Среднего уровня кафешка, интерьер старенький. С едой на вынос проблема, приходишь к назначенному времени а у администратора круглые глаза, мол когда заказывали. Попросили подождать 15 минут или отказаться от заказа. Ждала минут 25. Больше никогда не приду в это место и заказывать то же естественно не буду.
Армазвездец
December 27, 2022
Вкусное пиво по разумной цене. Готовят очень вкусно и быстро, ценники вполне гуманны. Немного сонные официанты.
Ходим туда уже очень давно, и всё было прекрасно. Но последнее время, чуть ли не каждый раз происходит какая-то ерунда, а администратор никак не может решить проблему. То блюдо без каких-то ингредиентов, то с акциями какая-то непонятка, каждый раз пытаются обмануть посетителей. При этом сами неграмотно описывают условия акции. Теперь туда ходим только ради пиво и вкусных закусок к пиву. Хотя и пиво последнее время так себе. В общем, не советую данное заведение, по крайней мере, пока не приведут у себя порядок.
Атмосфере, обслуживанию, живой музыке, пиву Медное и хачапури - 5 звёзд.
А вот остальное, что пробовала из основного меню, занижу пока оценку. Немного не дотягивает.
В целом все супер. Место очень атмосферное, хочется туда приходить! Рекомендую к посещению!
Все хорошо. Кухня хорошая, вкусная. Обслуживпние на 5. Не люблю маркетинговой лжи! (на столе стоял буклет, в котором была указана скидка на сегодняшний день. Но при оплате заказа оказалось, что скидку не учли. Официант пояснил, что этот буклет с соседнего столика и он понятия не имеет, как он сюда попал)
Заведение полный отстой.
Заходил на бизнес ланч цена 220 рублей, вариантов гарниров и горячего не предложили тоесть есть что принесут. Салат это яйцо с каплей майонеза, суп гороховый более-менее, на горячее был плов вообще никакой. Порции маленькие выглядит как в столовке на рынке.
Чай принесли в самом конце. Я понимаю что бизнес - ланч это не супер заработок для заведения. Но лучше не делать их вообще чем делать так. Крайне не рекомендую. Цена и качество не соответствуют.
Ресторан очень нравится, часто бываем компанией. Официанты работают давно, приветливые. Еда вкусная. Пиво, кстати собственного производства радует ценой и хорошим вкусом. Много лет не меняется, остаётся на высоте.
Заходили с коллегами в ресторан.понравилось. На пороге нас встретила управляющая с заневского (юлия по памяти) и это хорошая примета)) значит скоро и это бимое место пойдет на взлет )))
А,по сути, пиво на высоте. Официанты стали внимательнее. А кухня значительно быстрее стала отдавать заказы (честно, не верю в совподение)
Хачапури супер
Отличное место как для банкета так и для простых "посиделок" цены для бара-ресторана приемлемые. На банкет напитки можно спокойно приносить самим. В пятницу и субботу,обычно вечером,живая музыка, обслуживание быстрое, еда вкусная, интерьер неплохой, рекомендую к посещению людей, любящих пиво и вкусные закуски.
Прекрасная официантка Алеся, самое лучшее обслуживание. ))
НМ
August 3, 2022
Старенькое засаленное и пошарпанное кафе. Качество еды средненькое как и все остальное. В окрошке колбаса дешманская совсем. Ценник правда местами гуманный, но есть и переоцененные позиции. Есть коллаборация с какой-то восточной кухней. В общем на разок сойдет, но не более.
Кухня зависит от повара. День на день не приходится. Раз были в восторге, второй раз разочарованы. А так, атмосфера уютная, обслуживание на 4, иногда живая музыка
Официанты хамят кидают приборы докричаться до них не возможно игнорируют просьбу подойти .... ходил в данное заведение много раз но после последнего раза больше в это заведение я не зайду и не кому его не порекомендую . администрации просьба провести беседу с мужским персоналом официантов!
Очень вежливые и обходительные сотрудники. Еда вкусная, особенно хачапури. Уютно. Я лично пиво не пью, но другие посетители явно были довольны. Цены демократичные.
Пришли после после открытия с карантина. В ресторане на Наставников хорошая атмосфера, вкусно, ходим туда постоянно, живая музыка есть, сейчас новая певица просто супер, будем ходить чаще, чтобы послушать )) еда и персонал всегда были отличными ) а еще показывают футбол