Приходили сюда на завтрак большой компанией.
Еда вкусная (очень понравился чизкейк с грушей), интерьер тоже приятный, близко к метро.
А вот обслуживание оставило вопросы. Во-первых, нас не предупредили, что они дают дополнительные 10% за обслуживание. Мы узнали об этом только по факту из чека. Допустим, у нас была большая компания, но лучше о таких вещах говорить заранее.
Во-вторых, нас опять же только в конце попросили оплатить переводом или наличными, то есть опции оплаты картой нет (я уже молчу про то, что не предложили посчитать раздельно). В результате пришлось большое время потратить, чтобы разобраться в нашем немаленьком чеке, у кого что было, у кого есть наличка, а кто попорционно с калькулятором кому будет делать перевод, вычеркивать оплаченное и так далее. Раз уж берете дополнительную комиссию с компаний гостей, сделайте им удобно, а именно счёт на каждого гостя. Ну и вообще, мне кажется, сейчас в Москве даже в захудалых забегаловках всегда есть оплата терминалом, а от такого заведения этого точно не ожидаешь. Сразу ощущение какой-то экономии на клиенте ( и налогах). Считаю, что для заведения в центре с таким позиционированием это недостойно.
Место уютное, завтраки действительно можно заказывать весь день. Есть неплохие коктейли, вино по бокалам - не особо большой выбор, но вкусное. Брали фирменные панкейки с голубикой и белым шоколадом - действительно очень вкусно. Ещё брали поке с лососем. Соус вкусный, но рис не доварен,овощи и рыба свежие. Персонал милый, вежливый и молодой. Есть недочёты, но не критичные. Данное место отлично подойдёт для встречи с подругами, коллегами. Для свиданий можно найти что-то более атмосферное и романтичное.
Место отличное как для завтраков, так и для вечернего время препровождения! Доброжелательный и аккуратный персонал, приятная атмосфера, кухня никогда не подводит. Советую всем подругам, когда выбираем место для встречи 🥳🤩
За прошедшую неделю два раза посещали данное заведение. Хорошее расположение рядом с метро, очень вкусные коктейли. Из еды не все удачно. Понравились вкусные поке с тунцом и лососем, салат с индейкой и авокадо, сырные крокеты, сырная тарелка и картофель фри тоже неплохие. Из неудачного: салат с креветками (в составе сельдерей, очень на любителя), набор морепродуктов во фритюре Fritto Misto (блюдо было очень пресное, несоленое).
Официанты вежливы. Однако вчера после того, как уже вышли из кафе, обнаружили в чеке лишнюю позицию (был большой чек на 7 тыс). Видимо, это произошло из-за того, что в какой-то момент наш стол стали обслуживать одновременно два официанта, в итоге лишний раз пробили коктейли. Остался неприятный осадок. Жаль, что сразу не проверили на месте чек.
Алкоголь ужасный, подают непонятно. Еда более-менее достойная, цена/качество пойдет. НО, когда ты уже пьешь и ждешь еду, тебе говорят, что оплата только наличкой или переводом. То есть тебя вынуждают обойти налоги, это плохо.
Были тут 06.06.23. В плане еды-вопросов нет. Все сытно, вкусно, порции большие, официанты приятные
Жирный минус, руководство, обратите внимание, почему молодой человек, который готовит блюда к подаче, собирает его без перчаток? В начале положил продукты, потом дотронулся до холодильника, коробок с заготовками, потом снова за продукты. Откуда мне как клиенту знать, с какой частотой эти руки обрабатываются?
Во-первых, здесь очень красиво, приятная атмосфера, уютная
Во-вторых, вежливый персонал, но меня смутил официант, который стоял на улице и постоянно смотрел, как мы едим…😳
В-третьих, удобное местоположение лично для меня
В-четвертых. здесь ОООЧЕНЬ вкусная еда. Одни сырники чего только стоят…
Замечательное кафе недалеко от метро « Китай- город». Брала Vivian’s breakfast с лососем и кофе капучино . Быстро, сытно, красиво , приятно, чисто! Очень милое кафе! Рекомендую
Панкейки сухие, на просьбу принести дополнительную сметану и сыр сказали что не знают когда будет. Очень долгое ожидание.
