Once it was a place worth visiting…
Meals and beverages are far from something accepted and I dont get it how the cook managed to make fried chicken uneatable.
I would recommend you not to order their one and only special burger because you’ll get a burnt bun bonus!
Staff was completely ignorant of my complaints
Personally, I am going to avoid this place at all costs from now on
0/5
Были в данном заведении несколько раз. Приятные цены и атмосфера, еда неплохая, некоторые позиции очень понравились, некоторые меньше. Очень порадовало то, что в заведении появился кальян, мастер очень вежливый, помог подобрать табак по вкусу. Благодаря высоким потолкам в помещении много воздуха и как ёжики в тумане сидеть не приходится. К сожалению, на смене чаще всего лишь один официант и из-за этого обслуживание хромает: долго несут заказ, со стола грязную посуду не убирают. У девушек просто не хватает рук на всех. Так же из минусов нам не понравились коктейли. Бармен нещадно их бодяжит льдом и даже не скрывает этого: официант принес заказ на коктейль без льда, на что мужчина начал громко орать что тогда объем будет меньше или он добадяжит это дело водой. Мы были в шоке от такого поведения, ведь клиенты все слышат. До кучи данный кадр громко и неоднократно матерился весь вечер. Такое поведение неприемлемо и стоит провести беседу с сотрудником.
Несмотря на некоторые минусы, нам в данном заведении понравилось, так что эта пятерка для вас - мотивация стать лучше, отработать свои недостатки и радовать нас хорошим сервисом)
Мне понравилось. Уютно, атмосфера хорошая, самое то посидеть с парой друзей покушать вкусно поговорить. То что я заказал довольно не плохо приготовили. А я заказал суши, к официантам претензий нет, ведут себя вежливо, слишком долгого ожидания не было. Т.е., нормальное качество обслуживания. Перед походом в ресторан почеиу-то подумал "интересно, японцы будут"?)) Особенно не разглядывал посетителей, но азиатов не видел ни одного. Но это я так к слову. В целом - советую ценителям.
Классное заведение, которое является частью сети Тануки. В Ёрше много интересностей, и в частности классная барная карта. Вкусные напитки, много закусок, овощных, мясных, сырных. Очень здоровские сеты здесь для компаний, именно мясные. Брали сет с рулькой, ребрами, колбасками. Сытно и вкусно!)) Еще мне очень нравятся сырные палочки, сыр внутри нежный, снаружи хррустит)) Обслуживание здесь хорошее. Официанты на позитиве всегда, консультируют по меню, во всем разбираются, помогают с выбором при необходимости. Короче зачетное место для того, чтобы вечерком с друзьями завалиться, нам всё нравится
В Ёрш часто захожу, потому что место хорошее и вкусно кормят. Еще и ценник на блюда более чем демократичный. Ассорти колбасок особенно советую попробовать, брали на пару с товарищем, съели за милую душу. Для детишек есть фруктовое ассорти, десерты разные. Вообще меню блещет разнообразием. А так много мяса в виде шашлыка, рульки и так далее. Обстановка здесь отличная, места много, можно большой компанией разместиться. Все блюда еще не перепробовал, чтобы о каждом составить впечатление. Но так как я здесь часто бываю, цель такая имеется. В зале чисто, уютно, официанты не навязчивые и быстрые.
По интерьеру место неплохое , с улицы прям привлекает внимание . Персонал вежливый , в принципе чисто красиво.
Что касается еды - посредственно. Заказала новинку голени на крючках( подача да , хорошая, мясо нежное) но вкус... по сути вкус мясу придает только соус барбекю, поп корн как по мне там лишний, лучше заменить на гарнир . Пусть будет дороже , зато сытнее. Солянка тоже вкуса как такового не имеет , просто суп , да не плохой,но на троечку
*лично мне очень музыка громкость по душе, не мешает и развлекает.
