Очень неплохой магазин. Совмещен с клубом. Не знаю как сейчас, а раньше классная идея работала, - платишь за стол и получаешь скидку на эту же сумму в магазине. Цены стандартные. Отмечу хороший выбор army painter - замена citadel
Постоянно хожу сюда на игротеки — заплатив 250 руб. можно играть в огромную коллекцию игр. На игротеках присутствует мастер, который поможет разобраться в играх или решить спорный момент в правилах.
Тамара Феникс
July 20, 2021
Любимый клуб настолок! Очень любим с мужем провести там несколько часов с хорошими играми
Это очень атмосферный магазин. Вархаммер для сына покупаю только тут. Но есть и куча других игр. Почти каждый день организуются игры. Есть и мастерклассы по покраске моделей.
Очень приятное место. Нам уделили много времени - 2 часа учили играть в Magic, пожарили базовый набор карт. Людей было много, но душно не было и никакой толкотни
Можно прийти поиграть с друзьями. Мы пришли с другом в четверг вечером на игротеку и нам объяснили полностью правила одной не очень простой игры. Игр в игротеке очень много, самый большой выбор только у них! Придем еще не раз!