Самое лучшее место в Москве с наивкуснейшим том ямом! Многообразие блюд, нереальный вкус, очень добротный бабл ти и замечательные люди, которые работают в этом месте. 100 из 10!!
Вкусно, ценник средний по городу.
Фо на вкус отличается от других заведений в Москве, бульон более наваристый.
Были с женой и сыном, всем всё понравилось.
Обслуживание приятное и быстрое, спасибо!
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню очень разнообразное. Вкусные блюда и приятная атмосфера!
Место приятное. Вкусно. Но есть минус, при не полном зале забывают до давать заказ. А так мило, комфортно, уютно. Советую. Из за маленького минуса поэтому 4* а не 5. Удачи, развивайтесь, клиентуры по больше Вам.
Были с подругами 23 феврпоя в вашем кафе. Хотим поблагадарить за вкусную кухню и великолпное обслуживание и душевную обстановку. Желаем вам успехов и процветания. Еще не раз к вам вернемся.
Очень вкусная кухня. Я фанатик острой кухни. И местечко очень атмосферное
Роман Молостов
February 5
Место коларитное. Везде флаги, запахи, вьетнамцы, но я остаюсь мнения, что у вьетнамцев качество среднее чего бы это ни касалось, хоть кухни, одежды обуви, товаров. Цены высокие, в любом супермаркете фрукты дешевле, а везут все равно из фуд сити, одежда и обувь плохого качества, кухня национальная, но приготовлена дёшево. Подача не ресторанная, продукты не лучшего качества и довольно дорого.
Взяли комплексный обед и не пожалели. Вкусный ТОМ Ям, замечательные "НЕМы" и лёгкий салат, подаётся и чай. Мы заказали кофе с яйцом - всем рекомендуем!!!
Приветливый персонал порекомендуете, если вы затруднитесь с выбором.
Забыли, так еще и обманули! Ходили всегда в другие. Тут подкупили отзывы. Зашли, выбор супов большой. Выбрали 2 супа, 1 закуска, 1 пирожки, 2 коктейля маракуйя-манго, оплатили. Сели , приносят суп жене и закуску одну и коктейль один! Это как то насторожило уже. Я жду, проходит 40 мин! Жена уже доела, тут вопрос а где остальное? Еще 10 минут, и тут ответ - про нас забыли, забыли?. Как?. Ну настроение уже не то, возвращайте деньги.. Не поел так еще и за это заплатил!! И да, в коктейле манго 5% хотя оно дороже, а еда на 3-и бала это закуски, ну суп и пирожки я не попробовал, а жена говорит что суп на 3+ балла…
LS
January 7
Очень любим это кафе. Всегда свежие блюда, большой ассортимент и отличное обслуживание. Кофе по-вьетнамски и кофе с яйцом просто шикарны.
Во Вьетнаме бывал неоднократно, поэтому судить могу. Попал в это кафе по приглашению товарища, который слабо разбирается во вьетнамской и тайской кухнях, но был весьма доволен. Готовят достаточно быстро, вкусно и почти аутентично. Почему "почти" - например, в бань бано положено класть перепелиное яйцо, а тут, как и везде в Москве, кладут половинку куриного. В Том ям нужно класть 4-5 королевский креветок, здесь столько же, но обычных. Тем не менее, самое вкусное заведение из тех, что я знаю по Москве, особенно в данной ценовой категории.
Восхитительное место. Среди все остальных ресторанов в Ханой-Москва, здесь самая вкусная кухня. Если хотите попробовать по-настоящему вкусный Фо-Бо или Том-Ям, то вам точно сюда!
С девушкой уже взяли за традицию, ходить сюда каждую неделю!
Очень приятный персонал и спокойная атмосфера.
Второй раз приезжаем в тц Ханой и не можем пройти мимо данного кафе. Очень внимательный персонал, вкусная еда, очень подкупает, что у кафе своя небольшая и уютная территория, порции большие.
Фо бо и том Ям обалденно вкусные, ещё очень понравилось банановый десерт лёгкий и не сильно сладкий. Те кто пишет, что не вкусно или ничего не понимают во вьетнамской кузне или зашли не в это кафе. Смотрите по фото оно находится на втором этаже на противоположной стороне здания от входа. Фо бо и том Ям стоят 400-450 рублей. Манговый фреш обалденно вкусный!
Роман Букиевский
August 16
Все вкусно, том-ям прекрасен, не первый раз приходим, и не раз еще придем. Спасибо за вкусную еду
Вкуснейший том ям и вообще кухня необыкновенная! Кофе с апельсином открытие для меня! Огромные порции, быстрая подача, персонал просто любовь! Хочется возвращаться!!! И много раз))
Были у Вас компанией !!! Всё было очень вкусно!!!😋😋😋 Обслуживание на высшем уровне !!! Очень приветливый и улыбчивый персонал !!! А тортики - это просто бомба!!!😋😋😋 Спасибо большое !!! Обязательно к Вам вернёмся! Успеха и процветания Вам !!!
Давно так не кушали. Весь фудкорт хорош. Но в этом месте есть уникальные блюда, которых в соседних едальнях нет. Порции большие. Обслуживание быстрое и качественное.
Очень вкусная новинка суп с камчатским крабом!!!! Порции большие, все свежее, вкусное. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Все супер. Можно взять с собой
Все очено понравилось приезжаем сюда за покупками и всегда заходим в это место. Вкксный безумно Том-Ям. Свежевыжатый тросниковый сок. Так же осень свежий салат Ном Ду-Ду. И понравился пад-тай.
Очень вкусно, огромные порции, одну порцию можно смело брать на двоих, понравилось все без исключения, обязательно приедем еще, и позовем с собой
Va Dim
January 8
Очень аутентично, рекомендую категорически. Думаю, лучшее кафе на этом фудкорте.
Недостаток один: дороговато для уличной вьетнамской еды, которая в стране происхождения стоит раза в 3-4 дешевле.
Александра Переверзева
June 9
В этом месте тоже все вкусно, только последний раз Том Ям был нереально острым, хотя просила по минимуму. А так - порции большие, все свежее и вкусное.
Не понравилось. Заехал в ТЦ пообедать. Решил попробовать вьетнамские национальные блюда, ориентировался на отзывы (так как был первый раз в это ТЦ), порекомендовали бизнес ланч, сказали, что по вкусу не отличается, только меньше порции. Взял фо об и за до САО бо. Оба блюда не доел (точнее практически не поел), по сравнению с вьетнамскими кафе в других районах Москвы не вкусно. Другие блюда не пробовал. Советую владельцам данного кафе проконтролировать качество блюд и получайте обратную связь у посетителей сразу, чтобы устранить недовольство посетителей.
Очень приятное место, вкусно, большие порции. Обслуживание на высоте, принесли все очень быстро, даже не успели сесть за стол. Том ям оооочень вкусный. Обязательно придем еще.
Огромные порции супов. У меня получилось одной порцией накормить себя и двух детей.
Суп с креветками очень вкусный и сытный !
Муж, сказал, что Фо Бо как во Вьетнаме.
Понравилось то, что суп был горячим !!!!
Это классно !
Приятное обслуживание !
Спасибо!
Фобо без нареканий, ФоШотВанг просто великолепный, цены ниже чем по Москве, но чуть выше чем по фудкорту, за то человеческие столовые приборы а не пластиковые☝️