заказ 405183. Предмет Технология автоматизированного управления. Обратился в компанию Заочник, Заочник помог в решении, дал консультацию. От работы с компанией Заочник остались только приятные впечатления. Спасибо менеджеру Клевитской Татьяне!
Отвратительный сайт!!! Никогда у них ничего не заказывайте! Мало того, что сделали не в срок, так и еще и прислали не сделанную работу и не возвращают деньги!!!
Оставил запрос на сайте и через 3 минуты со мной связался менеджер, заказ 2697352. Менеджер Капцевич Анна подробно разобрала все тонкости и объяснила как будет проходить процесс поднятия оригинальности моей работы. Работу выполнили идеально за 2 дня!
Обратился в компанию заочник для разъяснения материалов по логике № 2682489. Ответили на мои вопросы, ясно и по факту. Сдал работу на отлично.
Благодарю менеджера Капцевич Анну. Она всегда была на связи и помогла решить вопросы по заказу.
Просто отвратительное отношение. Заказала работу, указала точные сроки выполнения. Ценник был выше, чем у других организаций, но они уверили что исполнят точно в срок. Я внесла предоплату и начался поиск автора. Через два дня я уточнила всё ли в порядке и успеем ли по срокам, т.к. автора всё ещё не нашли. Меня уверили, что всё в порядке. В итоге за два дня до сдачи работы мне предложили поискать ещё автора на других сайтах. А в день сдачи работы просто сказали, что не нашли автора.
По совету однокурсника обратился в Заочник для подготовке к защите работы 2680140. Быстро помогли с материалом для подготовке, итог сдал работу правильно и в срок. Спасибо Клевитской Татьяне
Обратилась за помощью в написании работы, все понравилось и даже очень. Все очень быстро: выполнение, сопровождение, консультации по заказу. Обращалась еще ни раз, все работы прошли проверку и засчитаны. Менеджер Попиленко Карина.
Заказ №2788663. Спасибо менеджеру Клевитской Татьяне, помогли всё сдать в срок и разобраться в материале. Однозначно рекомендую, выручают не первый раз!
Плюсов не увидел.
Минусы: главное для сайта - получить предоплату.
Оценку работы делает менеджер, который совершенно не разбирается в теме заказа. Говорит, что цена средняя. По итогу - это минимальная цена. Конечная возрастает в 3-4 раза. Только для того, чтобы работу оценил автор, требуют 25% стоимости предварительной стоимости. Хотя оценка автором работы должна быть бесплатной, и выставлять стоимость менеджер должен ту, которую даёт автор.
Полный бред!!!
Я обратился в компанию Заочник за консультацией в решении контрольной работы. Мне быстро и оперативно ответили и помогли. Большое спасибо! Буду обращаться и дальше , а так же советовать всем друзьям! (заказ номер 2681604, менеджер Клевитская Татьяна)
Обращалась за помощью с реферированием статей. Заказ 2 703 679 Очень помогли с заданием, спасибо Александре Королёвой за консультацию, сдала с первого раза, даже ничего не пришлось дорабатывать, работу приняли с первого раза, что не свойственно нашим преподавателям. Спасибо, буду обращаться еще!
Благодарю компанию Заочник за то, что они есть и помогают со сложными предметами. Оставляла заказ №2149455, Татьяна Клевитская в тот же день набрала и помогла со всем чем только можно было. Ей отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Еще ни раз обращусь.
Обращалась в эту компанию четыре раз, первые три раза осталась довольна, выполнили быстро, качественно, но на четвертый все пошло не так. Заказала курсовой проект, мне прислали план, спросив, подойдет? Не почувствовав, подвоха, сказала, план, как план. Я и заказывала, потому, что не времени писать самой, я не предполагала, что за деньги, нужно проверять услугу. Прислав написанную работу, была в шоке, ошибки: грамматические, предложения не законченные, написано расчет ведем по формулам, формул нет, начала изучать работу, а там был написан полный бред. Материал использовался устаревший, просто скопирован из интернета, оформление не соответствовало ГОСТу, процент уникальности не соответствовал заявленным требованиям, написали про ООО, которого нет в природе. По итогу отправила на доработку, изменений толковых не произошло, поправили только грамматику, даже формулы не вставили, говорю вы написали сказку, а не проект, отказываются дорабатывать, со словами, вы план утвердили. Написала акт рекламации на возврат денежных средств, по итогу «тишина». Ну что ж, отправляю работу компании на ваш суд, на мой взгляд, использование устаревшего материала, уже говорит о том, что работа не является актуальной, тем более.
