Недавно были компанией в Голливуде. Восторг! Распишу по пунктам:
1. Персонал! Все администраторы отзывчивые, доброжелательные и готовы придти на помощь. Прекрасно выполняют свою работу, нареканий нет.
2. Атмосфера. Пожалуй знакомые лица то место, где каждый найдет комнату под себя, их множество и все в разной тематике. Мы были в Кенди, Голливуде и Ретро.
3. Аппаратура. У ребят огромные экраны с разными программами, проф караоке, это очень приятно, учитывая что не надо ждать очереди и можно добавить эффектов, что бы петь было ещё приятнее (в лофтах, где я был, нас просили привозить свой ноутбук и петь караоке только через
ютуб)
4. Кухня. Мы заказали на месте горячее и салаты. Горячее - огонь. Очень вкусное мясо и соусы. Все очень понравилось
Итог: Всё супер!! Управляющие молодцы, что открылись и дали возможность познакомиться с форматом, которого никогда не было и приходилось ехать в Москву! Советую просто придти и насладиться отдыхом)
Побывали в караоке-клубе 18.10.
Отличное место!
Много разных комнат ( были в Голливуде)
Атмосфера огонь!
Огромный экран и выбор песен! Есть всё необходимое для хорошего настроения и времяпрепровождения! Администрация отлично справляется со своими задачами, молодцы!
Знаю, что ещё много разных залов, на разные вкусы и количество людей в компании! Обязательно приедем ещё!
Просто невероятно!!! Такое атмосферное место, что я даже позабыл о своей повседневной рутине. Качественный звук и отличное меню сделали свое дело. Однако отдельно хочется отметить работу персонала. Думаю, что минимум 50% от всего настроения сделала девушка Диана. Приветливая, вежливая, была с нами на одной волне, так сказать. Не знаю, может быть это нам так повезло, но даже на работе теперь знают, где я провел эти выходные)
Отличное заведение с высоким сервисов. Идеальное место для встреч с друзьями. Комнаты все стилизованы. Интерьер наполнен разными милыми мелочами. Отмечали день рождения дочки в комнате «Голивуд». Приглашали анимационную команду. Дети были в восторге.
Отмечали детский праздник, всё очень понравилось, персонал отзывчивый, внимательный, приятная атмосфера
Детям всё понравилось, остались очень довольны, в следующий раз обязательно посетим это место🎈
Большая благодарность Диане за помощь в мероприятии🥳
Праздновали в компании друзей ДР. 10.11.
Чистые и свежие лофты с полным набором всего необходимого. Хорошая стоимость и прозрачные условия. Готовы помочь и подстроиться под запросы, даже если они не совсем стандартные. Само празднование прошло прекрасно. Могу отметить администратора Диану - все пожелания выполнялись чётко и вовремя, спасибо за сервис!
Спасибо большое вам за ваш праздник.
Было все на высоте.
Девочкам Спасибо большое за организацию и подход.
За вкусную еду.
У вас очень уютно и тепло как дома.
Ася умничка.
Руководство замечательные ребята .
Желаем вам успехов и большого развития.
С уважением Наталья))))
Встретились с друзьями и спонтанно решили сходить в караоке! Пришли в первый который был близко и попали сюда! Очень адекватный и вежливый персонал, клиентоориентированность на вышем уровне! Все обьяснили, разьяснили все условия! По технике, по звуку и настройкам сказать ничего не могу, так как не меломан и не спец в этом! Но всем понравилось. Всем советую!
Отмечала здесь свой день рождения 30.04, место очень атмосферное! Много комнат на любой вкус и количество народа, хорошая аппаратура и шумоизоляция)))криков соседей слышно не было совсем! Приятный персонал и приятные цены 😍и даже скидки(в честь дня рождения) и бонусы(за количество часов бронирования)!!!! Однозначно рекомендую всем это место, своей компанией офигенно провести время здесь просто так или отметить торжество. Все необходимое здесь есть и еда и напитки и посуда, но мы были со своим что тоже не может не радовать когда ты не ограничен определенным меню и правилами. Приходите и не пожалеете 100%!!!!!
