Очень понравилось кафе, приятная атмосфера с зеленью и милыми диванчиками. По еде вопросов нет, все вкусное и очень красивое. Девочки все очень милые улыбаются и опрятные. Оверолл все отлично и эта кафе заслужило 5/5 звездочек))))
Был 9.03
Очень вкусный кофе, классные приветливые сотрудники!
Всегда очень дружелюбно встречают, консультируют по меню и помогают выбрать.
Мне очень нравится грибной суп, пока и зелёный салат😍
Моё любимое место!🔥
Почти всегда беру брускетту с лососем, все хорошо, сегодня взяла, булка как будто мокрая, воняет, съесть естественно я это не смогла🤢
Вернулась в кофейню, сделали возврат и предложили взамен кофе, либо переделать блюдо🥰
С салатом все ок (надеюсь)
Интерьер приятный, обслуживание в самом заведении нормальное, хоть и бывают задержки.
Но вот навынос стали работать отвратительно! Несколько раз забывали положить соус к поке, сегодня вообще не положили креветки в поке с креветками, обнаружилось это естественно дома. Вернулась, сказала, забрали блюдо на кухню, проверили, что креветок и правда нет, принесли извинения, сказали что сейчас все исправят. В итоге блюдо не переделали, а просто положили креветки в это же поке, которое уже некоторое время путешествует туда сюда.
В общем разочарование, обслуживание стало намного хуже.
любимое место для завтрака!! Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, и вкусные блюда с классной подачей. карамельный латте, скрэмбл, вафли- потрясающие. однозначно советую к посещению!
Кофе ужасный - как в Макдональдсе. Но стоит не как в Маке. Еда плохого качества. Шпинат перемороженный, не свежий. Лосось типо слабосоленный очень сильно пахнет. В меню на картинке подача лосося к завтраку длинными ломтиками, мне принесли кубики как будто из остатков. Я думала лосось розового/оранжевого цвета, но у них некоторые кубики были серыми. Прям жирная часть лосося у шкурки была. (И шкурка тоже была) Невозможно есть. 2 блюда и кофе вышли 1300 руб, а чувство невкусной еды со мной было еще пол дня
Очень атмосферное уютное место! Безумно понравился большой завтрак, невероятно вкусно и эстетично! Приятные внимательные официанты! Классная музыкальная подборка! Концепция завтраков целый день. Обязательно ещё придем!
Неплохое заведение по франшизе. Вкусные напитки. На еду цены завышены, по вкусу средне. Из минусов: ленивый официант парвиз, который безответственно выполняет свою работу и не поддерживает чистоту.
Посещали кафе два раза, второе посещение стало последним шансом😅 Кухня восторга не вызвала, не вкусно. Заказывали шакшуку, большой завтрак, грибной крем-суп, креветки, поке с лососем. Красивый ремонт, но грязные зеркала, пыль на солонке/перечнице, приносят грязные стаканы, после просьбы заменить - приносят такие же стаканы, но наспех протерные тряпкой, грязные приборы😑 Официанты какие-то затюканые, как не от мира сего, разговаривают невнятно, что-то мямлят себе под нос. Вывод: невкусно и грустно. Ушли голодные, больше посещать данное кафе не будем.
В последнее время кафе оставляет печальное впечатление: состав и вид блюд изменился не в лучшую сторону, кофе пустой и безвкусный. При этом цены остались такими же. Раньше ходили часто, всё было отлично
Сотрудники зала пьют и едят по середине зала, снимают видео и очень громко смеются
Принесли кофе, очень пресный, похож будто молоко было испорчено.
Предложили переделать, переделали, добавили сахарный сироп, зачем то
Ну уже терпимо стало, более менее
Заказала скрембл, с курицей, девушка объяснила «будет обжаренная грудка, вместе со всем»
Приносят, в тарелке голени срезанные или бедро, с кожей, жирное, отваренное и просто пожаренное
Попросила переложить просто и сделать без нее, в этот момент пошла в уборную
Стою в уборной и слышу, как официант говорит, что курица не понравилась
Повар орет, психует, я аж обернулась, чтобы послушать получше)))))
Официант продолжает мол и кофе тоже не понравилось и тут повар выдает «пошла тогда *** отсюда» и все смеются
Я стою в шоке, подхожу к бариста, а она вместо извинений «мы не можем верить вам на 100% кто что сказал, мы такого не слышали»
Парень официант бежит на кухню чтобы предупредить, что я стою около уборной
Недавно переехали в ЖК и это единственная кофейня в которую хочется возвращаться🌸
Красивый интерьер, вкусная еда и очень приятные сотрудники.