Душевно, просторно. Цены на кухню в пределах нормы, кухня хорошая, как по мне. Пива ассортимент хороший, цены для Москвы очень даже, особенно приятны башни (3л). Ручки на дверях входных из топоров сущий восторг, и интерьер в целом достойный и приятный. Лавка есть снаружи для покурить
Кухня неплохая, но еще пару лет назад была лучше, атмосфера приятная, обслуживающий персонал шустрый и вежливый, туалет чистый. Живая музыка сильно не радует- и не танцевальная, и не расслабляющая, странный репертуар. Большим минусом является танцпол, которого практически нет, а народ танцует, прямо напротив входной двери, что создает неудобства для входящих и танцующих. В целом , все неплохо, рекомендую.
Приятное и интересное местечко! Блюда, которые мы заказывали были вкусными. Порадовала возможность заказа сета пива, любого разливного из меню, чтоб попробовать и выбрать фаворита на вечер! Вечером в пятницу застали живую музыку, девушка с прекрасным голосом исполняла классные хиты от hi-fi до Sting. Сотрудники приветливые и заботливые. Впечатление хорошее, придем еще!
Замечательное заведение, вкусно и быстро, хорошее обслуживание, интересный интерьер, люстры из бокалов :))
Отдельно понравилось сопровождающее видео на мониторах, когда мужчина в капюшоне готовил блюда в авторской посуде, интересными коваными ножами, на деревянных досках… Возможно, для кого-то покажется шумно, но это специфика подобных заведений.
Отличный мясной ресторан! Большой ассортимент разнообразных мясных позиций, из ключевых - шашлыки и стейки - очень вкусные! Обалденные ребра Джек Дениелс, потрясающе нежное каре ягненка! Ресторан уютный и стильный, довольно просторный, официант нас хорошо обслужил - вовремя подходил, чтобы забрать тарелки и подать новые блюда. Спасибо!
Отличный ресторан! Вкусная еда, очень разнообразное меню. Удобно, что рядом с домом)
Пробовали почти все закуски, горячие блюда и салаты!
Выше всяких похвал шашлык 👍
Из напитков вкусные коктейли делают))
Детям понравился милкшейк и баблти! Ресторан идёт в ногу со временем 👌
Обстановка понравилась. Большой выбор пива, пиво понравилось. Меню разнообразное, с картинками, что очень удобно. Но почувствовали экономию при приготовлении блюд. В салате с авакадо был очень маленький кусочек авакадо и практически не чувствовался соус. Порция шашлыка была меньше заявленной в меню по весу. Я люблю ходить по ресторанам и разницу цена-качество хорошо вижу.
В Ерше мы часто зависаем с друзьями, всем недалеко от офиса. Хорошее место, чтобы отдохнуть после работы и разгрузиться после сложного рабочего дня. Большой выбор нормального пива, я беру разное, но в основном светлое. Еда хорошая, вкусная, особенно мясо на мангале - вообще топчик. Официанты в меру расторопные, по крайней мере у нас всегда бегают хорошо, не забывают про наш столик. По части сервиса не всегда такое встретишь. Так что будем и дальше ходить, место просто отличное для отдыха, и народ приличный, что немаловажно для адекватного посещения.
Прекрасное заведение, очень отзывчивый персонал. С каждым приходом радует сезонное меню и комфортная атмосфера. Всё шикарно, очень советую. Большим плюсом также является и время работы, что можно перекусить даже поздно ночью. Твердая 5
Понравилось! Меню и подача, вежливость и доброжелательность официантки, детям пришлись по вкусу ВСЕ заказанные блюда, что просто удивительно) Салаты свежие, аппетитно выглядят, соус насыщенный, а мы с мужем всегда обращаем внимание на эту деталь, колбаски просто супер, не особо острые, но сочные и горячие. Ждать долго не пришлось, столик выбрали на летней веранде, посидели и отдохнули с удовольствием, потому с удовольствием оставляю отзыв о заведении, прийдем еще обязательно.
Отличное заведение. удобное расположение, вкусно и быстро готовят, отличный шашлык. Приятные цены, советую заранее бронировать столик, иначе можно и не сесть. В целом можно и просто перекусить. и как следует посидеть компанией.
Уютное место,даже немного с нотками романтики (в плане светового сопровождения). Детали интерьера сочетаются друг с другом (столы,стулья,лампы + очень интересные люстры). Музыка не плохая, от менее спокойной до более подвижной. Нахожусь в данном ресторане уже не первый раз,по поводу блюд могу сказать,что очень вкусные (даже есть те,которые беру на постоянной основе). В целом данную сеть ресторанов рекомендую.
