Рекомендую гостиницу!!! Девчата супер вежливые!!! Завтрак очень сытный и вкусный!!! Номера чистые без намёка на грязь и посторонние запахи!!! В номере все есть!!! Халаты, полотенце, шампунь, мыло, зуб паста и щетка. Очень приятно удивил мини-бар. Приехали поздно, не надо искать пиво бегать. Гостиницу выбирали тоже по отзывам!!!
Был в командировке в Саратове. Остановился в отеле Абсолют. Отель просто шикарный. Номера чистые, еда вкусная. Администратору Елене спасибо огромное. Елена просто отличный человек. Сервис на высшем уровне!
Идеальная гостиница! За мой 2-хнедельный тур по Поволжью самая лучшая гостиница. Номер на одного, небольшой по площади, но очень удобный, уютный, на два окна в тихий двор. Приехала ночью, выбрала завтрак один из 8 сытных вариантов, в номере есть все: халат, тапки, кондиционер, все для душа, фен, чай, сахар, вода, чайник, полный бар и даже беруши и фирменная ручка) Персонал заботливый. Звукоизоляция неидеальная, но двери хорошие, дерево. Все очень приятное, жаль было уезжать
Очень приятное место. Все очень чисто и современно. Номера не большие но есть все необходимое. Очень вежливый персонал. Еда в Кафе простая но вкусная. Очень не дорого. Для командировки или семейной поездки идеально. Завтрак так же просто но вкусно, все свежее. Молодцы!!!
Прекрасный отель! Вежливый дружелюбный персонал, готовый решить все ваши проблемы, сытные, очень сытные завтраки - выбор из 6 вариантов, идеальная чистота,есть лифт.
Уборка в номере ежедневная - со сменой полотенец и туалетной бумаги. Также ежедневно обновляеется гигиенический набор - зубная щетка с пастой, шампунь, кондиционер-гель для душа, мыло, шапочка.
Есть тапочки и халаты.
Удобная кровать, гигантский шкаф.
Есть чайник, чашки, чай и кофе в пакетиках
Пожалуй, единственный маленький минус - если захочется попить чай-кофе - для этого нет никакой возможности. В номере есть только письменный стол, расположенный очень неудобно, и всего один стул.
Посещал сауну. Интерьер превосходный. Везде чисто. Сразу видно, профессиональный уборка. Теперь о минусах. Что ждёшь от сауны, жара в бани. Его по началу не было. Все было холодное и хамам и парилка. Хотя заказывали заранее за несколько дней. Можно было заранее включить и нагреть. И ещё расстроило отсутствие парковки. Она есть, но очень маленькая. Пришлось минут 10 рядом крутиться, что припарковаться... на тротуар. Надеюсь следующий раз баню разогреют и я с удовольствием посему сауну ещё раз.
Очень понравился отель. Уютные и красивые номера. Вежливый персонал. Любые вопросы решались за несколько минут. Сытные вкусные завтраки. Удобная стоянка. Общественный транспорт в шаговой доступности. Парк Победы в 10 минутах ходьбы. Обязательно ещё вернёмся!
Замечательный уютный отель с чистыми красивыми номерами. Очень понравилось вежливость и внимательность администраторов Лены, Кристины и Алёны! Большое спасибо!
все отлично, отель оставил положительное впечатление после себя!!
May 9, 2023
Были в майские праздники. Быстро забронировали, место под парковку машины большой плюс. Вежливые администраторы Елена и Кристины, все хорошо объяснили, быстро заселили. Номер Мюнхен чистый, красивый, уютный. Постельное белье чистое, в ванной для мытья все предоставлено. В холодильнике можно воспользоваться мини-баром. Ужин приготовили и принесли в номер, кулер на этаже. С утра приготовили завтрак к определённому времени, все вкусно, очень красивые рыбки в аквариуме в столовой. Выселились тоже все быстро, оперативно. Спасибо Елене и Кристине за уютную атмосферу.
Хороший частный отель. Приятная атмосфера, отзывчевый персонал, уютные и чистые номера. Всё оставляет после себя только приятные впечатления. До центра лучше на машине.
