Мы пришли позавтракать в ресторан и уже у входа нам испортили настроение. Руководству этого заведения следует обратить особое внимание на работу персонала. Администратор встретила нас грубо и неприветливо, сразу же заставляя нас приобрести какие-то браслеты для входа в ресторан с минимальной стоимостью меню, сложилась впечатление, что ты зашел в ночной клуб или аквапарк. Возможно в этом и заключается задумка «необычного» ресторана, но выглядит это как обычное выклянчивание денег уже у самого входа. Столы были все забронированы и нас посадили у входа, хотя пока мы находились в ресторане, он все это время был пустой! Единственный человек, который вежливо и с радостью к нам обращался была гардеробщица. Официанты не обращают внимание на посетителей. Заказывали бургер и к нему же картошку фри. Бургер принесли с грязными, как будто уже использованными перчатками, про картошку вообще забыли, хотя официант переспрашивал и уточнял информацию. Чашки для чая принесли чуть ли не в разбитом состоянии. Салфеток на столе стояло так много, что невозможно было вытащить одну.
В ресторане стоят подставки для сумочек, но никто даже не предложил нам их, пришлось ставить сумку на окно.
Отдельное внимание следует также уделить чистоте в уборной, кран находится в известковом налете, такое ощущение, что его никогда и не мыли)
Действительно необычный ресторан, звезду ставлю только за блюда и интерьер!
Место интересное, бывал здесь не один раз, очень интересный формат заведения. Интересное меню, вежливые официанты, интересный интерьер. Рекомендую попробовать.
Красивый уютный интерьер. Тихая не принужденная обстановка без громкой музыки. Приемлемые цены, вкусные блюда. Готовят не быстро, но вкусно. При входе берут оплату типа депозита 200₽ с человека. Из минусов обманули на 200г водки на розлив в графине, думали не заметим, но опыт не пропьешь. Остальное на высоте!!! Очень вкусная отбивная из свинины на гриле.
Очень нравится уютная атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда. Попробовала ещё не всё меню, но всё что заказывала было очень вкусно. Не очень шумно, есть возможность услышать собеседника 😁
Ходили семьей, понравилось все. Есть детское меню. Приготовили быстро. Есть интересные блюда в меню. Вкусно. Ну и цена адекватная.
На фото - десерт)) он тоже вкусный))
Все хорошо, хорошая концепция ресторана, вежливые администраторы, но... Очень медленные официанты. Брала цезарь, курочка была со вкусом "холодильника", как будто 100 лет лежала и ждала меня, 😀.
Ещё минус - хотелось бы более доработанного меню, где есть фото блюд, а то заказ вслепую, получается. Всё остальное мне понравилось. Хотелось бы посетить ещё раз
Хорошее обслуживание. Некоторые коктейли понравились. Кухня не понравилась . Салат и горячее были пресными. Специи и соль в этот день повар,видимо, потерял😉
Отдыхали с друзьями в этом заведении, скажу сразу по еде, мне не понравилось, заказал стейк из свинины и овощи гриль. Мясо сухое не соленое, не перченое, овощи вообще сырые
Очень уютный ресторан, вкусные блюда, приготовленные, а не разогретые. Не ощущаешь дискомфорта, столики как бы разделены между собой. Это раскрепощает. Приветливый персонал. Рекомендую посетить всем обязательно, ни пожалеете.
Хороший ресторан, готовят вкусно и быстро, фишка с браслетами интересная, ну а супер удобная разбивка меню по гостям это просто что то невероятно удобное! Вежливый персонал и вполне приемлемые цены. Крайне рекомендую к посещению!
Была в этом ресторане 2 раза, первый раз все было хорошо и обслуживание и кухня, решила там отметить день рождения. Заказали стол на 23 июня, к кухне претензий нет, официант был молодой парень, но в принципе нормально нас обслужил, веселье началось после оплаты счета. Нам пробили в чеке не то вино, которое естественно дороже, позвали администратора, та даже не разобравшись стала нам предъявлять, дословно: Вам показали вино, вы его выпили, платите. На столе осталась одна бутылка, подтверждение того, что мы что заказали, то и выпили. Администратор ушла в свою каморку, долго не выходила, стали просить официатов её позвать, так она и не вышла, вышел парень, сказал сейчас посчитают разницу и вам вернём деньги. Вернули 2600!!! Вот такой комплимент от ресторана на день рождения. Ни поздравили, так нагрели на деньги. Больше ни ногой!
