Отличное кафе: уютная атмосфера, очень разнообразное меню, при этом любое блюдо очень вкусное, прекрасный коллектив. В кафе можно как провести рабочий день, назначить встречу за чашкой кофе, так и позавтракать перед поездкой, или поужинать после работы. Это кафе, в которое хочется приходить снова!!! В обновленном летнем меню появилась вкуснейшая окрошка с пикантным вкусом и освежающие лимонады - рекомендую!!!
Очень классное кафе было, когда только открылось, было всё вкусно, постоянно здесь кушаем. Сняла звезду за порции, а именно пирожного. Постоянно берем здесь домой торт с голубикой, но в последнее время порция стала в два раза меньше, а цена прежнее, неприятно конечно, особенно как постоянному посетителю.
И еще минус зведа, за качество обслуживания, которое становится хуже и хуже. Ожидание салата 25 минут, но при этом персонал об этом даже не предупреждает. Качество еды тоже стало хуже, в меню постоянно что-то отсутсвует из популярных блюд, такое ощущение, что делают это специально, чтобы люди пробовали новые блюда или напитки, которые проигрывают старым по вкусу. Порции стали супер миниатюрными)
На лето есть только один плюс, что можно посидеть на улице с коляской, зимой и осенью уже не прийду сюда.
Добрый день! Хочу похвалить замечательный внимательный сервис, как со стороны руководства, так и со стороны сотрудников. Здесь нас всегда обслуживают с хорошим настроением, что безусловно важно, думаю, для каждого гостя.
Самый вкусный капучино, вкусный необычный том ям с классной лаймовой кислинкой. Завтраки весь день, и тоже очень вкусные. Я люблю драники из батата, вафлю с лососем и английский завтрак. Еще очень нравится зимний кофе с розовым перцем и розмарином, надеюсь, что в следующую зиму, он также вернется в меню. Хочу также похвалить размер порций, что тоже лично для меня имеет значение. Спасибо!
Приятно,что такое место открылось в Путилково.
Из плюсов:
— По кухне лично у меня притензий не возникало, все что я заказывала было вкусным. ( Но видя тарелку соседнего столика драники из батата, стало грустновато)
— Приятный чистый и новый интерьер.
— Pet friendly мне как хозяйке собачки приятно, что призодя её угощают лакомством.
—Быстрое обслуживание
Из минусов:
—В выходной не сядешь, или ожидание 35+ минут
—Нету бабл ти почти никогда, хотя реклама пестрит этим напитком! Но мне удалось на него попасть. Лучше б и не попадала..
Шарики сами пресные слипшиеся, и внутри жесткие.
Потрясающее место нашего района, продумано все до мелочей, даже можно придти с собакой и ей сделают приятный комплимент 🍪 боулы на высоте, пробовала брускетты тоже очень вкусные, меню настолько красивое, что даже сложно сделать выбор
Самая лучшая кофейня в Путилково! Кофе- восторг! Стильный и молодежный интерьер, отдельно хотелось отметить и поблагодарить персонал: ребята справляются со своей работой «на ура», всегда вежливы, так как я мама с маленьким ребенком, всегда открывают дверь, никаких трудностей нет попасть в заведение с коляской, что ооочень важно! Также система лояльности радует! В общем, рекомендую к посещению, минусов никаких нет.
Очень понравилось обслуживание, разнообразное меню, чистота и приветливость. В жаркую погоду внутри было комфортно. Эспрессо прекрасен и к нему подают воду. Ела в этот раз яичницу по-турецки - шакшука. Я такое люблю. Вышло очень вкусно! Ещё и бонусы с картой гостя есть. Рекомендую.
Хочу поблагодарить персонал за их трепетное и вежливое отношение к клиенту! Кафе очень подходило по интерьеру для моей съемки, и я была приятно удивлена , что ни один сотрудник не цокал и не закатывал глаза , хотя иногда мы и сильно мешали.. Очень приятные и светлые люди 🩷
Лучшая кофейня! Безумно вкусный кофе, кухня так же на высоте. Персонал внимательный, вежливый, прислушивается к предпочтениям. Ходить сюда одно удовольствие!
