В ханое была несколько раз, всегда кушаю в дворике, а здесь были в первый раз, пришли по отзывам. И это реально самое вкусное место здесь! Фо бо, бун Ча, немы, манговый смузи - бесподобные! И спасибо персоналу - очень доброжелательные)
Ну супы тут лучшие точно. И порции и вкус и состав. В принципе любой 1 порцией можно наесться. Второе тоже вкусное, мясо не экономят, соусы хорошие. Сладости подкачали, но может кому и зайдут. Соки и чаи бесподобны, очень рекомендую взять . Приехал из за отзывов и не жалею. Очень все понравилось. Не хватает легких морсиков и слабосладкой водички на запивку острых блюд. Или заводские напитки или дорогие соки.В среднем блюдо от 400р.
Очень вкусно готовят все блюда из меню. Для маленьких детей есть стул для кормления. Всегда очень чисто. Приветливый персонал. Свежие продукты! Вкусные десерты. Моё любимое кофе с яйцом.
Большой выбор блюд, порции большие и неаероятно вкусные! Готовят очень быстро, буквально в течение 15 минут был полностью приготовлен большой заказ на 5 человек. Очень приветливый и заботливый персонал. Очень рекомендую это место!
Ника
July 19
Купились на оценку "5" в яндексе, проезжали мимо, решили заехать и ... попробовали.
Лучше бы не заезжали...
МИНУСЫ:
1. Том Ям - одно разочарование. Бульон никакой, даже не поняли на что похоже. Как "бонус" шли два кусочка лимона вместо лайма и остальных специй. Ощущение что пьешь очень сильно-сильно разбавленное водой "кокосовое" молоко. Креветки: или две маленькие или одна разрезанная, резиновые. Отвратительно.
2. Фо-бо. Такое ощущение что зачерпнули остатки вчерашнего. Бульон мутный и невнятный. Лапши накидано 2/3 порции или больше. Немного ломтиков говядины с жилами... Ростки, лимон и немного зеленого лука сразу в тарелке. Лук порезан частично. Доесть не смогли.
3. Салат с креветками, корейской морковью , авокадо и яблоком. Креветки порезанные пополам, половину объема занимает масляная заправка, из-за этого салат жирный и жидкий.
За 2,5 креветки, чуть-чуть авокадо и салатные листья и не нужной корейской морковки в масляной жиже цена неадекватная. Да и просто не смотря не деньги, не вкусно.
ПЛЮСЫ:
1. Один. Жареный рис с говядиной вкусный.
2. Вежливый и говорящий по русски персонал.
ВСЁ.
Данное кафе не советуем.
Большой выбор блюд и все очень вкусно! Нам с подругой очень понравилось, заведение атмосферное, сотрудники доброжелательные и все супер, то что нужно для хорошего времяпровождения 🥰
Очень вкусно! Широкий ассортимент блюд: супы, салаты, вторые блюда, десерты! Очень рекомендую! Можно прийти с друзьями, или пригласить девушку на свидание. Порции большие, поэтому лучше брать одну на двоих , чтоб попробовать больше блюд.
Евгений М.
February 21
Мне понравилось. Тот случай, когда 100 раз мимо проехал и, абсолютно случайно, заехал) отличный вьетнамский фуд-корт, с хорошим выбором и обстановкой. Разнообразно, доступно по цене, очень вкусно. Есть на что глазу упасть и в магазинчиках. Обязательно буду заезжать.
Заказ напутали , одну позицию не посчитали. Уточнила , какая капуста входит( Пак Чой был на картинке) по факту обычная китайская пару листов. Так ж вопрос - не острое ,да не острое и бинго / все острое
В это кафе ходим больше года и всегда все очень вкусно. Хозяйка кафе очень доброжелательный человек, всегда поможет с выбором блюд и расскажет про каждое. Если хочешь вкусно покушать и попробовать вьетнамскую кухню то сюда.
Всё очень понравилось, вкусно, уютно.
Вежливый, обходительный персонал, прекрасно говорящий по русски.
Простая, незатейливая обстановка, но при этом очень добрая, спокойная
Ездим часто в это заведение, очень вкусная кухня, свежие продукты и приветливый персонал. Большой выбор блюд, морепродукты, мясо, супы. Ценители азиатской кухни оценят. Так же хочется отметить хозяйку ресторана, приятная женщина и очень гостеприимна
Просто супер! Меню не разгуляешься, но в этом огромный плюс. Глаза не разбегаются от многообразия. Порции огромные. Можно взять одно блюдо и наесться до отвала. Рекомендую однозначно.
P.S. Есть доставка в Яндекс.Еде и Деливери
Я перепробовал в ТЦ Ханой Москва почти все и ответственно заявляю, это лучшее заведение вьетнамской кухни. Вкусно, быстро, вежливо. Высший пилотаж. Мое почтение.
deputadre
September 22
Офигенное вкусно, главное быстро, цены приемлемые, если будите заказывать суп, заказывайте половинку и то возможно на 2их, порции большие.
Можно наесться одним блюдом. За 500р подают литр крабового супа, с салатом. Стакан воды тоже included. Очень вкусно. Обслуживание какое-то прямо молниеносное. Я заказывал дольше, чем они готовили.
Очень вкусно, настоящие вьетнамские супы и другие блюда, приятная атмосфера, тихо, душевно, очень мило. Живем рядом и с удовольствием приходим сюда на фо бо и том ям))
Ilia Nemkovich
July 29
Том ям обычный, яркий, съедобный и я бы за ним вернулся, но в другом блюде с рисом креветками и овощами креветки были ну очень жесткие, не уверен что где-то вообще такие пробовал, хотя опять же съедобно, но снова бы точно не взял. Видел что творится на фудкорте и считаю что стоит искать еду там не веря отзывам. Пошли сюда, потому что среди всех мест только тут стояла 5* по сумме оценок- считаю не вполне заслуженным.
