Персонал внимательный, вежливый. Туалет платный и только за наличку. Чистенько. Очереди бывают, но не большие. Припарковаться можно прямо на посадке автобусов. Есть небольшой зал ожидания, где можно отдохнуть, посмотреть телевизор, зарядить гаджеты. В целом неплохо, поэтому 5!
Одни минусы !
Подскажите пожалуйста где написано что б ребёнок инвалид оплачивал туалет , если у него проезд бесплатный , а туалет почему платный ! Почитайте законы ! Если вы станете богаче поздравляю
При необходимости попасть в Саратов, пользуемся этой компанией. Да цена поездки сравнительно меньше, но неприятно были удивлены, когда не получили рекламируемый бонус на 10 поездку, потому что билеты приобретались не в кассе а в интернете. Странная позиция, платим те же российские рубли. Нас как бы наказывают за пользование прогрессивными способами покупки билетов.
Пользуюсь услугами этого перевозчика очень давно. График движения всегда соблюдается, автобусы чистые, по большей части комфортные, водители опытные. Есть всего лишь одно пожелание - возможность бронировать билеты онлайн. Этого очень не хватает. В остальном, всё отлично! Есть скидки, скидочные карты, бонусы.
Сегодня 4 декабря 2023 . Еду из Саратова в Балашов. Рейсом 15.30
Автобус новый хороший. Водитель ведёт хорошо. Но в автобусе холодно просто ужас. Езжу часто. Все водители прогревают салон, а этот видимо экономит бензин для себя. Постоянно когда с ним попадаю очень холодно. Осенью как то спросила , почему холодно в салоне, ответ просто потряс :
Зима наступает. Просьба к владельцам компании ,, Властелин,, обратить внимание на мою просьбу о комфорте в салоне . Вот выезжаем с Калининска , ноги мёрзнут просто ужас. Не примут меры соберу подписи у пассажиров которые замерзли и будем подавать жалобу в прокуратуру. А что ещё делать? Езжу часто и постоянно простывать как то не хочется.
р.п Степное, работает женщина, не вслушивается что ей говорит покупаталь билета, сама решает на сколько и когда, из-за неё обрушились все планы, тк не смогла уехать, принимайте меры!!!!
Сегодня ехал сын с красного кута до Саратова. Жара 35 градусов а водитель не включил кондиционер, он посчитал что толку нету его включать. Бензин значит сливать толк есть бессовестный.маршрутка с номером 097.
Автобусы подъезжают на место посадки во время отправления рейса. То есть если в билете стоит 17:00 автобуса ещё нет на месте посадки. Подняли сильно цены. За ту сумму сколько стоит билет можно заправить машину 95 бензином и доехать с комфортом. Автобусы очень тесные на меж город ехать одна каторга банально мало места между сидениями в автобусе. Вчера ехал по области пол дороги на меня капала вода из люка в крыше. Есть желание подарить им тюбик герметика. Туалеты на кассе платные. Не рекомендую данную компанию.
Переодически пользуемся, понравилось, что хоть частично но вернули деньги без проблем за поездку на которую опоздала дочь перепутав время отправления своего рейса
Оператор по телефону на станции на Сенном рынке в г. Саратове общается грубо, сайт не работает, купить дистанционно в одной из крупнейших компаний по перевозкам пассажиров в России невозможно.
Не предупредили, о том, что автобус сломался. Без моего согласия меня посадили в малогабаритную газель. О таких вещах нужно хотя бы по громкоговоритель оповещать.
1) В автобусе грязно, берегите свою одежду, после высадки обнаружила на пуховике чью-то жевательную резинку + блюющий и воняющий перегаром мужчина на сиденье позади меня был бонусом
2) Очень тесно, если сосед спереди опустит кресло, то можете смело ожидать тромбоза в ногах, положение которых поменять не будет возможности
3) Автобусная станция крайне неудобна, забитый вокзал людьми с баулами, отсутствие зоны ожидания + грязища и отсутствие нормальных туалетов
4) Водитель все время был недоволен и хамил (но, учитывая общую обстановку в вони и грязи, это вполне ожидаемая реакция)
5) Туалеты по пути следования платные ( об этом предупреждает водитель), остановки ненормированные, пришлось ожидать около часа предыдущий рейс (так как в расписании и маршруте решили что-то переиграть)
6) Билет очень недешевый за отвратительное качество перевозки. Поездка от 29.12.23, маршрут Москва-Балаково
Вывод: если вам дороги ваше время, комфорт и чистота одежды, то выбирайте другой маршрут. Лучше заплатить на 2 тысячи больше и ехать в купе поезда.
Все отлично. Кассиры, всегда готовы помочь с выбором самого подходящего маршрута и времени поездки. Зал ожидания комфортный, где всегда можно провести время с пользой. Всем советую.
Самая отстойная компания. Автобусы грязные и старые. Ездила несколько раз в Москву, это просто ужас какой то. Пол автобуса пьяных вахтовиков, разлитое пиво и отборный мат.
Если поехать из Саратова в какой-нибудь Мокроус- нормально. А вот ехать на автобусе Саратов- Москва- простите, смерти подобно. Жарко, кондиционер не работает. Автобусы не для дальних поездок.