Очень понравилось это заведение, невероятно вкусное меню, все очень эстетично и красиво, отдельно спасибо за обслуживание, официантке Дарине. Рекомендую!!!
Сегодня я была второй раз в данном кафе и была приятно удивлена, что спустя год после первого посещения на моем балансе все также были сохранены приветственные бонусы в размере 500 рублей, о которых я забыла! Все вкусно и красиво! Освещение хорошее. Интерьер уютный! Цены демократичные. Отличное заведение. Рекомендую руководству запускать смс рассылку о доступном балансе бонусов)))
Всегда всё очень вкусно. Лучшее кафе в этом районе. Сотрудники очень доброжелательные. При этом, практически каждое утро, нет апельсинов. Нельз выпить фреш или бамбл. Это расстраивает. Прошу разобраться с поставками, заказами. И т.д.
Бываю в этом кафе не в первый раз. Еда вкусная, отличный кофе.
Хорошое место, чтоб придти позавтракать в выходной день.
Небольшой минус то, что внутри тепло. Хочется температуру ниже.
Вкусно, приятно, вежливо, чудесно!
Жаль, что часть меню отсутствовала в заказе, но то что удалось съесть - было очень здорово приготовлено и со вкусом подано!
В который раз приходим, половина из меню нет в наличии при условии того, что в целом не так много позиций. Невнимательные официанты, на просьбу сделать кофе в стакане с собой, сделали в кружке. Грустная музыка, хочется уснуть) было бы здорово слушать динамичную). Заведение выезжает только на интерьере, хотелось бы, чтобы обслуживание и кухня соответствовали. Почему в таком большом районе и ЖК нельзя сделать качественное заведение, которых совсем нет.
Заходили за бамбл-кофе, ждали 30 минут. Каждый раз приходилось напоминать , что нам нужно 2 кофе без сиропов. Для выходных очень мало персонала, зал небольшой, но ребята не справляются от слова совсем. Апельсины не подходят для бамбл, т.к они совсем безвкусные и водянистые. Хочется ли прийти еще, наверное нет.
Классное кафе в Путилково. Неплохой кофе, чай, боулы с рисом или киноа на выбор.
Были два раза. Всё понравилось.
Рекомендую к посещению.
Цены московские)))
Над входом гордо красуется вывеска со словом «Кофейня», первое знакомство началось ещё полгода назад с рекомендации лавандового рафа, попробовал и понял, что готовить кофе умеют, с тех пор захаживал, в итоге спустя какое-то время бариста, который приготовил тот первый заветный кофе, пропал. С тех пор начались проблемы, сегодня зашел и увидел «фирменный пряный раф с малиной», дошел до дома, кофе стало приемлемой температуры, перемешал, дабы взбодрить Ержана в виде сиропа, глотнул и не понял, а где малина и пряность? Сделал ещё глоток, в надежде почувствовать хотя бы намёк на малину или пряность, но, увы, это получился даже не раф, а капучино на молоке, капучино даже мягче по вкусу будет, чем вышел данный фирменный раф.
Ребят, каммон, хороший сироп стоит +- как 2 стаканчика этого фирменного рафа, за стаканчик 0,3 отдавать 329 рублей и получать заместо рафа вкус капучино. Так ладно бы был намёк на тот самый сироп с малиной, НО НЕТ, даже допивая кофе, судя по всему, физика сделала coming out и быстренько убежала, так как на дне вообще ни капли сиропа во вкусе, по всей видимости, пока кофе было горячим, сироп испарился до такого, что добавь туда одну маленькую сахаринку, и то получишь НАМËК на что-то присутствующее помимо кофе и сливок.
Может быть, проработать технологическую карту и ввести мерные стаканчики для сиропа? С едой у вас же всё прекрасно, одни положительные эмоции от неё.
Почитав отзывы тут, не могу не написать свой, т.к со многим не согласна!
Кофе очень вкусный! Лучший, на мой взгляд, в Путилково.
Уютно, чисто, красиво. Вежливый персонал, очень все приветливые и стараются. Еду приносят быстро!
Десерты хоть и не дешевые, но вкусные! Мой фаворит - японский хлопковый)
Единственное, что хотелось бы добавить в меню- креветки в сливочно-чесночном соусе как раньше)) обожали их)
Отличное место , рекомендую.
