Три года посещаю клинику ,,Зубнов,, всегда довольна. Доктор Сабина Руслановна умница и красавица, благодарю ее за работу. Девушки на ресепшене милые и приветливые. Процветания Вам!
Первый раз пошел по купонам на чистку 2 года назад.
Внешне клиника выглядит на троечку, но врачи квалифицированные, работают давно и постоянно. Ценовая политика меня устраивает. Удобное расположение в центре возле метро.
В клинике делал гигиену полости рта и лечил зуб. Все сделали очень тщательно, при чистке почистили каждый зуб, в том числе аер флоу ( а не общим потоком на все зубы, как обычно в недорогих клиниках делают). Цена-еачество оптимальное!
Клиника представлена на Биглионе.
Лечила у них кариес 2 года назад по купону, всё было ок.
Сегодня пошла на такое же лечение. Мне выставили цену в 3 раза выше. Врач озвучила цену около 4000 за зуб. Такая цена у лечения без купона. Логично. Врач же не знает, кто пришел по купону, а кто нет.
Но на ресепшене отказались принимать цену как в купоне, а настояли на 7900 за 2 зуба (как стоимость без купона)
Еще сказали, что у меня была реставрация (даже 2 года назад), а не лечение. Хотя я покупала купоны на лечение!!! Это есть в истории покупок на биглионе.
Сказав «вам врач сказала цену, вы согласились, платите» 😡🤬
По поводу того, что в купоне другая цена отвечают «мы клиника, купоны мы не продаем, ничего не знаем, цена вот такая»
Не рекомендую! Введение в заблуждение посетителей и навязывание услуг уже после проделанных работ (сказали доплатить за резиновую тряпочку, которая использовалась во время работы врача)
Пришел с мамой, говорят что консультация только с 16 😵. В «холле» есть лабиринтик с шариками я пытался его пройти своеобразным способом и тут ко мне выходит врач? И говорит что я не дома так что должен сидеть потише🫤
Была впервые в этой клинике на комплексной процедуре гигиены полости рта. Все отлично, чистка прошла замечательно и результатом я очень довольна. Спасибо большое за работу! Обязательно приду еще!
Была на процедуре гигиены Зубов - ультразвуковой чистке. Это лучшая чистка, которую мне когда-либо делали - очень тщательно и скрупулезно! Не менее часа заняла процедура, я осталась очень довольна результатом!
Посетила клинику для чистки зубов, не знала, что можно так безболезненно избавиться от налёта) после чистки решила, что хочу ещё записаться на прием(на пломбы) в клинике стерильно, светло, приятная атмосфера( совсем не как в типичных стоматологиях). Была на приеме у Сабины Руслановны, очень внимательный врач, осталась довольна)
Объективно хорошая клиника. Ходил на чистку. Доктор не подошёл формально к процедуре. Все объяснил, показал и рассказал. Рекомендую. Результатом доволен.
Была в этой клинике в первый раз, очень понравилось! Думаю, буду обращаться еще. Врач Самойлова Самина Рустамовна очень внимательная и аккуратная. Было совсем не страшно, не больно, и результат радует! Спасибо большое
Делала чистку!!! Все понравилось! Приду обязательно еще!
Антон
January 8
Несколько лет назад прийдя сюда впервые, «на бум», был удивлен что стоматология может быть настолько качественна и профессиональна. Сабина Руслановна, большое спасибо вам за вашу добросовестную работу. Искренне рекомендую, это не коммерческая клиника с разводами на доп. процедуры, а с человеческим и невероятно качественным подходом. 🖤 Вы лучшие🙏🏻😌
Посещаю эту стоматологию не в первый раз. Удобное расположение, вежливое отношение персонала и качественное оказание услуг. Результатом довольна. Приду обязательно еще.
Отличное место. Делал тут реставрацую нескольких зубов и чистку (есть три варианта на выбор, разные по цене и материалам). Про местоположение нечего и сказать - тут все понятно. Врачи хорошие, профессионалы своего дела. Администраторы тоже отлично работают, связь по ватсапу, что удобно в рабочее время, общаются мягко и доброжелательно.