Большое направления автобусов. Приехав с Москвы я решила взять билет в Властилин. В Саратове я не была 5 лет. И не знала что все поменялось.Спросив билет до Елшанки мне ответили в грубой форме, что такой остановки нету, назовите точно астановку. Я сказала, Елшанка Воскресенского района, мне ответили нету такой остановки. На кассах седят недавольные, злые, незнайка кассирши, я их больше никак не могу назвать. Всю жизнь в Саратовской области воскресенского района стояла, стоит и будет стоять посёлок городского типа Елшанка. Газели Властилин всегда ходили через неё, недавно дорогу построили в обход и глупые кассир не знают где это находиться, хотя на повороте по новой трассе висит вывеска большими буквами Елшанка. Прошу разобраться и провести обучение неграмотных кассиров. Повесить карту перед глазами.
Пользуюсь услугами этой компании часто. Рекомендую. Дружелюбные кассиры, всегда подскажут если есть вопросы, внимательно выслушаю. Удобные автобусы на меж городе и пригородах
Очень удобное приложение. Правда, багаж не положишь в багажник, если едешь не от конечной до конечной. Очень большое неудобство.
Два раза ездила в Маркс. Возвращались разными дорогами, не понятно все же, каким путем едет обратно, через Энгельс или через новый мост.
Ну прям если надо то да альтернативы нету. 3 года назад ехал с москоу в саратоа, у автобуса отвалился кронштейн зад поворотной оси, в итоге проехал Борисоглебск мы встали на трассе за нами конечно приехали, + 5 часов к дороге, водители сказали что это нормально, так как транспорт ни кто делать не собирается и всём плевать только деньги собирать, не понятно при чем здесь надпись премиум,на мой взгляд, правильное название труха. Сегодня поехал из красного кута, во 1 в микроавтобусе холодно все окна замершие отовсюду дует и печки в салоне не заметил, во 2 ну только в Саратове наверное такие водители автобуса которые на промежутке трассы (золотая степь) останавливаливаются открывают дверь и ходят покурить пописить а те кто в салоне пусть мёрзнут. А не печка есть у водителя тем кто в салоне не повезло.
В транспорте всегда чисто! Детям 50 % скидка))
Кассиры все отзывчивые приличные, объяснять вопросы возникшие и решат любую проблему. Частенько прибегаю к Властелинчику, своя машинка часто ломается да и иногда просто не хочется убивать - и это спасение, в поездке в других городах. Спасибо 👍🏻
Хочу выразить особую благодарность водителю,ГАЗели,гос.номер А 055 ТВ, Соловьёву. За его доброе сердце,и отзывчивость. Сегодня,16.10.2023г. Я приехала из Москвы. ЧЕЛОВЕК,именно с большой буквы,отнёсся с пониманием и уважением,помог мне разобраться с богажем.Я желаю вам побольше бы таких уважительных водиделей!Ваша постоянная пассажирка Вернигорова О.Н.
Есть зал ожидания, камера хранения, туалеты. Есть вендинговые аппараты с водой и снеками. Есть два различных кофейных автомата.
Персонал внимательный и вежливый, все возникоющие вопросы решаются быстро и оперативно.
Быстрое и вежливое обслуживание на кассах покупки билетов. Очень приветливые и отзывчивые водители. Особенно хотелось отметить Кудрявцева Сергея, который ответственно и высокопрофессионально относится к своим должностным обязанностям. Очень понравилась эта компания!!!
Периодически пользуюсь услугами
Властелина, газели хорошо ездят по трассе, чисто внутри.
Вот воспользовалась и большим автобусом в Москву, водители менялись это хорошо, так безопасно. В автобусе были зарядные устройства тоже удобно.
Ершов Саратов.Отличная трасса! Вежливые водители. Все портит остановка в Золотой степи. Несколько метров съезда с трассы до кафе -вытряхиваются все органы! Само кафе с бедным ассортиментом, дорогим товаром залежалого вида также портит впечатление от поездки! Не сравнить с прежними заездами в кафе в Пионерском и Золотым телёнком! Руководству следует подумать о подъезде к кафе и работе его кухни!
Пользовался раза три/ четыре обычно Саратов Москва Саратов, удобно что вечером сел утром на месте автобусы не сильно изменились за это время честно несколько лет тому назад использовал.
Иногда пользуюсь компанией Властелин по направлению Саратов-Степное и обратно. Который раз отменяют рейсы из-за "поломки машины". Билет куплен, приходится его сдавать с комиссией. На другие рейсы билетов нет, только на дополнительный, который идёт вечером и билет городе на 100 р. В общем, если необходимо успеть на поезд или самолёт, выезжать нужно много заранее, лучше за день. Так себе компания. Просто альтернативы нет никакой, к сожалению.
На улице 10 градусов, в салоне работает кондиционер. Водитель просто молчит.
Спит наверное. Под Тамбовом совместными усилиями пассажиров добились ответа, оказывается он просто забыл его выключить после поста ДПС. Бодряк словили все. Похоже до Саратова доедут не все...