Обратилась за помощью в компанию заочник , нуждалась в написании доклада -2882830 , вел меня менеджер КЛЕВИТСКАЯ ТАТЬЯНА. Очень довольна работой и оперативностью её выполнения.
Номер заказа: 2789528
ФИ менеджера: Клевитская Татьяна
Обратился за помощью к сервису Zaochnik, по причине того, что возникли трудности при написании курсовой работы. Мне помогли с поиском материалов для неё. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Татьяне, благодаря её поддержке и своевременным ответам смог самостоятельно написать и вовремя, а главное, успешно сдать свою работу. Спасибо!
Работа была написана отвратительно, редактировал сам месяц вместе со своим научным руководителем, сроки нарушены, антиплагиат нарушен более чем в два раза, просьбы о редактировании работы были проигнорированы. Пилюлю подсластило что руководство рассмотрело заявку на возврат средств и решило что работа выполнена на 60%. 40% оплаты мне вернули, но поскольку работа направлена на конечный результат, и при 60% я бы не защитился от слова совсем(без своих собственных правок) оценку в одну звезду считаю вполне оправданной. Если вы хотите заказать работу без нервов и особо не вникая в неё то это точно не для вас, хотя цена конечно приятная, но будьте готовы к нарушениям сроков и самостоятельной доработке. Если вы обещаете готовую работу за такую цену то будьте добры выполнять обязательства!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компании Заочник за помощь в моей работе. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Клевитской Татьяне, заказ №2878830, буду обращаться еще.
Заказала у ребят работу, срок до сдачи составлял 6 дней, работа была всего на 25 страниц, оригинальность не такая уж и высокая (примерно 65 %). Девушка перезвонила достаточно быстро, все четко пояснила, подробно расспросила про ТЗ и все написала в требованиях к заказу. Я предоплату внесла в тот же день и стала ждать заказ. В назначенный срок мне позвонили, сказали, что работу можно оплачивать полностью, все готово. Я в качестве подтверждения запросила введение и содержание работы, и выяснилось, что не зря. ТЗ не соблюдено, те аспекты на которые я просила не ссылаться занимают большую часть работы, судя по задачам во введении, естественно я попросила внести изменения в работу согласно требованиям. Самое ироничное, что я даже указала на какой учебник нужно ориентироваться. Дальше мне никто не отвечал несколько дней, потом позвонила девушка и пообещала переговорить с исполнителем. Спустя еще 2 дня, когда сроки окончательно были пропущены, я написала, что работа мне уже не нужна, и я хочу вернуть деньги. Только после этого мне сразу же перезвонили и объяснили ситуацию, которая заключалась в следующем: "этот исполнитель точно уже не будет вносить изменения, потому что он считает, что он прав". Предложили поискать другого исполнителя или написать другую работу, от чего я уже вынуждена была отказаться)) Самое забавное, что позже я нашла у них на сайте статью ровно по моей теме с ссылками на тот самый учебник, который я просила использовать)) Ну спасибо, что девушки хотя бы извинились.
Неоднократно обращалась за помощью в Заочник (№ 2122823), (№ 2225781), (№ 2354197), (№ 2447195), (№ 2450225), (№ 2598029), благодаря чему смогла написать многие работы. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Клевитской Татьяне, которая разъясняла всё понятно и четко. Большое спасибо и всем остальным менеджерам за оперативную обратную связь! Буду обязательно ещё обращаться за помощью в Заочник!
Благодарю сотрудников компании Zaochnik за оказанную помощь. Мне нужна была помощь в выполнении задания в короткий срок № 2751939. Все качественно и быстро. Отдельное спасибо менеджеру Клевитской Татьяне
Обращалась за помощью в работе по вопросу: "демографические проблемы человечества" (№ 2031579), очень сильно помогли, осталась довольна. Огромное спасибо, менеджеру Клевитской Татьяне за консультацию, вежливое общение.
Вообще не пожалели, когда обратились в компанию Заочник) Обратившись да помощью на сайте, в течение 5 минус со мной связалась менеджер Татьяна Клевитская ( у меня заказ был № 2602248) и доходчиво ответила на все интересующие вопросы) Благодаря ей, меня быстро проконсультировали по моей работе, совершили все необходимые корректировки, и удалось успешно сдать учебную работу)) Еще раз огромное спасибо!