Однозначно рекомендую.
Отличное кафе! Вкусный завтрак (пробовали двойной завтрак большой+зеленый).
И классные сладости!
Хорошее место для посещения с детьми:большая детская комната с книжками и игрушками и около туалета низкая раковина (за что отдельное спасибо!).
Посетили кофейню с подругой. Девушка официант приветливая, но блюда и напитки 50/50. Милкшейк был вкусный, испортить такое очень сложно. Кофе горчил. Пицца выглядит так, будто её замороженную купили в магазине. Навалено все, что можно. Сырники принесли холодные.
По подаче, принесли сначала милкшейк и про кофе казалось забыли. Потом два завтрака и тоже без второго напитка. Кофе оказался на столе только с пиццей. Если уж приносите напитки, то либо одновременно, либо в конце оба.
Тумбочка официанта выглядела не красиво и прямо перед нами.
Всем привет. Делал заказ в данном ресторане, заказывал через яндекс еду. Заказал в 10:10 примерно привезли в 12 дня. Позавтракал великолепно(сарказм). Заказал в 10:10 с ресторана связались со мной через 30-40 минут только для уточнения актуален ли мой заказ. Ни каких комплементов от ресторана я так и не получил. Ужастное обслуживание. Вопрос к ресторану: зачем выходить на доставку, если вы не способны быстро принять в работу заказ. Итог из всего этого: хотел позавтракать в итоге уже пообедаю. Я и моя вторая половина голодные.
Отличное кафе! Можно как прийти посидеть компанией, так и одному поработать. Вкусная еда и десерты, понравилась пицца. Идеальные официанты. Рекомендую прийти попробовать!
Очень просторная кофейня для заведения внутри ЖК, тихо, хоть и есть детская комната) уютно, есть розетки и комфортные мягкие диванчики. Заглянул поработать, приятная фоновая музыка.
При входе сразу предоставляются плечики и приятная музыка. Очень красиво украшено заведение, стульчики мягкие, столы очень чистые. Персонал вежливый и добрый, готовят очень вкусный кофе любого вида. Заведение классное👌
Хорошая кухня, брали блюда на вынос, живём в соседнем подъезде, посетителей к сожалению не много, предполагаю, и конкурентов не мало, ну и ценник несколько высоковат, все же не РУБЛЕВКА, для раскрутки, можно было бы и снизить, надо что бы привыкли к кафешке, мы бы с удовольствием, после работы, спустились на лифте, и поужинали, это прям у нас дома, но посчитали, минимум в пять раз дешевле, приготовить то же дома! Это при том, что народа мало, а посмотрите на Европу, Хорваты, Болгаре, Австрияки, они дома почти ничего не готовят, знаю, сестра там живет, а вечерам или даже на завтрак идет в кафешку рядом, там и предварительно можно чего то заказать, и без напрягов! Могу по теме вспомнить хороший опыт, кафе по Ярославке, без упоминания названия, так у них без проблем, дистанционно заказываешь, можно и за пол дня и за пару часов, приехал и все уже готово, ну а здесь в одном подъезде живём, сделайте, и я как то уверен, и подъезд объединится, и завсегдатаи появятся, только ценник должен быть разумным!
НУ А ПОКА ПЯТЬ ЗВЕЗД, ТОЛЬКО, ЧТО ТЕЩЕ ГОТОВКА ПОНРАВИЛАСЬ!
НУ ТАКИ ЕЩЕ СОВЕТЕЦ, А ЧЕГО СЛОЖНОГО, И ДОСТАВКУ ПРЕДЛОЖИТЬ, НУ ПРЯМ В ХАТУ!
уДАЧИ, ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТО БЫ У ВАС БЫЛО ВСЕ ОТЛИЧНО!