Шикарное место с потрясающей едой и отличным персоналом! Очень нравится местная кухня, выгодно, вкусно. Атмосфера невероятная, напоминает бар из американских сериалов, отличная музыка и интерьер очень радует!
Приятный сетевой ресторанчик! Симпатичный современный интерьер. Вкусные недорогие ланчи. Основное меню на любой вкус, большой выбор пива, так как ресторан пивной. Ненавязчивое обслуживание! Советую к посещению!
Прекрасное место, очень вкусный дымный кальян, коктейли на уровне, очень понравились рулетики с крабом, да и в целом очень вкусное меню, приятная атмосфера и официанты, однозначно рекомендую
Посещаем данное заведение не в первый раз, хочется отметить профессиональный подход официантов к гостям, доброжелательность всего персонала. Очень приятная атмосфера, отличный дизайн и очень вкусные блюда!
Прекрасные менеджеры, вежливый персонал и вкусная кухня! В пятницу и субботу играет ди-джей, атмосфера праздника обеспечена.
Спасибо за хорошее обслуживание, круто отметили День Рождения )))
Удачное расположение, готовят вкусно, большой выбор блюд и напитков, есть живая музыка, в уборной чисто, хотя неприятный запах присутствует...в целом заведение нравится и довольно часто посещаем
Большущее заведение с интересным дизайном!
Меню разнообразное и больше похоже на гриль бар, но с элементами домашней кухни.
По бухлишку выбор хорош, но я бы добавил бы ещё сортов пива рас уж это пивной ресторан.
Но в целом оценка вери гуд!
Посетите, не пожалеете)
Хорошее местечко с приятной атмосферой внутри. Богатый выбор различных блюд на любой вкус и всё очень вкусное. Приветливый персонал. Рядом парковка , правда платная.
Мой любимый ресторан! Вкусно и уютно. Много телевизоров, на которых прикольные видео: как профессионально готовят вкусняшки на природе из натуральных продуктов.
Великолепное место, отзывчивые официанты, быстро готовят, еда вкусная и свежая. Приятная музыка и атмосфера. Отличный выбор, чтобы провести время в компании. Всем советую
Отличное место ✨ Прекрасное обслуживание, наивкуснейшая еда, большой выбор блюд и очень весело по выходным🌸 Частотс друзьями проводим тут время. Смело рекомендую🤘
Очень классный ресторан! Отличное место встречи с друзьями! Хорошая кухня, вкусное пиво, адекватные цены, вежливые официанты. Хорошо провели время с подругой. Всем рекомендую!!!
Отличное место, если хотите провести место с пользой, вкусно и с хорошим настроением, настоятельно рекомендую остановиться свой взор на этом замечательном месте. Отличный персонал, вкусная еда и цены не особо кусаются вообщем 5 звёзд.
Хорошее заведение рядом с домом, приятные цены, вежливый персонал.
Довольно уютная атмосфера, к слову, второй раз заскакиваю по случаю, оба раза - приятно провожу время.
Отличное заведение не далеко от дома , по выходным превращается культурный бар с музыкой. Вкусная кухня , приятная атмосфера , вежливые цены и доступные цены. Все понравилось
Отличное простое заведение скоротать вечерок в выходной вечер. Меню съедобное и вкусное, напитки и коктейли тоже. Персонал отличный.
Больше всего радуют исполнители, которые представляют современные хиты живым голосом.
Не были уже год примерно , удивились что цены не поднялись ) часто бывали в этом месте , еда , пиво все вкусно , пару раз как то не понравилась грубость официантов , делали выбор в пользу другого ) но не давно были загруженно конечно , долговато ждали заказ , но в целом все хорошо ) музыка хорошая , если не в живую поют ))) много людей , атмосферно )))
Прикольное место, большое достаточно, атмосферное, чистые, что немаловажно туалеты, пахнет вкусно!!(да, для меня это пунктик, кот. влияет на оценку)
Касаемо еды: салат с авокадо и креветками максимально вкусный, прям ням ням, сыр камамбер тянется и горячим просто уф, Эмм что ещё мы кушали, тёплый салат с баклажанами бомба соус, и удивительно но вау! КОРЕЙКА ЯГНЁНКА свежая без единого кусочка жира (хотя я люблю с жирком( : вообщем, я довольна! Рекомендасьон
Отмечали День Рождения в компании из шести человек. Все очень понравилось. Вкусная еда, вежливые официанты, быстрое обслуживание. Дороговатое спиртное, но это сейчас во всех ресторанах. Остались довольны!!!
