Какой же кайф, когда в таких магазинах есть такой большой выбор, знающие специалисты и на удивление очень просторная площадь.
Кто ищет действительно справедливое соотношение цены и качества, то вам явно сюда. Ну просто сказка.
От изобилия ассортимента глаза разбегаются. Каждый раз пытаюсь удержать себя, чтобы не скупить всё. Я предпочитаю пощупать всё живьем, поэтому предварительно изучаю сайт магазина, а затем прихожу уже за покупкой.
Особая благодарность Саше Брегин. Профи. Знает очень многое и к её советам стоит прислушаться. Консультирует по делу, предлагает только лучшее и испытанное на себе.
Короче, рекомендую всем, кто хочет разнообразить свою интимную сторону жизни и при этом подойти к этому осознанно и с помощью специалистов.
Меня зовут Сергей.
Мне понравился магазин Шоурум - просторный зал, большой выбор, цены не завышены, В магазине много всего, подходи, смотри, спрашивай и тебе расскажут и посоветуют что лучше подойдет. При получении заказа продавец магазина Екатерина мне предложила крем для вакуумной помпы, обьяснила для чего он нужен, что есть инструкция к нему.
Я его тоже приобрел при оплате заказа.
И сайт понравился, продуман и удобно искать и заказать что требуется.
Спасибо менеджеру Арине, которая оформила мне заказ 25.05.2024 за внимательное и доброжелательное отношение. Она быстро оформила заказ, согласовала его со мной, в вотсаппе ответила на мои вопросы, пояснила что такое Шоурум.
Общение с ней было приятное, доверительное и даже эмоциональное.
Уважение и доброжелательность, чувство юмора, готовность помочь клиенту и учесть его пожелания - эти качества есть у Арины.
Просьба к руководству поощрить менеджера Арину за ее профессиональную работу и хорошее правильное отношение к клиенту.
Успешной вам всем работы на радость мужчинам и женщинам!
До сегодняшнего дня часто пользовалась данным сервисом, в именно покупки с доставкой из онлайн магазина. Привезли аппарат для массажа груди с заломами на местах соприкасания к соскам, плюс ужасного качества пластик(цена между прочим под 3 к это не дешево)
Обратилась вежливо к оператору с просьбой заменить товар, на что мне ответили что брака нет , мне надо самой там чтото помять и мол это нормально, а так как упаковка вскрыта возвоат невозможен.
Но она и ко мне приехала УЖЕ ВСКРЫТОЙ. Ни пломб ни наклеек, даже внутренний пластиковый держатель был с трещиной.
Как же так?
Ктото вернул а мне впихнули?
А еще не публикуется отзыв о товаре, если ставишь меньше 4 звезд.
Больше не обращусь в этот магазин.
Дополняю отзыв:
Вещь мне все же обменяли на другую(я доплатила конечно) , но хоть так. Спасибо.
Жаль что понервничать пришлось .
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность сотрудникам магазина. Специалисты высочайшего класса. Делала покупку онлайн. Были сложности и с огромным выбором и индивидуальным подбором товара. Специалисты были очень вежливы и деликатны, помогли подобрать нужный товар, помогли все оформить и отслеживали посылку до получения ее на месте. Упаковано все было идеально. Забота сотрудников о своем клиенте от первого до последнего шага вызывает восхищение. Огромное вам спасибо! Вы лучшие!!! (в виду специфики товара фото не прикладываю).
огромный ассортимент, бывают акции и скидки перед праздниками, удобный интерфейс поиска.
самое главное это высокий сервис и отзывчивая служба поддержки, которая помогает решить вопросы по доставке. не сухо и формально, а включаются в задачу для клиента, предлагают варианты, просто супер! спасибо большое за поддержку!
по доставке хочу отметить, что заказ всегда запечатан в черную упаковку, без наименований, в чёрном пакете. ничего никто не узнает, можно без сомнений заказывать (я заказывала даже на работу). конфиденциальность - это отдельная звезда!
После оплаты и подтверждения заказа прошло больше 2х дней! Заказ так и не передан в службу доставки.
В других магазинах передача заказа происходит день-в-день или на следующий. Здесь приходится 3 дня ждать, пока его соберут и отправят, а вам рассказывают что все отправили ждите
И это не единичный случай. От представителей получаешь только " мы сожалеим это не от нас зависит, мы ни чего сделать не можем, а дальше расказывают вам,что именно с вами это произошло и что они просто не смогли выполнить в срок. Не рекомендую данный магазин.
Хороший выбор и цены. Несколько раз заказывали в интернет магазине, все пришло в целости и хорошо упакованным. Отдельное спасибо службе поддержки! Будем заказывать еще.
