Грамотные врачи. Работают качественно.
Доступные варианты оплаты:
кридит;
наличные;
карта.
Скидки ощутимые!
Удобная локация! Что не маловажно!
"И зубки подлечить! И по центру города погулять!")))
Супер клиника! Нашел их 2 года назад, пришел просто на чистку зубов. В итоге уже практически вылечил все зубы. Доктор Сабина Руслановна вышей класс! У меня был разрушен зуб (на мой взгляд его не возможно было спасти) но за 2-3 приема мне сохранили зуб и вернули качество жизни! Спасибо вам большое!
Отличная клиника, с удобным расположением, персонал приветливый, а врач Алан, просто профессионал своего дела, сделал все быстро и качественно и за адекватную цену
Всё понравилось. Достойно и на уровне, особенно для столь демократичного для центра Москвы. Делала гигиеническую чистку. Дружелюбный, приятный администратор на ресепшен, спокойный и опытный доктор - Марьям Зауровна Волкова. Чистка выполнена быстро, но тщательно, в максимально щадящем режиме. Накануне прочла несколько нелестных отзывов о клинике, но решила не отменять запись и настроиться положительно. В результате всё прошло отлично. Спасибо, вернусь ещё 🙂
Посетила клинику «Зубновъ» , обслуживание на высшем классе. Алан Рамаданович проконсультировал, посоветовал профессиональный домашний уход за зубами и деснами. На высшем уровне сделали чистку зубов, все хорошо и качественно пояистили, убрали все зубные камушки. Обязательно вернусь еще в эту клинику.
Здравствуйте , использую брекет систему и мне в связи с этим положена гигиена 1 раз в 3 месяца. В этот раз решила воспользоваться услугами клиники по заранее приобретенному купону! Цена приятно удивила )) всех благ и процветания вашей стоматологии !
Была на профессиональной чистке. Сделали все шикарно, врач на протяжении всего процесса координировала и объясняла. Процедура заняла 20 минут. Результатом очень довольна😌
Уже около 5 лет пользуюсь услугами клиники, Раз в год гигиена, один раз пломбирование, и удаление 2х зубов мудрости. Все услуги были оказаны на высочайшем уровне. Восхищаюсь врачами и рекомендую друзьям. Спасибо клинике.
Алан Рамаданович прекрасный врач- гигиенст! Была у него на приеме проф. гигиены полости рта. Очень чуткий врач. До и после процедуры обьяснил все тонкости и дал рекомендации по дальнейшему домашнему уходу. Рекомендую!
Рамаданович провёл безболезненную чистку зубов! Не один зуб не пропустил , очень чёткий мастер , спасибо вам большое ! Спасибо и Сабине Руслановне посмотрела проконсультировала внесла ясность дальнейшего лечения ! И не пройду мимо администратора , очень доброжелательны все! Отношение как к человеку ! Чувствуется от коллектива забота 🙏🏻 Пусть ваша клиника процветает и пациенты всегда блистают широкой и красивой улыбкой ! Рекомендую всем клинику Зубновъ ☝🏻
Нашла клинику на биглионе,позвонила. Администратор вежливо ответила на все мои вопросы,предложила записать на приём. Приехала в назначенное время,т.к была впервые у них,то заполнила опросник,на приёме врач осмотрел,сказал какие проблемы, до начала работы предупредила о стоимости,что в неё входит. Отличное отношение к пациентам.
По Биглиону не покупайте купоны. Они за любое лечение берут доплаты. С этой доплатой + купон получится дороже , чем в клинике рядом с домом. Полный обман . На купонаторе не предупреждают об условиях, совсем.
Любимая стоматология.Сабина Руслановна лучшая❤️очень внимательная и ответственная.
На сколько я поняла очень большая текучка с администраторами, из за этого то тяжело записаться, то не предупредят о визите нормально. Сервис хромает, но врач скрашивает все эти недочеты.
Спасибо
Первый раз была в этой клинике, все прошло супер
Встретила на ресепшене Татьяна, очень приятная и милая девушка, все объяснила)
Делала чистку зубов у Алана Рамодвновича, очень хороший врач, все рассказала, дал рекомендации, очень довольна рузельтатом!
Выражаю благодарность врачу Фархаду Расимовичу, провел процедуру чистки зубов (евростандарт) по купону, очень внимательно работал, чутко, не халтурил (при чистке по купонам я уже сталкивался с несколько пренебрежительным, как будто немного халтурным отношением к делу), дал нужные рекомендации, мне очень понравилось, а также отдельное спасибо администратору за приветливость и внимательность (модно сейчас говорить - клиентоориентированность). Обязательно приду еще, правда если акция будет продолжена!)))
Узнала о стоматологии из приложения биглион, купила купон на лечение кариеса 3 зубов, записалась на прием, заранее сказала что я по купону. В итоге пришла на запись, а оказалось что купон вообще не имеет никакой ценности и его проще просто вернуть. За лечение 2 зубов заплатила 7.400. Врач прекрасный, к лечению никаких вопросов. Просто обидно что не предупредили
Очень рекомендую эту клинику. Являюсь пациентом уже второй год. Профессиональный и индивидуальный подход врачей, доброжелательный персонал. Приятный интерьер и удобное расположение. Здесь мне действительно помогли, хотя до этого было столько обращений к другим стоматологам. Спасибо большое!
Anonymous review
May 31, 2022
В этой клинике не в первый раз делала процедуру - чистку зубов по купону. Хочу отметить, что процедуру врач провела очень аккуратно, безболезненно, качественно, говорила что делает и интересовалась самочувствием во время работы. Доктора Гюльнису Эльшановну рекомендую. Спасибо!
