Невероятное место. Находится близко от метро, приятная атмосфера, добрые официанты. Вкусная еда и напитки, чистые уютные туалеты. Хочется возвращаться снова и снова. Обязательно буду советовать всем знакомым. Отдельная похвала брауни, самый вкусный десерт.
Заходим в Vivian’s не первый раз, отмечали тут с подружками и дни рождения, и предновогодние обмены подарками, и просто проводим вечера. Сегодня вечером тоже тут были. Как всегда все на высоте!
Еда безумно вкусная, коктейли супер, сбалансированные, сервис просто пушка! Отдельное спасибо официантке Анастасии. Будем приходить сюда снова и снова ❤️
Милое заведение с приятным и доброжелательным персоналом. Отлично подойдет для посиделок с друзьями и эстетичных фото) Блюда вкусные, особенно понравился скрэмбл с креветками (их реально много в порции).
Были здесь летом, жарким вечером. Сели на веранде. Веранда, конечно, на троечку, не совсем уютно, столики шатаются, стулья неудобные. Ну да ладно. Заказали пиво, неплохое, свежее. Игристое брали российское, тоже ничего. Из еды брали горячее и закуски. Все вполне съедобное. Обслуживание хорошее, девочки оперативные, вежливые. Цены больше всего порадовали, реально недорого и вкусно. Придем еще и не раз!
Очень понравилось заведение!
Приятные цены для центра города, быстрое обслуживание, классная атмосфера, вкусные блюда и разнообразное меню.
Однозначно ещё вернусь и буду советовать друзьям 👏🏻
Заведение понравилось, меню на разный вкус, но не слишком большое, чтоб не тратить пол вечера на выбор. Все заказанные блюда были вкусными, а салат с креветками, авокадо и пастой из цукини - просто шедевр. Подача блюд довольно быстрая (ужинали в будний день), сервис очень приятный.
Когда-то очень нравился этот ресторанчик с «инстаграмной» едой. Здесь очень мило и приятно, если говорить об атмосфере.
В этот мой приезд в москву ни разу не удалось попасть посидеть - всегда полная посадка вечером. Раз днем заскочила взяла кофе с собой. Цены за 2 года выросли, что не удивительно конечно. А вот сервис сильно упал :(
Но Я все равно буду любить это заведение просто за его эстетику
Атмосферное кафе с приятными ценами. Еда вкусная. Готовят достаточно быстро. К блюдам из раздела Завтраки напиток в подарок (чай, американо или бокал "игристого"). Официанты квалифицированны и вежливы.
Хорошее кафе. Обслуживание быстрое. Подача блюд довольно быстрая. Цена на завтраки приятная. Утром довольно тихо и спокойно.
Vivian's Breakfast с пастрами - это просто потрясающе! Нежнейшее и вкуснейшее мясо!
Vivian's Breakfast с лососем - просто хорошо. Кусочек лосося небольшой.
К завтраку предлагают чайник чая. Хороший вкусный черный чай.
Вишневый пирог - вкусный, нежный, сладко-кислый.
Вкусненькое было! Интерьер , обсуждение понравилось, были очень внимательны к нам официанты, так ещё и для центра города очень вкусные цены! Вернусь еще
Кафе находится в 2 минутах от метро Китай Город - это плюс . Минус - кафе в полуподвальном помещении , не очень уютный интерьер , нет тепла от места ,есть над чем поработать , но хорошее обслуживание и приветливый хостес . Меню небольшое , есть интересные позиции . Кухня была неплохая , яблочный пирог отличный, панкейки под белым шоколадом и манго тоже, но 720 рублей за них перебор, это не ресторан Новикова .
Если бы не прочитала отзывы ранее, то проходя мимо, точно бы не зашла ,
Хорошее место для неспешных посиделок. Приходим сюда именно за панкейками. Но, веранда ОЧЕНЬ неудобная. Столики стоят близко, тесно. Она ещё под наклоном, из-за чего приходится следить, чтобы с очень маленьких столиков не падала посуда. На веранду точно больше не сядем, слишком неудобно, что грустно. К кухне и обслуживанию никаких вопросов нет
Завтракали с подругой, провожали меня в роды)))
У нас был зарезервирован стол и он нам не очень понравился - мы попросили поменять у окошка и что уйдем если уже придут люди - любезная Джулия сразу же посадила (хотя столик рассчитан на 4ых)
ОЧЕНЬ вкусная еда, фирменный завтрак вкусный, сырники с вишней, черничные панкейки - просто офигеть как вкусно))
Милейшая Джулия и очень уютно внутри - завтрак в центре столице удался! Спасибо!
