Очень приятный персонал, а вид с 22 этажа просто замечательный. Есть очень красивые фотозоны. Можно приятно провести время в уютном, но малодоступном месте)
Офис заслуживает внимание чтобы сюда прийти. Сделано для людей и комфортно сотрудникам , хотя это все относительно . Молодцы , желаю чтобы мама других такие же условия были
M
MOTOGOLIC
October 21
Когда то, учавствовал во всехначинаниях от mail.ru облако мне пожизненно выдало 100 Гб. Но вот пришла беда откуда не ждали. mail.ru преобулся, и все что обещал и всегда исполнял, теперь уходит в никуда, девольвируется. с 11,11,2024г облако будет 8 гб. Ну так отказаться от них ужно. От себядобавлю, тех потдержка ужасная. Я тот самый парень которые от вас с 17 августа прошу разобраться с спам фильтрами.. вы успешно отписывались тремя/ четырься строчками однотипными. Уже хотел слезть с вашего проекта бизмейл. Но дал еще шанс. Сегодня я понял что зря дал шанс. Надо уходить. В среде IT почта от mail.ru считается самая нехорошая, по сравнению с конкурентами.
P.S. Почитал отзывы, там по реакции людей, все становится понятно.
Были в офисе VK на экскурсии и нескольких лекциях посвященным развитию блогинга и амбассадорского движения. Очень красивый и многофункциональный внутренний дизайн, невероятное количество крутых фишек и функций в офисе.
Упакован и продан каждый сантиметр. Спортзал, тренажерка, салон красоты, кофейня, смузи-бар, своя музыкальная студия, уютные переговорки и мягкие пуфы, много света и воздуха. Очень крутое место, откуда не хочется уходить.
оформил тур в турцию в аннабеллу диамант в 9-й раз в сентябре старший менаджер ершова яна также в 9-й раз приветлива внимательна аккуратна все сделала быстро и точно высший пилотаж!большое спасибо!
Офис снаружи неплохо выглядит, но внутри рабочие месте довольно старенькие на этажах, переговорки всегда заняты, мест для сотрудников мало, столовка так себе
Из хорошего: прикольный фруктовый бар на третьем этаже и кофейня, удобно переходить между этажами
Ну куда же в наше время без акаунта в данной сети. Хотелось бы чтобы было меньше рекламы и сделали более существенный упор на образовательные сервисы. Меньше ненужных покупок, больше маржинальности. 😉
Атмосферно, молодежно, вкусно! Современная компания, ориентированная на людей в ней работающих!) побывала там на презентациях, люди отзывчивы и доброжелательны!!!
Крутой современный офис. Вход и въезд по пропускам, если у вас назначена встреча или мероприятие. Для сотрудников есть фреш бар, где готовят соки из овощей и фруктов, кофейня, столовая, спортивный зал, место для игры на музыкальных инструментах, салон красоты. Очень много людей в здании) в основном молодежь
Клевый офис) случайно удалось побывать там — проходило мероприятие, а в качестве площадки нам предоставили офис ВК! Что могу сказать — круто все организовано, для людей) и фитнес зал, и куча кафе, и пуфики для отдыха)
Сам ресурс VK худший в России. Система VK блокирует не тех на кого вы жалуетесь, а того кто пожаловался.
Много раз в VK люди пишут в центр поддержки, но одни и теже отмазки у VK.
При том, что вас могут блокировать за письма, которые вы отправляете в центр поддержки.
Сегодня VK заблокировала в очередной раз страницу Комитет Центр Управления.
И было решено подать заявления на все офисы VK в москве
В администрацию президента
В прокуратуру города Москва
И в следственный комитет.
VK не смотрит, что комментарии не рпамны и не отслеживают в каком состоянии написан комментарий, автоматом блок.
При том, что в VK тонны грязи, обнаженные гениталии фото в страницах.
VK позор России
Просто песня, никак иначе 👍 Ребёнка пригласили на один проект. Сын участвовал в разработке нового приложения. Мы с ним приехали в Компанию ВК. Огромное, прозрачное местами и оригинальное пространство ВК, оставило неизгладимое впечатление. Нас угощали свежевыжатыми соками, фруктами, всякими конфетами-жвачками. Пока мой гений принимал участие в разработке приложения, я отдыхала в отдельной комнате на шикарном диване с мокко. Приятные, гостеприимные люди, всё доступно и понятно объясняли. Гонорар ребёнку выплачен. В супер клевом месте побывали. С разработчиками до сих пор общаемся в ВК, отличные ребята 👍
Красивый, современный офис, все условия для комфортной работы и отдыха в перерывах. Были на экскурсии, очень понравилось!
