Классное место. Ездим сюда периодически из другого района чисто за атмосферой и отношением. Сын обожает Виртуалку. А я обожаю места, где чувствуется, что владелец сам всё это любит и готов помочь и подсказать, а не чисто заработать. Спасибо за открытое и теплое отношение даже к самым что ни на есть начинающим геймерам)
Отличное место, были с женой, все понравилось, приветливый персонал и адекватные цены, ребенок тоже был в восторге, крайне рекомендуем хотябы раз попробовать, советую сразу на час не брать :)
Классное место,ездим сюда ,почти каждый день,очень много игр ребёнок просто в восторге,большое спасибо Кирилл за такое классное место и атмосферу,удачи!!
Ещё давно хотел посетить это место, но не было времени на это. Но когда я с другом пошли узнать об этом месте больше нас встретили доброжелательно и дали протестировать vr очки. А когда мы решили пойти сегодня поиграть, там был большой ассортимент игр, начиная с хорроров заканчивая песочницами. Мы с другом поиграли в pavlov и phasmophobia и ещё я успел проверить gran turismo, и я был удивлён что время пролетело незаметно. А с такими ценами на время проведения хватит каждому человеку у которого нет vr очков. В общем, местом я был очень доволен и хотелось бы побывать там ещё.
CHebupel. (Пишу со своего старого аккаунта поэтому такое имя в Яндексе :) )
Лучший VR ever! Хожу вместо скучного спортзала - можно душевно пропотеть. Хотя есть и спокойные игры
Куча классных игр, несколько топовых шлемов, есть специфические контроллеры для отдельных игр.
Всегда помогут разобраться. Владелец Кирилл создает чиловое настроение, всегда поддержит и повеселит, поможет подобрать Ту Самую игру, за которой будешь постоянно возвращаться. Я так и подсела.
Всем рекомендую 👍
Отличное место как для детей, так и для взрослых. Большой выбор игр. От начала и до конца сопровождает приветливый администратор
Светлана Валентиновна
October 2
Класс! Правда молодой человек кажется немного растерялся, когда пришла пара под 50, да ещё и дама игру выбирает зомби))) Великолепно!!!! Когда всё достало и хочется прям отрыва, самое то. Опять пойду, смена обстановки, отрыв по полной. Кто ещё не был идите прям не стесняйтесь. Развлечение для любого возраста, там много игр. Вполне бюджетно. Рекомендую однозначно.
Пришел с девушкой на час, отлично всему научили и дали не много бесплатно поиграть) коллектив очень приятный!!! отличное место провести время с близкими
Постоянно ходим с детьми, довольны как самим процессом так и персоналом, отдельное спасибо Кириллу, всегда подскажет, что как и где, посоветует новинки. Огромный выбор игр. Оборудование на уровне, все чисто и аккуратно. Рекомендую.
давно хотел познакомиться с тем что такое VR и нашел этот клуб недалеко от дома, и начал с игры half life alex, игра жутко графонистая, в шлеме oculus иногда предметы настолько реалистичны что неотличимо от реальности...
если в играешь в первый раз все подробно обучат
Есть много VR игр)
также можно погонять в vr ps4 в гонки гранд туризмо,
и есть еще отдельное место для симуляторов самолетов тоже на ps4
На третьем этаже ТЦ Авентура есть Виртуальная реальность! Есть 5 игровых площадок с различными турнирами, сюжетами, кибертренировками, а также диван для ожидания детей! Это море эмоций и радости для детей! Советую посетить! Сын занимается картингом, поэтому залип на гонках!!! 😊😊😊
Самый классный VR, все очень хорошо дёшево. Теперь буду ходить только сюда. Здесь очень атмосферно и можно поиграть, почти в любую игру. Спасибо большое!!!
Минусов нет
Спасибо за отличную игру и общение! Постоянно приходим сами и с детьми))) отличные управляющие и тренеры) в этом году отпраздновали др ребенка в восторге были все и дети родители! Спасибо ребятам!!!! Будем продолжать ездить ❤️ )
За игру спасибо, но 3 ставлю за обслуживание, т.к. ребятам надо прокачать навык общения с клиентами, а особенно с детьми, т.к. фразы:
"Я уже говорил", "Повторю еще раз", "Вы точно поняли? точно? да? поняли?" не создают атмосферу обучения, чувствуешь себя дураком полным. Не многие взрослые, а уж тем более дети могут понять и усвоить все с первого раза, а эти фразы еще более усиливают переживания.
Классное место. И ребята хорошие работают) рекомендую)
Место атмосферное. Видно, что подходили к оформлению со вкусом и головой. Сын всегда хочет сюда играть «в очки»)
Большое разнообразие игр, хорошего качества аппаратура и оборудование! Ребёнок, довольный, бежит, каждый раз с удовольствием! Потому что знает, что здесь все объяснят, помогут, пойдут на встречу! Спасибо вам ребята, большое!
Прекрасное место что бы провести выходной, как с детьми так и самому, сотрудник всегда поможет подобрать необходимую игру по настроению, от ужастиков и до шутера. За свои деньги прекрасное место отдыха
Отличное место для виртуальных игр, детям очень нравится, да и взрослым будет интересно! Большой выбор тематик, инструкторы всегда готовы прийти на помощь, подсказать.
Работают классные ребята, спасибо большое владельцу Кириллу, подобрал игру на мой вкус всё было круто. После игры в контр страйк предложили сходить к коллегам напротив и там поиграли ещё и в реальности. Классно провели выходной с сыном.
Люблю это место за огромный выбор игр и локаций.
Чистенько, спокойно и по-домашнему уютно.
Прихожу не первый год и всегда классно провожу время.
Под любое настроение найдётся игра - спокойно-тихо или активно- бешенно.
Можно вместо спортзала кстати использовать - и полезно и увлекательно!
Приходили с дочкой поиграть. Все рассказали, показали, объяснили и сопровождали на протяжении всей игры (более 2-х часов). Спасибо, у вас очень здорово, обязательно придем - хотим завершить прогулки по аризоне ;)
Пришли первый раз попробывать с сыном что такое vr. Сын в восторге 7 лет.. Мне тоже понравилось. Но мне привычнее дома на кресле с гейпадом в руке. А сын просится теперь ещё. Сам хочу попробовать вождение. Супер вежливый и знающий персонал зовут Кирилл... Знающие свое дело так как понял что сами любят эти вещи.
Очень понравилось! Мастер, кто играет с детьми - в теме всех детских приколов, моментально находит общий язык. Сын сказал, что этот салон вр нравится больше всех из тех, где мы были
Очень хорошие сотрудники, много игр для того чтоб играть с друзьями или семьёй.
Также тут очень уютно, цены хорошие.
Рекомендую это место!
+rep
Татьяна Кузнецова
January 11
Очень понравилось. Играл сын 10 лет. Ему все объяснили и во время игры направляли, чтобы было интересно и он не зависал на месте. Спасибо за бонусы в конце каждой игры! Это было первое посещение данного лазертака. Теперь видимо постоянные)). Место пользуется популярностью, пересеклись и с постоянными игроками.
Многообразие в играх и индивидуальный подход к каждому клиенту любого возраста)
Отличная скидочная система.
Ребята работают отличные,видно что им нравится дело,которым они занимаются и нравится разделять радость от новых впечатлений людьми. Приводили детей,но заразились энтузиазмом и сами решили играть. Теперь один из видов постоянного досуга)
Сын любит здесь играть. Много игр. Помогают и объясняют, если что-то не получается. Претензий нет, жалко нельзя большой компанией поиграть, не очень много места.