В общем, категорически не советую обращаться в данную шарашкину контору. Не так обидно потерять деньги, как потерять время.
Обратилась с помощью о написании курсовой работы. Долго не могли найти автора, прошёл назначиный срок. После того как наши автора, срок был ещё раз отодвинуть. Автор не выполнил курсовой по заданию, сделал какую-то отсебятину, а на просьбу исправить присылал те же документы, но с "поправкой" в названии. Не рекомендую, особенно студентас из-за рубежа
Попробовал первый раз этот «сервис», но перестраховался и нашел исполнителя фрилансера (слава богу😅) . Взяли с меня аванс 925 руб, общая стоимость проекта согласовали 3800, послезавтра истекает срок исполнения, при этом со мной дважды связывались и сообщали, что исполнитель готов выполнить работу за 16к !!!!, потом за 12к !!!???? Какие-то невнятные отговорки…., короче посмотрим что будет послезавтра 🤔
А фрилансер! Выполнил работу за 2 дня с п проверкой на плагиат в 92% про цену даже писать не буду - ниже 3800.
Данную фирму - не рекомендую
Обращалась в компанию Заочник 4 раза, чёткий, понятный сервис, личный кабинет, мгновенное зачисление денежных средств, вообще впечатление только положительное, менеджер максимально включён в решение поставленных задач, все сроки были соблюдены, а однажды даже был готов дипломный проект раньше оговоренного числа. Однозначно рекомендую сервис, который работает быстро, качественно, честно.
Заказывала курсовую работу! Уже во второй раз сделали все очень хорошо. У преподавателя не было замечаний! Спасибо за сэкономленное время и за хорошую оценку! (№ 2617300)
Очень не рекомендую обращаться в данную "организацию". Нужна была помощь с подготовкой отчета по практике, ввиду сильной занятости не успевала сама. Во-первых ворую трафик, знакомая дала ссылку на другой сайт, с адекватными специалистами, но открылся этот, к сожалению, слишком поздно это заметила. Сама работа это просто ахтунг. Ни в одном из 8 разделов содержание не соответствовало теме. Более того, абзацы в разделах никак не были связаны друг с другом, просто набор ничем не связанных предложений. В каждом абзаце про новую компанию. Грамматические ошибки, слитые слова... у меня был шок, когда я это увидела. 2 раза уговорили меня на переделку. по факту вообще ничего не изменили, даже лишние точки не убрали. Деньги, естественно, не возвращают. Не связывайтесь с мошенниками, потеряете деньги и, самое важное - время.
Хочу отблагодарить менеджеров компании "Заочник" Я обратилась в эту компанию впервые , я учусь на первом курсе и у меня была сложная тема для курсовой работы. И только благодаря консультации менеджера и их помощи и советам, я смогла сама написать и защитить на отлично свою первую курсовую работу. Меня похвалили преподаватели . И я очень довольна тем,что я сама справилась и написала курсовую!!! Спасибо вам огромное за помощь и советы.
Жесть. Заказали работу. Работа состояла из двух курсовых. Срок прошел. Наляпали одну работу копировать-вставить. Процент уникальности 3 процента))) вторую работу вообще не прислали. Написали на возврат средств. Смотрим, что ответят. То, что не повезло с аатором-понятно, но теперь выход самой конторы, что правильно-вернуть деньги за не выполненную работу. К сожалению, испортились. ... Теперь у них можно только заказывать исключительно рефераты, уж их надо постараться испортить. Посоветовать другим? Если рефераты, то можно, если тех. Дисциплины - однозначно нет. Была нормальная контора, стала обычной шарагой. Переставшей отвечать за качество.
