Отель выбирала по локации. Локация действительно не подвела. В шаговой доступности Кремль, хорошие ресторанчики. Всегда были места на парковке около входа в отель. Доброжелательно общались на ресепшн. Бронировала самый обычный стандартный номер. Отзывы, к сожалению, не читала.
В любой гостинице мне главное, чтобы было чисто. После данного размещения буду еще проверять метраж номера.
На фото номер как номер. Фактически это каморка!! Вдвоём там не развернуться. Мы в номере лишь ночевали, но укладываться спать пришлось по очереди))
И это при том, что заселяя нас, ресепшионист сказала, что в качестве комплимента от гостиницы они повысили категорию нашего номера. Really??? Либо наврали и не повысили, либо страшно представить что представлял тот номер, что заказывали изначально.
На сайте написано, что стандарт 14 кв.м, а улучшенный 17 кв.м. Наш номер точно был не 17, а значит ресепшионист наврала! Но даже в 14 сомневаюсь!!
Двери и ковролин в коридоре пора менять.
Из плюсов - чисто и классное расположение.
Отличный отель. Доброжелательный и отзывчивый персонал. В номере чисто, уютно, каждый день меняли полотенца, шампунь, воду. Завтрак шведский стол, разнообразно и вкусно. Рекомендую. В шаговой доступности вокзалы и Кремль
Очень рады что выбрали именно этот отель а Новгороде! Все на высшем уровне, в номере кровать супер удобная, выбор подушек на любой вкус! Ванна тоже порадовала! Завтрак разнообразный, очень вкусно все! Сюрприз от отеля в день рождения- фирменный десерт!!!
В центре города, в шаговой доступности от Кремля, чистый, уютный отель, прекрасные завтраки, блюда по меню выше всех похвал, есть спа (но не было времени посетить), впечатление осталось самое хорошее, рекомендую!
В целом место действительно хорошее. Расположение замечательное, 5 минут до Кремля, парковка своя. Персонал чудесный, возможно немного не хватает опыта, но очень стараются. В номере чайник, чай/кофе/сахар. Чисто. Жили в полулюксе вчетвером, места достаточно, ванная очень большая. Очень хороший набор расходников: зубной, бритвенный, палочки, диски ватные, шампунь/кондиционер/гель для душа, нитки, тапочки. Халаты, фен. Соседей не слышали.
Чтобы хотелось улучшить: ванная огромная, но нет ни столика ни полочки дополнительной или хотя бы табуретки. Сумку с косметикой своей или одежду положить некуда, или на пол или на туалет. Крючков тоже мало, возле зеркала вообще нет.
Питание. Мы брали завтраки. В целом не плохо, но скромно. Под табличкой "курица" была свинина, на свинине оказался кусок фольги, в печеньке волос. Один день убирали просто моментально, другой так и ушла, выпив уже кофе, а тарелка грязная перед носом. Кофе очень вкусный:)
Отличная гостиница в 10 минутах ходьбы от ЖД вокзала. чистые светлые номера, свой ресторан. Недалеко от кремля и центра города. Все самое интересное в пешей доступности.Остался доволен. посещением.
Хороший отель. Расположение очень удачное. У нас был номер стандарт на 4ом этаже. Номера там все новые, всё чисто. В номере есть холодильник. Немного не хватило места: в старых номерах (друзья были в стандарте на 3ем этаже) номера побольше. В коридоре нет даже вешалки. Останавливались на 2 ночи. На больший период были бы трудности с размещением гардероба, т.к. всего один шкаф 40 см. Между стенами и кроватью вдвоём не пройти. В совмещенном с/у не хватает дополнительной полочки под принадлежности.
Шикарные завтраки по типу "Шведский стол" с 7 до 11. В целом хорошая четверка.
Жили в отеле 2 дня с 04.08 по 06.08, очень красивый 1 этаж и зона ресепшн, заселение прошло достаточно быстро, все объяснили, рассказали. При отеле своя парковка, очень удобно. НО! При заселении номер нам абсолютно не понравился, без шкафа, очень маленький. Вернулись на ресепшн, сотрудница проводила и показала еще 2 варианта номера, на том же этаже, чтобы мы далеко не бегали и сразу же предложила переселиться, очень хороший подход, это мы оценили. По завтраку вопросов нет, все хорошо. Скорее всего, если будем проездом в Великом, то остановимся здесь. Удачи!
