Хороший магазин со средними ценами и отличной атмосферой. Желающие могут заплатить 250 рублей и поиграть в зале для игр. Время не ограничено. А деньги после игры возвращаются в виде купонов на покупку.
Потрясающий магазин настольных игр для любых возрастов. Если чего-то нет в конкретном магазине, можно оформить заказ через интернет (мой привезли уже на следующий день, всё отлично). Регулярно проходят совместные игры. Персонал подскажет по ассортименту, правилам и фишкам. Настоятельно рекомендую всем.
Классный магазин с кучей полезных товаров на тему настольных игр. + тут можно поиграть с другими игроками в Magic the gathering и Dungeons and dragons. Открытые лиги, это очень круто!
Сам магазин расположен где-то в глубине дворов. Найти его не так просто. Ассортимент представленных игр большой. Продавцы знатоки своего дела и очень грамотные. В магазине, как я понял, есть игровой клуб настольных игр. Куда приходят поиграть. (Не на деньги!)))
Видел, как один из сотрудников магазина на кассе втирал новичкам, что каждому из них положено по мтгшной полуколоде (которые welcome decks), хотя они идут в упаковках по две и в любом случае играть 30-ю картами невозможно.
Так что место, конечно, известное и с неплохим ассортиментом, но компетентность некоторых сотрудников оставляет желать лучшего.