Неплохое ПБО, но есть очень много минусов. Долгое ожидание, маленький зал, очень медленные сотрудники. Вне зависимости от количества гостей, они работают одинаково. И если судить с прилавка, работают многие далеко не по стандартам. Станции на кухне грязные, большое количество продукции на «плюсе». Заказы делают долго, очень долго. Продукты не всегда аккуратные, зачастую их температура отличается от золотого стандарта качества.
Ресторану не хватает компетентного и строгого руководства, и больше сотрудников, которые будут ответственно относиться к своей работе.
Из плюсов - две кассы, наличие автораздачи, киосков самообслуживания, относительно новый и чистый интерьер зала.
Другие ПБО в районе гораздо лучше этого.
Сотрудники молодцы! Вежливые, приветливые, заботливые. Стало вкуснее, лучше. Нет слов. Вкусно и точка! Пожалуй ещё добавлю, приятно и точка. Хотя есть малюсенький минус, администрация данного заведения использует освежитель для туалета в десятикратном размере, воняет освежителем аж на улице. Лес 🌲или океан 🌊целый год в туалете вкусно и точке. Ребят с освежителем перебор, газовая атака. Ну это я придираюсь, а в целом все замечательно. Спасибо вам дорогие! Ценим и уважаем.
Смешанные впечатления, конечно.
Увидел давным давно, что заведение работает круглосуточно, запомнил. Сегодня ночью специально доехал до места, в надежде поесть, но все было закрыто, кроме окна, где было написано, что мобильный заказ можно получить тут после 23:00. Окей, произвел заказ, но потом обратил внимание, что заказ можно получить только на машине. Странная дискриминация пешеходов, но да ладно. Обошел все заведение в попытках найти хоть какого-нибудь живого сотрудника, чтобы решить вопрос с заказом или отменить его. Но никого не было. Я простоял что-то около 20 минут около окна получения мобильного заказа, попытался написать в чат поддержки (который кстати оказался не чатом, а формой обратной связи, где пользователю будут отвечать до нескольких дней), потом попытался позвонить по горячей линии, где мне сообщили, что она работает до 9 вечера....
Так или иначе спустя почти полчаса к окну подошли и я назвал номер заказа. После этого я ждал заказ ещё более 10 минут. После чего мне его выдали и не дали даже пакет с собой. Благо на заправке удалось купить его.
К счастью по приезду домой проверил заказ и там был мой Биг Мак и Роял Де Люкс, как я и заказывал. Помню когда я здесь заказывал первый раз, мне вместо двойного Биг Тейсти сделали обычный и т.к. я распаковывал заказ дома и выкинул чек, предъявить было особо некому, так что посещающим данное место на заметку.
К преемнику Макдональдса много вопросов, например, зачем делать экспресс окно, если там никого нету и заказы все равно выдаются в мак авто? Почему так долго? Почему заказы путаются?
Вопросов много, в желания посещать заведения данной компании все меньше и меньше...
Несмотря на некоторые мои предубеждения, связанные с прошлым, должен отметить-всё замечательно в этом ресторане! Очень порадовал завтрак, и кофе оказался неплох (даже лучше, чем раньше, в Маке)
Впечатления самые положительные 👍
Рекомендую всем, и сам буду заезжать обязательно 😊
Начнем с того,что ожидание долгое,ну думали ладно,со всеми бывает,но не в этот раз,ездим сюда уже не первый год так-то,но при минимальной загруженности,у сотрудников все через одно место ,сделали заказ прождали 32 минуты !!!! 17.09.2024 взяли локатор,заказ не принесли ))) пришлось идти за ним самим,так еще и сказали нам «ой забыли» и отдали холодный заказ 👍
Дальше страшнее да и смешнее,да и шоу только начиналось как оказывается,были заказаны «БИГ СПЕШИЛ КОМБО (бургер)» + «БИГ СПЕШИЛ РОЛЛ КОМБО»
Булка бургера деревянная,сидишь и хрустишь как сухарь,бить по столу можно,сотрудники сказали что у них «все такие булки» серьезно? Им голову можно пробить,классная заморозка у предприятия,дальше открываем ролл,весь в диком жире и масле,попросили спокойно переделать,со словами ну бывает разное,не возможно за всем уследить,следующий раз ждем ролл еще 10 минут,ролл разваливался просто весь мокрый и вонючий,третий раз картина как вторая,на четвертей ролл такой же как и бургер,можно голову пробить,заказ был весь в жире и масле,и картошка и нагетсы.Сотрудники отказывались изначально вообще переделывать со словами так и должно быть,после не давали нам книгу жалоб✊
Спустя почти 30 минут после приема этой еды,если ее можно так назвать,началась тошнота,ну а потом как отравление,подробностей точно не надо,не знаю что происходит в этом предприятии,но за больше чем год я впервые с таким сталкиваюсь,особенно в этом предприятии,вот вам одно фото,в итоге оставили им красивый отзыв в книге жалоб,ждем рассмотрения ну и ответа,
Долгая авто касса , а вкусы этой полу-еды и так везде одинаковые.
