Хороший магазин и поставщик!
Помимо большого ассортимента для СКУД, есть грамотные инженера, с возможностью установки оборудования под ключ.
Дважды проводили монтаж на нашем складе.
Особая благодарность отзывчивости и оперативности менеджеру - Даше Скачковой. Будем и дальше работать. А вашему бизнесу желаю и дальше расти и побольше лояльных заказчиков!
Здравствуйте ВСЕ сотрудники компании Видеоглаз!
Радостно и громко выражаю свою Благодарность Службе техподдержки компании Видеоглаз!
Персональная Благодарность сотруднику Александру (широкий в плечах с настоящей бородой) за оказанную помощь в подборе и выборе оборудования, а особенно за реальную удаленную поддержку при наладке этого оборудования, разобравшись в простых вещах, которые создавали совсем непростые сложности, а именно некорректная работа одного браузера и расхлябанность клавиатуры на компьютере пользователя.
Прошу поощрить данного сотрудника внеочередным отпуском или выходным с публичной Благодарностью перед дружным коллективом
Мы являемся давними партнерами компании Видеоглаз. Профессиональная команда, отличный сервис, комфортные условия сотрудничества, приятные конкурентные цены.
Отдельно хочу отметить высокий уровень работы нашего менеджера - Воронцова Андрея. Человек, который душой переживает и за результат, и за отношения со своим клиентом. и максимально делает для того, чтобы каждая сделка прошла идеально.
Появилась задача на производстве установить видеонаблюдение очень оперативно. Заказал на сайте, мне назначили менеджера Бондарева Павла, который оперативно оперативно отреагировал и подобрал аналог poe коммуникатора, что бы не ждать долго поставку, выбранного мной оборудования. Оперативно сформировал счет на заказ ВЦ-0603-188 и отправил на сборку после оплаты.
Все прошло отлично, когда приехал заказ уже меня ждал собранный.
Уверен, что обращусь еще в эту организацию т.к. нам на производство после расширения понадобится ещё 3-4 таких комплектов.
Отличная компания, хорошие и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут и подскажут. Качественная продукция, быстрое выполнение задач. Всегда есть обратная связь.
Отличная компания. Сотрудники оперативно и гамотно консультируют в независимости от стоимости заказа. Можно рекомендовать как физическим, так и юридическим лицам. Вообщем все хорошо.
Обращаюсь уже второй раз. Всегда оперативно перезванивают и всегда приятное общение. Большой аыбор товаров и приятные цены! Так же приятно, что есть большой выбор вариантов оплаты.
отличная компания. оперативно отвечают и продают. грамотно консультируют в независимости от стоимости заказа. можно рекомендовать физическим и юридическим лицам. все здорово.
Здравствуйте! Так сложилось , что сломался домофон , вызвала мастера. Поняли , что чинить обойдется дороже. Решили купить новый домофон , не знала, куда обратиться. Мастер посоветовал магазин «видеоглаз». В магазине большой выбор ассортимента. Сделала заказ на сайте , со мной связалась менеджер Виктория. Очень вежливая , приятно было общаться, все мне подсказала , ссылку отправила , организовала отправку курьера , мне только оставалось нажать на кнопку «подтвердить». Покупкой осталась довольна! Даже были бонусы , скидки и подарки! Буду рекомендовать своим друзьям.
Покупала домофон, сотрудник Виктория помогла подобрать модель и нашла в резерве нужный цвет в кротчайшие сроки! Очень оперативно отвечала и организовала доставку до адреса. Клиентоориентированность ваше всех похвал!!! Спасибо!!!
Отличный магазин и сотрудники. Помогли определиться с вариантом охранной системы периметра, подобрать нужный вариант. Т.к. до этого сам не сталкивался с охранной системой, тут объяснили все просто.
Судя по всему отзывы накручены.
Заказывали 2 партии камер и и борудования.
Счета оплачены одновременно. 5.07.2024 оба счета по по 81000 приблизительно.
