Слабенько. По сравнению с московскими магазинами очень низкий ассортимент. Не стал этот магазин местом, куда приятно прийти, посидеть с чашечкой кофе, полакомиться вкусными продуктами. А должен был бы стать! Место отличное.
В целом неплохой магазин в плане ассортимента, большая часть наиболее популярных товаров почти всегда в наличии. Персонал не особо отзывчивый, почти всегда занят какими-то делами в зале, но это, судя по всему, особенность всех вкусвилов.
Кроме того, что это магазин Вв со всем ожидаемым ассортиментом - это ещё и место в центре, где можно очень быстро и недорого поесть нормальной горячей еды. Сколько раз я спасался супчиком за этими столиками, не сосчитать.
Очень хочется поставить единицу, но понимаю, что весь магазин в этом не виноват.
Я постоянный клиент данного магазина, так как работаю неподалёку. Специально пораньше прибежала после работы в магазин, чтобы купить апельсиновый фреш ребенку, который заболел.
Мне отказали. Это уже не первый раз, когда я сталкиваюсь с этим. Я понимаю, что это муторно, но потратьте 5 минут, это ваша работа. Кассир ссылалась на то, что соки могут делать только бариста, который ушел, но тем не менее, за минуту до этого кассир спокойно сделала кофе другому человеку (у них были какие-то неполадки в технике, поэтому я ждала 15 минут, вследствие чего еще и опоздала на электричку). Создается впечатление, что заморачиваться с соковыжималкой просто не захотелось. Я спрашивала и в чате ВВ, и у работников заведений вкус вил, сок доступен вплоть до закрытия кафе.
Отсюда вопрос, почему у вас умеет пользоваться соковыжималкой только Богдан? Почему он один не отказывает мне в оказании услуги? Научите, пожалуйста, своих сотрудников пользоваться оборудованием.
Фреш — недешевое удовольствие, но купить его тот еще квест!
Невозможно посещать магазин! Хамство сотрудника на высочайшем уровне! Во всех магазинах Вкусвилл качество продуктов и воспитанные сотрудники,но к сожалению не здесь… Умудрились нахамить человеку с коляской с ребёнком и заставляли бросить коляску с ребёнком и вернуться закрывать дверь!!! В этот магазин никогда на свете не переступлю порог и другим не советую если не хотите чтобы сотрудники вас облаяли как собаки! При просьбе оставить жалобу не дали такой возможности и начали хамить ещё больше + вообще отказались обслуживать и продавать товар… уму не постижимо что сотрудники магазина не заинтересованы в продажах своего товара…
Очень люблю именно этот магазин ВкусВилл за его атмосферу! Светлый, уютный, всегда чистота, свежие продукты, но самое главное - это коллектив! Спасибо за это управляющей Наталье Калмыковой и команде - Екатерине Домрачевой и Смирнову Богдану. Именно благодаря вам мы приходим как к себе домой! )
Галина ,карта 3127077
Хочу поделиться своим мнением о ВкусВилл . Очень хороший ,светлый магазин ! Чистый и уютный ! Всегда свежие ,полезные продукты питания и товары для всей семьи !Особенно хочется отметить дружный ,сплоченный ,вежливый коллектив сотрудников ! Хожу как к родным ,как к себе домой . Огромное спасибо :Калмыковой Наталье ,Тарковой Наталье ,Волковой Валентине ,Мурашко Наталье ,Домрачевой Екатерине ,Смирнову Богдану .
P.S : Доброго всем здравия ,душевного равновесия и успехов в нелегком труде !
С уважением Галина .
Огромный выбор товаров, хорошее качество , идеальная выкладка, очень вкусный кофе! Приветливый персонал...чисто, есть столики, где можно посидеть. Удобнее расположение
Второй раз все время существования данного магазина захожу и вижу что ничего не меняется! Данная сеть магазинов славится своим качеством продуктов, но видимо этот магазин исключение: овощи выложены испорченные, а именно помидоры побитые, морковь есть и треснутая и со следами образовывания плесени. Персонал не назовёшь доброжелательным. И Чек при покупки не выдали, хотя бы спросили нужен или нет.