Отличное место для тех, кто любит спеть любимые песни с друзьями! Уютная атмосфера. Приветливый персонал, хорошее впечатление складывается уже при входе. Ребята работают на все 100%. Звук можно настроить под любой голос. Рекомендую.
Классное место, отмечали день рождение девушки в зале "Мафия". Для 8 человек вполне себе, больше не стоит. Администраторы приходили помогали по первому зову)
Плюсы: пробковый сбор на крепкое 100₽, но если заказать лед, то будет скорее всего дешевле. В зависимости от количества ваших бутылок. Можно со своей едой. Приветливый персонал.
Минусы: Цокольный этаж, поэтому связи практически не будет, но есть гостевой интернет. Мало песен в их программе, приходилось искать на ютубе. Например, пф.
Долго выбирали место для празднования дня рождения, выбрали этот лофт и не пожалели! (Были 15.10) Замечательное место, вежливый персонал - Диане и Насте отдельное спасибо, редко встретишь таких отзывчивых работников. Остались только положительные эмоции спасибо вам большое!Еще придём
Очень приветливая и милая администратор Диана. Вежливо показала и объяснила как все работает. Помогла в выборе песен, помогала с каждой просьбой. Чудесное место!
Также спасибо администратору Розе. Чутко за всем следила и помогала с организацией нашего вечера. Наша компания осталась оооочень довольна.
Очень хочу поделиться отзывом и выразить благодарность сотрудникам! Проводили девичник: звук в караоке отличный, еда вкусная ,и отдельно - чудесный персонал, готовый поддержать настроение праздника))) ребята, вы чудо!
Неожиданно приятное и уютное место для себя открыли. Отличные, чистые и аккуратные лофты, шикарный звук, а самое приятное и одновременно удивительное для Мытищ высокий уровень сервиса. Администраторы на высоте, обо всем заботятся, переживают, не хамят. Однозначно вернемся сюда еще раз. Не помним как звали парня 7 января, но ты лучший) спасибо ребятам за крутую идею в Мытищах. Рекомендую. Пробковый сбор 100 рублей, есть посуда. Лед за отдельную плату.
Доброе утро! Были большой компанией 16 ноября 2024 с 16.00 до 20.00. Всё было неплохо( исключая древнюю аппаратуру, где приходилось набирать название песен вручную). Вкусная еда и напитки. Но не это главное !
Под занавес,когда мы уходили со словами " Нам понравилось, мы вернёмся!", МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СИДЕВШИЙ НА РЕЦЕПШЕНЕ ОТВЕТИЛ: " ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!!"
Честно говоря- ЭТО УБИЛО!
НА мой вопрос: Вы серьёзно? , молодой человек промолчал.
Жаль, такая клиентоориентированность- отбила Всё! Больше ни ногой!
Посетили это прекрасное место с друзьями, очень понравилось!персонал отзывчивый, особенно хочется отметить Диану, прекрасный сотрудник, позитивный, приветливый. Вообщем действительно хорошее место, ожидайте нас еще !)
Были 08.06 в комнате Неон сити, понравилось отношение персонала. Ребята внимательные, быстро решали любые вопросы и пожелания. Есть возможность заказать еду - вынесли всё во время, очень понравились лимонады и горячее, заказывали 3 вида мяса.
Караоке профессиональное, что было важно для нас.
Однозначно вернёмся снова!
Отмечали День Рождения мужа, снимали комнату «Мафия», очень все понравилось, все на высшем уровне 👍🏼 В комнате очень чисто, отличное оборудование, аппаратура, система караоке, интерьер. Отдельное спасибо хотелось бы выразить персоналу, сервис просто замечательный. Начиная с общения по телефону, рассказала все от и до, прислали фото чеков, на месте исполняли все просьбы, очень вежливые ребята, вкусные кальяны, отличная атмосфера ✨ благодаря вам праздник прошел отлично ☺️
Классное атмосферное место. Оборудование - отличное (эво бокс), очень чисто и уютно.
Очень милые и вежливые девочки- отдельное спасибо! Дай бог здоровья и процветания!
