Недавно посетил рыболовный магазин "Японские снасти", и остался в полном восторге от сервиса и ассортимента. С первых минут меня приятно удивила дружелюбная атмосфера, а квалифицированный персонал с опытом в рыбалке охотно делился своими знаниями.
Ассортимент товаров просто впечатляет: от высококачественных катушек и удилищ до уникальных приманок и аксессуаров. Каждое изделие будто прошло контроль качества — чувствуется внимание к деталям и желание предоставить клиентам только лучшее. Я смог найти именно то, что искал, а также получил множество полезных советов по выбору снаряжения в зависимости от типа ловли.
Особый акцент стоит сделать на ценах, которые в "Японских снастях" являются вполне разумными для такого уровня качества. Более того, магазин регулярно проводит акции, что еще больше радует покупателей.
Каждый любитель рыбной ловли, будь то новичок или профессионал, найдет здесь то, что ему нужно. Рекомендую всем посетить этот замечательный магазин — вы не пожалеете!
Ассортимент хороший, консультанты пару раз попадал вообще не в кассу советуют, а пару грамотные ребята попались все объяснили и рассказали что к чему, но впечатление такое что все очень заняты, и время на вас клиент живой который пришел особо нет, но жмоты, наклейки продают по 150 р хотя в их интересах раздавать как рекламу, при этом кучу всего купил и не раз на ную сумму, правда один раз кассирша девушка бесплатно разрешила взять по одной, но когда мужики сидят так ни-ни, нет бы еще какие-нибудь ништяки раздавали клиентам кто хорошо покупает. Кроме пакетов конечно бумажных. Все равно мы ща все платим в цене товара.
Большой выбор товаров для рыбалки, причём все товары высочайшего качества. Грамотный персонал. Мне нужно было выбрать подарок для заядлого рыболова. Сама я в снастях не понимаю ничего. Мне подобрали такие удачные воблеры, что мой рыболов был на седьмом небе от счастья. Большое спасибо сотрудникам магазина!
Я дружу с командой Японских снастей почти 20 лет, еще с основания этой Компании. Многому научился благодаря ребятам этого дружелюбного коллектива. Благодарю с поклоном за трудную и очень нужную работу профессионалов бренда Японские снасти.
Спасибо Спасибо Спасибо
Корп Сергей
Магазин отличный, замечательные продавцы-консультанты, все раскажут, объяснят, помогут с выбором товара. Я очень благодарен Григорию Пчелину и Олегу, его фамилию забыл , за подбор для меня блесен и силикона. Дед Стас.
Отличный магазин для любителей рыбалки. Очень мало таких, особенно в этом районе. Персонал приветливый, консультации дают профессионально. Без покупки не уйдёте, обязательно вернётесь!
Большой ассортимент рыболовных снастей и приманок,аксесуаров и другой рыболовной мелочевки. Основное направление ловля форели,но и другие спинингисты найдут для себя необходимые.
Очень хороший интернет магазин. Большой ассортимент брендовских товаров. Тут можно найти всё что нужно для рыбалки. И ребята там оперативные могут помочь.
Считаю этот магазин лучшим в России в своей отрасли и примером для подражания для большинства нашего бизнеса (к великому сожалению, у нас совершенно не развита тема рыбалки и охоты, большинство продавцов ведут себя так, как будто им все должны).
В ЯС очень круто реализована система продаж и маркетинга. Постоянно хочется чего-то у них купить, аж страшно))
-Удобный и интуитивно понятный сайт;
-грамотные консультанты;
-качественная продукция и широкий ассортимент;
-клиентоориентированность;
-возможна оплата после доставки товара.
В магазине большой ассортимент товаров, и всегда подскажут и проконсультируют. Ничего лишнего не навязывают. Магазину хорошего процветания и большое количество клиентов. Магазин советую.
Да тут не о чем говорить.
Привозится топ по всем позициям, самые низкие цены, в магазине - опытнейшие рыболовы, соберут, расскажут, объяснят.
С вас только деньги и желание, остальное - вопрос будет отработан в магазине.
Отличный магазин. Брендовый товар в широком ассортименте. Постоянные новинки, много полезной и актуальной информации по рыболовной тематике: статьи, видео, консультации. Сотрудники, рыболовы с большим опытом как в любительской, так и в профессиональной рыбной ловле. Объяснят, подскажут. Спасибо, магазину, так держать.