Классный ресторан, очень приятные официанты , месторасположение тоже очень удобное !
Я считаю, что такие места отлично подходят для ужина с близкими) Или с небольшой компанией
Здравствуйте! Заехали с детками перекусить ! Все вкусно 😋, вежливый персонал . Напитки просто огонь, в жару прям ненапиться!
Будем заезжать еще !! Спасибо 🌸
Очень классное место. Вкусно: брали колбаски, салат, ребра — последние выше всяких похвал. Большой выбор пива, очень быстро приносят еду и напитки.
Очень рекомендую!
Всем привет, хочу рассказать о своем посещении этого без преувеличения хорошего заведения. Будучи уставший в пятницу я шёл с работы и напоролся на это заведения , в тот момент я ещё не понимал на сколько это заведение изменит мое отношение к сети заведений "Ёрш". На входе меня встретили гостеприимно, довольно приятная девушка, которая без проблем меня посадила за стол с удобным диваном. Буквально через минуту ко мне подошла официантка, которая в подробности и ненавязчиво объяснила мне какие блюда здесь самые вкусные и что стоит выбрать. Ну и конечно алкоголь, кто приходит в Ёрш чтобы просто поесть , конечно каждое посещение этого заведения должно сопровождаться употреблением алкоголя, и тут я могу сказать что тут соблюли золотую середину и не дорого и качественно. Особенно мне понравилась местная текильщица (Ярослава), она так ненавязчиво предложила мне рюмку самбуки, что я даже не понял как согласился. В общем посещением данного заведения я остался доволен. Всем советую.)
Чудесное место для встречи с друзьями. Уютная атмосфера, достойная кухня! Приветливый персонал, ориентируются на клиента по предпочтениям, готовы и подсказать и предложить.
Хороший, уютный ресторан, приятная ненавязчивая музыка, обходительные официанты. Блюда принесли быстро. Обязательно еще вернёмся за хорошим настроением и за сытным желудком !
Смотрели футбол с друзьями, очень много телевизоров, так же есть огромный экран.
По еде все вкусно, пиво местное как вода, настойки не понравились, напоминают детское питание смешанное с алкоголем.
Несколько раз заказывали еду из Ерша домой, очень вкусно! Но ни разу не были в самом ресторане.
А сейчас ехали в машине и думали, где можно посмотреть трансляцию футбола. Очень удобно расположенный ресторан Ерш пришел на ум, и мы тут;)
Хорошее обслуживание, вкусная еда, экраны и телевизоры с футболом, детское меню и раскраски 👍
И взрослые, и дети довольны!
Спасибо!
очень вкусное меню, персонал отличный, музыка прекрасная, кальян на высшем уровне,еда вкусная и меню очень большое, само заведение выглядит супер, всем советую!!!
Все очень вкусно ! на протяжении пяти лет качество еды и обслуживания только повышается. Очень внимательный и вежливый персонал Большое спасибо, за приятно проведенное время!
Неплохая рыба, закуски к пиву прекрасные, отличное обслуживание и вежливые официанты. Классная атмосфера и прикольный декор. Немного не дотянули салаты
Ева
September 23
Были здесь впервые по совету друзей. Что понравилось. так это приятная атмосфера, уютный интерьер и приветливый персонал. Обратили внимание на разнообразное меню. Выбор на любой вкус. Брали закуски, вторые блюда. Потрясающе вкусная свинина с овощами. Продукты чувствуются, что свежие и качественные. А на десерт принесли нежнейший чизкейк. Поварам огромное спасибо. Официанты доброжелательные, оказывали помощь в выборе блюд. Обслуживают быстро и с улыбкой. Цены, я считаю, нормальные адекватные. Вообщем всё было на уровне. Приятно провели время!!! Мы обязательно придём еще!!!