Симпатичное милое уютное место с живой зеленью в качестве перегородок между столиками и искусственной зеленью и цветами под потолком. Очень вежливая и приятная официантка Диана. Приятно удивили цены. Особенно на вино по бутылкам. Блюда не заставляли себя ждать. Мне понравился их бургер с моцареллой и брусникой, а куриный паштет с персиковым чатни и вовсе абсолютный восторг😋 Порции приличные, я даже переела, но ни о чем не жалею 😁😁😁 Под занавес вечера нас ещё и настойкой малина-розмарин угостили👍 Ещё раз подчеркну: счёт приятно удивил. Достаточно бюджетно для Москвы.
Невероятный сервис заведения! Была встреча в кафе, к сожалению, человек, который должен был подойти - не пришел , а заказ сделанный для него(к которому я не притронулась) даже не внесли в чек, войдя в положение!(хотя я этого не просила!) Честно, нигде такого сервиса не встречала! Вечер был ужасно испорчен из-за сорванной встречи, но благодаря такому эмпатийному сервису осталась в хорошем настроении! Ребята, которые там работают - вы чудо! Побольше бы таких людей!
Очень вкусно, вежливый и внимательный персонал. Отдельно хотелось бы выделить Джессику!
Прихожу сюда на ужин после работы уже не первый раз, и приду ещё.
Приятное кафе, приходили на завтрак, еда вкусная, особенно понравился скрембл с креветками😋 Приятный, внимательный персонал. Столик лучше бронировать заранее))) До 12.00 в подарок к завтраку чай, кофе или шампанское☺
Искали место для завтрака, попалось данное заведение и решили зайти сюда. Остались очень довольны! Отличное месторасположение, уютная атмосфера с живыми цветами повсюду, очень приветливый персонал, приемлемые цены, а самое главное - вкусные и объемные порции! Панкейки- полный восторг!)) Приятным бонусом является бесплатный напиток на завтрак. Обязательно по приезду в столицу еще раз посетим заведение)
Ооочень атмосферное место с прекрасными красивыми) официантами. Из еды очень понравился цыпленок, лимонад с манго и панкейки. Готовится все достаточно быстро, даже в час-пик.
❤️❤️❤️
Отличное место со вкусными завтраками, хорошее меню и быстрая подача, включены напитки и даже 🥂
Есть веранда с красивым видом, немного портит впечатление пыль от транспорта, но это можно пережить
Отличное кафе с вкусной кухней и быстрым обслуживанием! Всё было приготовлено очень вкусно, а официанты были внимательными и дружелюбными. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Очень уютное место. Хотела посетить уже не первый год, недавно это сделала.
Честно говоря, несколько разочарована.
Ценник за еду, как в других местах такого рода, но по вкусовым ощущениям всё в разы менее интересно.
Ещё кухня находится рядом с туалетами. Пока до них идёшь, стоит неприятный запах. Только вот непонятно, откуда он исходит.
Очень вкусные блюда, особенно десерты и паста с морепродуктами
Официанты всегда очень приветливы и доброжелательные, прихожу уже не в первый раз и обслуживание всегда 10/10
Блюда ждать не долго , атмосфера приятная)
Ходил на бизнес ланч, скажу честно, не понравился( Взял комплекс: суп пюре (с большим количеством специй) + гренки тоже перченые. На второе тефтели с булгуром + немного (совсем немного, грамм 50) наструганых на тёрке овощей (морковь, редька, перец) и напиток (взял чай, официант его принес сразу без вопросов, соответственно он уже был холодный после всех блюд( Чуть не забыл, цена 650₽.
классное место, вкусная еда, особенно десерты. персонал тоже хороший, кстати хочу подчеркнуть, кафе стильное и форма у сотрудников тоже, они хорошо сочетаются. напитки тоже кайф!
Чудесное заведение и очень хорошие официанты. М моей стороны случился форс мажор, я разбила бокал с напитком, всё за 2 минуты убрали, в счёт не включили, ещё и бонусом принесли другой, я приятно удивлена. Место в центре Москвы, которое приятно удивило. Рекомендую однозначно. Мило и уютно внутри. А ещё поке с лососем очень вкусное.
В будний день при далеко не полной посадке панкейки с красной рыбой готовили 40 минут. К этому времени кофе остыл, собеседник уже доел свой завтрак (Vivian’s breakfast принесли через 20 минут после заказа. Посетители, пришедшие позже, кстати, тоже успели получить свою еду и даже, позавтракав, уйти), настроение немного испортилось. Панкейки были вкусные, кофе без восторга. Из-за времени ожидания вернуться не хочется