Отличный отель.
Номер уютный, все необходимое есть. Чисто.
Расположение отеля в центре - 7 минут до Кремля.
Очень вкусный завтрак был!!!!
Персонал очень отзывчивый!
Благодарю за тёплый приём!!!!
Мне очень понравилось. Останавливались на 1 ночь, в номере все необходимое, чисто, персонал приветлив.
Шведский стол превосходен!
Парные и бассейн замечательны! Планирую приехать еще, чтобы подольше погулять по городу
Останавливались в данной гостинице 6-7.07
Номер на 5 этаже,все в номере хорошо,халаты, принадлежности,чайник. На первом этаже ресторан,вкусно позавтракали. На ресепшн улыбчивые девушки,все понравилось. Местоположение очень удобное, до крепости 3 минуты пешком и до ЖД вокзала недалеко. За музей забытых вещей отдельное спасибо- суперская идея!!!
Сняла звезду,так как был день рождения и не поздравили именинника, не было комплимента от отеля( сейчас почти везде это принято и очень приятно.
В выходные решили посетить Великий Новгород 🏰 давненько нас тут не было)))
Останавились в отеле "Волхов". Номер люкс😇 двухуровневый, ❗с сауной🌡️- очень кстати в зимнее время года❄️🫶
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, чистенько везде, тишина... 😉хотя отель в самом центре города. Есть спа зона💆, хамам🧖 и бассейн🏊. Ресторан🥂🍾 и 2 бара🍸 (на 1 и 5 эт.) Завтрак по системе шведский стол🧁🍳🍕🥙☕.
Все достопримечательности буквально через дорогу, что очень удобно. 🙏
Хорошая гостиница, недалеко от исторического центра. Чисто, уютно, хорошая кухня в собственном ресторане. Имеется бесплатная охраняемая автопарковка для клиентов отеля. В отеле есть хороший спа центр с классными и недорогими спа процедурами. Несколько однообразны завтраки, маленький выбор и не очень хорошая планировка номеров. Оставляет желать лучшего и звукоизоляция.
Рядом с Кремлем, это удобно. Отель вполне хорош, мы приехали с экскурсией в Новгород, соответственно заселялись разом 45 человек. Девушки на ресепшн достаточно четко и быстро выдали нам номера. Номера в отеле, как я поняла, разные, у меня был на 3 этаже, номер двухместный небольшой, но все необходимое есть, все работает. Без кондиционера, но с вентилятором, окно на восток, спали с открытым окном, не жарко, хорошо. Была еще в номере на 4 этаже с окном на запад, там этаж с современным ремонтом, номер и сан.узел просторнее, есть кондиционер, а без него во второй половине дня не обойтись, жарко, когда солнце припекает. Мы останавливались на одну ночь. Завтрак тоже хороший, вкусно и на любые привычки, каша, яйца во всех видах, овощи, выпечка, тосты, джем, мед, сгущенка, сырники, блинчики, кофе, сок, чай.
Гостили с мужем в гостинице "Волхов" с 6-9 января.
Выбор гостиницы был не случайный, в прошлом году отправляла сюда маму в декабре. Ей очень понравилось здесь, она тепло отзывалась о прибывании!
Мы приехали из Москвы 6-го в 13.30, нас разместили сразу. В номере нас ждал приятный новогодний сюрприз- презент в виде шоколадок ручной работы, за что отдельное спасибо!
В гостинице всё было оформлено в новогодней тематике!
В номере всё было чисто. Матрац и подушки удобные. Окна нашего номера 320-го выходили на центральную улицу, в сторону кремля. Шумоизоляция хорошая!
Завтраки по системе шведский стол в гостинице были очень вкусные! Обалденные каши, фрукты, йогурты и выпечка. Каждый выбирал для себя что-то: соленая рыбка, куриный шашлык на шпажках, сосиски, омлеты, вкусная рыбка в кляре, блинчики и многое другое!
Побывали с мужем в ресторане Маруся в течении дня. Блюда авторские, подача оригинальная, быстрая! Мужу очень понравилось закуска Форшмак, отметил, что вкуснее ещё не ел:) Спасибо шеф повару!