Постоянно задержки если решил заказать на машине
Опоздал везде где можно из за их «10-15» минут и примем заказ.
ВЫ ФАСТ-ФУД, и если у вас сложности какие то на уличных кассах, то закрывайте их и не вводите людей в заблуждение! Тогда сразу было бы понятно и я бы поставил машину, зашел бы ножками
Создали пробку из которой было не выбраться, и такое именно в этом маке постоянно.
Старайтесь заходить пешком, в общем
Хочется отметить работу сотрудников. Вежливый персонал. Летом произошла неприятность - оставила кольца в уборной. Вспомнила об этом во время работы. Администратор искренне хотела помочь вернуть пропажу. Предложила посмотреть по камерам, не заходил ли после меня сотрудник ресторана. На следующий день объяснила ситуацию, по камерам было видно, что сотрудники не заходили. Пропажу вернуть не удалось, но понимание и содействие сотрудников очень порадовало.
Не рекомендую это место вкусно и точка, так как подъезд на автомобиле расположен не совсем понятно, заказали биг хит по акции готовили его долго, да еще и чуть теплый оказался, в руки его взять не просто, капуста вся вывалилась, бутылку с водой пока подавали, чуть не выронили ее. Это место не рекомендую.
Очень упало качество, цена же только растет! Приехал в точку на авто, работало два пункта на прием заказов, в левом ждём, в правом одну за другой обслуживают!!! На возмущения почему так долго, говорят простите я забыл что вы там стоите, в итоге провел там час !!! На выдаче работает тот же парень что и заказы принимает!? Они что, не соображают что у них сотрудников не хватает на выходные дни??? Припарковаться негде, зачем было открывать типо ресторан в таком тесном месте??? Заказ выдают в трех-четырех пакетиках, которые ещё и рвутся, а как их потом нести?, сплошное издевательство, никакой заботы о тех, кто им деньги приносит! Было очень не приятно, не советую это место для посещения.
омерзительная точка!
время ожидания СИЛЬНО выше обычного, можно час прождать заказ 😍
все понимаю, сотрудников мало, но... зачем собирать доставки тогда? их же можно отключить, чтобы снизить нагрузку на сотрудников...
получается, курьеры ждут (явно больше, чем обычные посетители).. и мы в часовом ожидании... заказав маленькую фри, чиз и колу 👍 ребят, так предприятие не должно работать
думаю, вит должны открыть дополнительную точку (где то в конце коменды), тогда нагрузка станет поменьше (хотя бы для доставки)
справедливости ради, бывают дни-исключения, но встрять здесь можно частенько..
отдельно хочу выделить менеджера Юлию, лицемерная на все 100%... озлобленная, постоянно язвит. не понимаю, зачем работать там, где всë раздражает, необходимо сохранять самообладание. с таким отношением к клиентам, желание вернуться падает в бездну 📉 уже молчу о всех фактах, которые написаны выше
Юлия, домой!
заведение просто ужас, время ожидание превышает час, еда не очень, вообще не советую посещать данное заведение.
самое худшее заведение вкусно и точка, где я был!
санитарии никакой, столы все грязные, стулья так же все в еде, как будто тут никто никогда не убирал!
сотрудникам говоришь что ждешь заказ около часа, в ответ извините, мы еще его не начали делать, вообщем делайте выводы сами!