Цены, к моему большому удивлению, не высокие для такого местоположения. Соотношение цена/качество отличное
Прекрасный персонал и отличные мастера. Делала чистку зубов по евростандарту. До этого делала раз в год в других клиниках. Здесь понравилось больше всего. Очень тщательно провели чистку, ответили на все вопросы, не навязывали другие услуги. С удовольствием вернусь на следующую чистку сюда. Спасибо вам!
Отличная клиника!
Ходил на чистку: быстро и качественно.
Персонал дружелюбный, отзывчивый, мастера своего дела.
О записи напомнили заранее, скинули карту как дойти от ближайшего метро
Ездила в эту клинику на чистку Зубов почистили хорошо но 4 звезды за то что третий день болят десна как на мой взгляд сильно повредили десна , пользуюсь проф чисткой 20 лет первый раз в жизни десна болят три дня уже , но почистили хорошо )
Отличная клиника. Делала чистку по евро стандарту. Покупала купон, но предварительно позвонила и записалась. Все отлично. Доктор очень внимательный, спросил про проблемы с зубами, аккуратно все сделал. После процедуры обратил внимание на проблемный зуб. Спасибо.
Прекрасное место. Алан Рамаданович (могу немного ошибиться с отчеством) очень бережно, безболезненно и качественно провёл процедуру чистки зубов(по евростандарту). Я приходила по купону. Спасибо врачу за внимательное и бережное отношение к пациенту и доброжелательность, также спасибо за доброжелательность женщине администратору.
Очень хромает расписание у администраторов. Ожидание в течение 35 минут - норма, даже не извинились. Врач пытался, конечно объяснить накладки, однако пока дождешься приятного врача, впечатление критически смазывается от пребывания в режиме ожидания.
Администратор очень невнимательная барышня. В том числе косячит с суммами оплат.
Стоматологическую слугу оказали нормально.
Не всегда решаюсь оставлять отзывы за услуги и участвовать в подобных вещах. Но это место заслуживает всех регалий и комплиментов. Чистка и лечние зуба на высшем уровне. От комфортного расположения на кресле до высочайшей и прекрасной работы стоматолога!!!
Сегодня делала комплексную гигиену полости рта. Врач Мирзоев Эмиль Набиалиевич сделал все на высшем уровне! Все рассказал и объяснил. Спасибо вежливому персоналу и отдельно врачу!
Купила купон на профгигиену зубов. Звоню по номеру телефона 8(499)990-90-96, который указан и в Яндекс.Картах, и на официальном сайте клиники. Тишина. На сайте клиники смотрю часы работы: сб-вс с 10:00 до 18:00. При этом в Яндекс.Картах указано, что клиника закрыта до завтра (до понедельника). Уже странное впечатление производит клиника, в которую невозможно записаться. Хотя верную информацию на сайте указывайте.
Также на сайте есть контакты якобы в Вотсапе. При переходе по ссылке телефон не действительный оказывается. А если позвонить по номеру, указанному для связи в телеграме, то он вообще заблокирован.
В итоге как получить услугу, на которую невозможно записаться?
Воспользовалась процедурой комплексная гигиеническая чистка зубов в данной клинике. Остались только положительные впечатления от комфортной и безболезненной процедуры, спасибо доктору за качественную работу, персонал в лице администратора внимателен и доброжелателен!
Спасибо клинике, приходила по купону на чистку Зубов и в последующем лечила несколько зубов. Весь персонал очень вежливый, администратор очаровашка
Особенное спасибо врачу Сабине Руслановне
Сегодня была на приёме в этой клинике. Моё первое впечатление,-хочется остаться с этими доброжелательными мастерами своего дела навсегда. Сабина Руслановой, спасибо Вам огромное. Теперь я Ваш пациент.
Отлично выполнили чистку, аккуратно и тщательно. Врачи и весь персонал очень вежливы и профессиональны. Посещаю уже 5-6 раз. Из плюсов, при чистке по купону не навязывают доп услуг и доплат, в отличии от многих других клиник. Григорий.
Отличная клиника, лечил зубы, Сабина Руслановна просто профессионал, все обьяснила, вылечила зубы быстро и безболезненно. Все оборудование современное. Очень приветливый администратор. Определенно 5 звезд.