на пивнушку он далеко не похож. Разнообразная кухня. Хорошая атмосфера и музыка. Отмечали там день рождения друга. Все было супер. Обслуживание официантов на высоте, им отдельное спасибо. Ну а пиво там действительно вкусное.
В ресторане «Вацлав» 29 октября , на Наставников пр.,дом 27 , проводили мероприятие для врачей . Присутствовало 27 человек!!!! . Хотим поблагодарить коллектив за организацию , за тёплый приём , за вкусный обед . Всё было на высшем уровне . Планируем ещё встречи в этом замечательном ресторане.
Все очень вкусно ,еда на высоте ,сервировка,обслуживание.большая благодарность поворам, официантам Алексею и Евгении ,управляющей Юлии и артистам, которые скрасили наш вечер. Все наивысшие .Спасибо за день рождение.
Очень вкусное меню, особенно порадовало хачапури, помимо приятной музыки, часто бывает живая музыка. Как по мне это отличное место где можно вкусно и сытно поесть или организовать свой корпоратив или свой праздник!
Отмечали "золотую" свадьбу, были впервые, не пожалели. Очень вкусная грузинская кухня, очень внимательный персонал. По просьбе детей для юбиляров была музыка, танцевали до упаду, хотя в четверг не должно быть музыки. Континкент был разным: молодежь 20-25 лет, 50, 60, 70 лет всем очень понравилось, все остались довольными. Благодарны всему обслуживающему персоналу. Будем приходить и порекомендуем всем своим друзьям.
Был позавчера на Наставников, отмечал с друзьями ДР. Кухня чисто грузинская, очень разнообразная, вкусная. Очень понравился аджабсандал. Чек на 6 человек с водкой Русский Стандарт - 16 000 руб. Весьма адекватно. Можно разместиться на веранде, если в компании много курящих.
05.01.23 отмечали банкет. Хочется отметить, что кухня на банкете была не на уровне. Шашлыки были совершено безвкусные. Да и остальные закуски были не на уровне ресторана. В конце вечера один официант специально разбил стакан, что бы не было конфликта заплатили за него 500 рублей, хотя повторюсь, что официант специально сам разбил. Но официант у показалось этого мало и он начал задираться дальше. Мы хотели вызвать милицию, но сотрудники ресторана хорошо вызвали свою охранную службу. Можем сразу сказать, что конец вечера был подпорчен. Просим руководство ресторана вычесть с этого сотрудника не смотря на то, что мы оплатили и наказать этого сотрудника, т. к.. он провоцировал посетителя на драку, что мы считаем не допустимо. одним словом если у Вас банкет более 15 человек не надо заказывать банкет. Т. к. Вы можете ещё и испортить себе вечер не сдержанный официантом.
Огромное разочарование. Очень любили этот ресторанчик, были частыми гостями до вчерашнего вечера. Тараканы........испорченный аппетит, настроение, а главное никто не подошел из хозяев или администратора. Мы с супругом постоянные гости и такое отношение неприемлемо. К любому гостю так относится нельзя. Не прсоветуем это место никому и сами приходить не будем больше. Спасибо, что хоть в тарелказ не принесли эту гадость.
Если эти живности носятся по двери и стенам зала, что же тогда твориться на кухне.
Гостей нужно уважать.
Отмечала день рождения Юбилей Шестидесятилетия кафе просто супер девочки официанты накрыли очень красивый стол очень красивая фужеры было всё так нарядно и красиво я была в восторге а самое большое спасибо это администратору Анастасия за её терпение и любовь к посетителям а официанты просто Молодцы обслуживают просто великолепно кафе супер банкет прошёл просто на пять с плюсом ещё раз благодарю Анастасию Приходите в это кафе не пожалеете
Свиная рулька была скорее вареная, чем запеченая, съедобно, но не то, что в Чехии. Долма, хачапури - съедобное, но не супер-вкусное. Местное пиво на троечку, кислит.
В субботу днем в зале мощно играла русская попса, я понимаю, что народу кроме нас не было, а персоналу надо же что-то слушать, но, в общем, в такой атмосфере желания посидеть подольше совершенно не возникло.
Больше не придем.
Отличное меню,все вкусно.много сортов пива,по пятницам и субботам живая музыка и шоу программа.можно потанцевать.внимательное обслуживание.все очень погравилось.