Чистые и светлые номера, достаточно большие. Мы жили в номере Нью-Йорк. В номерах было все что нужно, убирали каждый день. Очень приветливый персонал. Хорошие завтраки по меню.
Отличная гостиница. Приветливый персонал. Чистные ухоженные номера. Еда на выбор . Не шведский. Самое классное это наборы. Такую качественную зубную щётку не всегда встретишь )).
Хорошие номера, тихие, НО рядом дорога, которая шумит. Завтрак на выбор и по качеству на 3-. Расположен в частном секторе, до центра или набережной только на такси. Есть внутренний двор для парковки.
Приехали на выходные в Саратов в отель Абсолют, выбирали его по отзывам на Яндексе. Раньше всегда отдавала предпочтение сетевым отелям, от них знаешь, чего ожидать, Абсолют меня очень удивил, многим сетевым есть чему у них поучиться: оооочень чисто, шикарное постельное белье, в номере есть наполненный мини-холодильник, чайник и чайные принадлежности, огромная TV панель, халат, тапочки, губки и ложка для обуви, абсолютно все "мыльно-рыльные" принадлежности, причем все это очень достойного качества. Хочу сказать огромное спасибо администраторам Елене и Екатерине за их приветливость и профессионализм, они делают наш отдых еще приятнее) Мы проспали завтрак, нас напоиили кофе и предложили принести следующий завтрак в номер! Такого искреннего доброго отношения к гостям отеля я не встречала нигде) В общем, я в восторге, всем рекомендую)
До недавнего времени любимое место для отдыха. Каждый год ходили в баню с друзьями и периодически с женой оставляли детей с няней и заселялись в отель.
В этот раз что-то пошло не так. В хамаме пахнет сыростью или канализацией, баня еле теплая... На звонок в кафе нам ответили, что "мы столько людей в бане не обслуживаем", надо больше или меньше человек (нас было 6) - непонятно, пришлось заказывать и ждать доставки. Из посуды 6 страшных чашек. Полотенца страшные и старые.
Когда уходили никто даже не вышел...
Очень грустно - хорошее место было.
Отлично! 👍
Завтрак прекрасный, разнообразный, при заезде на выбор 6 вариантов и могут даже собрать с собой. Номер закоплектован по полной (чай, кофе, химия, халаты-полотенца), даже беруши положили, первый раз такое встречаю.
Персонал вежливый, есть прачечная, маленькая парковка перед зданием на улице у проезжей части (не сказать что удобная, но зато есть).
На улице шумно, проезжая часть близко, но в номере вообще не слышно.
Вид из окна не очень, но нам было не важно.
Не плохое место. Хороший ремонт, вежливый персонал. К завтраку тоже вопросов нет. Полноценные три звезды, но и ожидать от отеля большего не стоит. Плохая, шумоизоляция.
Хорошая гостиница. Приветливый персонал.
Чистый номер. Неудачное расположение в частом секторе практически. Завтрак не пробовал ввиду раннего отъезда, но ланч-бокс оставляет желать лучшего.
Был проездом в гостинице Абсолют, администратор Елена все подробно рассказала и была очень вежлива и внимательна. Очень редко встречаются такие люди как Елена. Если буду в городе Саратов, только сюда, все на высшем уровне.
Отличный отель! Чистый просторный номер и прекрасный персонал. Отдельно хочется выделить администраторов Елену и Екатерину за отзывчивость и профессионализм.
Были 3 раза, обслуживание хорошее, номера просторные, завтраки вкусные, расположение недалеко от смотровой площадки, находится на горе вид из окна особенно ночью весьма красивый
Маленькая гостиница. Территории практически нет. Но есть охраняемая парковка. Номер небольшой, но уютный и чистый. Шумоизоляция хорошая. Персонал приветливый. На одну ночь - самое то!
Гостиница супер, в номере есть все (халат, тапочки, зубная щетка, паста, гель для душа, шампунь, кондиционер, сейф, мини- бар, чай, кофе, вода в бутылках), так же в стоимость включён завтрак, который ты выбираешь сам на ресепшн, завтраки очень разнообразные. В гостинице очень чисто и уютно. Если ещё раз будем в Саратове, то выбор гостиницы очевиден.