Рекомендую !
Менеджер быстро оценил ситуацию и срочность моего заказа и при согласованных сроках в 5 дней, подобрал автора, который качественно выполнил ее за два(!) дня. Результатом работы полностью удовлетворена. Соотношение цена/качество- отличные.
Огромное благодарю ! Буду обращаться вновь.
Обратилась за помощью в компанию Zaochnik (№ 2498576). Мне все очень понравилось. Менеджер Клевитская Татьяна все объяснила и разъяснила. Спасибо ей за работу! Теперь обращаюсь только сюда. Все работы выполняются своевременно и правильно.
Потеряла все надежды сдать работу, но обратилась в заочник за консультацией (заказ № 2778524). Сотрудник заочника проконсультировал и оперативно ответил на мои вопросы. Работу сдала на отлично и с первого раза.
Хотела бы выразить признательность за помощь в написании курсовой работы по литературе (номер заказа 2509772). Менеджер Татьяна Клевитская быстро меня проконсультировала по всем вопросам, развеяла все сомнения. И в итоге я получила необходимую мне помощь с написанием работы.
Заказ №2521012, менеджер Клевитская Татьяна
Не в первый раз обращаюсь в Zaochnik, всегда подбирают опытных специалистов, информацию для материала для работы отправили срок и с подробным описанием, что помогло в оценивании наивысшим баллом
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Zaochnik за консультацию по интересующему меня вопросу (№ 2666044). Отдельное спасибо менеджеру Клевитской Татьяне за оперативные ответы, помощь и вежливое общение. Приятно) Буду рекомендовать компанию Zaochnik своим знакомым и друзьям.
Благодарю данный сервис за высококвалифирированных специалистов, которые помогли мне разобраться в грамматике французского языка, пока к сожалению никак мне не дается ннс, но надеюсь со временем у меня станет получаться лучше) Особая благодарность менеджеру Клевитской Татьяне (мой номер заказа 2 757 024) , она все подробно рассказала и подсказала план работы, ваегда была на связи, что очень приятно! Еще не оаз обращусь к вам) Спасибо!
Писала отзыв в гугле около недели назад, сейчас не могу его найти. Заказ № 2584481. Мягко говоря выполнили ужасно. 18 тысяч за то, чтобы мне сделали макет работы. Начиналось все хорошо: менеджер постоянно на связи, первая глава написана быстро и оперативно… а потом произошел какой-то сбой. Менеджер 1, максимум 2, раза в течение дня выходит на связь; из-за смены автора (да-да, мне прямо в процессе работы сменили автора) , перекроилась вся работа, хотя первая глава была готова, научный руководитель ее читал, вносил корректировки. Зачем вторую автору потребовалось писать работу с нуля? Никто ответа не дает.
В ходе работы ни раз проговаривала, что весь диплом сосредоточен на МЛАДШЕМ школьном возрасте. Отлично, второй автор написал про подростков. Респект
Корректировки? Да зачем. Мы сейчас поставим отметочку, что заказчик одобрил работу и пошлем ее лесом с 20% оригинальности текста. Да, текст был склеен из первой главы первого автора и второй главы второго, но моя ли это проблема, что произошла замена автора и менеджер не смог объяснить, что первая глава уже готова? Не знаю.
По итогу, когда начала делать работу сама, то переписала ее по сути с самого начала. Поправляла теорию, изменяла научную литературу, на которую опиралась. Высылала методики, необходимые для исследования, где буквально прописаны авторы. Нет, они методику оставила, но обозвали именем вообще другого автора. Выборка 25 испытуемых. Для диплома. 25. Это, если что, параллель 3-их классов по мнению автора.
А знаете что? Открыв интернет, по своей теме я нашла абсолютно такую же работу, с той же ошибкой в авторе методики и с выборкой 25 человек. Вот так вот Заочник выполняет заказы. Срок сдачи был до 8.12. Пока менеджер клялся что все мои просьбы по корректировкам приняты в работу, автор по видимому курил бамбук. Работу я написала сама, а они прикрепили мне якобы «исправленный» файл 11.12. Почти вовремя. После такого цирка только положительные отзывы. Спасибо, Заочник. Вы для меня не сделали ничего, но надеюсь мои деньги очень помогли вам.
