Искренне не понимаю хлебные отзывы. Отведала в ресторане сегодня три позиции, из них них тирамису. Это "шедевр" кулинарии🤣. Подали на блюде с высокими бортами и расплывчатым большим объёмом крема а-ля маскарпоне украсив фруктами. Ну думаю вкусьненько будет, но.... Начинаю побывать и натыкаюсь вилкой в печенье, которое не пропиталось и посыпано сахаром. Печенюшки было две, остальное мерзкий крем. Цена вопроса 217 рублей, за 140 грамм. Вопрос. Зачем такое г. готовить? Жаль времени не было для беседы с администрацией. Салат с морепродуктами тянет на слабую троечку, две криветки и ноготь три куска кальмара да горбуши, засыпанные зеленью. А ещё концепция в ресторане славная. Берёшь браслет за 100 рублей, получи скидку в 50 процентов. Не берёшь, отдашь в два раза дороже. Ну первый раз такое вижу. В диапазоне времени 13:00 - 14:00 обслуживание шесть человек, заказ ждала 20 минут. Да и ещё аппетит портил не трезвый официант с не очень приятным амбре. Лично моё впечетление от посещения данного ресторане крайне негативное, до такой степени, что первый раз в жизни решила написать отзыв. ФУ.
Плохое заведение. Невкусная еда. В меню много всего, но это минус. Лучше бы сконцентрировались на блюдах поменьше. Гребешки сырые в горячих блюдах, пюре холодное и сухое, вешенки так же не были дожаренные, горькие и сырые. Брискет почему-то в 12 часов дня уже подают, наверно с 3 утра томят, явно продукты заранее готовы. Вино открыли не при нас, откуда наливали, на вкус постоявшее. Зато заведение с претензией…в интерьере намешали все подряд
Ресторан нормальный, внутри уютно, цены не космос, нравится то, что атмосфера природы в идеале, её немного и немало прям в точку.
Четыре звезды, за то что нет отдельного зала для отдыха большой компанией, все столы находятся в общем зале.
Заказывал том ям, очень понравилось, цена, порция, все отлично, так же облепиховый чай порадовал. Десерт тоже отличный подают, но мне не ясно почему за вход берут 100 рублей с человека...
Блюда очень вкусные , разнообразные салаты, большой выбор из морепродуктов , свежие обалденные десерты , большая винная карта . Обслуживание тоже на уровне. Вцелом ресторан очень понравился .
Ресторан с очень спорным обслуживанием. Не меняют сервировочные приборы. Подают напитки в разбитой посуде. Вкусная кухня, хоть и не всегда. Каждый раз напитки выглядят по разному, десерты тоже разные на вкус. Мясо бывает очень соленое.
В целом ресторан понравился. Но есть одно большое НО,для того чтобы взять что-то с собой,ты должен доплатить 350 рублей, что очень не понравилось, вроде наоборот выручку заведение делаешь и должен ещё за это заплатить
Отмечали в ресторане годовщину свадьбы. Получили бесплатно браслеты . Всё очень понравилась. Начиная с официантки (Марина) очень милая девушка, быстрым обслуживанием, приятной атмосферой, вкусное едой и заканчивая комплиментом от ресторана в виде кусочка тортика)))) большое спасибо. Обязательно придём ещё и посоветуем друзьям.
Официанты вежливые, но не очень внимательные, тарелки пустые не убирают, когда нужны где-то прячутся. Внутри уютно.
Многих блюд из меню нет в наличии, очень долго готовили, принесли почему-то холодное и всё сразу, даже напитки ждали очень долго. Зачем нужна система с браслетами непонятно.
Обслуживание достойное. Качество кухни, видимо, зависит от смены поваров))) везде сравниваю кухню, заказывая салат с баклажанами. В Зеленом он был на троечку с натяжкой. В коктейльной теме не мастер, но многие понравились. Рыба была отличная, мясо так же. Система браслета-скидки хороша, если зашел не по-быстрому поесть. Выгодно. Атмосфера в ресторане приятная.
Кухня супер, встреча на входе - хорошо, гардероб - хорошо, а вот обслуживание увы испортилось, официантов не дождёшься,
Не то место для тех,кто привык к обходительности и внимательной работе официантов
Но если готовы не обращать внимание на обслуживание, то готовят очень вкусно
Зелёный это любовь с первого раза!
Отмечали с мужем годовщину свадьбы, заранее забронировали столик, при входе в ресторан встречает администратор , вежливо и уважительно)с улыбкой)Так как у нас был праздник , нам бесплатно выдали браслеты как комплимент от ресторана и в конце ужина принесли десерт в подарок 🎁 Это очень приятно , такая ориентированность на клиентов ❤️Но по мимо всех приятных сюрпризов, там безумно вкусно 🤤, Том Ям и Павлова, Ребрышки и много чего еще , мы ушли сытые счастливые и довольные ! Обещаю вернёмся снова! Официант парень, не запомнила его имя очень вежлив и учтив , посещали ресторан 10.10.22
Все вкусно еле успевала фотографировать, так хотелось все попробовать, цены адекватные !