Магазин с большим и хорошим ассортиментом,чем мало кого удивишь,а вот работа девочек консультантов,высший пилотаж,мне помогала Арина,и она была максимально вежлива профессиональна и внимательна,помогла в оформлении заказа,плюс поправила там где я допустил неточность в оформлении заказа,вообще все сделано очень грамотно и с пониманием
Сегодня(27.03) была в этом магазине впервые, пришла за заказом. Смотрела цены в других магазинах изначально ближе к дому (живу в Лобне) и там просто офигеть как все завышено. ТУТ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! шикарные цены, очень много выбора, крутой персонал(особенно девушка одна, к сожалению имя не запомнила, только запомнились ее длинные суперские ногти). Девушка мне много всего посоветовала, мы с мужем даже не знали, что есть столько всего для разнообразия. Обязательно вернемся в этот классный магазин, всем советую туда сходить, вас чудесно проконсультируют! и еще там есть пробники(!!), чему я была удивлена, это круто, так как можно сразу понять, что из себя представляет продукт.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я к вам еще приеду!!!
П
Полина Г.
July 14
Огромный ассортимент по хорошим ценам, особенно порадовал уровень персонала. Консультант Екатерина очень помогла с выбором, деликатно и подробно рассказала обо всем, что интересовало, дала посмотреть тесторы, обязательно вернемся за покупками😍
Оформляла заказ в интернет-магазине. Очень понравилось приветливое и корректное отношение консультанта Арины. Ответила на все вопросы, рассказала отличия, предложила альтернативы и быстро оформила заказ. Обязательно вернусь еще! Спасибо за приятное и компетентное обслуживание!
Павел Щ.
October 5
Классный просторный магазин. Приветливые продавцы. Покупал еще в 2018 году. По акциям часто хорошая цена, есть всякие редкости. Рекомендую.
(Для получения скидочной карты, прошу сделать накопительную сумму, а не за раз 15 к)
Отличное место с широким ассортиментом товаров и великолепными квалифицированными консультантами. Помогут определится с выбором, подберут и посоветуют в комфортной обстановке. Советую на все 100%. Находится недалеко от метро, а непростой путь до точки с лихвой компенсируется понятной инструкцией на сайте. Коллцентр поражает отзывчивостью и информированностью. Выбирайте это место и Вы точно не пожалеете и уйдете только с положительными впечатлениями:)
В данном магазине неоднократно заказывала подарки себе любимой и подругам. Никогла не возникало проблем и заминок, а так же у меня есть доверие к товару, так как нынче много подделок.
Нареканий нет, а только благодарность за работу.
Пы. Сы. Осуществляла недавно доставку, ошиблась адресом и сотрудники быстро помогли разрулить все вопросы и оформить корректные данные.
Дмитрий Кузнецов
May 21
Великолепный магазин с широким ассортиментом и прекрасными продавцами. Заказ можно оформить любым удобным способом (по телефону, на сайте или приехать в шоурум и выбрать с консультацией очень грамотных продавцов).
Огромный ассортимент товаров, девушки-консультанты — высший класс. Расскажут, покажут, подскажут.
Заказываю не первый раз и всегда всё быстро, грамотно и с отличным настроением. Всем друзьям и подругам рекомендую этот магазин.
Хотелось бы отметить , что купленные ранее товары отличались хоршим качеством. И лубриканты с сайта этого магазина , значительно лучше аптечных. Нравится что вы быстро отвечаете , даже по небольшому заказу. Спасибо оператарам , что помогаете и по доставке. сразу подскзали как лучше и дешевеле :)
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв! Хочу поделиться своим опытом посещения сего шоурума.
16.10.2023 после работы, уставшая, приехала забирать заказ. Товар выбирала на сайте вроде тщательно, с умом. Однако!,забирая заказ, консультант по имени Катерина решила показать мне еще несколько вариантов-аналогов, которые есть у них в ассортименте. Пропуская следующие 10 минут, сразу сообщу, что я увидела игрушки, которые даже не замечала на сайте… В итоге с Катериной определились с выбором, и я решила купить более удобный, комфортный для меня вариант, который мне подобрали.
К тому же, управляющая шоурума (Александра) подсказала мне важные для меня аспекты работы товара и помогла разобраться с техническими вопросами, которые меня интересовали. В общем, всем советую пообщаться с этими великолепными девушками, чтобы точно быть уверенным в своем выборе!
Всегда нравился магазин: широкий ассортимент товаров, адекватные цены, часто скидки хорошие. Поддержка тоже долгое время не называла нареканий, пока не столкнулась с нетривиальной проблемы: у дорогой игрушки в процессе предусмотренной производителем эксплуатации лопнул силикон. Поскольку повреждение со стороны выглядело механическим, очень долго не хотели обменивать по гарантии, пока я напрямую с производителем не связалась и тот не подтвердил, что это брак. В итоге мы проблему разрешили и мне обменяли всё, но нервов и времени было потрачено уйма.
Классное место, аккуратно разложенный товар на полках, большой очень большой XXL ассортимент😉Очень помогла консультация Александры разобраться в составках смазок, это ТОП! За это ставлю высочайшую оценку и выражаю огромную благодарность Екатерине и Александре за индивидуальный подход 🙏🏻🧡❤️
Добрый день,
Хочу поделиться отзывом: очень понравилась быстрая доставка и качественная упаковка. А так же широкий выбор вариантов доставки и оплаты. И, конечно, внимание сотрудников к отслеживанию посылки. Большое спасибо, непременно буду заказывать и дальше.
