Чисто, тепло. Вкусный завтрак, вежливый персонал. В номере на двоих один стул. В ванной комнате есть всё необходимое. Минибар стОит космических денег. От проезжающих машин шумно, но беруши в номере.
Останавливались уже 3-й раз, все просто великолепно!
Хитрая
February 13, 2021
ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ В САРАТОВЕ!
Именно такое мнение у меня о нем сложилось,я в восторге,великолепный свежий ремонт,все в таком приятном гармоничном стиле!
Да,тут действительно очень вежливый персонал!
У них продумано все до мелочей,впредь до беруш и одноразовых мочалок!
Душ между прочим с гидромассажем!
И да,если у вас включён завтрак,то он очень плотный и 6 вариантов на выбор!
Очень уютно,комфортно есть абсолютно ВСЕ удобства!
Рекомендую к обязательному посещению!
Сервис оставляет желать лучшего. Создаётся ощущение, что своим появлением ты нарушаешь спокойную жизнь работников ресепшн.
В номерах ОЧЕНЬ шумно, ощущение будто спишь на улице, окна от внешнего шума вообще не спасают.
В качестве дополнительной кровати в номер нам дали раскладушку, которая моментально вся развалилась.
Красивый банный комплекс на фото, хотела сходить, но почитала отзывы и передумала!
Получилось лично составить небольшой обзор гостинницы и работы персонала "изнутри".
Гостинница 4*, я считаю 3*, не больше! Большинство людей привлекает их сауна, по отзывам, там не так всё прекрасно. Сама гостинница находится в спальном районе, у проезжей части, никаких вывесок, рекламы, указателей и т д нет, можно подумать это просто дом стоит)
Внутри на первый взгляд прилично, но тесновато и мрачновато, ресепшен, холл, лифт, кафе, кухня и все подсобные помещения на одном этаже, разделены небольшой стеной.
Много отрицательных отзывов о кухне, не вкусной еде и однообразит меню. Всё это понятно, потому что готовят не повара, а администраторы, которые готовят как умеют. На самой кухне душно, летают мухи, не совсем чисто, не используют перчатки, шапочки и фартуки. К готовке допускают людей без мед книжки. Впервые вижу, что бы еду накладывали руками для гостей, например картофель фри.
Незнаю как это развидеть)
Моё отношение к этой индустрии уже не будет прежним.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Отдыхали семьей и друзьями в банном комплексе гостиницы «Абсолют» несколько раз. В сауне красивый интерьер, все сделано довольно комфортно. При возникновении каких-либо вопросов или затруднений обращались к персоналу-всегда доброжелательно и отзывчиво помогали. Поэтому наверно и выбирали для отдыха это место не один раз.
Отличный бутик-отель!Хорошие и комфортные номера с баром,шикарная сауна,сытный и приличный завтрак.
Расположение устраивает,10 минут пешком или на машине 2 минуты до Парка Победы где открывается прекрасный вид на город.До центра тоже рукой подать.
В целом все супер!
Восхитительный отель с превосходным обслуживанием и стерильной чистотой номеров!!! Огромное спасибо персоналу и владельцам отеля за то, что даже в таком маленьком городке поддерживают такую высокую планку сервиса!
На этот раз в Саратове выбрал этот Отель. Находится в частном секторе, хоть по расстоянию и не очень далеко от центра. Закрытая Парковка не велика, влезет машины две или три, причём выехать можно только последовательно. Но мне повезло, гость, чья машина закрывала мне выезд, собрался почти одновременно с нами. В принципе это оговаривал с вечера с персоналом. Взяли самый большой номер, бонусом был большой балкон (с видом на город). Завтрак предлагают из фиксированных вариантов. Нас все устроило. Претензий не было.
Все понравилось чисто тепло светло уютно ...по минусам хотелось бы большие двухспальные одеялки ))и от центра конечно не очень близко ...а в целом очень достойно ...есть банный комплекс
Ехали мимо, не было сил искать Отель, взяли ближайший. Впечатления очень хорошие, для такого сервиса цена запредельно низкая! Продумано все до мелочей, даже беруши лежат. В номер можно заказать еду, приносят вовремя, вкусно! Персонал просто зайки! Вообщем точно рекомендую, есть с чем сравнить)
Ю
Юлия Еланская
June 11, 2021
Приехали в этот отель наугад. Сорвалась поездка в другое место и мы взяли этот отель не глядя. Сейчас находимся в этом отеле. 2 взрослых и ребёнок 13 лет. Отдыхаем с 11 по 14 июня 2021 года. Номер "Мюнхен". Впечатления - выше всех похвал. Никогда не думала, что город Саратов может меня так приятно удивить. Начиная от ресепшена и заканчивая парковкой. Очень приятное, понятное, вежливое, отзывчивое отношение на ресепшене. Заселили, открыли парковку максимально быстро - за несколько минут. Чистота отеля поразила, как и дизайнерский подход к каждому номеру и этажу. Лифт - это какой то фантастический космический аппарат со звёздами. Все продумано до мелочей: кулеры на этажах, приятный аромат по всему отелю, в номере есть белоснежные халаты, тапочки, комплект полотенец, санитарно-гигиенические принадлежности на каждого. И очень милые мелочи - носочки с логотипом Отеля. Все брендировано. Кровати и матрасы - идеальные, как и постельное белье. В целом отель создаёт впечатление роскоши, индивидуального подхода, нацеленного на отдых и работу (при необходимости). У меня очень много положительных впечатлений об отеле. И если перечислять все плюсы, то отзыв будет просто огромен.
Чисто все прилично Аля четыре звезды кушать я там не люблю
Anonymous review
July 28, 2021
Крайне учтивый персонал и что удивительно совершенно не поскупились на качестве.
Уверенно рекомендую гостиницу в соотношении цена качества, с безусловным приоритетом в качестве!
N
Nikolay Usenko
August 25, 2023
Спасибо за приëм! Очень понравилось отдыхать у Вас, обязательно вернëмся!