Итог по 1 счёту пришло несколько разных посылок ,за которые нам пришлось заплатить, отдельно бредово выглядело прислать 3 распределительные коробки ,цена которых равна цене доставки...
А вот 2 счета нет и в помине . Сначала выясняется, что "Гениальный " менеджер Павел забыл её отправить , и вспомнил о ней, когда настойчиво поинтересовались, где же оплаченные камеры ? Отправили они её только 15! Но и тут не сложилось , оформить нормально не хватило видимо знаний, и вуаля посылка зависла. А камеры для детской площадки необходимые летом мы видимо поставим к осени с этой ужасной компанией. Кстати, камер и информации нет до сих пор... Подумайте 10 раз ,прежде, чем с ними связываться.
Отличный поставщик оборудования, работаем уже больше года. Никогда не подводил)
Особенно отдельная благодарность Дарье Скачковой, очень отзывчивый и оперативный менеджер.
Замечательная компания!
Отмечу менеджера Егора Захарова как Профессионала с большой буквы! Большой ассортимент оборудования, а так же гибкий клиентоориентированый подход!
Отличны магазин. Вежливый и профессиональный персонал. Все подскажут, расскажут. Быстро подобрали оборудование из наличия и не пришлось ждать под заказ. Оформили оперативно доставку. В ближайшее время буду делать капитальный ремонт дома обязательно обращусь в этот магазин
Большой ассортимент наименований, наличие. Быстрое оформление на сайте, или по телефону. Доставка с лояльными вариантами для каждого, не занимает более пары дней максимум. Или самовывоз, в удобном месте, с удобным подъездом и парковкой. Теперь все осн6овные заказы только тут! Рекомендую! ( Работают с физ. и юр. лицами - супер.
Заказывал Видеокамера IP-камера купольная поворотная DS-2DF8425IX-AELW(T5) /Hikvision, в условиях санкций компания смогла привезти их, хоть и с небольшим опозданием, но цена того стоила. Отличная работа, персонал 5+, хотелось бы отметить менеджера Артема Неудачина, хорошее сопровождение на всех этапах поставки. Рекомендую.
Отличный персонал, все очень аккуратно. Большая помощь в выборе товаров, профессиональная консультация. Помогли с выборами различных камер и аксессуаров с нуля. Быстрая доставка. Ребята, видно, работают с душой. Огромное спасибо.
Отличная компания, удобное расположение, особенно если забирать на машине. Очень большой и ходовой товар по хорошей цене, не нужно пол города объезжать. Рекомендую!!!
Очень понравился данный магазин, всегда предоставляет отличные акции, большой ассортимент и, что более важно, качественный товар, однозначно рекомендую Видеоглаз для покупки охранного оборудования
Долго мониторил и выбирал считыватель карт, здесь цена оказалась намного ниже чем других магазинах.. Менеджер все объяснил при выборе товара. Доставка быстрая. Товар качественный
Отличный и удобный сайт компании, большой выбор оборудования и комплектующих. Преобретали и для дома и для видеонаблюдения в подъезде дома. Сотрудники во всех вопросах проконсультировали, подобрали камеры по функционалу, осталось только приятное впечатление, рекомендую
Отлично! Все супер! Очень хорошие сотрудники, всегда отзывчивые и очень компетентные. Особенно хочется отметить Наталью З. никогда не оставит твою проблему без внимания и всегда все грамотно объяснит и подскажет.
Оборудование работает хорошо, беру уже не первый раз. Рада, что выбрала именно Вас!
Часто закупаем товары для ГК.
Нравиться работа менеджеров, все быстро грамотно, ассортимент хороший и цены на сегодняшний день оч хорошие.
Еще хочу отметить один момент, если нет в наличии товара, его всегда предложат поставить на резерв и всегда дают обратную связь, что очень ценно когда много работы и ты не всегда помнишь, что где заказал)
Спасибо, так держать!
Мне была необходима консультация по вариантам конкретных моделей видеодомофона и способах его установки в обычную квартиру, в которой уже закончен ремонт. По итогу несколько дней переписок и звонков (всегда инициированных мной) ни к чему не привели, так как со стороны менеджера отсутствовала хоть какая-то заинтересованность в решении этого элементарного вопроса.