Для детей предусмотрен игровой уголок , стульчики.
Меню достаточно простое , возможно стоит пересмотреть.
Кофе - моё почтение.
Место превосходное, вкусное, ухоженное, комфортное. Официант Кирилл потрясающий, внимательный, воспитанный это самое главное, когда приходишь в любимые места 💖вкусно покушать и выпить любимый капучино. Очень хорошее кафе, рекомендую всем!!!
Взяла стакан кофе с собой. Сидела на улице за единственным столиком. Согнали со стола , со словами , что туда хочет сесть человек. До этого благополучно сидела с кофе с собой на улице. Вопрос : это правила поменялись ???? Или когда хотят , тогда сгоняют с места. Сначала одно , потом другое. Причем официант не сказал , что правилами это запрещено. Регулярно посещала эту кофейню , теперь не стану. Просто согнали с места ради нового клиента. Спасибо за приятные эмоции !!!!
Посетители сидят за столом вместе со своими собаками. После собак никакой дезинфекции стола и мебели не производят. Полная антисанитария.
И после того, как собака обслюнявила весь стол, просто протереть его сл спреем недостаочно!
По поводу меню - все ужасно дорогое и НЕВКУСНОЕ! Замороженные котлеты, которые плдогревают в микроволновке, блины пересохшие, больше сюда ни ногой!
Больше года хожу в это заведение. В большинстве случаев все вкусно и все нравится, а в последнее время отношение персонала и скорость приготовления порой очень расстраивает. В выходной день блюдо можно ждать полчаса, работает в зале один официант. Как-то попросили завернуть с собой, загруженная столиками официантка забыла про пакет, не вынесла в зал, в конце, уходя, и мы забыли про него, вернувшись, нам сказали, что его уже утилизировали. Ну нормально так, взамен просто «ну извините, что так получилось».
Или как-то не понравился новый напиток, ну совсем невозможно было пить, официант просто забрал, унес, и все на этом. Ну такое себе.
В данном заведении питаюсь давно, наверно с самого открытия, так как живу рядом, все всегда прекрасно было и вкусно.
Но случилась неприятная ситуация, которая была уже давно, но осадок остался. В пятницу после работы заказали доставку на дом из этого места, уже и не помню что, но основное было «тунец». Думал я щас покушаю и поеду на дачу за 250 км от Москвы. Выехал я и в дороге все 4 часа я останавливался на каждой АЗС, потому что «болел» живот. На следующий день связался с кафе, попросил руководителя (с его слов это он и взял трубку), сказал что было за день до этого, он обещал разобраться. Перезвонил через некоторое время и признал, что с тунцом была какая то проблема (поставщик или что то там накосячил). Но что меня удивило больше всего, он мне сказал «извините, приходите к нам еще». Денег за заказ не предложил вернуть (а заказ был на более 2000 тысяч рублей). Возможно он думал, что я приду к ним в следующий раз и скажу «это я у вас тунца поел и всю дорогу у меня «.опа горела». Странно конешно. Прошло уже много времени с этой ситуации, а так никто ничего и не сделал.
Любимое наше кафе у дома, всегда все свежее и вкусное, правда выбор небольшой, особенно для тех, кто не ест мясо быстро надоедает одно и тоже. Приятный персонал и особенно нравится забота о питомцах - водичка, вкусняшки, пледик
Периодически ходили сюда с подружкой, все было нормально, всегда были довольны, но сегодня 23.04.2024 непонятно что случилось. Очень долгое ожидание блюд, выносят не по курсам, видимо новый официант, который не готов к загруженной посадке. Льда не было - предложили напитки без льда, согласились от безвыходности, было не очень вкусно. Подруге вынесли напиток и суп, а я минут 5 сидела с пустым столом и ждала когда вынесут хоть что-то. Сначала вынесли горячее (ризотто показалось мне соленым), и только когда я уже доедала горячее вынесли напиток. Но ладно все эти моменты - мы с подругой после посещения почувствовали себя плохо, обе побежали домой (подробности скрою), непонятно что случилось, осадок остался неприятный, очень жаль, так как место симпатичное и уютное, но сервис очень сильно хромает! Две звезды в надежде на улучшение.