В остальном норм, если не торопитесь
раньше часто ходили, было вкусно и уютно, сейчас только уютно, к сожалению. Пришли на ужин с кофе, к персоналу вопросов нет, максимально внимательные, приятные и заботливые люди, причем все. но вот еда… все что брала, совершенно не вкусно, претензий особо нет, прост о не вкусно. Салат с индейкой и авокадо полный провал, соус ни с чем не сочетается, подача не красивая, доедать не захотелось.. Седвич с сыром тоже, сухой, безвкусный… Кофе вообще отдельная тема, как ценителю хотелось насладиться вкусным капучино, но во-первых его делали минут 20-25 и принесли уже после еды, но это ладно, главное что за чашку кофе 200мл за 250 рублей ожидаешь реально вкусного кофе, но тут… пена была провалившейся сразу, про латте-арт вообще молчу, его просто нет, неужели бариста не умеет рисовать хоть что то, а не просто абы как вливать? кофе холодный и горчил, не вкусно.. а жаль, было хорошее место. три заезды за персонал
Еда невкусная (на фото яйцо пашот)), творожный сыр в авокадо тосте кислый. Интерьер неуютный, играет громкий рэп 2016 года)) что не очень подходит под завтрак. И вишенкой на торте стал рейд фмс на поваров во воемя нашего посещения, кухня находится напротив туалета, так что избежать свидетельства разбирательств не получилось
Заказано: бриошь с рыбой. Плюсы: вкусная булочка, неплохая рыба. Минусы: одно из двух яиц переварили и это уже не пашот, авокадо явно несвежее, уже почерневшее, нарезано огромными кусками. Кофе хороший.
Из плюсов также ранее открытие заведения и хорошое расположение, официантка сделала скидку из-за плохого блюда.
Довольно приятное место в центре Москвы у метро Китай-город. Если брать только еду, оценка была бы 4, но в целом, с дизайном, работой персонала и скоростью подачи блюд, можно поставить и 5. По еде: кофе хороший, приятный, но хочется порцию побольше; поке с лососем и авокадо лично для меня отличный: свежие сочные продукты, вмеру острый соус и рис, а не киноа, сделали своё дело (покепонравился тут намного больше, чем у Новикова в Питере на Голландце. А вот томленые щёчки немного разочаровали: мясо приготовлено хорошо, но ему немного не хватает вкуса, но главная проблема - пюре, оно очень жидкое и больше напоминает крем-суп, вилкой его почти нереально попробовать. В целом же имеем хорошее место в центре города с вполне адекватными ценами, потом как-нибудь зайду ещё раз сюда попробовать что-то ещё из меню.
Заведение по картам и по вывеске работает с 9:00, в 9:36 уборщица еще готовит все к открытию, все стулья еще на столах, отлично позавтракала))))
На звонки конечно никто не ответил
Какое прекрасное место! Мне понравилось абсолютно все: какие были приветливые работники, скорость подачи еды, место на веранде...А ещё здесь я впервые в жизни попробовала панна котту, которая мне по-настоящему понравилась, я вот ни разу не доедала в других местах, а тут она такая вкусная, просто восторг. Подружкам моим их блюда тоже понравились. В общем, очень рекомендую.
Кулакова З.
April 24
Кафе «Vivian's» порадовало нас вкусными панкейками с хрустящим беконом на завтрак и приятной атмосферой. Интерьер оформлен стильно, а обслуживание быстрое и вежливое. Мы рекомендуем это кафе для уютного времяпрепровождения.
Забронировали столик на 12, пришли в 11:45, битком, нас попросили погулять, ок, сами пришли раньше
Вернулись в 12:00, столика всё так и нет. На вопрос не предупреждают ли гостей о лимите по времени пребывания, чтобы предоставить столик для тех, кто на определённое время забронировал, ответили: «не всегда, зависит от количества гостей».. принесли столик откуда-то, два стула и посадили на проходе и сквозняке, где столик стоять не должен был) менеджмент видимо не понимает, как работает система бронирования) и почему нас не посадили в 11:45, раз уж они понимали, что столика свободного всё равно нет) с одной стороны, спасибо, что нашли выход, с другой довольно странный осадок. еда +- ничего, принесли быстро, в остальном к персоналу замечаний нет, атмосфера приятная.