Довольно приятное место, вкусная кухня, в заведении бывает живая музыка. Если вы пришли пообщаться, лучше выбирайте зал поменьше, иначе вы не услышите собеседника или сорвете голос, пытаясь перекричать музыку.
Праздновали день рождения. В общем, все понравилось. Вежливый персонал, ненавязчивое и в то же время своевременное обслуживание. Все блюда были вкусные, свежие. Заказывали по меню "Нур" блюда грузинской кухни. Интерьер ресторана приятный. Есть детский уголок, но он совсем небольшой. Коктейли понравились. Пиво собственной пивоварни я лично не могу оценить высоко - попробовал почти все сорта: они мало чем отличаются. Пиво неплохое, но по-сравнению с разливным в специализированных магазинах проигрывает.
Вкусное пиво и грузинская кухня по демократичным ценам. Были здесь неоднократно, особенно зашли лобио, чанахи, хачапури, их квашеная капуста - остренько, специи самое то! Обслуживание обходительное, стараются подавать вовремя. Спасибо!
Огромное спасибо кафе Вацлав за проведение моего юбилея 06 августа 2022г.Все прошло на высоком уровне! Благодарю администратора Анастасию за разъяснения и поддержку в выборе меню. Хочу отметить работу официанта Баха. Благодарю замечательных поваров за вкусные блюда. Я и все гости остались очень довольны. Придём к вам снова!
Отличный ресторан,каждый год справляем мужу День Рождения.В этом году,отлично отдохнули(день рождения).Музыка на УРА,обслуживание отличное,каждому советую посетить это место.
Очень хорошо посидели в данном заведении, кухня хорошая есть развлекательная программа. Солист просто звезда. Ценник средний. Рекомендую данное заведение.
Были там не по радостному событию ( к сожалению ). Заказывали поминки. Приехали к назначенному времени, все было уже приготовлено, столы сервированы, стояли закуски и напитки. Горячее готовили минут 30. Все было очень вкусно, официанты работали быстро и слаженно. Сидели в отдельном зале, что немаловажно. Фото, по понятным причинам, нет.
Мне нравится и кухня и обслуживание. Пью их фирменное пиво, "Медное". Готовят то, что можно - быстро, что нет - то нет, поэтому речь не идёт о разогреве.
Суперский ресторанчик! Вкусное и разнообразное меню!!! В эту пятницу из живой музыки было популярно, больше всего ретро 80 - х! Так-же поздже, включался Ласковый май Юрия Шатунова и немного нашей современной музыки с модными хитами 2021г.! Репертуар, конечно скудноватый для молодёжи, но для более взрослого поколения есть, что вспомнить и отплясать дай боже!)) Так как со звуком и акустикой, там всё в порядке! Иногда дарят купоны на скидку! На дни рождения 20% скидку, делают с подтверждающими документами! Мы с девченками все Днюшечки, там справляем в любимом" Вацлове "! ТАКЖЕ на Заневским проспекте.
Желаю Вам оторваться по полной, скучно точно не будет!!!
Душевная обстановка. Есть детский уголок. Очень много сортов вкусного пива. Кухня очень достойная. Прекрасный бар с живой музыкой. Качественная деревянная мебель.
Хорошее заведение! Вкусно готовят, музыка живая на выходных, заботливый персонал) вкусное пиво! Отмечали ДР всё понравилось натанцевались ,наелись и напились )))
Елена С.
May 16, 2023
Уютный ресторанчик⭐⭐⭐⭐⭐
Все блюда, которые пробовали ооочень вкусно приготовлены. Шашлык вкуснейший и люля из баранины🔥 Персонал приветливый, всегда приятно зайти.
В общем и целом, местечко приятное, кухня хорошая, персонал вежливый, чисто, но...
Мы гуляли юбилей подруги и не призаказе стола, не по приходу непосредственно на банкет, никто не удосужился нам сообщить, что оказывается, сегодня, ,,какойтотам"" футбольный матч! Просто в половину десятого, нам сказали, что у нас пол-часа на танцы осталось... Нам это не интересно, мы хотели тацев и веселья! Для этого собственно и собрались.
Правда презентовали именинницей, в качестве компенсации за неудобства, бутылку какого-то вина. Но проздник то испорчен!
Отличная кухня (огромный ассортимент блюд). Лояльные цены. Просторные 2а зала. Детская комната. Своё очень хорошее пиво. Даже с другого района с удовольствием едешь сюда.