Обратился за помощью в Заочник для подготовки к контрольной работе по экологическому праву (номер заказа - № 2773267). Сотрудники помогли разобраться в теме, а также выполнили работу в срок. Благодарю Анну Капцевич за оперативность и профессионализм в решении возникших вопросов.
Делала заказ, потому что просто не успевала, посоветовала сайт коллега. В первый и в последний раз связываюсь с ними. 3 дня они не могли дозвониться до исполнителя (зато деньги списали в тот же вечер, как был оформлен заказ, аж в ночи почти). Спустя 3 дня, в день сдачи мне никто не позвонил, дозванивалась до них сама (причем, несколько раз меня сбрасывали вовсе), узнаю, что заказ не выполнен, так как исполнитель попал в больницу (ок, ситуации бывают разные, но за 3 дня, что человек не берет трубку, выполнение, в принципе, не отслеживается, можно было подобрать другого человека, чего сделано не было!). Возвращать деньги они не торопятся, тянут сроки, ищут другого автора. На мое требование снизить стоимость, раз мне причинены неудобства, тоже отвечено неопределенно. Не рекомендую, если не хотите потерять деньги и время, а главное - настроение испорчено.
Отлично помогли со сбором материала по контрольной работе, номер заказа 2444512, менеджер Клевитская Татьяна очень вежливый и приятный специалист. Спасибо!
Алина Шибанова
July 20
ДАННОМУ СЕРВИСУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КУПЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ! Решила воспользоваться данным сервисом, чтобы сэкономить себе время,делегируя написание бизнес-плана.ВНИМАНИЕ! Автору было выслано детальное ТЗ на 5 страниц, где отвечая на каждый пункт писалась бы работа.Неоднократно было отмечено в разговоре с менеджерами,что нужно писать работу магистерского уровня по плану,который я выслала. Обязательное требование было финансовая часть на что мне ответили, что это «разумеется».НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО Я НЕ ПОЛУЧИЛА! Работа написана безграмотно,непонятные и несвязанные предложения прослеживаюся сквозь текст.Автор не знает что такое источники.Умело выдумывает статистики и пишет что это с Росстата.Такого я еще не встречала!Ни 1 требования,которое я задавала не выполнено.Правки смысла писать просто нет.Нервы свои дорогого стоит тратить на бездарей.Проще самой сесть и с пустого листа написать работу.Что я и сделала и получила наивысший балл.С работой от автора не допустили бы даже к защите.
№ 2814306
Хочу поделиться отвратительным опытом взаимодействия с компанией Заочник. Заказывала реферат на 25 страниц, указывала срок, в который нужно будет сдать работу. До срока также уточнила, будет ли готов реферат вовремя? Менеджер Екатерина Сегеда заверила, что все будет прислано в срок.
Конечно, к обозначенному времени никакую работу я не увидела. Менеджер не смог решить вопрос, несмотря на мои сообщения в чате, кроме того, осознанно тянула время до конца рабочего дня, не отвечая на вопросы. Как итог - несданная работа, незачет по предмету и предоплата, которую никто не собирается возвращать)
Также хочу дополнить, что в российском законодательстве нет механизма, предусматривающего невозврат предоплаты - так что кроме того, что заочник – крайне безответственная компания, она еще и незаконно обогащается.
Выбирайте другие компании, предоставляющие помощь студентам. Компания не соблюдает сроки, клиентский менеджмент на нуле, никаких обязательств, а деньги берут.
Скрины переписки с менеджером прикладываю. Возможно, мой отзыв убережет вас от обращения сюда
Заказ 2492977 менеджер Наталия Шинкевич. Обратилась за консультацией, мне помогли и разъяснили все аспекты, ответили на все мои вопросы, было очень приятно сотрудничать.
Спасибо за консультацию по написанию работы. С вами выгодно сотрудничать.
Заказик № 2733177. Менеджер Сурганова Татьяна. Обратился в компанию Zaochnik по телефону для помощи написания Дипломной работы, и так быстро и классно, с их помощью все написал и сдал работу на отлично) Спасибо вам) рекомендую!!