Всегда восхищалась блюдами и коктейлями в этом ресторане и всем советовала, но в этот раз 3 блюда из 3 были не вкусными. Салаты-листья и масло. Любимый малиновый апероль сладкий до ужаса. Рука не поднимается поставить одну звезду из за приятных воспоминаний прошлого, но очень жаль, что это осталось только в воспоминаних(
Очень атмосферное место, необычный интерьер в природной стилистике 🌿🌳
Уютно, вкусно, красиво.
Но есть минус и очень существенный: мы пришли компанией праздновать День Рождения и нам всем принесли разные меню с разными ценами, что немного подпортило праздничный настрой и общее впечатление о ресторане. Официант объяснил, что цены разные, так как при покупке браслета на ресепшен (стоит 300 рублей), все считается по одному меню, а без браслета по другому меню, в котором цены в 2, а то и в 3 раза дороже.
Я думаю, вашему ресторану целесообразно сделать единое меню, в котором указать цены для посетителей без браслета и с браслетом, чтобы не было путаницы и подпорченного настроения
вкусно , не долго ждать , супер работа официантов , Анастасия официант вежливая терпеливая , ей большое спасибо , 5 звезд это от меня очень много, того стоит
Отличный ресторан ! Приятный интерьер. Доброжелательный персонал , обслуживание на высоте. Кухня очень вкусная . Особенно ребрышки и стейки . Хотя салаты тоже очень хорошие. Интересные коктейли. Цены приемлимые !)
Ресторан понравится тем, кто любит посидеть в тесной компании, с приятным музыкальным фоном. Мне очень нравится кухня в этом ресторане,вкусно и эстетично.
Из достоинств этого заведения можно отметить: интерьер, идею, кухню
Из недостатков: АДМИНИСТРАТОР. Во-первых, пришли в заведение, нам пробили билеты, провели к столу и я попросила администратора рассказать о системе заведения. Она так "ой, а чего вы не сказали, что первый раз, мы бы вам не выбивали браслеты. Ну ничего, уже так". А почему я об этом должна говорить? И почему я должна была оплатить ошибку администратора? Это ее прямая обязанность - выучить приветсвие для гостей и задавать вопросы со старта. Зато поинтересовалась бронировали ли мы стол (мы этого не сделали), в полу-пустом зале посадили за стол возле входа. Зал так и не заполнился людьми. Когда мы уходя проходили мимо стойки администратора никто даже не соизволил попрощаться.
Я обычно не пишу отзывы, а тут яндекс карты напомнили и решила не молчать. Тем более, что жалобы на администратора уже встречались в отзывах. Заведение намернно не реагирует
Для начала хочется выразить свое недовольство в сторону не совсем понятного меню, в котором цена за стейки оказывается указана за 100 грамм. Разумеется в этом нас никто не предупредил (имеется ввиду официант). И в итоге чек вышел на 2000 больше чем ожидалось. Также на столе лежала брошюра, которая вскоре исчезла и на которой было написано, что при регистрации в приложении нам будем доступна скидка в 5%, о которой официант даже «не знал». В итоге скидкой мы воспользоваться не смогли. Но самое большой негатив от данного заведения мы получили уже перед уходом, когда забирали куртки из гардероба. Как мы пришли, нашу верхнюю одежду взяли, повесили на вешалку в гардероб и выдали номерок, вскоре, в 23:10, когда мы хотели выйти покурить, гардеробщика на месте не оказалось и мы были вынуждены брать куртки с вешалок сами, когда пришли обратно, тоже. И когда мы уже решили уходить, примерно в 23:50, гардеробщика на своем рабочем месте опять не увидели ( но все время пока мы сидели в зале за столом, он расхаживал по ресторану обычным прогулочным шагом). В итоге мы опять одевались сами, но увидев гардеробщика решили все таки поинтересоваться, почему же мы опять берем свою верхнюю одежду сами ( просто, допустим что мое пальто стоило бы 50К, да даже суть не в этом, а в том, что одеть его и уйти из ресторана мог каждый). На все наши вопросы, мы получали один ответ «Уже время» хотя работает ресторан до 00:00, я думаю что и гардероб должен работать до закрытия заведения. В целом все понравилось, цены приятный, но к сожалению есть некоторые моменты из-за которых возвращаться сюда не хочется(
Местоположение хорошее, мебель нормальная, сидеть удобно. Интерьер, оформление зала, освещение - претензий нет. Браслеты скорее всего завуалированная плата за вход, зачем они никто так и не объяснил. Еда вкусная, подача хорошая. Самый главный недостаток это время ожидание блюда. Сделали заказ - салат, горячее и ждали целый час, но самое интересное после 40 минут ожидания предложили подать горячее, а салаты потом. Порядка с подачей блюд нет.