Выйдя из кафе, обсудили, что нужно написать отзыв и оставить оценку 3 за впечатление в целом.. но услышав от парня рассказ про ТАРАКАНА, бегающего по стене, («я просто не хотел расстраивать тебя в моменте»)) больше 1 поставить сложно)
В общем, надо было внимательнее прочитать отзывы ниже, живность была замечена не только нами, больше в это место приходить не хочется, как и советовать другим :)
Удобное расположение, недалеко от метро и в самом центре, приятный интерьер, адекватные цены, большой выбор, вежливые официанты, на день рождение дают тортик в подарок. Но самый главный плюс - очень вкусные панкейки: нежные, мягкие, со вкусными соусами и добавками, еще и очень сытные
Панкейки правда очень вкусные, но если приходить компанией больше 2-ух человек, то ждать придется очень долго. Так еще и волос нашла в своей порции, ее просто заменили, без извинений и тд. Сервисный сбор с компании выше 6-ти человек оплатить неудобно либо QR-кодом, либо наличными. Хорошо, что в компании нашелся человек, который может оплатить с помощью приложения, но остальные это не смогли бы просто сделать.
Второй раз здесь
Кухня отличная, телячьи щечки - отвал всего
Очень вежливый, при этом ненавязчивый персонал
Звонят, уточняют бронь, по возможности учитывают пожелания
В общем, здорово!
Отличный интерьер и удобные диваны!
Огромные и вкусные панкейки!
Очень приятные акции и не стесняются угощать настойками)))
Очень вежливые официанты и внимательный менеджер .
Уютное и милое заведение)
Ягодный чай с мятой вызвал особый восторг, а десерт брауни был в самое сердце ❤️
Так же хочу отметить лучшую официантку Варвару, спасибо ей огромное!
Весьма интересное заведение, вкусные блюда, неплохое вино, отзывчивый персонал,но есть также свои недостатки:
Мало место, если вы ростом 195...
Бывает шумно, приходится переспрашивать собеседника.
Хорошее кафе на китае с милым интерьером, вкусной и качественной едой и интересной подачей. Особенно приятно, что вина по более чем адекватной цене. Всё супер
Команда профессионалов
Атмосфера очень уютная и хочется возвращаться!
Меню очень вкусное, а главное очень красиво и эстетично выглядит подача.
Удачи и процветания данному кафе!))
Клиентоориентированности ноль.. пришли в субботу в час дня, перед нами было 4 свободных столика, совершенно неприветливый молодой человек не уточнил ни на сколько мы пришли ни предложил подождать какое-то время, сходу сказал что не посадит нас .. обычно в заведениях предлагают подождать уточняют готовы ли люди ждать, уточняют сколько люди будут сидеть возможно их можно посадить на забронированные столики до прихода гостей.. впечатление осталось самое наихудшее, хотя надеялись добавить ещё одно хорошее место в копилку. Но после такого даже пытаться попасть к вам не хочется.
Понравилось. Людей мало, еда вкусная. Подача еды быстрая. Меню в жизни немного шире, чем на сайте. (Блинчики, которые я ела, так и не нашла в меню предоставленном на сайте) близко к метро
Действительно очень вкусно, порции приличные (брускета была огромной просто). Приятный интерьер. Меню правда выглядит стремновато, было бы лучше, будь оно в виде книжки. А так все прекрасно
E Ch
April 7
Хорошая кухня, отличные завтраки, понравились сырники. Место достаточно людное, выловить официанта иногда очень сложно (даже если очевидные знаки подаешь)— некоторые ходят и в упор тебя не видят, некоторые, наоборот, стараются, вывозят так сказать своих менее учтивых коллег. Нам терпения хватило, кого-то это может озадачить. В любом случае, заведение стоит внимания.
Алина Ташбулатова
September 22
Несколько раз была в этом заведении, каждый раз всё было быстро и вкусно, всегда милые вежливые официанты
Единственное, мне кажется, пора обновить мебель на веранде