Отличное кафе, красиво, вкусно. Несколько раз заходила за кофе на вынос с коляской, сотрудники помогали открыть дверь. Персоналу за это отдельное спасибо!
Anonymous review
November 20, 2022
Приятная атмосфера, еда понравилась, радует что делают очень горячий кофе по желанию гостя. Бариста не все приятно встречают , отмечу Данель всегда приветливый и улыбается, официант Татьяна спокойная и приветливая, также администратор (девушка с рыжими волосами) очень приятна и всегда рада видеть каждого гостя!
Недавно заходил в данное заведение, хочу выразить отдельную благодарность за обслуживание и увлеченность работой официанту, Наиде, но также прошу обратить внимание на неуважительное отношение к персоналу со стороны менеджера. Прошу принять принять к сведению!
Мило и спокойно. Часто там заказываю том-ям. Готовят вкусно. А еще там ОФИГЕННЫЙ чай с шишечками🤪! Есть комнатка для детишек. А по праздникам делают тематические украшения😉
Вкусно было в прошлом году. Прямо очень вкусно все! Восторгались их блюдами всей семьей, но в этом году заходила 2 раза и ни разу не было приятно. Стали приносить грязную посуду, официанты не торопятся, еда изменилась в худшую сторону. Теперь стараюсь не заходить. А жаль… Было мое любимое кафе, когда открылись.
Случайно заглянул в это кафе. Вкусная еда, приятный персонал. Отдельно хочу выделить бариста Анастасию!
Готовит очень вкусный кофе, и дарит хорошее настроение на весь день
Ильмира Т.
September 21, 2024
Сегодня были с подругой 21:00 .
Заказали Том-ям, в супе был волос , там есть добрый официант молодой , который извинился , но не сделали скидку , пока сама не сказала , ни комплемент от заведения ничего предложено не было , к сожалению не очень понравилось такое обслуживание
Чудесное место - тёплое, стильное и уютное. Атмосфера праздника перед Новым годом! Приветливый персонал. Вкусное меню😋 А еще можно поработать в спокойной обстановке с wifi. Рекомендую!
В первый раз оказавшись в этом районе, искала приличное место, чтобы поесть. Выбирала из того, что показал Яндекс и именно по фотографиям интерьера. Стильный интерьер почти всегда означает и вкусную еду и приятную атмосферу. Как дизайнер интерьера оцениваю)))
И в этот раз я не ошиблась. Прекрасная еда, вкусный кофе, отличные завтраки - шакшука просто топ! Цены вполне адекватные и главное там приятно находится и можно с комфортом поработать - розетки есть у каждого стола.
Так же есть место для игр детей, что особенно важно мамам с детьми.
Очень рекомендую это кафе!
Отличное место, вкусная еда, вежливые и приятные официанты. Пришла с собакой, официант Антон сразу предложил воды в миске, заметив, что питомцу жарко. Однозначно приду снова и порекомендую кафе друзьям!
Довольно уютно и рядом с домом. Открываются рано. Вкусные завтраки на любой вкус: хочешь кашу овсяную/рисовую с ягодами, хочешь, что поплотнее.
Моё любимое - шпинатные вафли с рыбкой, авокадо и яйцом пашот.
Очень вкусные чаи всегда.
Отличное заведение.
Попробовали и напитки,и закуски,и детское меню,горячее.
Подача красивая,по вкусу тоже всё очень достойно,все продукты свежие.
Персонал очень улыбчивый и милый)
Еда вкусная, но по какой-то причине карта лояльности не работала , не могли списать с нее баллы , якобы нет такой карты. Также , при входе мне предложили повесить верхнюю одежду на вешалку , при выходе из кафе я надела свою куртку, которая была изрисована ручкой. К сожалению, это не оттерлось салфеткой. Испорчено настроение и куртка
На удивление очень симпатичное и уютное кафе. Вкусный кофе и десерты. Вежливый и доброжелательный персонал. Есть детская комната. Всё чистенько. Буду заглядывать сюда
Пару дней назад заходили сюда на завтрак. Отмечу, что сотрудники очень приветливые, по меню сориентируют и подскажут. Брали авокадо тосты и поке с креветками🔥 Отдельное спасибо Карине, которая обслуживала наш столик. Всё быстро и по делу!