L
Lеonid P.
November 24, 2023
Да, это главный офис VK! :) Возможно не настолько легендарный как питерский офис ВКонтакте, расположенный в историческом здании Зингер, но.. сюда хочется попасть, потому что VK всегда в эпицентре творческих событий. Здесь VK проводит массу творческих мероприятий, в том числе открытые, на которые можно зарегистрироваться и приехать, если вы следите за информацией на корпоративном сайте, а также в профильных группах соцсетей. Лично я был на нескольких открытых лекциях; кроме того VK организует и серьезные конференции для бизнеса, ИТ-отрасли, медиа и прочее, прочее. Добираться лучше всего своим ходом, примерно остановка наземного транспорта от метро. Иногда можно увидеть приехавшие сюда группы экскурсантов, среди которых много молодёжи. Персонал компании приветливый, всё-таки многие из них творческие люди. При желании можно посетить расположенную здесь кофейню Stars Coffee, а также небольшой ресторанчик в башне "Б", дальней от дороги. Ходят слухи, что у сотрудников есть доступ к специальному сервису, который позволяет любому желающему менять цвет подсветки высотного моста-перехода между зданиями, Возможно поэтому в темное время мост переливается различными цветами. Лично мне это место нравится, оно будто притягивает то-ли особой энергетикой креатива, то-ли ощущением возможности прославиться благодаря Интернету.
А вообще сюда люди ходят на работу во благо пожалуй главных отечественных соцсетей, видео-платформы VK-Video, небезынтересного Rustore и почтового сервиса номер один Mail.ru :)
Ооочень понравилось. Все сделано для того что бы люди хотели проводить на работе как можно больше времени )) бесконечные кофе-поинты, фреш-бар, спортзал... Прямо работа-мечта!
В офисе вк находиться абсолютно небезопасно, сотрудники охраны просто напросто могут вас избить у ресепшена и им за это ничего не будет. Ухмыляется охрана и говорят якобы звоните в vk team жалуйтесь. Как сказали на горячей линии vk team мы ничем не можем помочь, жалобы не принимаем.
Крупная компания, которая заботится о своих сотрудниках. Уютный офис со всем необходимым. Есть даже спорт зал и площадки для командных игр. Места чтобы тихо поработать
Не знаю на счет самого рабочего места, но методика подбора сотрудников и работа HR просто поражает воображение. Если хотите тут работать, то будьте готовы это место выгрызать в течении месяца точно. Сначала с Вами свяжется рекрутер, который будет писать ровно по 3 сообщения в лень и резко обрывать связь до следующего дня. И не важно какой информации Вам не хватило - никто и ни на что не ответит. Когда Вы, пройдя семь кругов ада, все таки вытрясете из рекрутера нужную информацию, Вам пришлют тестовые задания, который необходимо сделать - а это время! И не 5 минут. Неделю спустя Вам, возможно, назначат новое собеседование непосредственно с руководством, но оно может не раз переноситься по непонятным причинам. И вот, наконец, дойдя до собеседования с руководством, Вы вдруг узнаете, что не подходите на должность потому что не занимались тем, о чем спрашивает руководитель, ведь в вакансии никогда не было даже слова об этих обязанностях, а в Вашем резюме, соответственно, данных об их исполнении. И получается, что почти месяц переписок прошел впустую, потому что НИКТО не додумался сравнить требования в вакансии с требованиями руководства и с данными резюме!!! Это так работает передовая компания? И это они еще срочно искали человека, а если не срочно, то, наверное, и вовсе вся эта богодельня займет месяца 3. Как итог, по результатам совершенно бесполезного собеседования, над которыми Вы могли смеяться, наблюдая их прототипы в западных фильмах, Вам предложат другую должность и новые задания, которые снова нужно выполнить, чтобы попасть на новое собеседование к тому же руководителю. Так дела не делаются. Это полнейшая безответственность и неуважение к потенциальным сотрудникам.