Очень уютная гостиница. Чувствуется забота о постояльцах во всём. Приехали вечером. Есть возможность заказать ужин. По желанию - можно покушать в ресторане, можно в номере. Мы попросили принести еду в номер. В наличии всё необходимое, даже милые мочалочки, всё брендированное. Красивые и большие чайные чашки в номере - тоже очень приятно. Несколько завтраков на выбор. Готовят по договорённости ко времени. Вкусно! Вобщем, отель оставил самые приятные впечатления! Рекомендую! Мы снимали номер Нью-Йорк.
Roman Ermakov
October 24
Гостиница отличная - чисто, уютно!
Вкусно кормят.
Вежливый и профессиональный персонал.
Номера чистые, просторные. Есть все ванные Принадлежности. Мини бар)))) на территории бесплатная парковка ) персонал вежливый. Обязательно приеду еще ❤️❤️❤️
Огромная благодарность Лене и Кате! Встретили как родных в 12 ночи, накормили, заселили! По дороге на море с Урала, советуем Абсолют, комфортно и чисто!
В Саратове был первый раз. По совету друга, который не раз в этом отеле останавливался, выбрал этот отель. И не зря!!! Отель потрясающий 👍👍👍!!! Чисто , уютно, комфортно!!!! Персонал ( 🤦♂️жаль не запомнил имена девушек на ресепшене) вежливый и гостеприимный!!!! 6 вариантов завтраков по времени , когда клиенту удобно. И вкусно 🤤 !!!Проживал в 204 номере с 19-20 октября 2021 г. Отличный отель👍👍👍!!! Рекомендую!!!!!! Владельцу и персоналу отеля - здоровья и успехов!!!!
Егор Роденков
May 1
Красивая и уютная гостиница, вежливый и заботливый персонал! Каждый номер имеет свою изюминку, удачное расположение и собственная парковка!
Отличная гостиница! Несколько видов завтраков на выбор. Чистые номера. В номере чай, кофе, сахар, чайные наборы, чайник, все предметы личной гигиены, кондиционер, удобный гардероб, и даже халаты. Удобное месторасположение - пешком поднялись до "Журавлей". Своим 4м звездам соответствует полностью
Проживал в данном отеле неоднократно всегда вежливые и приветливый персонал,но эта ночь была особенно запоминающейся ночью спустился на ресепшен попросил у администраторов чай,так-как болело горло девочки сразу согласились и помогли хотя время было 02:15 когда в отели уже глубокий сон.
Спасибо огромное за отзывчивость и безотказность администратора Елену и Ангелину
Девочки как никто другой понимают суть своей работы
Тихое, уютное место, очень вежливый не навязчивый персонал. Отдельно хочу отметить чистоту в номере. Новый, современный интерьер. Санузел на уровне, большая душевая, тапочки, халаты, мыло, гели, кондиционер, зубная щетка все в наличии. Завтрак сытный, вкусный, на выбор 6 вариантов. Совсем рядом с парком победы.
В случае необходимости однозначно буду останавливаться именно здесь.
Были в командировке, представляли интересы нашего доверителя в Первом кассационном суде общей юрисдикции, отличная гостиница, все понравилось, обслуживание супер, но интернет бы по лучше, отдельное спасибо администратору за помощь в подготовке документов!
Людмила Лашманова
April 28, 2023
Отличный отель, тихий семейный, очень комфортно себя чувствовали. Встретила Елена, дружелюбная, обходительная. Провожала тоже Елена, вежливая и обаятельная. Очень приятно находиться в местах, где тебе рады чисто по -человечески. Если вернёмся, то только туда)))
Отель отличный, персонал доброжелательный. В номере чисто,имеются тапочки,принадлежности,вода,бар,сейф. Завтраки вкусные,по домашнему. Заказывал в номер ужин,принесли через 30 минут. Всё отлично. Рекомендую. И сам,если буду в Саратове, обязательно приеду именно в этот Отель.