Прекрасные ликерные настойки, рекомендую!
В баре вкусный кофе и выпечка!
Персонал очень вежливый и приветливый!
Расположение очень удачное, от Кремля рукой подать!
Если в следующий раз соберемся в прекрасный
Великий Новгород, приедем именно в "Волхов", рекомендую от души!
Удобное расположение; нет проблем с парковкой; завтраки вкусные (есть из чего выбрать); номера на четверку, но чистенько и уютно. На ресепшен девочки молодцы-вежливые и улыбчивые.
Замечательная гостиница. Мы останавливались в двухуровневом люксе с парилкой. Все чистенько, из минусов чуть уставшая мебель. Завтраки очень вкусные, разнообразные. Персонал приветливый.
Останавливалась на 1 ночь, в 2х местном стандарте. Номер довольно компактный, меньше чем в сетевых отелях. Но номер чистый и уютный.
Есть все необходимое: халаты, тапочки, зубные щетка с пастой. Халатом не удалось воспользоваться, т.к мал оказался, размера 48го максимум. хотелось бы чтобы они были чуточку просторнее.
Душевая кабина герметичная, вода за ее пределы не вытекает. Ванная чистая.
Чай-кофе-сахар-вода есть. Вкусная печенька к чаю.
Очень удобное расположение: рядом с Кремлём. Много парковочных мест.
Рекомендую. В следующий раз вновь остановлюсь здесь.
Хорошая гостиница в центре. Замечательный ресторан Маруся при этой гостинице обязателен к посещению, если кто то собирается совершить гастрономическое путешествие по Новгородской земле. В этом ресторане есть Сет Новгородский в котором уже собраны блюда по старинным рецептам: серые щи, пирог с зайцем, ильменский судак, салат с вяленой свеклой и др. Официанты подробно рассказывают историю происхождения и приготовления блюд.
Отель оказался очень крутым , отличное наполнение номера : тапочки , шапочки , халаты . Очень удобные подушки и матрасы , это очень важный момент .
Крутые , разнообразные завтраки и спа при отеле дают супер комбо этому отелю
Супер! Спасибо! Центр. Самый центр. Спа. Сходить не успел - не было времени. Хороший ресторан! Доброжелательный персонал! Что называется от вешалки. На ресторане надо было бы подробнее остановится :) Для любителей поесть :) С любимыми блюдами Ф. Достоевского. В общем от меня 6 из 5. Еще раз спасибо огромное!
Приличный отель, номера разные, завтраки вкусные, кофейный аппарат с сухим молоком, это минус(((
Очень понравился спа!
Бассейн не большой, но народу не много. Массаж отличный! Все достойно.
Комнаты разные! Я жила на 4 этаже, номера новые, а 3 этаж старые с ключом набалдашником 😁🙈, еле открыла дверь и там запах странный. Номер мне поменяли на новый, который оплачивала) Девушки на ресепшен хорошие, все подсказывают. Есть своя парковка перед отелем и во дворе, там шлагбаум.
Хорошая гостиница с современной отделкой. Здание классика советской постройки. С хорошими стенами и отличной отделкой внутри. Цена за номер с завтраком соответствует категории отеля. Доп услугами СПА не пользовался - не успел. ГОстишка в центре города - по транспорту очень удобно.
Хорошее расположение , Кремль в пешей доступности , набережная , так же рядом несколько отличных ресторанов Чародейка и География. Завтраки приличные без большого ассортимента , но голодным не будешь ) в номерах есть чайник , тапочки , халаты , хороший ремонт , мебель , чисто. Мне не понравилась кровать , очень маленькая , все таки двухспальная это 180 см, а здесь 160 , это как 1,5 спальная . На окнах нет сеток , в номере почему то жарко , когда открываешь окно налетают комары , а кондиционер почти не работал. Но в целом все супер ! Спасибо персоналу ☺️
Несмотря на то, что есть технические недоточеты по обустройству номеров, тем не менее, персонал приветливый и отзывчивый, еда вкусная, расположение удобное, парковка имеется, душевые есть, не самые удобные, но вполне рабочие, еондиционер работает, wifi есть
Я приехал сюда для перезагрузки от экскурсий, людей и самого города, а отель для меня место отправной точки, удобнее я не нашёл, если только снимать квартиру)
Если вы очень чувствительны и ждёте роскоши, то вам лучше поискать что-то по соответствующей цене
Расположение топ, внимательный и быстрый персонал на ресепе. Завтраки, хоть выбор не самый большой, но вкусно. Все из плюсов.
