Я хотела бы поделиться своим положительным опытом увеличения губ филлером в косметологическом центре "Алтеро". Я долго думала об этой процедуре, и в итоге решилась на нее, и не жалею. Результат превзошел мои ожидания - мои губы выглядят естественно, но при этом они стали более объемными и женственными. Я получила именно тот эффект, который хотела. Врачи в центре "Алтеро" профессионалы своего дела, они тщательно проконсультировали меня и провели процедуру безболезненно и без осложнений. Я очень довольна результатом и благодарна специалистам "Алтеро" за их работу. Рекомендую всем, кто сомневается, обратиться в этот центр - вы останетесь довольны результатом.
Впервые делала себе губы, очень переживала и ни на секунду не пожалела! Меня успокоили, все рассказали и очень грамотно сделали. Результатом довольна, буду и дальше доверять свое лицо и тело сотрудникам-профессионалам. Персонал очень вежливый и клиентоориентированный. Приятно удивлена. Спасибо Вам за Вашу работу
Не первый год посещаю врача Джавадову Нармину Аслановну , ее профессионализм и знание профессии вызывают позитивные эмоции и удовлетворение хорошей работой специалиста. Несколько раз рекомендовала ее подругам и коллегам на работе, нравится буквально всем. Легкие ручки и неизменно хороший результат.
Так же хочется отметить девочек- администраторов, которые очень внимательны к пациентам клиники.
Атмосфера клиники доброжелательная и способствует возвращению за красотой вновь и вновь.
Долгое время не решалась на лазерную шлифовку, хотя слышала огромное количество положительных отзывов. Я подождала отпуска, так как на полное восстановление в среднем требуется до двух недель и сразу обратилась. Все прошло идеально. Одновременно с явным подтягивающим эффектом получилось избавиться от небольшого шрамика, который находится в области виска.
Посетила клинику Алтеро на Сухаревской, теплый прием, профессионализм Асатрян Нелли Гамлетовны и координатора Людмилы. Подобрали процедуру полимолочной кислоты, всё честно, без навязывания дорогостоящих и доп услуг, анастезия в подарок пошла. При мне вскрывали все ампулы, что особенно важно, не отходя в невидимую зону. Процедура прошла отлично, ручки врача лёгкие, на утро без синяков( что особенно важно). Отличная клиника, приеду сюда ещё.
Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру и руководителю салона за профессионализм.
В первые делала процедуру - коррекция лица Full Face, очень переживала.
Но благодаря отзывчиыости комметолога все стархи ушли.
А результат просто потрясающий!
Еще раз спасибо!
Добрый день ☀️
Увидела акцию в контакте на лазерную шлифовку, я долго долго думала на счет нее, но почему то глаз положила именно на эту студию.
Я очень долго мучалась с пятнами от постакне, думала что из никак не убрать. Начала изучать всю эту тему и наконец то решилась. Я ни разу не подалела о сделаном, да, нужно было потерпеть и подождать, но резульиат того стоил😍😍😍
Сейчас после заживления я нарадоваться не могу, всегда мечтала о такой чистой и здоровой коже. Огромная благодарность мастеру и этой студии 🥺❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Отличный сервис, все понравилось! Результат супер! Всем советую! Наткнулась в вк на акцию и впервые решилась на ботокс… И все просто превзошло ожидания!!!
Вечер добрый 🌸Признаться раньше делала губки в другом месте , но тут наткнулась в ВК на данную клинику , Акция меня приятно удивила , решила сходить ииии совершенно не пожалела 🙏мастера отличные , коллектив вежливый , приятная обстановка , чистенько все аккуратно , все как люблю 🫶 Увеличили губки как попросила , теперь только к вам 🌺
Нашла акцию ВКонтакте и решила записаться на процедуру увеличение губ. Сделали всё замечательно, я в восторге, мастер просто волшебница. Теперь хожу без комплексов и с красивыми губками
Посетила косметологическую клинику и осталась в полном восторге от полученных результатов! Персонал клиники проявил профессионализм и внимание к каждой детали, проконсультировал меня по всем интересующим вопросам и помог выбрать оптимальные процедуры для моей кожи. Уже после первого визита заметила значительные улучшения в ее состоянии. С уверенностью могу порекомендовать эту клинику всем, кто ценит качественный уход за собой и ищет надежных специалистов. Спасибо вам за вашу работу!
Давно хотела увеличить губы, но искала профессиональный и безопасный подход к делу, т.к. боялась некачественной работы. Нашла клинику «Алтеро» и осталась в восторге!! Очень приятный, вежливый персонал. Проконсультировали по поводу процедуры, а от результата осталась более чем довольна!! Губы аккуратные, естественные, именно так, как и хотела!! Рекомендую!!!