как курьер скажу, никогда в жизни не видел такого долгого обслуживания и наплевательского отношения к ожидающим людям. мало того что долго, так еще после закрытия полтора часа ждал с остальными курьерами, еду на выдаче никто не собирает. подходим с курьерами к окну выдачи авто, нам говорят, что доставки больше не собирают:) сами заказы не отменяют. На просьбу поторопить выдачу заказов иногда слышу "я этим не занимаюсь, это к той/тому девушке/мужчине". вы команда, вы должны друг другу помогать, а не просто брать и скидывать все на другого человека, это ненормально, не по-человечески. надеюсь на заказы в эту точку никогда не попаду, персонал отвратный, неприятный:)
Очень долго готовят заказы, т к не хватает персонала и сам персонал очень медленно работает. Всегда длинные очереди. Периодически путают заказы при выдаче. На входе очень пахучий освежитель воздуха, яркий, едкий, перебивает аппетит, кажется что ты попал в комнату склада стирального порошка. Редко убирают столы. Ресторану нужен новый управляющий, либо его нужно закрыть. К сожалению, очень плохо.
ужасный вкусно и точка,если у вас мало времени,даже не едьте и не старайтесь, зашла было светло,вышла стало темно. персонал невежливый,жалко курьеров,общаются на ты и посылают куда подальше. ждала свой заказ минут 25,хотя там всего картошка фри и бургер(простите,сложно приготовить?) есть доказательства (фото), что 15 минут электронного заказа выходят,а я всё ещё не получила.
Время ожидания заказа от 15 минут всегда. Раз через раз приходится менять половину позиций потому что они уже остыли. Где их же готовят при тебе за 10 секунд и отдают. Готовят хоть и очень быстро но крайне не бережно, сегодня например мне принесли бургер в мятой коробке, которая была вся измазанная каким то жиром. Весь кривой мне пришлось самому его собирать заново и он был еле теплый. Лучше чем обычно поэтому менять не стал. Придется искать другое место для обеда
Заказали через Яндекс доставку, ждём уже час. Сервис ужасный, оперативность на нуле. Адресат через дорогу находится. Была отметка о готовности заказа. Заказ не везут, созвонились с курьером. Курьер на месте ждёт выдачи, а сотрудники 2 комбо набора собрать не могут больше получаса. Не советую ресторан, если не хотите с голода помереть))) сам ресторан на связь не выходит, звоним беспрерывно
Курьер рассказывает про сотрудника «мужик сказал соберет заказ и ушел домой» ))) отвратительнее не встречали ресторан, позорят компанию
p.s.: в зале было 12 курьеров и 4 гостя))
Доставку точно не стоит отсюда заказывать, если не хотите просидеть в ожидании горячей картошечки фри от 1го часа до бесконечности, глядя в приложении на то, что идет поиск курьера, а потом овер9000 часов готовится эта картошка. Видимо ее прямо в момент заказа посадили где то в полях Беларуси и ждут, пока вырастет, а потом привезут ее сюда, чтобы вы получили то, что получите. А в целом вы просто получите уведомление, что ваш заказ отменен и спустя минимум час ожидания, вы умрете от того, что ваш желудок переварил сам себя.
Точка по пути домой. В последнее время стараемся не заезжать, потому что очереди постоянные, вместо сока в 80% случаев вода. Особенно в детском комбо (на детях экономим, круто). Пакеты бумажные, без ручек которые, - рвутся. Картошку фри часто не досыпают.
Грустно. Когда там был Мак - такого не было.
Эта точка не справляется с наплывом клиентов. Там куча заказов на доставку, я заказал в ресторане, ждал заказ ровно час и еще пол часа пытался вернуть деньги потому что его даже не начали готовить. Доставщики тоже стояли ждали по 40 минут заказ. Вообще не понимаю смысла было открывать у заправки такое заведение, новые дома построятся там скоро, я думаю она вообще закроется.
Никому не советую посещать это адское место.
В КАЖДОМ заказе не докладывают бургер или наггетсы.
Когда забираешь заказ и все пересчитываешь , указываешь им «где 9 чикенов»? Ответ «ой» .
И каждый заказ так.
В доставку то биг спешл не доложат, то ещё что-то. Пишешь в тех поддержку- обещают разобраться. И в следующий заказ все по новой.
Раньше такого не было. Но как поменяли название- началось. Именно на этой точке. В других «Вкусно—и точка» такого нет.
Отдали заказ спустя 25 минут
Собрали в самом конце, потому что никто так его и не собирал, удалили с экранов!