Номера ушатанные, мебель старая, маленький тв. Сауна за отдельную плату, коктейли в лобби разбавленные.
У нас был полулюкс. Огромная кровать и раскладной диван для ребёнка. Номер большой, чистый. Гостиница находится рядом с Кремлём. Завтракали в ресторане гостиницы. Шведский стол. Еда разнообразная. Всё было вкусно. Интерьер гостиницы интересный.
Как Риелтор и заядлый путешественник могу сказать, это достойная гостиница. Мы жили в новом комфортном номере, где было все!!! Территориально - идеально! Центр города. Но в номере очень тихо, хотя наш номер смотрел на Кремль. Ресторан Маруся на ужине и на завтраке был очень вкусный.
В спа зону не попали, нужно было записываться заранее, в следующий раз учтем.
Хороший отель. Заселение оперативное, очень гостеприимно, возникающие вопросы решают молниеносно. Брали 2 люкса - один обычный, второй - двухэтажный. Есть все, что нужно. Кровати хороши, белье отличное, полотенца пушистые. Обычный люкс для троих маловат, для двоих - вполне. Диван не очень удобен, но можно попросить кавер на него и будет хорошо. Единственное замечание - вентиляция. В ванной отсутствует в принципе - душно. Уборка на уровне. Неплохой ресторан Маруся. Завтраки нормальные, можно заказать скрэмбл и омлет, если не хочется того, что на буфете. Выпечка не очень, блины вкусные и прекрасный творог. Каши тоже хороши. Обслуживают быстро и радушно. Ужины в приятной атмосфере, еда тоже понравилась. Рекомендую паштет из лося и блинчики с говядиной. Заказ в номер выполняют быстро, тоже все хорошо. Спасибо отелю за радушный прием, звезду одну сняла за вентиляцию.
Расположен отел в центре города. Всё достопремечательности рядом. Брал номер люкс - двухкомнатный с двумя спальными местами.
Номер очень маленький, хотя его рекомендуют для размещения 3х человек. В прихожей шкаф только с одной полкой - верхней. Все остальное по задумке дизайнеров можно положить в комоде под раковиной в ванне. Мне кажется, что хранить вещи в ванной, где всё таки повышенная влажность и туалет( санузел совмещён) - не лучший вариант.
В гостинной есть только ниши - одна заменяет письменный стол, другая чайный уголок и в ней стоит мини-бар. Также в гостиной есть диван - как дополнительное спальное место. Но если разбираете диван, то в спальню дверь можно только при открытии в выходить из спальни практически через щель. Фотографировать разобранный диван не стал - как то неудобно. В номере есть меню доставки еды в номер. Но на столике который есть в гостинной может поместиться одна или две тарелки. Если закажут еду в номер 3 человека то есть будут в разных местах - на подоконнике, нише- столе и малюсеньком столике. В спальне двуспальная кровать, кресло и две подставки под лампы рядом с кроватью. Коммода или тумбочки нет.
Все отлично! Проживали в 2-х комнатном люксе на 3 этаже. Отель расположен в центре города, все достопримечательность в шаговой доступности. Персонал вежливый, завтраки вкусные, при большом потоке людей ассортимент блюд не уменьшался, все оперативно пополнялось. Для гостей отеля 30% скидка в утренние часы на посещение SPA. При случае с удовольствием вернемся.
Отличный отель в самом центре города. Есть собственная парковка, в номерах полный ассортимент косметических наборов, чайник, минибар. Чистое белье, комфортные матрасы. Минус только один, слышимость.