Очень дорогие комнаты, звук там никакой не профессиональный, утверждаю как специалист по караоке. Звукаря не прилагается - вам дают пульт, а дальше - сами. Звукоизоляции в комнатах нет, стены кривые, звук не поглощает, а отражают, добавляя какофонии в и без того убогое звучание. Микрофоны разряжены, звук снимают плохо. В общем, я бы поставил единицу, но поскольку был всего раз и только в одной комнате, не могу быть полностью объективным.
Если вы идёте в караоке попеть в нормальной аранжировке, послушать свой голос, распеться, на других посмотреть - вам точно не сюда. Это место для компаний, пришедших посидеть на свои темы и МООЖЕТ БЫТЬ спеть по пьяни, когда уже всем пох на звук и собственное звучание.
Хочу поделится своим впечатлением о посещении караоке-клуба! Отдельное спасибо персонулу за организацию нашего корпоратива. Все получилось на высшем уровне, гости довольные! Было весело. Атмосфера супер! Спасибо! Так держать! Приду к вам на ближайших выходных!!!
Место очень понравилось, начиная с переписки по вотсапу. Там мне всё дружелюбно и очень подробно рассказали. Комната уютная, чистая, к нашему приезду было всё готово. Очаровательный администратор Розалина, отзывчивая и всегда была по необходимости рядом.
В комнате есть возможность отдельно настраивать громкость музыки и микрофонов. Есть фотозона
Отмечали день рождения, остались довольны)
16 ноября 2024 года отмечали компанией день рождения в Вашем караоке. Неплохо посидели с 16 до 20 часов, немного напрягли старая аппаратура, про работу которой , нам пришлось слушать длинную инструкцию по использованию, и , довольно долго, искать каждую песню. Уходя, мы обещали еще вернуться , но молодой человек с ресепшен, обрубил наш порыв фразой: лучше не надо. Впечатление , как и настроение , сразу было испорчено. Думаю, так с клиентами нельзя. Обидно, в следующий раз Ваше заведение рассматривать не будем.
Классное место отдохнуть своей компанией!!! Были уже несколько раз в разных комнатах. Везде уютно и комфортно. Платишь за аренду, а напитки и вкусняшки можно взять свои. Есть символический пробковый сбор на крепкие напитки. Много песен на любой вкус,звук хороший. Помогают настроить, если что. Персонал вежливый и доброжелательный! Время пролетает незаметно. Каждый раз продлевали,так как хотелось петь и петь бесконечно. Запели даже те, кто никогда не пел в общих залах. В этом плюс уединения своей компании в отдельной комнате. В общем,очень рекомендую.
Это уникальное место, в которое хочется вернуться снова! Оборудовано отлично, комнаты потрясающие. Но главное достоинство этого караоке-клуба - это люди! Ребята, спасибо большое, что помогли сделать очень крутую вечеринку! Спасибо за помощь в поздравлении супруги с днем рождения! Благодаря вам получилось мега крутое поздравление!
Крутое место! Очень креативное кафе-караоке, все комнаты в разном стиле, на любой вкус)), есть большие и небольшие залы, везде очень атмосферно. Мы отдыхали вчетвером, пели песни, я сорвала голос, вечер удался😂. В марте придём компанией побольше.
Персонал доброжелательный, а это половина успеха вечеринки.
Рекомендую!
Отмечали день рождения сестры, понравилось работа сотрудников заведения, качественный звук, оборудование на высшем уровне, отдельную благодарность хочу высказать администратору Диане , остались только положительные эмоции, на праздники теперь только к вам!
Посетили с компанией лофт Неон сити, очень понравилась атмосфера в заведении, отзывчивый персонал и вкусный кальян.
Караоке профессиональное, что очень порадовало, напелись на месяц вперёд)
Однозначно вернёмся, спасибо за хороший сервис и ответственный подход к работе.