Обратилась в компанию Zaochnik.ru для выполнения курсовой работы. Вместо заявленных 6 дней курсовая работа выполнялась и редактировалась около месяца, дважды не пройдя проверку на антиплагиат. Как известно, если работа 3 раза не проходит проверку, ставится незачёт, рисковать не стала, обратилась в другую компанию. Текст не связан, тема не раскрыта, тому же работа была написана с орфографическими ошибками. Письмо с претензиями на электронную почту осталось без ответа. Работу автора видимо никто не читает и не проверяет, очень низкий уровень, любой желающий может взяться за написание работы. Обговариваются сроки, но их никто не соблюдает. Когда срок истекает, автор вместо исправленной работы присылает отписки, что ничего не понимает, хотя замечания написаны предельно ясно и по существу. Менеджер никак не решает ситуацию, просто пересылает сообщения от заказчика автору и от автора заказчику. Никому не советую обращаться в данную компанию, напрасно потраченные деньги, время и нервы.
Выражаю благодарность компании "Заочник" за помощь в подготовке к контрольной работе по истории (номер моего заказа 2705945). Особая благодарность менеджеру Анне Капцевич за оперативное решение вопросов.
Обратилась в заочник для выполнение контрольной работы.Менеджер приветливая и доступно все обьяснила и подсказала как будет лучше оформить работу.Заказ выполнили в срок и качественно.Буду обращаться еще)))
Обратился я за выполнением курсовой работы по ЖБК, обещали автора с высоким рейтингом и выполнение работы за неделю. Через какое-то время скидывают работу, которая не имеет ничего общего с заданием. Думаю, ладно, пусть переделают. На второй раз скидывают тоже самое, только исправили вводные данные в начале расчетов и размеры на чертежах, не прокатило, начали делать третий раз. По итогу прошло 3 недели, скидывают последние исправления, где работа уже другая, видать сменили автора, но выполнена точно также - поменяли вводные данные и размеры. Не додумались даже название работы и дисциплины поменять. Потом я ещё неделю ждал возврат денег, но вернули всё, спасибо и на этом. В общем, крайне не советую эту кантору, лучше на биржах взять дороже, но с норм качеством.
Евгения К.
September 26
хочу поделиться печальным опытом обращения в сервис по помощи студентам в написании работ «Заочник». обратилась в эту фирму по совету одногруппников, все начиналось хорошо. внесла предоплату, нашли автора, прислали несколько планов. но в последний момент ,дотянув до последнего, менеджер мне сообщает, что автор отказался от выполнения дипломной работы без объяснения причины. менеджер лишь разводит руками, никак не пытаясь урегулировать ситуацию, только лишь отписывалась, якобы идет поиск нового автора день за днем . в итоге, проморозив меня неделю, все также шли отписки. времени на выполнение работы остается месяц. судорожно пришлось искать другую компанию. не советую.
Компания Zaochnik уже не первый год помогает мне в подготовке моих работ. Отвечают всегда на все вопросы. Благодарю Клевитскую Татьяну за помощь в заказе № 2731001, с помощью предоставленного мне материала, я смогла самостоятельно написать работу.Еще не раз буду обращаться
С точными науками, не всегда ладила. И вот, наступил момент решения задач и примеров по высшей математике в универе. Зашла на сайт, оставила заказ 731890, со мной связалась мой менеджер, очень приятная девушка, распологающая к себе, Татьяна Клевицкая. Спросила меня какие трудности я испытываю при решении и предложила помощь, с помощью грамотных методов обучения и подсказок мне, я сдала контрольную. Спасибо!
Добрый вечер, обратился за помощью к людям заочника, нужно было сделать курсовую работу с чертежами, учусь на заочке уже не помню всего, грамотно обьяснили как оформлять, помогли с написание чертежей и решением расчетов, ребята молодцы, все быстро и дешево. 2760920, Клевитская Татьяна
Обратилась в эту компанию впервые и осталась очень довольна. Благодаря консультации менеджера я смогла успешно написать курсовую работу.