На экране кассы самообслуживания хрен наберёшь на клавиатуре наименование овощей 🤯 постоянно курсор на другую букву попадает, очень мелкий шрифт, почему нельзя сделать нормальный?!
В самом магазине полы всегда чистые, товар выставлен аккуратно, но из-за вышеперечисленного как-то не хочется заходить.
Удачно расположен, внутри есть небольшое кафе, персонал следит за выкладкой и свежестью продуктов на любителя. Радуют манго в сезон и медовые ананасы зимой. Есть терминал самообслуживания, очередей не создают. Приятно развивается магазин.
Тааак!!! Я регулярно пользуюсь вкусвилл из-за доставки бесплатной... Часто от 500 р стали делать. Цены высокие и на многое не оправданы совершенно. Фрукты и овощи с тех же складов , что и Дикси и пр. ( меня знатоки заверяли) , а цены!!!!! Можно брать только молочку , торты, печеньки, мороженое... Остальное не переплачивайте!!!
Почитала отзывы, думала я придираюсь. Но нет. Может это стандарты компании так себя вести с покупателями? Ну тогда у вас всё плохо. Вчера посетила данный магазин, давно не была, после переезда неудобно, далеко ходить. Ну так по делу. Кассир проигнорировала два заданных ей вопроса. Таблички что слабослышащая не было, а значит игнор. А как разобраться? Если в зале нет работников? Была 25.01 в районе 18 часов. С картой мне не помогли, поэтому смысла номер писать нет. Чек тоже не дали.
Люблю этот магазин, продавцы все приветливые, всегда помогут и ответят на все ваши вопросы. Большой выбор качественных продуктов. Есть бесплатная доставка. Нет больших очередей.
Мне очень нравится сеть этих магазинов, всегда есть в наличии то что мне необходимо. Хороший выбор молочной и кисломолочной продукции, мясной, полуфабрикатов,бакалейной, вкусняшек, овощей и фруктов, готовой продукции для перекуса. Удобное кафе.
Хороший магазин. Частенько туда захожу. Часто бывают товары -40% , срок годности которых заканчивается на следующий день. Выгодно взять на ужин сегодня. Есть быстрая доставка товаров на дом
August 14, 2023
ВкусВилл очень люблю и уважаю! К клиентам относятся уважительно, качество товаров всегда на высоте, персонал приветлив чаще всего, интересная программа лояльности, скидки на товары, у когорых подходит срок годности - это вообще супер!
Никогда не пробовала там готовую еду (салаты, супы, вторые блюда), а тут недавно открыла для себя их кухню. Ну очень интересные блюда! Салаты сочетают несочетаемое и выходит невероятно вкусно. Продукты инспользуют интересные. Плов замечательный.
Настолько большой магазин ,светлый,чистый,приветливые продавцы особенно Калмыкова Наталья . Настолько всегда приветливая ,улыбчивая : заходил и хочется снова туда зайти. Спасибо за такой сервис.
Купила мясо- запах ужасный, оно уже пропало, ещё и срок не посмотрела, оставался один день. Скорее всего, температура в холодильнике неправильная. Творг тоже остался один день. Просто ужасный магазин.
Отличный магазин, огромный выбор товаров. Можно купить как готовое блюдо, так и купить продуктов для готовки дома. В магазине чисто. Персонал очень приветливый
Магазин хороший. Но не один раз замечала,как люди воруют товар и спокойно уходят. Обратила внимание на этот момент кассира в зале,услышала феноменальный ответ: "ну да, бывает. По камерам все проверим". При этом даже не было попытки догнать человека, остановить.