Делала увеличение губ филлером. Процедура прошла комфортно, мастер вежливый, в процессе работы все рассказывал. Эффект после процедуры понравился, спасибо.
Хочу на эмоциях поделиться отзывом на процедуру увеличения губ! Увидела акцию в контакте, и решилась наконец исполнить мечту. Очень переживала и за сам процесс- что будет больно, и за результат. НО! Всё так аккуратно было сделано. Губы получились натуральными, не вульгарными! В процессе работы косметолог очень деликатно работала- никаких синяков и гематом! Я просто в восторге! 🥰
Увидела в Вк акцию, решила попробовать увеличить губки, всегда хотела, но цены кусались, а тут предоставилась прекрасная возможность!))
Результат - бомба! Очень понравилось обслуживание, персонал очень грамотно подходит к каждому клиенту, однозначно буду советовать подругам)
Лучшая клиника ,в которой я была. Всем привет, недавно увеличивала тут губы, осталась очень довольна результатом. Я всегда люблю поболтать и задаю много вопросов ,врач ответил на все мои вопросы грамотно и проявлял интерес к моему вопросу, что очень понравилось. Боялась колоть губы, тк очень боюсь игл , но мне сделали анестезию и я вообще ничего не чувствовала ,дали рекомендации по уходу и тд. Пока губы заживали, я могла написать доктору и спросить если что то случится ,что тоже очень понравилось. Сейчас губы зажили и все получилось просто шикарно! Спасибо большое врачам ,больше клиентов вам!
Хочу поблагодарить клинику "Альтеро" за качественную работу! 💯Исполнила свою давнюю мечту,сделала в клинике красивые губы. 🔥 Понравилось все -качество обслуживания на высоте, грамотные специалисты. Сразу видна любовь к своему делу и внимательность к каждому клиенту. Буду рекомендовать вас подругам. 👍
Сегодня второй раз посетила клинику Альтеро, очень довольна работой Мириам Георгиевной, сделали контурную пластику губ получилось идеально, это самый мой любимый врач теперь ❤️❤️🥹
Хочу выразить благодарность клинике, за индивидуальный подход к клиенту, делала процедуру "удаление морщин ботоксом", впечатления остались просто прекрасные, смотрю в зеркало и не могу на радоваться. Однозначно рекомендую данную клинику, найдите их группу ВК, там есть крутые предложения по скидочкам
замечательная клиника! увидела акцию во Вконтакте, выбрала процедуру похудение с помощью Emsculpt, осталась очень довольна. наконец-то привела свою фигуру в форму🥰
Девочки! Это находка, а не место😍 сделала губки в Алтеро, мастер очень приятный и обходительный. Все уточняла на процедуре, не больно ли и тд. Спасибо за губы моей мечты!!! Теперь только сюда буду ходить.
Давно хотела и думала о том, чтобы увеличить губы филлером, но постоянно не решалась из-за того, что есть недобросовестные мастера. Эту клинику посоветовала мне моя знакомая, которая уже была в ней.
Я рискнула и совсем не ошиблась выбором!!! Я так счастлива, что попала именно сюда и доверилась прекрасным людям, которые сделали такую красоту!!!
Я искренне от души рекомендую! Вы не пожалеете однозначно!!!
Вау! Клиника исполняет мечты! У меня от природы тонкие губы, поэтому я всегда мечтала сделать себе губы. Нашла эту клинику по акции в вк, и ни разу не пожалела. Администраторы очень приветливые, специалисты - мастера своего дела. Мне все объяснили, успокоили. Губы выглядят шикарно! Спасибо большое!!!!
Я давний клиент клиники. И меня возмутило непрофессиональное и некорректное поведение администратора Людмилы. Неправильно и непрофессионально строит свою работу, а потом обвиняет клиента. В общем мое мнение о клинике упало до нуля и никому не посоветую данную клинику, потому что здесь не уважают своих клиентов. Кстати, врач Васюкова Елена Петровна принимает по 2 пациента параллельно, поэтому не успевает, и конечно возникает недовольство среди пациентов. Именно такая ситуация возникла 19.09. Но обвинять других клиентов в своих проблемах очень непрофессионально!!!
В клинике не уважают своих пациентов. Данное заведение не рекомендую. И последнее очень важно. Руководитель клиники пишет клевету на отзывы, придумывая на ходу, забывая о том, что это уголовно наказуемо!
Делала в этой клинике коррекцию лица Full Face. Это установка филлеров и ботокс. Процедура была проведена с минимальной болезненностью( без этого никак). Результаты просто великолепные! Помолодела на 10 лет. Ни одного синичка на лице не осталось. Спасибо большое профессионалам!