Зашел купить блесен немного…
Вышел с блеснами, резиной для форели и спиннингом! Спасибо за уделенное время специалисту Александру Владимировичу!!
И девушкам на кассе (покупку оформили уже после окончания рабочего дня, не работал навигатор, немного опоздал))!!
РЕКОМЕНДУЮ !!!
Огромный выбор качественных японских приманок!!! По ценам нормально. Есть конечно места, где отдельные товары дешевле, но не значительно. А тут все сразу и в одном месте. Есть возможность что-то словить по ежедневным скидкам. Открыл телегу, посмотрел на что скидка, если нужно, то поехал и купил. Расположение шоу-рума удобное. Есть только один минус - надо брать определённую сумму под товары, которые тебе нужны, а то можно все деньги там оставить! Реально глаза разбегаются от ассортимента! Продавцы грамотные, доброжелательные, не навязчивые, все подскажут, покажут... Так что определённо- рекомендую!!!
Много качественного товара который встречается не часто.
Понравился выбор удилищ (yamaga), редко где ещё их можно посмотреть в живую.
Лучший ассортимент форелевого колебла, воблеров.
Так же впечатлил выбор одинарников и ассистов.
Самыми приветливыми оказались Кирилл и Олег. Посещал магазин в декабре 23г
Прекрасный магазин, приветливые продавцы, ибо многие если не все рыбаки, у которых набита как рука, так и глаз!
Оказывают помощь в подборе нужных приманок и аксессуаров.
Большое Спасибо за всю оказанную помощь! А магазин действительно Отличный. Большой ассортимент продукции!
Приезжайте, выбирайте и покупайте!
Прекрасных рыбалок, а также Добра и Мира!
Ставлю 5 звезд, шикарный магазин! Лучшие цены, а распродажи, так вообще песня)
Заказывал ямагу, пришла в лучшем виде, упаковка броня, минут 10 разматывал)
Спасибо 🤝
Отличный магазин, не плохой ассортимент для арийной, рокфишевой и в целом ультралайтовой ловли. Для меня рыболовство это чуть больше чем просто увлечение и к снастям и аксессуарам я предъявляю особые требования. Японские снасти в первую очередь предлагают именитых лидеров в мире ультралайтовой ловли, поэтому я практически все беру тут. Я живу не в Мск и чаще заказываю онлайн и тут хотел бы второй плюс отметить, это оперативность! Накануне перед поездкой на море заказываю тут нужные приманки и они приходят как правило в Питер на следующий день. Мне это очень нравится!
Пару раз приезжал в гости в сам магазин и тут тоже все отлично, все можно рассмотреть в близи и не надо каждый раз для этого напрягать персонал, но кстати персонал тоже всегда рад был помочь советом и были вежливы! Я рекомендую этот магазин))
Хотел приобрести подарочные сертификаты на день рождения родственников. Позвонил накануне, узнал, что можно приехать в шоу-рум и купить на месте. Подъехал в шоу-рум около 12.30, на двери офиса распечатка на листе А4 " технический перерыв с 12 до 16ч". На телефон никто не отвечает. При звонке накануне не предупредили об этом!. Не советую с ними связываться
Считаю лучшим магазин рыболовных снастей в Москве. Всегда приезжаю только в торговую точку, каждый член коллектива профи рыболов, отличные консультации, дельные советы. Не желею ни об одном потраченном рубле в этом магазине.
Отличный ассортимент. Периодические акции. Хорошо проконсультируют. Один из самых продвинутых рыболовных магазинов. Представлены на Озоне. Цены несколько завышены и есть тенденция к монополизации
Лучший ассортимент приманок и снастей для ареа-ловли. Коллектив - спортсмены, помогут сориентироваться во всем многообразии ассортимента.
Накопительная система скидок, удобно, что можно заказать необходимое через интернет и очень быстрая доставка не оставит вас без снастей перед турниром! Много раз, по русской традиции, в последний момент закупался и доставляли за день!
Магазин хороший, выбор товара узко направленный,площади небольшие, выкладка товара так себе, но место расположение ужасное, это какая-то дыра, магазин заточен под интернет торговлю, ожидал лучшего.
Хороший магазин. В продаже есть оригинальные фирменные снасти. Особенно приятно, когда появляются скидки. Со скидками даже топовые удилища становятся доступными для приобретения.