Девушка менеджер сказала собираем, по итогу пошла сама готовить бургеры с недовольным лицом, как будто и совсем не хотела это делать, собрала тяп ляп у нас на глазах, все вываливалось, салат половину выпал, в общем впечатления ужасные в который раз от этого заведения!
Людей было не много, сборщиков достаточно, а толку нет
Худшее кафе этой сети в котором мне довелось бывать. Много людей, тесно, ждал заказ более 30 минут. В туалет тоже очередь. Персонал очень старается, не филонит, пытается улыбаться, но людей для такого объёма кухни и помещения слишком много.
Ужасно долго готовят!
3 час жду доставку, 2 курьера отменили мой заказ потому что не могли дождаться пока приготовят!
Неприемлемо для ресторана быстрого питания!
Если можно было бы поставить 0 звёзд, так и сделал бы!
Надеюсь в дальнейшем они постараются исправить эту проблему.
Мне нравится у них питаться, но обслуживание в последнее время неприемлемое!
24.11.24 сонные мухи а не работники, сделал заказ в 18.01 уже 29 минут прошло продвинулся на 4 заказа всего, и где быстрая еда не знаю, быстро перекусить не удалось , (надо было сперва отзывы почитать, оказывается это не единичный случай)
Оплатить наличными невозможно! Из двух касс для приёма заказов одна всегда не работает, вторая работает через раз и постоянно нужно ждать перезагрузку. На вопрос управляющему как решить проблему, последовал ответ у нас такой ресторан. Считаю такому руководителю нет места в компании, который не пытается решить проблемы, а говорит что у них все отвратительно и признает то
Вообще не понимаю откуда оценка 4,2 ?
В десятый раз заказываю доставку, приходит отмена заказа!!! Вы там зачем вообще работаете на доставку???
Работайте на заправку и не морочте голову людям. Почему в приложении нельзя выбрать адрес другой точки? Эта вообще не работает!!! В прошлый раз вообще привезли всё холодное. Очень не рекомендую данное заведение
1. Картофель фри – отвратительное.
2. Время ожидания ПРИЕМА ЗАКАЗА чрезмерно продолжительное (, бывали случаи ожидания заказа до 10-15 минут).
3. При расчёте наличными возникают значительные сложности: неоднократно при попытке оплатить наличными мне отказывали в приёме заказа, если у меня не было точной суммы.
4. Итоговая сумма заказа не сообщается заранее.
Заявлен график работы 24/7
Утром сделал крюк перед работой чтобы позавтракать. Когда приехал обнаружил что заведение не работает. Настроение испорчено из-за потраченного времени и того что остался голодный.
Дополню что когда заезжал сюда ранее срок выдачи заказа достигал 30-40 минут.
проезжайте мимо, если вам дорого ваше время.
Самый ужасный ресторан сети.
Стандартное время ожидания заказа 20, а чаще 30 минут.
На выдаче толпа курьеров, которые мешают получать заказы. Все заказы (такое ощущение) в приоритете готовятся на доставку. И только потом для посетителей, которые находятся в зале.
Ужасная точка на доставки. Каждый раз принимают заказ через минимум 20 минут после его оформления, один раз его приняли только через час, после обращения в поддержку. Поэтому, либо ожидание в общей сумме выходит полтора часа если не больше, либо как в последний заказ, его просто отменили, во время когда должен был уже быть доставлен заказ.
Самый отвратительный вкусно и точка в спб. Среднее время ожидания заказа 35 минут. За 4 посещения 4 разв приходилось ждать по пол часа, не важно в авто или в зале делаешь заказ. Сотрудники слоняются по кухне и ничего не делают. В жизни больше не заеду сюда и вам не советую. Это просто ад!
Худший ВиТ в районе. Очень часто отдают заказы по 40-50 минут. Если не вывозите, закрываете доставку, заказ из приложения и локаторы. Закрывайте драйв. В других филиалах тоже есть и драйв и доставка, но такого ожидания никогда не видел.
На данный момент 06.12 люди уже больше 50 минут ждут заказы, фото экрана добавил.
Отличный ФАСТ фуд, ждал своего заказа всего 38 минут, успел за это время подумать о жизни и вредных привычках, к сожалению заказ оплатил заранее, так что крайний раз ем в улучшенном импортозамещенном Макдональдсе. Земля русская ему пухом
Очень долгое обслуживание, менеджеры не могут грамотно расставить сотрудников, чтобы все работало как часв, в итоге менеджеры бегают , а сотрудники спят , я уже молчу, что когда доставка едет из этого рестарана, это вообще жесть
Эта точка работает исключительно для курьеров. Вы будете 50 минут смотреть как пакуют заказы для курьеров!