Мы проездом из Беларуси, и в целом покушали хорошо, НО если начать по порядку то:
Минусы:
1. При входе нас встретила надменная девушка, и разговаривала она с нами в таком тоне, что хотелось развернуться и уйти. (Не гостеприимная встреча)
2. На вопросы про 300р, и "особую" наценку отвечала резко, и пояснить не удосужилась.
3. ОЧЕНЬ большое количество блюд которые нам приглянулись, по какой-то причине подать не смогли (отсюда вопрос, зачем мне платить за "особую" наценку, если кушать я буду не то, что хочу, а то, что дадут)
Поели мы втроём на примерно на 4000
Плюсы:
1. Официант нам попался обаятельный и внимательный (администратор, встречающая гостей может быть благодарна харизме официанта, иначе без разговора с шефом или даже собственником не обошлось бы)
2. Интерьер располагает отдохнуть.
3. То, что мы ели, было далеко не дурно.
Надеемся в следующий раз, увидеть изменения в лучшую сторону))
Добрый и отзывчивый персонал. На улице можно посидеть (на веранде) и в помещении. Постоянно заказывали Поке, очень нравится это блюдо, но в последнее время его перестали правильно и вкусно готовить (очень много воды от риса и сам рис не правильно был приготовлен). А так все нравится.
Удобное расположение. Есть большая парковка. Уютный интерьер и красивый вид из окна ( почти все столики у окон, которые выходят на цирк) С персоналом тоже всё ок, вежливое и грамотное обслуживание. Кухня супер - низкий поклон шеф повару. Что написать из минусов не знаю, так что просто оставлю место .
Отличное место, рекомендую, получите удовольствие от еды. Ценник с браслетом порадует. Хорошая кухня, бар, интерьер и персонал. Порадовали. Придём ещё раз.
Неплохой для Брянска ресторан с приемлемой ценовой политикой. Кухня вкусная. Очень долго шла официантка чтобы принять заказ. Музыка совсем не моответствует данному заведению.
Ужасное место. Больше не ногой. Если ты купил какие-то карты, поешь за обычную цену, если нет - там цены сразу космические. Заказала креветки, попадались неочищенные, рваная говядина на деле оказалась обычной тушенкой и это по заоблачным ценам, чай из хлорированной воды, слабо заваренный, да ещё там и не танцуют. Мне в шаурмичной сидеть больше удовольствия доставляет.
Огромная проблема с заказом столика, видимо только мне так не везёт, как не позвоню все столики заняты, один раз довелось попасть и то, на летнюю веранду, а если прийти и не бронировать , то есть свободные столы, ничего не понятно мне с вашей бронью
Шикарное место! Интерьер классный, уютно, вкусная еда, интересная система оплаты: где купив браслетик за символическую сумму ты далее пользуешься льготными ценами на всё меню👍👍!
Впечатление очень противоречивое, очень долгое обслуживание- напитки принесли только через 40 минут, никто не уточняет, когда подавать горячее, а потом на тебя обрушивается ВСЁ внимание- одновременно волокут и горячие закуски (жареный сыр,) и основное блюдо,а ты объясняешь официанту, что невозможно запихнуть в себя всё одновременно, а он обиженно надувает губки(кстати был парень). Просьба руководству обратить на это внимание, кухня работает прекрасно- всё очень вкусно, но подача - просто жуть, даже напитки - сначала принесли мужчинам, и минут через 10 девушкам??? Понятно, что официанты манерные, но настолько явно пренебрегать приличиями?!
Были неоднократно в первое время после открытия ресторана. Очень интересный дизайн. Уютно. Вкусные десерты. Цены в пределах разумного, особенно учитывая то, что мы не каждый день ходим ужинать в рестораны)) Однако, в последнее время блюда нас не порадовали. Видимо новый шеф повар ((
Атмосфера приятная , обслуживание не понравилось , пришлось приглашать официанта 3 раза , просто проходили мимо,игнорировали , пока не подошёл администратор и не позвала наконец то девушку . При том что было только пару столов занято, будний день и обеденное время.
По вкусовым ощущениям полное разочарование , понравился только лимонад , десерт кошмар , салат заправка кислая, в общем разочарованы , приходили с коллегами у всех одно мнения , больше не придём.
Очень приятное место для отдыха, замечательная кухня, обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность официанту Александру, очень внимательный и знающий своё дело ,настоящий профессионал, спасибо коллективу ресторана, всем рекомендую данное заведение!