Отличное кафе! Есть место для детей, пока сам кушаешь и отдыхаешь. Расстояние между столами достаточное, сидеть комфортно.
Еда вкусная, ценник обычный по Москве
Обязательно буду туда ходить
Хорошо, что появилось место, где можно отдохнуть и вкусно поесть на районе
Очень милая кофеенка, где мне сделали бесподобный кокосовый раф, очень милые клиентоориентированные бариста, была проездом утром по работе, проходила мимо, не смогла не зайти, впечатления остались только положительные, получила заряд позитива на день
Ужасно! Подают холодные блюда... Очень длительное время ожидания блюд (ждали почти час одно блюдо не самого сложного приготовления!!!) ... Блюда подают не в порядке очередности клиентам! То ли официанта ошибки, то ли кухни... Все пришедшие позже получили заказанные блюда, поели и уже ушли, а мы все ещё ожидали, а дождавшись, получили его почти ледяным! Хотела сделать запись в книгу жалоб, да как то стало жаль официанта...
Самое уютное кафе в этом районе ❤️ Очень вкусный осенний спешл, впечатляет качество еды и объёмы порций ! Также из больших плюсов - сервис, быстрое обслуживание . Мне и моим друзьям понравилось , придём ещё не раз 🫶🏼💓👌🏼
Все было прекрасно , очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Еда супер вкусная , особенно хотел бы отметить Маракуйя Боул и Пиццу на римском МЯСНАЯ😋😋😋.
Очень красивое кафе, приятная атмосфера, есть детская игровая что огромный плюс когда приходишь попить кофе с друзьями а дети играют, красивое меню, хорошая подача
Поначалу брали только кофе с собой. Приятные интерьер и вкус кофе давали надежду, что и с кухней будет все в порядке. Ожидания не оправдались.
Начали с том яма за 499 рублей. Хуже «том яма» я не ел. Ужасный кислый бульон, очень много масла, пресный рис.
Гриль-чиз с пепперони за 249 рублей. Самая дешевая пепперони, которую только можно найти, нерасплавленный сыр «хохланд» с майонезом.
Бургер сырный папа тоже к слову за 499 рублей (на момент написания отзыва условный Брянский парень из бургерной Фарш стоит дешевле), по описанию с котлетой из мраморной говядины. Не соответствует действительности. Котлета на вкус из обычного домашнего фарша с хрящами.
Mr. Esm
May 27, 2023
Отличное заведение, персонал крайне приятный, отдельное спасибо Музе!
Ценовая политика приятная.
Приятный интерьер, просторно.
Для детишек есть замечательная детская комната.
Обязательно при случае посетим еще!
Раньше постоянно покупали пиццу Маргариту.
Была неплоха, дети любили.
Как обычно заказали Маргариту и получили вот это.
Мало того, что размер уменьшили на 20%, так еще и готовить разучились.
И это за 500р.
Лучше бы стоимость пиццы подняли, чем скатиться на дно.
Очень очень понравилось! К меню подошли со вкусом, позиций немного, но основа очень приятная, хочется пробовать разное. Персонал приветливый, меню знают, на вопросы отвечают. Обслуживание быстрое. Молодцы 💜
Сотрудники общаются из под палки, прослеживаются какие-то попытки упрекнуть при выборе кофе))) ну смешно, ведут себя как дети, хотя там и работают дети..
Ощущается давление со стороны персонала, руководствуются логикой «Лишь бы быстрее отдать заказ и пойти дальше сидеть в телефоне))»
Сервис отвратный, впервые сталкиваюсь в кофейне с подобным отношением
Очееь вкусный кофе, персонал приветливый и атмосфера отличная. Есть большая игровая зона, бесплатный вай фай, что важно. Ходим почти каждый день с мужем )
Сергей Петров
May 11, 2024
Эта сеть одна из любимых кафе но вот это именно заведение не понравилось как там готовят. Есть в этой Сить где готовят идеально и поэтому мне есть с чем сравнить.
Блюда оставляют желать лучшего и цены ну никак не соответствуют.
На фотографиях в меню все выглядит аппетитно, а вот на вкус...
Была 3 раза и один раз осуществляла доставку.
Доставка- привезли чужой заказ.
Один раз вообще вместо овсяной каши, которую я ждала 20 минут-принесли рисовую 🤦♀️
Место приятное, но нужно сменить поваров и официантов.
Отвратительный сервис при всегда пустом кафе, видимо клиенты и не нужны. Была подписана в инсте, увидела опубликованную акцию на завтраки (2 завтрака за 1200 руб, что совсем не дешево для нашего района), пришли сегодня с подругой, но два одинаковых завтрака нам категорически делать отказались, а ранее подруга тоже по какой-то из акций на кофе попросила доплатить за другое молоко и ей также отказали. С такой гибкостью по отношению к клиентам вряд ли долго протянут. Я больше ходить не буду в это заведение и никому не советую, не понимаю как можно цены ставить на уровне дорогих ресторанов, а обслуживать на уровне столовой какой-то придорожной.
Неплохо, интерьер трендовый, но выполнен из дешевых материалов. Раф понравился посыпкой малиновой сверху - хорошо дополняет вкус.
Муж брал флэт, но в нем чувствовалось пережаренное зерно.
Маргарита
July 23, 2024
кофе вкусное. взяла капучино, размер L, как понимаю, что это 350 мл. на самом деле, я была разочарована, когда увидела, что там больше пенки, чем молока. За такое кофе заплатила я 279 руб. я считаю, что это не стоит таких денег.
Отличное заведение с приятным ремонтом, вкусной кухней и не менее вкусным кофе. В кофейне есть детская комната, что очень важно в условиях жилого комплекса)
Я пришел в это замечательное место после новоселья у товарища. Том ям и поке - была самая лучшая идея , особенно в сочетании с прекрасным нежным интерьером и вежливым персоналом
Рекомендасьон!