Уважаемые владельцы ресторана Зелёный, убедительная просьба обратить серьезное внимание на данный отзыв. 24.12.23. Мы с подругами пришли позавтракать к Вам в ресторан. Официант с недовольным лицом, не хотя отвечал на наши вопросы и вообще всем видом показывал, что делает большое одолжение, что вообще обслуживает нас. Чуть позже,со стороны официанта последовало хамство, на заданный ему простой вопрос . Встречу портить не хотелось и мы без лишних претензий попросили сменить официанта. Новый приветливый официант, к обслуживанию которого вопросов нет , принес заказ в котором оказался протухший ананасовый сок!!! Как сок из коробки может протухнуть, учитывая что он был холодный, значит хранился в холодильнике. Официант извинился. А вот извинений от администратора за хамство первого официанта, за протухший сок мы так и не дождались. Так же как и слов прощания. Администратор просто отвернулась, когда мы уходили, а мы ушли с напрочь испорченным настроением.
Шикарный ресторан, меню разнообразное. Очень удобно , что есть детское меню, это позволяет взять с собой ребёнка!! Все
всегда очень вкусно!!! Молодцы !!! 👍
Отличный ресторан, очень вкусная кухня и вежливое обслуживание.
Понравился салат из морепродуктов с мандариновой заправкой.
Мы были с компанией заходили на завтрак, наши заказы приносили очень быстро.
Красивый интерьер.
Рекомендую.
Отличное место. Тихая, спокойная обстановка. Интересная концепция ресторана и не стоит пугаться дополнительной оплаты, все на выбор каждого. В замен Вы получите меню , с очень лояльными ценами. Я бы сказал заниженными, сравнивая с чем то подобным. Кухня вкусная, заказывали много чего с морепродуктами , мясные блюда, все очень аппетитно. Персонал на высоте) общительный, , где то с чувством юмора, не забывают. Обязательно вернемся !
Очень понравился данный ресторан, красивый дизайн, летняя площадка, можно отменить ДР, посидеть с детьми, меню в целом не плохое, стейки очень вкусные, но..... Официанты видимо не совсем профи, так как принесли салат и горячее одновременно, и пока я кушала салат, основное блюдо остыло((... Ну а так, обязательно приду ещё раз
Отличное, интересное место, оригинальная подача, за вход платишь отдельно, сумма минимальная, но и ценники на блюда не высоки из за оплаты сбора! Очень понравились салаты, также брали стейк, сервис на высоком уровне, интерьер просто шик. Если решите удивить вторую половинку, рекомендую не пожалеете))
Мммм всем здравствуйте😊 просто великолепное место 😍я в полном восторге, интерьер бомбический, еда вкусная, официанты вежливые,цены приемлимые 😇рекомендую к посещению такого замечательного места 🤗
Хороший ресторан с интересной концепцией и вкусной едой. С учётом концепции днем посещение дешевле. Блюда интересные с красивой подачей. Однозначно стоит посетить.
Позвонила в ресторан, забронировала столик, все хорошо. Но когда приехали оказалось, что бронь не записали:) Действительно, уровень ресторана достойный.
Поэтому ажиотажа вокруг данного места не поняла…
Цены как и везде, плюс/минус. Еда нормальная, какая и должна быть в ресторане.
Барное меню не понравилось, ни коктейли, ни настойки.
Заведение на один раз:)
Лучшее место в городе с вкусной едой и лучшими коктейлями. Рекомендую рваную говядину,угорь,поке с тунцом,салат с копченой скумбрией и многое другое. За вкусным ужином и красивой обстановкой только сюда!!!