На протяжении всего процесса менеджер меня консультировал по всем интересующим меня вопросам, указывал на ошибки, которые я успешно исправляла.
Сдала я курсовую на 5, чем очень довольна.
Планирую вернуться в эту компанию в следующем году, когда буду писать дипломную работу.
Обращался за помощью в консультации по ВКР . На связь вышли быстро заказ № 2719538 менеджер Сурганова Татьяна ответили на все Вопросы и Проконсультровали по всем аспектам . Так что я остался доволен . Что не мало важно всегда были на связи и очень вежливы !!!
Я обратился за помощью по курсовой в Заочник, данный проект был выполнен даже раньше срока, тема раскрыта хорошо, соответствует требованиям. НИКАКИХ замечаний со стороны преподавателя не было. КП по дисциплине" Земельный кадастры" оценен преподавателем на оценку "отлично". Прекрасная работа, взаимодействие во время выполнения данного заказа заслуживает самых поощрительных отзывов. Спасибо огромное!! Очень благодарен! Буду еще рад обратиться к Вам, мой менеджер – Клевитская Татьяна!!! Номер заказ 2 624 685
Макар Рожков
July 25
Спасибо компании Заочник за оказанную помощь в составлении моей дипломной работы. Один из моих друзей порекомендовал мне это место, не думал, что я действительно получу помощь от профессионалов. Помогли найти информацию и подробней разобраться в материале за довольно низкую приятную цену на сайте. Сайт хорошо составлен, с понятным интерфейсом. Менеджер всегда был на связи, никаких проблем не возникло. Рекомендую!
Анна В.
September 27
Обращалась в компанию за помощью в подборке и подготовке материала по курсовой работе, так как материал сложный, самостоятельно подобрать в интернете, архивах вышло мало информации, а время уже поджимало. На мою работу долго искали консультанта, но это и понятно, тема не из простых. Но при этом отлично помогли собрать материал в срок, подготовить работу. Вежливо консультировали, все работы официально по договору, цены хорошие.
2 490 239 менеджер Наталья Шинкевич. Спасибо за очень хорошую консультацию и разъяснение информации. Отлично проконсультировали по теме работы. Буду обращаться еще!
Обратился в компанию "Заочник" для разъяснения материала по праву. Сотрудники в обозначенный срок предоставили материалы, а также ответили на поставленные вопросы. Особая благодарность менеджеру Анне Капцевич. Ее индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживает похвалы. (заказ № 2772589
Спасибо!
Несоответствие стоимости качеству работы - пустая трата денег.
По наивности обращался сюда пару раз: первый раз - прислали копипасту из интернета (при требовании о прохождении антиплагиата) и начали игру в "испорченный телефон" во время правок, второй раз - назвали цену с потолка на помощь во время контрольной (и сделали половину требуемого).
Обращайтесь в места с биржей исполнителей, но только не в такие "конторки"
Обратилась за помощью при подготовке к экзамену по Управление проектами! все быстро! качественно! успели в назначенный срок! (2652068; менеджер Клевитская Татьяна очень внимательна). Ольга
Увидел сайт , хочу забыть о нем , почему? Да потому что понаберут по объявлению,
Пишут вместо курсовой реферат и прямой связи с писателем ним нет только через менеджера ,который работает с 9 до 6 .
Вторая глава просто как будто проект пятиклассника , нет конкретного примера на фирме или кампании просто туда сюда , я да же ссылки прикрепил какие статьи использовать , полное игнорирование. Автор да же источников больше 18 источников не нашел. Если примут такое и не поставят задолженность , это будет чудо.
Обратилась в данную компанию за разъяснением материала по административному праву (заказ № 2773248). Контрольную работу сдала на 5.
Сотрудники компании ответили на возникшие вопросы по материалу. А также благодарю менеджера Капцевич Анну. Всегда была на связи и разъяснила все тонкости материала
Был заказ на курсовую работу с требованием набрать не менее 50% на антиплагиате.В итоге получилось 25% (на нормальном ,платном антиплагиате ,по которому смотрят все вузы). На мое негодование сказали - нас не волнует ,на бесплатном антиплагиате 60%,разбирайтесь дальше сами.Однозначно не рекомендую эту контору,жаль потраченные деньги.