Люблю магазин вкус вилл!! За ассортимент , за редкие продукты, за чудесную молочку. К сожалению стал немного портиться…. Как и в других магазинах многие продукты на рафинированном дезодорированном масле. Радуюсь, что ещё можно найти продукты в практически в любой категории без дезодорированного масла, огромное спасибо вам за это!!!
Просторный магазин. Есть кафе и столики, перекусить и попить кофе. Качество товаров всегда лучшее. Персонал приветлив и доброжелателен. Чисто в торговом зале.
Хороший магазин,маловато выбора ,удобное расположение,чистенько ,цены как и во всех ВВ. Очередей нет-отпускают быстро. Товар разложен удобно,все свежее
Достаточно удобный магазин. Неплохой ассортимент. При моем посещении были какие-то огромные лужи (дождя при этом не было и в помине), которые убирал сотрудник. Кассиров не было совсем, пришлось обратиться именно к этому сотруднику, чтоб разрешить проблему с кассой самообслуживания. Лужи он убирал так себе, а вот с кассой управился быстро - это его конёк, явно.
Еда не плохая. Обслуживание хорошее. Кафетерий супер. Светло и уютно
Не скажу
October 22, 2022
Мнение постоянного клиента ВВ - обычно я предпочитаю доставку, но тут мне захотелось взять кофе с собой и чего-нибудь к кофе и я столкнулась с очень странным обслуживанием.
Во-первых, мне искренне непонятно, зачем на кассе кафе пробивать товары покупателям магазина, а не кафе? И это при том, что в магазине куча свободных касс и касс самообслуживания, пустой магазин, зачем это надо? Покупатель может пробить товары где угодно а я кофе могу купить только в кафе. Стояла и ждала, пока пробьют покупки БЕЗ кофе двум покупателям передо мной. Не считаю это нормальным и, к сожалению, в следующий раз воспользуюсь услугами кофеен неподалёку, потому что не люблю тратить время впустую.
Во-вторых - зачем вы заставляете сотрудников навязчиво продавать что-то вдогонку к кофе? Сомневаюсь, что это их личная инициатива. Отказаться от «а попробуйте вот это» пришлось раза три, терпеть такое не могу. Мы же не на рынке, в конце концов.
ВВ, искренне надеюсь, что вы проработаете эти моменты.
Была 16.06.22. Стыдно за такую компанию, что не дают одноразовые приборы бесплатно при такой стоимости продуктов. Женщина на кассе буфета сказала: "Не положено". Только за деньги приборы. Как не положено? Если в Москве в различных магазинах сети проблем не возникало с этим! А в Лобне особое государство? Также заставляли купить кофе,что вроде как буфетчица говорит: "Я уйду на обед и никто вместо меня вам не продаст больше". Я ответила:" А зачем мне он сейчас на обед с мясом во-первых, во-вторых,он же остынет, я люблю горячий". Ужасное обслуживание, да за наши же деньги.
Всё дорого, То что можно купить в других магазинах дешевле. И есть продукты по огромным ценам без которых можно прекрасно прожить. Для меня бесполезный магазин. Хотя уверена, что у него есть свой покупатель.
Карта ни о чем,ни накопительная ни скидочная ,так для отвода глаз!Продукты очень дорогие не соответствуют ценовой политику,Те же самые продукты можно купить в других местах в 3-4 раза дешевле’Обратите внимание на цены!
Обычный магазин как и везде. Правда цены выше нормы порой и думаешь не, не буду покупать. А так на вкус и цвет у кого денег достаточно найдут для себя там что-то точно.
Отличное решение в нашем городе это совместить два маленьких ВкусВилла в один и добавить туда кафе, которого очень не хватало. Всё на высшем уровне и удобстве.
Вадим С.
June 21, 2022
Прекрасный магазин, чисто уютно, есть даже кафе внутри.
Продукты как правило очень высокого качества. Конечно, дорого, как и во всех магазинах этой сети.