В контакте зарегистрировался давно, сначала все было более менее нормально, потом видимо поменялось руководство и набрали новых админов невменяемых! Все они бестолковые и бесполезные! Персонал этой компании просто дикий! Такое впечатление, что они просто пришли туда развалить эту кампанию! Стирают подписчиков, наглеют, тупые ответы, ни одну проблему не решают - просто автоматические отписки! Народ! Уходите из этой разваливающейся соц. сети! Народ массово ее покидает, это видно по пустым аккаунтам "с рожками", которые постоянно растут в геометрической прогрессии. Соц. сеть не дорожит своими пользователями, вмешивается в управление их аккаунтов, и не препятствует утечки персональных данных. Даже ОК на порядок лучше и стал намного комфортнее, чем эта ВК! Пророчу массовый уход пользователей из этой сети! И правильно!
Очень красивое место, прошел туда через сестру, она сотрудник, иначе никак, только наняться. Свой фрешбар, свое баскетбол поле, своя музыкальная комната, комната отдыха, бесплатные конфетки и жвачки, красиво оформленные лифты. В общем место отличное
Вроде и удобный сайт, но нет... Блокируют не за что, просто потому что кто-то сказал им что надо заблокировать, вот и блокируют. Я ничего не нарушал, наоборот, на меня навалился какой-то "великий человек", даже на моих родственников.
В Ютубе вообще не блокируют никого, так что он лучше подходит для видео несмотря на монетизацию, а социальных сетей нормальных нет.
С этих пор ненавижу русские сайты, они сами себя унизили. А ведь раньше я думал что наше хорошее...
Был несколько раз в офисе VK, когда-то давно и хотел бы ещё побывать, но не зовут…да я и не прошу, но если позовут, то обязательно приеду поснимать.
VK зовите в гости 🙂
Всех приветствую!)
Хотела быть чуть поделиться своим небольшим неудовольствием по поводу работы hr, замечательной компании VK.
Откликалась на вакансию, через какое-то время со мной связалась специалист рекрутер, далее прошла собеседование с руководителем отдела, позже выполнила тестовое задание.
Связь была через рекрутера и мне обещали обратную связь, я была готова к любому ответу, так как спокойно отношусь к отказам. Но сотрудник hr уже на протяжении 2 недель игнорирует сообщения, хотя мне казалось, что в его обязанности входят функции коммуникации и ответа по итогам собеседований.
Хотела бы пожелать вам внимательнее относиться к общению с потенциальными работниками.
Продвинутое, эргономичное и нетривиальное офисное пространство. Такое мало у кого имеется. Разве что у Сбера (новый офис на Кутузовском). Рекомендую всем побывать, чтобы сравнить Ваши офисные площади с современными тенденциями.
Сегодня в рамках проекта ВК Образование посетили со студентами прекрасное мероприятие ТОЧКА РОСТА. Узнали очень много об архитектурных проектах а разных городах России, зарубежных стран. Очень все понравилось. Офис ВК великолепен. Спасибо организаторам!!!
Спасибо за возможность побывать у Вас в офисе. Организация на высшем уровне, все понравилось: спикерам особая благодарность. Надеюсь, не последний раз 🙂
Отличный и любимый офис.
Всё очень современное и отлично приспособлено для работы. Технологиями пропитан каждый уголок. Все, кто хоть раз побывал в офисе, мечтают в нем поработать!
Удобный офис, куча плюшек для сотрудников и посетителей. Созданы все условия для того, чтобы люди могли сконцентрироваться на работе, чувствовали себя раскованно и не просто работали работу с 9 до 18, а искренне выкладывались, креативили и получали удовольствие от этого всего.
Компания vkontakte - это сборщики,
клеветы и сплетен.
Мне конкуренты заслали засланного казачка Ильину (Никанорову (псевдоним)Анастасию. Та сначала отказалась выполнять свои обязанности, потом потребовала повышение зарплаты. Причём официально оформляется не захотела на работу.
Когда я попросил её приехать через неделю за расчётом она собрала недалёких тинейджеров, которые меня оскорбляли месяц.
20 раз писал модератору vkontakte просил удалить данный пост. Она даже документы не предоставила. Оболгала. Для руководства VK доказательства не нужны. Бесполезно. Данный ресурс зарабатывает лайки на грязных сплетнях. Документы им не нужны.
Извините, не знаю куда писать вам обратную связь, напишу сюда: ВК видео просто отвратительный продукт 🙈 вообще ничего не понятно, как на канал попасть, есть ли он вообще тут, я просто теряюсь. Почему нельзя взять отличный пример юзабилити с YouTube и просто сделать тоже самое. Увольте ваших продактов 🙈, и переделайте продукт.
Современные и красивые башни. Все обустроено для сотрудников офиса. Сразу же захотелось там работать. Бассейна правда нет, но тренажерный зал, салон красоты, барбершоп и прочие удобства присутствуют