Если вы хотите вкусно дорого покушать в тишине вам именно сюда!! Блюда все топ, коктейли класс и девочки в обслуживание тоже. Спасибо вашему ресторану!! Рекомендую
Красиво, но переплата за браслет. Цены не скажу что низкие , во всех кафе такие же, тот же соус 40р, там в чем выгода брать браслет?? Пришел с женой , отдал за вход 400р ради чего? Чтобы в меню получить такие же цены? Почему без браслета нельзя? Я бы переплатил за 2 блюда 100р. По мне лучше обходить это место сторой, выкачивание денег по максимум
Отличное место, очень вкусно кормят, добродушные официанты. Девушка официант была закреплена за нашим столом весь вечер, отличная работа. Большое спасибо)
Раньше было просто отлично. Но сейчас какая-то жесть началась. Могут принести тухлую рыбу.
Бармен вообще не хочет работать, при полупустом заведении кофе свой можешь минут 30 прождать. Официантка вроде и старается, но постоянно отсутствует. Сидит в подсобке. Вооьщем такое ощущение что все сотрудники только и хотят теперь чтобы ты поскорее оттуда ушёл
Прекрасное место. Вкусная кухня. Часто приходим с семьей в данное заведение. Претензии иногда только к персоналу (не всегда внимательные, не обращают внимания и приходится их вылавливать самостоятельно).
У моей мамы был день рождения,66лет, она скромная, ничего особенного ей не хотелось,мы с дочками,невестками и 12 ти летними внучками, всего 9чел решили свозить маму в ресторан. Выбор пал на Зеленый. Заранее позвонили, ответил мужской голос, предупредили о количестве человек и спросили надо ли заказывать столик, на что молодой человек ответил, что столиков хватает, если надо подставим. Когда мы приехали, в 15.30 дня, нас встретила администратор женщина со словами "а вы бронировали? " Мы обьяснили , что нам сказали не надо бронировать. Потом оказалось, что 9человек это уже корпоратив к счету +10%, мы спросили,почему по тел не было предупрежления?и пояснили, что это одна семья и у нашей мамы день рождения, что мы можем девочек посадить отдельно, если это так сложно,но нам отказали. Все это время мы толпой стояли у дверей. Потом нам преложили столик, но все равно +10% будет к счету. Настроения никакого и желание там оставаться тоже. Мы уехали в другой, прекрасный ресторан, где нас с улыбкой встретили, сделали нам на общий чек- 10%скидку в честь дня рождения и комплимент в виде кусочка тортика со свечкой для именниницы. Празник был спасен!
Пожелание администратору Ресторана Зеленый, будьте гостеприимней!!!
Приходя в ресторан готовьтесь отдать 200 р , еще не покушав . Но когда вы будете заказывать еду возможно вы не сможете попробовать то что вам хочется , заказал 4 позиции по меню , на что официант ответил . Что в данный момент этого нет . Из плюсов наверное хорошая атмосфера самого ресторана и вежливые официанты .
Евгений Л.
July 17
Вчера вечером зашли перекусить. Всё оказалось ужасно, начиная с обслуживания. Мы зашли, с нами начала общаться сначала одна девушка, потом в середине разговора вмешалась другая. Также не могли разобраться долго где у них свободные места а где нет. С едой лучше тоже не стало. Сначала принесли салаты, они мало того что оказались вообще без специй, не солёные, так ещё и не соответствовали тому что указано в меню. Например у меня было указано что входят овощи на гриле, а на самом деле оказалась одна варёная картошка. Горячее есть вообще было не возможно. Также оказалось без специй. Мясо оказалось резиновое, что у меня что у девушки. Повар вообще знает что он готовит. В общем минус и сервису и кухне. Посещать данное заведение не советую.
Отличный ресторан с необычной концепцией! При покупке браслета (что-то в районе 200 рублей в субботу вечером), цены на меню просто смешные становятся! Еда достаточно вкусная, меню обширное, хорошие коктейли. Персонал и сервис на высоком уровне, ребята официанты вообще молодцы, так и должен работать сервис в ресторане! Прям по сервису и работе с клиентами лучшее заведение в Брянске, единственное это надо более четко донести до посетителей концепцию ресторана. Многие судя по всему не понимают фишки!