Я оцениваю этот магазин только на 5 звезд! Был там впервые. Прекрасный ассортимент современных снастей, уникальный ассортимент. Да, и всё в одном месте. Прежде всего магазин интересен будет для любителей современной ллвли форели. Блесен и других приманок по этой теме на прилавках - великое множество. Продавцы грамотные специалисты, вежливые.Мы с продавцом искали нужную мне блесну минут двадцать. В конце концов подобрали аналог. Да, ценник не дешёвый в магазине, но там реально хорошие рыболовные снасти, приманки, и все прочее. Я приезжал за блеснами. Всё подобрал и уже поймал на эти, купленные мной блесны, рыб.
Был один раз, купил два воблера. И на следующий день испытал их на рыбалке (ездил на платник с форелью в Алмазово). Замучился рыбу вынимать из воды, клюет и клюет. Шок…
Отличный магазин, особенно для любителей форелевой рыбалки. Возможно, что цены не самые демократичные, но в качестве и оригинальности товара сомнений нет, а огромный ассортимент это ещё один плюс в копилку магазину.
Огромный выбор трофессионального инвентаря дня рыбалки , всё и на любрй вкус и навык , вежливый и профессиональный коллектив !!!!
Благодарю Осетрова Олега за помощь и подсказки !!!!
Магазин стал работать все хуже и хуже.персонал видимо совсем не заинтересован в своих покупателя.Сделаешь заказ а пока дождешься когда его обработают аыясняется что то вы хотели приобрести уже и нет.
Хороший магазин.. брал у них воблера.. дешевле чем в других.. и есть не известные на нашем рынке.. например очень хорошие от джаксон или голден мин воблера.. от не раскрученных брендов , но не хуже , а то и лучше и дешевле.. раскрученных типа шакалов или мегабасс.. можно найти эксклюзив , что нет в других магазинах..
Количество товара огромное, ассортимент разнообразный начиная от рыболовной мелочевки, продуктов питания до одежды для рыбалки. Персонал толковый, знающий,но не навязчивый. Обслуживание и консультации моментальное. Мне все очень понравилось.
Плохо организована выдача товара, пришёл сказал номер заказа искали его долго, в итоге не нашли и отдали просто не запакованный заказ, хотя я его 2 дня назад заказал и оплатил онлайн.
Шикарный магазин 🌟 а так же консультанты 👍 Приятная обстановка отличный ассортимент на любой вкус и цвет! Без покупок не останетесь! Рекомендую посетить✅ Всем добра НХНЧ ✊
Отличный магазин. Компетентные продавцы. Хорошая транспортная доступность. Весь ассортимент есть представлен на сайте. Проще выбрать онлайн, в самом помещении шоу-рума тесновато.
Очень крутой магазин. Большой выбор приманок для форелевой ловли. Грамотные продавцы консультанты, которые не только знают теорию, а ещё её применяют на практике, на соревнованиях.
Магазин удовлетворит потребности рыболовов, имеющих высокие требования к снастям и приманкам. Здесь есть то, что уже не найти в других магазинах. Купил спиннинг, катушку, воблеров и железяк кучу. Скорей бы лето! Всё попробовать!
Отличный магазин с истинно японским духом!!! Отличные снасти, очень добродушные консультанты, разжуют все до мелочей, подберут снасти на любой вкус и кошелёк, помогут советом и новичку и профи. Молодцы парни, так держать!!!
Отличный магазин с хорошими ценами и богатым ассортиментом. Сбор и доставка заказа очень быстрая. Все пришло вовремя и хорошо упаковано. Товары отличного качества, есть скидки.
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров хорошего качества по приемлемым ценам. Есть эксклюзивные товары. Сотрудники магазина всегда грамотно проконсультируют. Обязательно порекомендую магазин.
Последние пол года уровень сервиса в этом интернет-магазине упал почти до нуля. Заказы обрабатываются по нескольку суток. При том, что ассортимент все время сужается, купить дефицитные товары возможности нет, поскольку к моменту обработки заказа они уже заканчиваются. А кататься в шоу-рум на Тульскую у меня возможности нет. Очень жал, поскольку в ЯС я заказывал много лет. Раньше все было супер. Сейчас - дно. Возможно, Яндекс заблокирует мой отзыв, поскольку заказы я всегда размещал через их сайт, а не на Яндекс Маркете. Но, попытка - не пытка.