Впервые сегодня был в клинике "Зубнов" на чистке зубов у стоматолога-гигиениста по имени Алан Рамаданович.
Выражаю ему и клинике огромную благодарность.
Процедура была без боли, заняла необходимое количество времени, Алан Рамаданович был очень внимателен к каждому зубу и не торопился, а качественно оказывал услугу.
Администратор Татьяна и по телефону и при посещении клиника была очень вежлива и приятна в общении.
Рекомендую и врача и клинику!
Отличная клиника! Сабина Руслановна профессионал своего дела. Долго искал соотношение цена/качество в Москве. Спасибо всему персоналу за внимание и уверенность в месте. Не могу сказать, что ходить в стоматологическую клинику одно удовольствие, но тут почти так ))
Anonymous review
May 2, 2022
Отличная стоматология в центре промониторил цены вокруг в районе, в этом месте самые адекватные + сам подход к клиенту. Делал зубы у Чингиза и Сабины. Мастера высшего класса. Боли нет совсем, так что не бойтесь и смело идите и обращайтесь с любой проблемой. Вам там точно помогут. Рекомендую.
Удаляла зубы мудрости у Сабины Руслановны. Понравилось все. Чуткость, внимательность, доброжелательность.
Ничего не навязывают, все по делу.
Впечатления только положительные.
В этой клинике мне провели процедуру - чистку зубов( евростандарт) по купону. Хочу отметить, что процедуру провел очень аккуратно, безболезненно, качественно доктор Алан Ромаданович. Благодарна, рекомендую!
Хожу в эту клинику уже года 4. Сабина Руслановна замечательный врач, мастер своего дела. Женщина на ресепшене всегда приветлива и готова помочь. Удобное расположение. Минусов не нашла
Здравствуйте!
Полный лохотрон!!!. Видимо ранее делал чистку зубов, было всё норм. Но сейчас полный развод на деньги.
Приехал по купону, заранее озвучил , что нужно делать... Разводили заплатить в 2 раза дороже, чем стоимость везде...
Отличная клиника. Лечила зубы у Сабины Руслановны и удаляла зубы мудрости у Рамиля Шавкатовича, всё было сделано безболезненно, оперативно и качественно. Спасибо большое за трепетное отношение к своим пациентам!
Катерина
August 11, 2022
По совету коллеги прмшла к клинику и была приятно удивлена!) Качественное лечение, все подробно рассказывают и обьясняюь ! Огромнную благодарность хочу выразить Сабине Руслановне! Профессионал своего дела)) Так же хочу поблагодарить администратора Татьяну, очень пряитная и чуткая девушка.))
Хожу в Зубновъ второй год на чистку к Алану Рамадановичу, вчера была на лечении - кариес и реставрация у Сабины Руслановны. Во-первых, очень доброжелательное отношение всех - от администратора до врачей; во-вторых, абсолютно безболезненно и быстро; в-третьих, очень и очень недорого и гарантия год. Однозначно рекомендую всем.
Попала сюда случайно, по рекомендации подруги. И не ожидала такого хорошего впечатления. Процедура (проф гигиена) прошла лучше, чем где-либо до этого! Обычно это стресс, а тут настолько деликатно. Доктор был очень внимателен и вкурпулезен. В общении тактичен и вежлив. Как и администратор. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Рамилю Шавкатовичу!!! Делала пластику уздечки верхней губы и удаляла восьмёрку. Зря волновалась!!! Боли ни разу не почувствовала , соблюдала рекомендации и все быстро зажило🤞 Очень бережное отношение к пациенту, профессиональный подход🙏 Рекомендую к посещению , останетесь довольны, как я 🥳!!!
Была сегодня на гигиеничнской чистке зубов, осталась всем довольна. Спасибо доктору - Аязу, профессионально, безболезненно провел процедуру. На Ресепшене встречает администратор Татьяна, всё быстро и четко. Атмосфера добра и уюта. Спасибо. До новых встреч.
Разводилово. На простую пломбы, денег взяли как за реставрацию зуба. У вас говорит кариес, но это не лечение кариеса а реставрация зуба, платите в два раза дороже..
Отличная клиника.Хорошие специалисты.Вылечилили десна и восстановили разрушенный зуб🔥Цены чуть дешевле в среднем по Москве.
Валентина Г.
May 19, 2022
Не первый год наблюдаюсь и лечусь в данной стоматологии. Работают профессионалы- лечение всегда проходит комфортно, регулярные чистки делают качественно. Вполне доступные цены, всегда можно все обсудить и не бояться «сюрпризов». Благодарю каждого доктора!
С этой клиникой я уже 4 года, и могу сказать вам, что с моим неправильным прикусом и кучей проблем с зубами, эта клиника стала моим спасение. Пломбы, поставленные здесь стоически выдерживают все нагрузки, а бережное отношение ко мне, как к клиенту заслуживает отдельной похвалы. Свои самые теплые благодарности хочу выразить Османовой Сабине Руслановне. Это прекрасный профессионал с золотыми руками.
Не первый раз в стоматологии Зубнов. Крайне вежливый персонал, от администратора до врача.
Выполняли ресторацию переднего зуба, на протяжении всей процедуры спрашивали как себя чувствую, больно ли. К слову, было не больно даже укол ставить, так как предварительно обезболили кремом специальным.
Результат очень хороший, визуально пломбу не видно. Кроме того, врач отполировала соседние пломбированные зубы. И подскакала последовательность дальнейших действий. Я осень довольна, спасибо!
Отличная стоматология в центре Москвы. Делала гигиеническую чистку зубов. Спасибо доктору Алану, профессионал своего дела! Отдельное спасибо администратору!