Чисто, расположение, все есть в нмере, чайник, холодильник, шампунь, гель, много полотенец. Персонал не может разрулить ситуацию. Вчера 19.10.24 на этаж где мы проживали заселилась группа школьников лет по 12, они орали и бегали по коридору с 18 до 22 часов, орали так как будто их резали, 4 часа без перерыва, даже телевизор не возможно было смотреть. В 10 вечера я позвонила на ресепшен, ор продолжился, позвонила второй раз, ноль эмоций со соороны администратора. В 23.30 когда от этого ора и бесконечного хлопанья дверьми, уже нервы были на пределе, я вышла и нашла куратора этой группы подросков, на что мне женщина эта сказала, что администратор сказал им, что до 23 часов, они могут стоять на ушах 😡, то есть по логике администратора, я с 8 утра могу выйти в коридор и орать песни и все будет прекрасно???? Просто наплевательское отношение к гостям гостиницы, за 2 ночи я заплатила 10500, и фактически не смогла отдохнуть. Утром, когда я предъявила претензии администратору, он молчал и даже не посчитал нужным извиниться.
Хороший отель, выгодное расположение в плане просмотра достопримечательностей. Радушный персонал. При отеле хороший ресторан. На пятом этаже уютное лобби. Брали номер с сауной, была простывшая, выбор оказался удачным.
Отель Волхов нас просто потряс своим гостеприимством. Нам улучшили номер до двухэтажного номера с огромной площадью и сауной внутри. Не ожидали, что будет настолько приятно и уютно в нем. Вечером лил дождь и мы с удовольствием попарились в своей личной бане. Сын спал на нижнем этаже, мы с мужем на верхнем. Сделали смешные и необычные фото. по утрам нас ждал очень приличный завтрак в ресторане Маруся. Днем удалось там неплохо пообедать, а вот вечером были музыкальные концерты и там надо было бронировать столик заранее. На ночь включали кондиционер, потому что при открытых окнах несколько шумновато от дороги и светофорного отсчета от пешеходного перехода. Бесплатная парковка есть на дороге перед входом в отель, и во внутреннем дворике для гостей, удобный проход от нее к лифту. До Детинца близко идти мимо здания администрации буквально 5-7 минут. Великий Новгород очаровал нас. Милый, чистый, миниатюрный по сравнению с Нижним Новгородом, с добрыми людьми, готовыми прийти на помощь и выручить.
Очень понравился данный отель. Сотрудники очень вежливые. Сам номер уютный, чистый. Отдельно хочется отметить возможность заказа подушки, которая вам по душе!!!! За небольшую плату вам могут предоставить желаемую подушку. Это👍👍👍
Также очень понравилось, что на каждом этаже есть своя "изюминка". На 1 этаже библиотека с очень удобными диванчиками и креслами. Как здорово, что в вазах можно увидеть живые цветы💐. Они создают в отеле еще более домашнюю обстановку. Супер.
На 3 этаже выставка-продажа интересных работ. В холле 4 этажа представлена выставка забытых вещей. Интересно, был ли случай, чтоб из музея вещь возвращали гостю?🤔🤔
На 5 этаже небольшое уютное кафе.
Очень рада, что остановилась именно здесь. Комфорт и обслуживание на высшем уровне.
Номера полулюкс прелестные) расположен отель недалеко от Кремля)))
Чудесный вид) Завтраки вкусные)
Обслуживание на высоком уровне!!!
Небольшой, комфортабельный спа)
Отель понравился,номера после ремонта.Жили на третьем этаже в одноместных номерах.Завтраки отличные,а вот ужин в Марусе-не очень,порции маленькие,не впечатлил .Расположение отеля -центр в шаговой доступности.Во дворе своя парковка
Очень хороший отель. И расположение и завтраки и спа и обслуживание. Была на 4 этаже номер 401 на одного просто супер шикарно отдохнула. Всё работает. Удобное бельё и подушка
Долго сомневалась в выборе отеля, так как были очень разительные отзывы, но всё же забронировали номер на ночь. У нас был двухместный комфорт на ночь в декабре.
Плюсы:
- Номер был после ремонта;
- Всё чисто;
- В номере полки под одежду, холодильник, телевизор с Яндексом;
- Душ, набор из трёх полотенец на человека, зубная щётка и паста, гель для душа и шампунь;
- На ресепшн быстро реагировали на все просьбы;
- Продлили проживание на час;
- Отличный, очень вкусный завтрак по типу шведского стола, подают с 7 до 11, так что все успеют поесть, на завтраках убирают все оперативно.