Лучший магазин для подарков для подруг и друзей. Да и себе можно что-то найти. Отличные консультанты всегда помогут с выбором и все покажут и расскажут!
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены в сравнении с другими магазинами) сотрудники вежливые и отзывчивые, очень хорошо разбираются в своем деле, огромная благодарность Александре за помощь в выборе и консультацию)
Прихожу за заказами и частенько еще докупаю разное! Продавцы милашки, всегда прям на позитиве! Управляющая душка, очень приятная много полезной информации дает!
Большой просторный магазин и огромный ассортимент, прям радует!
Есть один минус, первый раз когда шла, еле нашла. И далековато от метро
Очень понравился шоурум, очень много всего, пришла по совету подруги и не прогадала. Продавец Анастасия показала всё что подходило моему запросу, очень много тестеров которое мне дали потрогать и к своему удивлению, выбрала совсем не то что хотела сначала. Но я довольна, игрушка и возбуждалочки все зашли, не только мне но и моему мч. Советую)
Отличный магазин, большой выбор товара на любой вкус и цвет, как говорится))) Отдельное спасибо службе доставки и курьеру - такой скрытности я еще не видела! Будьте спокойны при доставке на работу никто не унает, что вы там себе заказали))) Рекомендую всем!
На данном сайте заказывала впервые, заказ был оформлен с доставкой в почтомат почты россии, когда заказ пришел в город, не было оповещения, что из за отсутствия мест, его передали на саму почту, через некоторое время пришло сообщение, что заказ отправлен обратно. Спасибо менеджерам магазина, что не остались в стороне и оперативно решили вопрос с повторной отправкой через другой почтомат. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
Отличный магазин с самым большим выбором в Москве в этом сегменте. Сотрудница Саша отлично справилась со всеми вопросами и посоветовала ровно то, что искали. Отныне за специями для сексуальной жизни - только сюда!
Потрясное место, продавцы консультанты помогли выбрать нужный товар, не первый раз уже делаю покупку, от метро правда далековато, но на сервис это не влияет, абсолютно лояльные и доброжелательные консультанты, как подружки, спасибо!
Не ожидала, что такой большой ассортимент. Все современное. Показали новинки, подробно рассказали об интимных игрушках. Очень классные продавцы-консультанты.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Консультанты отзывчивые и грамотные, всё подробно рассказали. Обязательно зайду ещё)
Виктория Викуськина
October 17, 2023
Очень понравилось в данном магазине! Самый большой выбор товаров на любой вкус и кошелек, есть тестеры практически на все 🦄 да и цены вас приятно удивят 👛
Продавец Екатерина очень приветливая, общаться было легко и приятно☺️ Рассказала очень много интересного и помогла с выбором товаров! Спасибо вам большое 🌷 обязательно вернусь еще и всем буду рекомендовать это место🌟
Замечательный магазин! Может выручить в самых необычных ситуациях. Хороший ассортимент и прекрасные люди! Шикарно! ❤️❤️❤️
Л
Любовь Гранатова
February 11
Делала заказ в интерне-магазине. Огромный выбор, доставка очень быстрая, товары качественные! Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Арине, которая помогла скорректировать заказ с учетом быстрой доставки и выбором размеров. Обязательно вернусь за покупками еще! Благодарю!
Отличный онлайн магазин с хорошим ассортиментом, знаковыми брендами и клиентоориентированным сервисом. Через 2.5 года делала возврат по гарантии- девайс заменили на новый доброжелательно и быстро, сделали скидку на новые покупки, возместили расходы на доставку. В высшей степени довольна.
Заказываем не первый раз из этого магазина! Очень быстрая доставка! А еще очень понравилось, что сотрудники данного магазина бесплкоятся о том, что дошел заказ, все ли пришло. Вообщем, здесь стоит заказывать и кстати товары сертифицированны и оригинальные, ни разу не было реакций на их товары и служат очень долго
В других магазинах передача заказа происходит день-в-день или на следующий. Здесь приходится 3 дня ждать, пока его соберут и отправят.
И это не единичный случай. Первый заказ по Москве везли 4 дня, убеждали, что возникли проблемы. Второй раз заказала - такая же история.
Отличный магазин, хорошие и приветливые девочки продавцы подскажут и расскажут все, огромный выбор разных брендов, на любой вкус и цвет найдется) Очень доволен вернусь туда еще не раз)
Магазин расположен не далеко от метро, можно заказать на сайте самовывозом, или выбрать в шоуруме то, что понравится, очень удобно. Большой ассортимент всех разновидностей товаров, от косплея до игрушек . В магазине есть знающие продавцы, дают очень дельные советы, очень советую посетить !
Замечательные консультанты, ориентирующиеся во всем товаре.
Цены более приятные, если сравнивать с известными сетями.
Представлены все категории товаров и, как правило, в полном объёме – хорошая косметика всегда в наличии.
Если что-то заказываете, то выбирайте только оплату при получении, иначе замучаетесь делать возврат товара, который вы даже не получили.
Для себя теперь буду делать выбор в пользу других магазинов.