Были сегодня в данном заведении, всё очень здорово и круто)) Розалина просто лучший администратор, очень милая, добрая и отзывчивая девушка, спасибо ей огромное)) комната чистая , красивая, в караоке петь приятно, хороший звук, в общем мы в восторге, придем обязательно ещё раз☺️🥰
Персонал и залы супер, везде чисто, в зале было 4, а не 2 микрофона, это круто для большой компании, еду и напитки приносили достаточно быстро с учетом того, что это доставка. Из минусов: продление дорогое, постоянно фонили колонки, даже когда микрофоны были далеко и не направлены к ним. Но несмотря на недочёты, было круто, хорошо отдохнули, и будем захаживать сюда ещё
Отмечали Новый год с подругами.
Внутри очень чисто, новая мебель, интерьерные залы на любой вкус, очень приятно, когда такой большой выбор.
Караоке отличное, чистый звук, напелись от души.
В зале есть кондиционер.
Мы заказывали дынный кальян, советую.
Одни положительные впечатления от места, еще вернемся!
Были здесь с друзьями, отмечали день рождения, после ресторана решили попеть песни) В целом, все хорошо, техническая часть отличная, хотелось бы работу сотрудников пооперативнее
Хочу поблагодарить администраторов и весь персонал заведения за гостеприимство, прекрасное доброжелательное отношение к гостям.День рождения и встреча с друзьями прошли на ураа! 🥳🔥 Спасибо,что создаёте такую атмосферу праздника, домашнюю обстановку и цените каждого клиента!🧡 Удачи и хорошего бизнеса! А мы обязательно ещё вернёмся к Вам за новыми эмоциями! 👏
Вай😍 Настолько приятное и атмосферное место я давно не попадал)))
Меня встретила просто замечательная админ Аля и сразу помогла определиться с заказом по меню😋 А кальянный мастер Роман помог сделать этот вечер ещё приятнее сделав просто бомбовый кальян 💨
В общем всем крайне рекомендую посетить данное место если хотите хорошо раслабмться и отдохнуть в приятной атмосфере)))
Очень понравилось, персонал супер приветливый, был первый раз в подобном заведении было необычно. В помещении уютно, есть кондиционер! Петь понравилось, огромный экран) много песен.
Отмечала свой день рождения в этом прекрасном месте, осталась довольна на все 100!!! Отдельное спасибо Диане и Розалине(извиняюсь, если ошиблась) Девочки очень дружелюбные, заботливые, приятные! Спасибо еще раз, вернемся к вам обязательно )))))
Отдыхала с друзьям в голливуде , классный лофт в принципе, Диане приветик , она очень здоровский человек , классно все объясняет , прицду туда снова !!!
Сказать что я в восторге-ничего не сказать! Это место куда хочется приходить снова и снова. Редко пишу отзывы, но тут прямо в самое сердце!❤️
Любой вопрос решается сиюминутно, во всем помогут, все подскажут, да все ваши пожелания будут реализованы. Администратор трудяжка и помогла шарики надуть и переключить миллион раз проектор и настроить видео и тортик принести. Аля, спасибо, ты замечательная! Так же хотела поблагодарить управляющую, которой я позвонила поздней ночью, но она с такой улыбкой по голосу помогла выбрать комнату, ответила на все вопросы, я даже не стала думать о другом месте! Всегда на связи, любые вопросы решаются. Кальяны идеальные, как в кальянных! Спасибо! Это идеальное место! Просто любовь с первого взгляда! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! ❤️
Посетили это место 8 декабря. Праздновали день рождения. Всё всем очень понравилось, начиная с самого лофта, заканчивая отношением персонала. Отличное место как просто для отдыха, так и для проведения каких либо мероприятий по типу дня рождения или корпоратива. Не часто оставляют отзывы, но тут тот самый момент когда это хочется сделать. Всем советую к посещению.
Были 11.04.2024
Отличное место , все продумано, звук в караоке отличный , лофт сам супер!!! А девушка администратор которая работала в этот день просто огонь!!! Сервис по обслуживанию на высшем уровне!!! Приедем сюда обязательно еще !!!
Была сдесь с друзьями, место очень атмосферное. Каждая комната сделана в своем стиле, очень классно, мы сидели в ретро . Первые пару песен в караоке было петь непривычно,а потом затянуло и уже не хотелось останавливаться,очень классно провели время )) Обязательно сюда еще приду, персоналу спасибо за теплый прием 👍