- Посещали спа зону, но взяли по часу пребывания, что стоило 1000 рублей. Спа небольшой, не работала сауна, но хаммам и бассейн отличные, самое то после прогулки отдохнуть и расслабиться.
Минусы:
- В номере оказалось очень холодно, после обращения на ресепшн принесли обогревать в течении пары минут, но потом на окнах заметили конденсат в виде льда и от него очень дуло, закрыли занавеску;
- Душ угловой и не очень удобный, но помыться ок;
- Не смогли настроить тёплый пол, может и не работал;
- Из минусов в спа, что не работала сауна и что не следят за детьми, а то хотелось немного отдохнуть, но с маленькими детьми прыгающими с бортиков и обливающих все вокруг немного некомфортно.
В целом, прибывание было хорошим, хотя в целом соотнести ценника и услуги немного не соответствует.
Хороший отель! Больше всего порадовал персонал, много путешествуем, но тут придраться не к чему. Доброжетельно и приветливо. Спасибо персоналу рецепции, быстро заселили, особенно хочу отметить бонус или как они назвали «комплимент в честь дня рождения». Мы даже не упоминали о нем, но девушки радушно нас поздравили, предложили десерт и напиток на выбор.
В ресторан заглянуть не успели, к сожалению.
По номерам, конечно, есть моменты, уж очень маленькие, мы жили в категории улучшенный стандарт, но для нас не критично. Спасибо за выходной, вернемся!
Больше всего был в восхищении от завтрака. Многообразие выбора в сочетании с великолепно приготовленными и свежими блюдами (особенно отмечу ломтики селедки) возбуждают желание завтракать у вас каждый день.
Чисто, уютно, хороший завтрак, отличное расположение. Для приехавших в командировку рекомендую! Хотя в некоторых номерах ремонт хотелось бы освежить и телевизор побольше.
Бронировала номер люкс для подарка.
Согласовала на ресепшн, чтобы впустили ребят для украшения номера ТК я не успевала подъехать.
Номер комфортный, чистый и уютный. Все пренодлежности в номере имеются.
Очень хороший завтрак, большое разнообразие еды.
Отличный отель в своем сегменте. Есть недочеты в одноместных номерах (например, нет вешалки для верхней одежды при входе, только шкафчик в комнате, в противоположном углу от входа - неудобно), но говорят, что доработают такие мелочи. Пришлось вешать куртку на какой-то гвоздик в стене. Также, на мой взгляд, можно расширить меню завтрака (для 4* ассортимент умеренный). И не все готовы доплачивать за посещение бассейна (небольшого, для плавания при наличии других посетителей непригодного, только окунуться. И довольно прохладный бассейн был). Но я готова в отель вернуться, если цена не поднимется. Спасибо! Расположите отличное, сервис хороший, чисто и уютно.
Хороший отель, соответствует своим звездам. Номера комфортные. На 5 этаже нам понравилось больше, чем на 3. На 5м есть приятный бар и видовой балкон, на котором комфортно можно пить кофеек.
Завтрак "шведский стол" отличный! Разнообразие еды есть. Блюда вовремя обновляются и дополняются.
Персонал вежливый и ненавязчивый.
До Кремля пешком 7 минут.
МИНУС: цена за СПА!!! До 12:00 1700 ру с человека за 2 часа, после 2000 ру. Можно подумать, что "морскую" воду в "Волхов" привозят с Красного моря, например))
Хорошо расположен в 5-7минутах ходьбы от Кремля;маленькие,но чистые и аккуратные номера;регулярная уборка номеров -без отлыниваний и пропусков;хорошая звукоизоляция номеров;отличный,ресторан Маруся на первом этаже.
Немного осталось "кондовой советскости",что неудивительно при постройке здания в 1959 году.Но она не носит характер затхлости или законсервированности в то времени и максимально смягчена последущим ремонтом.
Номер второго этажа: кровать, мебель, чайник - отлично; санузел для нетребовательных, но все работает. Еда - отлично. Удобное расположение в центре города, достаточно тихо
Отель очень удобно расположен, недалеко от Кремля. Завтраки понравились, большой выбор блюд. В номере есть чайник, чай, кофе, сахар. Но номер двухместный очень тесный.