Приятная обстановка, а главное вкусная и полезная еда. Долго искала, где можно позавтракать с подругами и пообедать с коллегами. Большой выбор блюд, сезонные предложения. Из моих фаворитов…на завтрак скрембл, авокадо-тост. На обед поке, зеленый салат, супы-пюре. И, конечно, вкусный кофе, свежевыжатый сок и авторские чаи.
Есть доставка, когда сильно занят, а есть хочется.
Прекрасное место!
Проезжал мимо, зашел за кофе, в итоге плотно позавтракал.
Приятная атмосфера, знающий свое дело персонал, бодрящий кофе, вкусная еда.
Большое спасибо официанту Кириллу за помощь в выборе, бариста Лизе за вкусный кофе и менеджеру Татьяне за вовлеченность в процесс)
Очень хорошее кафе: интерьер в светлых тонах, спокойная музыка, разнообразие блюд, а главное, очень вкусно!!😋 А еще мне здесь нравятся официанты, особая благодарность Томе, красивой, приветливой девушке, за то, что всегда мне советует попробовать что-то наиболее аппетитное!☕️🍰👍🤍 спасибо!🙏
Зачем делать везде рекламы про новинки (бабл ти), при этом не имея их в наличии? Как-то не очень хорошо по отношению к клиентам, которые тратят свое время, идут целенаправлено за этим, чтобы потом огорчиться. Сервис отдельная история… но это проблема организации, а не сотрудников.
Потрясающее заведение! Особенно для собачников. Гостеприимный и отзывчивый персонал. Предложат пёсику попить и вкусняшку! Кухня просто на высшем уровне, порции огромные по приемлемой цене. Потрясающий вкус и разнообразие блюд. В общем, рекоменудую!
Отличное заведение! Все было вкусно, для детей меню подают в виде раскраски, очень мило🥰 есть детский стульчик, неплохой интерьер и обслуживание. Нас понравилось 😊
Вкусный кофе, поке. Высокие цены для района, но радует, что хоть какое-то хорошее кафе появилось) Очень классное обслуживание, очень чисто и уютно. Выглядит действительно как дорогое кафе.
Приятная кофейня, в которой нас встретили улыбчивые девушки, особенно хочу отметить Тому😉, нашего официанта. Достаточно большой выбор по меню. Напитки и еда нам понравились. Очень вкусный чай с еловыми шишками. Продуманный, и стильный интерьер. В диваны встроены розетки, это очень удобно. На витрине большой выбор сладостей.
Удивлен, что такое приятное место не где-то в центре, а прямо под боком оказалось.
Чисто, светло, уютно.
Приветливый и оперативный персонал. Вкусный завтрак, отличный фирменный латте, просто богические вафли. Кажется в Брюсселе были похуже (нет, я не выпендриваюсь, ха-ха).
Отвратительное заведение персонал грубый музыка очень громкая с кухни крики смех и очень неприятно находится в такой обстановке еда по меню выглядит отлично но на неделе все очень не вкусно и выглядит ужасно кофе нет ни одного просила много раз и много напитков сказали имеется только эспрессо
Добрый день, приношу благодарность владельцам данной точки. Был на днях не очень приятный казус с доставкой , но меня пригласи и угостили от заведения. Так же благодарю в целом персонал, приятно - когда действительно так стараются. По еде - очень советую разного вида вафли (пробовала и с лососем и с мороженным), просто превосходны, а так же - лавандовый тортик. Бываю не очень часто, но очень уютно посидеть перекусить и сделать личные дела.
Потрясающее место: вкусная еда, классный кофе, вафли вообще мое почтение😍 Очень вежливый отзывчивый персонал, отдельное спасибо Тамаре, поухаживала за нашей собачкой и в целом сделала наш день
Наконец-то в путилково есть модное красивое стильное кафе , где реально можно поесть не шаурму или бублики😅, а реально вкусную и здоровую еду. Уровень просто отличный! Весь район знаю, вокруг такого нет. Отдельное спасибо за столики на улице, пообедать во время летней прогулки с малышом очень удобно. Ребенок спит на воздухе, мама наслаждается вкусным обедом))