ужасное место, задания максимум за 300 рублей, больше вам никто ничего не скинет, дают задания не по праву , а по автотранспорту или химии с биологией - не рекомендую это место для заработка. сделала 10 заданий и ни за одно деньги не скинули. за два правда заплатили с 30% через киви кошелек (задания по 330 рублей). жаль что нельзя закрыть эту организацию, нарушает все нормы тк и другого законодательства
Обратилась в zaochnik Екатерина Вератейко выслушала меня, объяснила как лучше сделать, посоветовала. Всё было сделано в кратчайшие сроки. Спасибо большое что есть такие сайты.
Обратилась в Zaochnik за помощью в написании выпускной квалификационной работы. Моим менеджером была Денисова Екатерина. Результаты работы полностью устроили. Спасибо огромное.
Мой заказ 2687233. Обратилась к Вам за консультацией по контрольной работе. Всё было сделано очень оперативно. Со мной постоянно вёл диалог менеджер. И давал подсказки. Я в шоке, что есть такая помощь. СПАСИБО огромное за сотрудничество. Всё сдано на миллион!!! Вам респект!
Сроки выполнения работ не соблюдаются, хотя заранее все четко оговаривается. Две работы из трех преподавателем не приняты, а дорабатка не выполняется. Вежливые операторы только обещают, а потом и вовсе все сообщения, обращения и просьбы исправить работы игнорируются. Деньги за невыполненные работы не возвращаются.
Обратилась в эту компанию впервые, осталась довольна. Очень благодарна этой компании за хорошую работу, все сделано в сроки. Спасибо менеджеру, помог с курсовой, объяснил что, как. Все сдала на отлично!
Катастрофически безграмотно и не профессионально. Отдавала готовую почти идеальную работу на рерайт. В результате получила рандомный полностью сгенерированый текст, потеряла неделю. Доработала сама, опять не хватило процента, договорились, что найдут адекватного автора. Нашли. Прислали работу опять с тем же процентом уникальности, и говорят что не проверяют в системе Антиплагиат. Вопрос, на кой они мне сперлись за 3000 руб, если всю работу я сделала сама? Вообщем воз и ныне там. Работа не сделана. Время потеряно, вообщем, хотите траблов и выкинуть деньги вам сюда. Разберусь с дипломом , займусь исковым в суд
Ужасная компания, обманывают. Деньги взяли, а работу так и не прислали. Две недели кормили завтраками о том что утром автор отправит файлы и в итоге ничего.... Написала на возврат, на что мне дали ответ: " Здравствуйте!деньги пришли на баланс Вашего ЛК. От туда выводите их тем же самым способом, что и пополняли." Как выводить и тд? В итоге вообще в личный кабинет войти не смогла! Поэтому ни в каком случаи не обращайтесь в эту компанию, им даже одной звезды не стоит ставить за работу!!!
заказала на данном сайте дипломную работу. сам текст, в целом, выполнен не плохо. оригинальность соотвествовала нужному мне для сдачи уровню, НО! вечные пробоемы с оформлением и здесь меня нашли. после нескольких просьб в чате, звонков на горячую линию - уже нет сил, что-либо ещё просить. автор вкр вечно ссылается на прикреплённую мною методичку, гордо заявления, что "Замечаний по факту нет" и что он(она) вообще "Не обязана это делать". менеджер по телефону только записывает вопросы, а по факту их никому не передаёт, ссылаясь на большую загрузку автора в сезон, хотя я так де остаюсь клиентом, и так же как все имею право ( по гарантии на сайте) на доработку вкр.
4 дня подряд звоню на горячую линию, пишу в чат. результата 0. нервы помотали на 5 звёзд, а работу сделали на 1.
Спасибо за быструю помощь в решении моего вопроса 2769081, благодаря консультации специалиста смог решить контрольную в срок. Отдельное спасибо Клевитской Татьяне.🙂
Долго выбирала между заочником и ещё одним местом, выбрала первое и не пожалела. Мне нужно было написать курсовую работу, но хотелось вначале проконсультироваться со специалистом. Мне назначили время, приехала, менеджер принял вовремя, мне не пришлось сидеть и ждать. Менеджер выслушал все пожелания и критерии, по которым должна состоять моя работа, и сразу выстроил план моей курсовой. Ещё подсказал список источников, за что отдельное спасибо)) В следующем году буду еще обращаться)
Очень благодарна данной компании за консультацию менеджера! Благодаря консультации менеджера смогла самостоятельно нуписать дипломную работу и более шире раскрыть тему. Менеджер посоветовала список источников, за что безмерно Спасибо🫶🏻
Обращалась для написания контрольного задания, в итоге сделали как попало: неверно применили формулу, какие годы показателей использовали ответить не смогли, в итоге работу даже сдавать не стала, что сдавать если все неправильно. Написала им письмо, их комиссия рассмотрела мое обращение и решила, что задание выполнено на 85%, вернули деньги на лицевой счет типа я могу использовать их при заказе другой работы. Но к ним точно обращаться больше не буду и другим не посоветую.