Постоянно обращаемся к вам за помощью, подобрать оборудование в последствии приобрести. Доброжелательные и отзывчивые менеджеры. Более 90% товаров в наличии, быстрая доставка.
Обслуживание на Высшем уровне! Оперативно понадобилось оборудование, соориентировали, заказали и продублировали всю необходимую информацию в мессенджер. Очень удобно и просто! Спасибо за ваш труд!
Заказ от 03.07.2024 Уточнили по телефону о наличии товара, сделали заказ МИП 24 исп. 20 по цене 6000. Нам выставляют счет на 15 000 и меняют цену у себя на сайте с 6000 на 15 000, говорят если хотите чтоб вам продали по цене по которой заказывали ждите 3 месяца.
UPD 09.06.2024 Ситуацию исправили, продали по заявленной стоимости.
Недавно возникла необходимость покупки видеодомофона, обратились в Видеоглаз, ребята очень вежлевые, быстро и четко рассказали о всех особенностях и помогли с выбором, непременно рекомендую
Сотрудники, всегда отзывчивые и очень компетентные. Особенно хочется отметить Дениса Емелькина. никогда не оставит твою проблему без внимания и всегда все грамотно объяснит и подскажет. Рады, что выбрали Вас.
Быстро всё отгрузили по заказу. Всё вовремя и без задержек. Отправили необходимый комплект оборудования. Всем рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
Мой отзыв о техподдержке, конкретно о специалисте Евгении. Огромное ему спасибо! Помог в прописке и настройке камеры, терпеливо, деликатно, профессионально. Спасибо!
Хорошая команда! Очень отзывчивые и компетентные ребята. Подберут подходящий по качеству и цене вариант. А главное быстро и профессионально! Обращайтесь, не пожалеете!
Благодарю менеджера Николая за оперативную, четкую и грамотную работу. Подсказал быстрое решение проблемы, с которой другие его коллеги даже не попробовали начать работать. Необходим был срочно радиобрелок, который компания могла доставить только на следующий день. Николай посоветовал воспользоваться услугой Яндекс доставки, которая оказалась чрезвычайно кстати. Таким образом товар у клиента в течение полутора часов.
Профессиональный менеджер, дает быстрый и грамотный ответ. Покупаем уже не первый год, гибкая система скидок. Если оборудование снято с производства или очень долгий срок поставки, то обязательно помогут с подбором аналога.
В компании молодцы увидели отзыв и довольно быстро вышли на связь и провели работу над ошибками, менеджер Татьяна прекрасная девушка ей отдельный респект, сразу видно что квалифицированный специалист быстренько все сделала чему я очень рад.
(P.S. предыдущий отзыв удалять не буду как напоминание что и такое может быть надо просто поробовать найти другого менеджера если вам вдруг тоже с ним не повезет))) так как сама компания все таки в целом старается держать планку на высоком уровне)
Менеджер Егор вроде вообще не как не идет на контакт от чего портится отношение к компании хотя до этого уже сотрудничали с компанией (устанавливали нам видеонаблюдение).
Раз позвонил объяснил что хочу и попросил чтоб со мной связался представитель который приедет на объект все посмотрит и выставит конечный счет на оплату, тишина. Позвонил через день все объяснил (еще раз тому же менеджеру), извинился обещал исправиться и опять тишина. Похоже надо искать другую организацию с более компетентными сотрудниками
Заказываю оборудование для видеонаблюдения часто, цены приемлемые, качество обличное, персонал квалифицированный. Форма оплаты любая. Доставка своевременная. Планирую и дальше сотрудничать. Всем советую.
Впервые устанавливали в офис камеры наблюдения. Долго не могли подобрать компанию и наконец остановились на Видеоглаз. И не пожалели! Цены весьма приемлемые, менеджер помог с подбором, все лбяснил и согласовал удобное время установки. Сделали все быстро и четко. Все работает просто замечательно, очень довольны!
Большое спасибо!