Любимая кафешка у дома) можно посидеть поработать, приятно и вкусно перекусить
Отзывчивый персонал вкусная кухня приятная атмосфера - хожу переодически и буду продолжать ходить
Очень уютная и атмосферная кофейня, большой выбор напитков, вкусный кофе, и как раз недалеко от дома! Теперь буду чаще заходить утром за чашечкой кофе )
Если коротко, цена не соответствует качеству. Была в кафе 2 раза с мужем, первый раз на завтрак, второй раз на ужин (в разные дни).
Сначала оценю обстановку- она очень приятная, ремонт симпатичный, мебель комфортная, можно с детьми для них есть игровая зона, что хорошо для родителей, но может вызвать дискомфорт у остальных посетителей кафе. Обстановку и атмосферу оцениваю на 4.
Что касается обслуживания, когда пришли первый раз на завтрак была умеренная загруженность, меню принесли быстро, заказ приняли быстро, ждали его мы минут 20. Перед этим спросили напитки сразу или с едой, мы попросили все принести одновременно, но на это видимо забили, сначала мне принесли кофе, потом салат мужу, потом ему смузи, потом мне завтрак и все это подавали с интервалами 7-10 минут, т.е. когда мне принесли завтрак, кофе остыл, когда супруг съел салат, когда мне только принесли завтрак. Второй раз мы ходили на ужин, людей было не много, кроме нас одна семья, которая уже получила заказ. Но не смотря на почти пустой зал мы ждали меню минут 7, хотя нас видели, с нами поздоровались, мы уже хотели уйти, но потом к нам подошли. Салфеток на нашем столе не было и их не поставили, в меню были доступны не все блюда. Ожидали заказ минут 15 и опять странная подача, сначала пасту и бургер принесли мужу, он начал есть и минут через 5 мне принесли суп и пасту. Обслуживание я оцениваю на 2. Почему нельзя блюда гостям подавать более-менее одновременно?
А теперь о самих блюдах, я ела большой завтрак яичница чуть теплая, как будто ее приготовили, а потом какое время собирали остальное, картошка и грибы вообще еле теплые, котлета не натуральная, мраморной говядиной там и не пахнет, фасоль консервированная в томатном соусе, похоже на магазинную Бондюэль. Может я очень прожорливая, но завтраком я не наелась.
На ужин я ела китайский суп и гречневую лапшу с курицей. В супе было только 2 креветки, яйцо, лапша, редис -все как заявлено, смутила морковь по-корейски, она похожа на покупную/магазинную, как продают ведрами в Ашане или типа того, запах и вкус отдавал уксусом. Смутил бульон, он странный, на вкус как будто порошок от не самого вкусного корейского рамена смешали с водой, подогрели и залили этим остальные ингредиенты.
В гречневой пасте с курей- курицы не обнаружено. Ну или может она была там чисто формально настолько малюсенькая, что я ее не заметила, зато огромное количество красного лука не заметить нельзя. Его было слишком много, по моему субъективному мнению красный лук в это блюдо не подходит, лучше зеленый перьевой, но это на мой вкус. Паста была очень масленая, слишком масленая, не вкусно. У супруга был холодный бургер, не остывающий, не чуть теплый, а прям холодный.
Подача всех блюд красивая, вот буквально как на картинке в меню (простите фото не делала)
Кофе как кофе, вполне обычный. Десерты на мой взгляд дороговаты, грубо говоря 500 рублей кусочек торта, на вкус не могу сказать не пробовала, визуально – красивые.
Блюда, которые я пробовала я оцениваю на 2. В кафе хочется покушать вкуснее, чем ты можешь сделать дома, а не наоборот.
Заказ ждала 40минут, на мое замечание официантка грубо отвечала и принесла заказ, чуть ли не опрокинув на меня. Хамское отношение к посетителям. А самый большой недостаток: не вкусно!!!
Очень классное место. Неожиданно увидеть такую стильную кофейню в спальнике, особенно с учётом несколько маргинального окружения. Отдельно порадовала красивая посуда и приветливый персонал. Обязательно зайду ещё :)