Пришлось воспользоваться этим недосервисом для написания диплома из-за отсутствия времени из-за работы. В итоге очень сильно пожалел об этом решении. Диплом который они написали был полностью ужасен. Полное отсутствие соответствия методичке, которую я им скинул в самом начале его написания. Замечания, которые я им давал, после проверки написанного ими диплома были почти все проигнорированы, из-за чего приходилось самому до 3 часов ночи править написанный ими "диплом". Также были проигнорированы все дедлайны, которые были установлены при написании работы, поддержка игнорировала сообщения по несколько дней и не отвечала.
Но больше всего меня шокирует цена, которую они мне выставили за такую "работу", она составила почти 17000 рублей, хотя в начале обещали 13000. Совершенно не рекомендую этот сервис, лучше найти человека на авито или где-нибудь в другом месте, но точно не здесь, так как он даже 1 звезды не достоин, из-за своего отношения к клиентам.
Обратилась в заочник для написания отчёта по практике. Внесла предоплату 1000 рублей и они перестали выходить на связь. Перед этим повысили оговорённые сумму 4000 вполовину, т.е. попросили за срочность 8000. Когда я написала, что не смогу оплатить эту сумму, они перестали отвечать. Предоплату не вернули.
Обратилась за помощью и консультацией в компанию Zaochnik (№ 2588201 менеджер Клевитская Татьяна). Сотрудники очень хорошо передают информацию и с их помощью у меня получилось написать работу и сдать ее в срок, а еще клиентоориентированность у них на высшем уровне. Мне все понравилось буду обращаться к ним еще.
Ужасно, обратилась в данный сервис с целью написания курсовой работы. Срок был 20 дней, в итоге скинули работу, которая в принципе не соответствует ни моим требованиям, ни в целом общепринятым требованиям написания курсовой работы. Полное отсутствие смысла в содержании. План был отправлен мной, и ни один пункт не был раскрыт. Зря потратила на них время и деньги.
Асмар Байрамова
April 21
Спасибо "Заочнику" за помощь в подготовке материалов диплома (№2758961). Работа сдана на отлично благодаря профессионализму компании. Отдельное спасибо Анне Капцевич за внимательное отношение к моим требованиям и оперативную поддержку на протяжении всего процесса.
2159506. Приятное сотрудничество было с менеджером Наталией Шинкевич. Помогла с написанием лабораторных работ. Вежливо, понятно, быстро ответила на все вопросы.
Я недоволен... Я внес первую часть суммы, мне прислали то что скопировали на 99 из интернета , с чьей то курсовой работой. Мой менеджер , Анастасия размыслович , 1600 что я заплатил , на чай вам ...
Менеджер был очень компетентным и знающим в области строительства. Он задал мне ряд вопросов о теме моей работы и помог мне определить, какие материалы и инструменты будут наиболее полезными для моего проекта. Он также дал мне советы по выбору литературы и ресурсов, которые могут быть полезны при написании работы.
Азадхан
April 27
Хочу выразить свою благодарность компании «Заочник» и её менеджеру Анне Капцевич за помощь в разъяснении материала курсовой работы по праву (№ 2735704). Рекомендации оказались очень полезными, благодаря чему я успешно сдал курсовую работу. Анна всегда была на связи, помогала советами и рекомендациями. Я очень рад, что обратился именно к вам и рекомендую вашу компанию всем своим знакомым.
Очень посредственные работы. Качество низкое. Цена завышена. Купили, получили, пожалели. Время потеряли только. Доработка, которая предусмотрена на 2 месяца, также выполняется в низком качестве.