Если захотите сюда прийти наберитесь терпения, а лучше обходите это заведение стороной, нервы сбережете.)
Ждём заказ 20 минут, полный коллапс, бардак в этом вкусно и точка. Это фастфуд, а ждешь будто в ресторан пришла. Пока сидим видим как сотрудники завершают смену, а лучше бы менеджер подумал о загрузке.
Каждый раз приезжаем делая онлайн заказа на машине, и время ожидания заказа просто неимоверно долгое!!! Даже когда заранее оформляешь его, а не в моменте. Не знаю как там набирается персонал, но очевидно люди не хотят и не торопятся работать. Каждый раз портиться настроение от таких нюансов.
Место, где в чеке указанно время готовности 9 минут, по факту заказ выдали через 25 минут после чека.
Суббота утро. Спасибо, пожалуй откажусь от таких завтраков
Персонал суетится и тупит, управляющий прикрикивает.
Креветки в ролле были неготовые и пахли сырой рыбой, тортилья сырая прилипала к зубам, а холодный соус прям бодрил
Время отдачи заказов больше 35 минут
Когда вежливо уточняешь готовность заказа- персонал злится
Естественно, за полчаса еда уже превратилась в блевонтину: все размякло, растеклось, остывшее, деньги и время полетели с подноса прямиком в помойку.
Худший из вкусно и точек на моей памяти!
В подарок зачем-то дали пирожок
Заказ 6310, создан 6.12.24 в 12:56, выдан в 13:32
Али Ибрагимли
December 23, 2024
Вам нужно изменить систему, полностью. Ресторану реально требуется большая количество сотрудников, которые и готовят, и упакуют доставки, и выдают авто заказы. Ненадо притворяться хорошими и очень супер быстрыми работниками когда приходит проверка с Москвы. На доставках каждый вечер здесь УЖАС. Я как-то подрабатываю как курьер иногда и когда спрашиваем у сотрудников что почему доставки не по очереди, не по номеру собирается, получаем такой ответ от сотрудника: собираем что хотим. А у курьеров примерное время ожидания ихни заказов начинается от полу часа до 2х часов(не факт что не будет больше). Просто примите тот факт, что вы, ребята, не можете выполнять свою работу. Здесь нечего страшного, пусть решают ваши проблемы. Без решения данного проблема, нечего хорошего и позитивных отзывов от данного филиала ресторана не ожидайте.
Ожидание всегда час и больше, работают только на авто. Те кто заказывают в самом заведении будут ждать, и еще не получат свой заказ полностью, всегда что-то забывают. Самая ужасная точка в городе. Доставка еще хуже. Просто нет слов
Хорошо работают, но не успевают ребята, так как с каждым годом всё больше и больше людей заходят а персонал не успевает вовремя убрать мусор, протереть столы. Очень шумно и многолюдно.
15 февраля вечером заказывал еду, по какой то причине не положиле две порции сырных колец. Заметил это только дома, так как в заказе много позиций. До телефона не дозвониться… (заказ 067)
Жду ответа представителя.
Заказали заказ в 23:27 через мобильное приложение. Забрать можно только на авто, мало того, что отстояли всю пробку, заказ получили спустя 15 минут ожидания у окна выдачи. Попутно проехало 4 машины позади нас. МОБИЛЬНЫЙ ЗАКАЗ подразумевает собой приехал, забрал и уехал. Во всех местах так именно здесь, какой-то бедлам
Просто отвратительное обслуживание! Заказали в мобильном приложении, вместо 15 минут, ждали заказ 25 минут. Взяли два комбо с парой оладушек каждый, положили только одну пару. Больше никогда сюда не приедем. Никому не советую это заведение.
Ужасное заведение, заказ готовили почти 50 минут, персонал бегает суетится, с кухни кричат, слышно в зале, ужасное обслуживание, еду принесли уже холодную как будто бы её давно собрали и она просто где то там затерялась, не советую.
Никаких практически овощей, отдаёт кислотой ужасно
Самый медленная точка из всех существующих. Даже самый маленький заказ растягивают на 15-20 минут. Если есть возможность избежать этого, лучше никогда не пользоваться конкретно этим «заведением»