Здравствуйте,здравствуйте.
Если Вы хотите окунуться в уют,пощитив и добрадушие,а также поесть вкусную кухню,то Вы правильно пришли.
Тут нет подхалимажа,отношение к Вам как дорогому человеку,все советы бесценны.Очень вкусно,прихожу сюда,одна,с друзьями и всегда это позитив.
Каждый раз пробую разные блюда,еще ничего не разочаровало.Качество великолепное.Цена удивляет своей об'ективностью.
Команда работает дружная,я ВСЕМ в ресторане В'етнамской национальной кухне желаю сохранить атмосферу тепла и вкуснясности.СПАСИБО,что Вы есть
Ооочень вкусно!!! Плюс огромные порции и мега приветливые официанты. Однозначная рекомендация для любителей вьетнамской кухни и желающих с ней познакомиться!
Отличное кафе ! Вкусно и разнообразно. Огромный выбор блюд вьетнамской/тайской кухни. Персонал вежливый и приятный. Приходите в это кафе, не пожалеете.
Офигенное кафе. Ходим сюда постоянно. Понравилось с первого раза. У них реальные большие порции, пряные как надо будьоны по вчем традициям, а не просио водичка как у сочедей (пробовали у всех). Очень вкусно. Персонал говорит на русском, особенно молодые без акцента.
Спаибо вам большое.
Великолепнейший вкус! Даже если визуально блюдо выглядит не очень привлекательно, вкус затмит все!
Хозяйка внимательная, старается рассказать и подобрать для вас все. А вот официантку-обморок надо бы заменить, единственное, что немного портит впечатление от кафе.
Это лучшее кафе в Ханое, тут все очень вкусно! Бун чо с уткой-просто бомба! Супы все классные! И очень приятное обслуживание, где каждого гостя запоминают и каждый раз встречают как долгожданного друга, спасибо)
Первый раз сюда зашла, потому что увидела, что тут обедают вьетнамцы. Значит вкусно! И я не ошиблась! Огромные порции, приемлимая цена, и очень приятный персонал. Консультрцют по составку, помогают найти подходящее. Спасибо! Очень приятный официант и женщина, мне кажется, они и есть хозяева ресторана. Супер все понравилось!!!
Очень редко оставляю отзыв, но тут не могу пройти мими!)
Это уровень !) понравилось все! Фо бо, пад тай, особенно шейк манга маракуйя, вкуснее в жизни не пробовал!
В Ханой приходим иногда,в этом кафе были впервые .Блюда подают очень быстро,все наисвежайшее ! Места где можно присесть достаточно.Мы были в выходной день.Рекомендую
Посмотрев отзывы решили пойти в это кафе. На кассе девушка милая, дружелюбная и рассказывает о блюдах, какие непонятны объясняет) После заказа, дают таблички с номерами, по которым официанты определяют за какой столик приготовлены блюда. Приносят по готовности.
Официанты не навязчивые и сразу подходят, если нужно)
В кафе достаточно уютно, на столах стоят соус с чесночком и уксусом, а второй остренький, пикантный. Сами порции довольно большие и поэтому рассчитывайте свои возможности 😄 Мы заказали:
* Чай апельсин + ананас. Достаточно приятен на вкус, не терпкий, но из-за нотки цитруса немного теряется вкус и запах ананаса, т.к. он в самом низу и сама сладость тоже получается снизу, но это не мешает насладится самим чаем.
* Миен Куа Хоанг Дэ. Бульон креветочный очень насыщенный, немного сладковатый из-за краба и ананаса) Камчатского краба достаточно, даже не ожидала, что столько его будет, хоть по фото и не видно. Предварительно его разрезали, чтобы удобно было раскрывать и доставать мясо. Примерно 3-4 фаланги было. Рисовая лапша вкусная и пропитана бульоном, не переварена. Укроп добавил интересный вкус) Порция достаточно не маленькая, еле доела и можно было больше ничего не брать)
* Фо Дуй Вит. Утиный бульон тоже насыщенный, жирненький, вкусный. Лапша пропитана бульоном, не переварена. Утка отменная, очень сочная, не резиновая и тоже пропитана бульоном. Размер порции тоже не маленький)
* Нем Куон. Моё любимое блюдо, но в этом кафе заказываем первый раз. Рисовая бумага не порвана, кушать удобно. Креветки, салат, манго, свежие огурчики и маринованная морковь, всё в сочетании очень вкусно, все ингредиенты сочетаются и не вытесняют друг друга) Кисло-сладкий соус немного разбавлен, но может его тут так подают. Мы взяли острый соус со стола и всё встало на свои места. Отличный, необычный вкус получился)
* Баньбао булочки. Взяли с манго и с мясом и яйцом. Боже, такое нежное и воздушное тесто еще нигде не ела. Оно как облачно, делаешь кусь и получаешь гастрономический удовольствие) немного сладковатое и неважно с манго или мясную начинку выбрали. Мясная начинка с яйцом сочетается со сладким тестом и никак не мешает вкусу, всё находится в гармонии. Сладкое манго начинка, мы не поняли что там в составе, но консистенция очень вкусного плотного пюре, такое ели только в детстве) Даже взяли домой мясную и сладкую)
Итог таков: Невероятно хорошо приготовленная еда и разнообразие вкусов. Конечно вернемся еще за другими блюдами)
Очень понравился том ям (вот прямо то, что доктор прописал) и салат с авокадо. Кофе вьетнамский-восторг! Всем своим друзьям буду советовать посетить это место (кстати, и не дорого срвсем) и вкусно покушать!