На днях наткнулась на акцию ВКонтакте и решила попробовать увеличить губы филлером. Сначала конечно немного волновалась, но персонал клиники быстро развеял мои сомнения. К тому же процедура была безболезненная и конечный результат меня порадовал. Губы выглядят естественно, всем рекомендую)))
Делала увеличение губ, очень понравилось, убрали косяк прошлого мастера не с этого салона . Девочки очень вежливые ) в студии очень комфортно . Теперь тулу холить только к ним❤️
Долго выбирала клинику, чтобы увеличить губы. Выбрала эту и не пожалела! Сделали очень качественно и красиво, мастер проконсультировала и подсказала мне, как сделать лучше. Так же понравилось удобное расположение, очень близко к метро, что огромный плюс. Думаю, еще вернусь за дополнительными услугами в данную клинику. Спасибо большое🥰
В данной клинике решила сделать подтяжку лица нитями. Данная процедура достаточна нова в современной пластической хирургии.
Но имеет свои плюсы. И я их увидела, тодтяжка лица на самом деле произошла, следов вмешательства нет. Нити разсосутся сами собой, а эффект омоложения ещё на 2-3 года!
Отличный результат.
Нравится соотношение цена-качество, девочки на рецепшене всегда очень отзывчивые и приятные. Для себя выбрала доктора Нармину, очень приятная энергетика, хороший профессионал, лишние процедуры не назначает
Кололи в губы Stylage M уже во второй раз, очень боялась «утиных губ», тк уже был филлер в губах, но девочки меня успокоили и объяснили, что филлер будет колоться уже не по контору, а во внутреннюю часть губ. Сейчас мои губы просто идеальны, убрали асимметрию, бережно отнеслись к моим переживаниям и покорили своей заботой, спасибо 🤍
Увеличивала губы в этой клинике во время акции, пишу спустя некоторое время (персоналу - отдельное спасибо, за что - написано ниже). Одна из лучших клиник, которые я посещала, не пожалела потраченного времени, и весьма приятно провела время до начала процедуры, персонал хороший и отзывчивый, можно пообщаться с людьми и задать некоторые интересующие вопросы, шумно не было (я не люблю шумные места). Бедняжке-косметологу спасибо за успокоение перед процедурой (я иногда могу удариться в панику, вот в этот раз невзирая на позитивный настрой переволновалась прямо перед процедурой, меня поняли и помогли вернуть прежний настрой). Исправляли контур губ, так как была рассечена губа и контур был после заживления очень несимметричным, так что процедура была мне очень нужна (а то улыбаешься, а улыбка кривая). После процедуры дали множество подробных рекомендаций. Благодарю от всего сердца за возвращение уверенности в себе!
Была на процедуре увеличения губ у Джавадовой Нармины Аслановны. Сказать,что осталась довольна,это ничего не сказать. Прекрасный мастер своего дела. Процедура прошла безболезненно,хотя я очень боялась и очень быстро. Результат превзошел все мои ожидания! Однозначно рекомендую клинику и Доктора Нармину Аслановну
Прекрасная клиника с прекрасным персоналом. Пару недель назад увеличивала здесь губы, процесс не болезненный, а результат отличный. Персонал отвечает на все вопросы, даже глупые. Всем рекомендую:)
Приходила в эту клинику на увеличение губ (увидела акцию во ВКонтакте). Все очень понравилось! Доброжелательный и приветливый персонал, встретили, все рассказали. Доктор очень вежливая, грамотно ответила на все мои вопросы. Работой осталась очень довольна! Рекомендую данную клинику!
Впервые была в данной клинике по совету подруги и не пожалела. Ставила ботокс, чтобы убрать морщины на лбу. Мне все понравилось. Косметолог с легкой рукой, все сделали по высшему уровню. Спасибо!
Всем привет!!!! Давно мечтала сделать губы, но очень боялась. Когда решилась нашла «Алтеро», и оказалась что бояться нечего!!! Очень хорошо сделали, и цены приемлемые. Вообщем хожу довольная и красивая, спасибо большое мастеру!!!
Наткнулась на акцию ВКонтакте, решила рискнуть и посетить данное заведение и получила просто тонну положительных эмоций. Удаляли морщинки с помощью ботокса, было страшно, но мне достаточно все понятно объяснили и успокоили, результатом довольна. Спасибо и ещё раз спасибо.
Делала губы в третий раз и решила выбрать это место, мастер поразила, в доугих салонах испытавала адскую боль при поцедуре, а тут просто сказка, без боли, быстро и очень красиво. Спасибо, девочки!!
1.Увеличила губы в данной клинике , классно , спасибо большое!
2.Нашла вас в интернете , все очень понравилось , буду советовать подругам вашу клинику !
3.У меня всегда была мечта сделать губы , спасибо вам большое за реализацию мечты!
Долго хотела увеличить губы филером, всегда боялась, тут знакомые посоветовали данный салон. процедура прошла безболезненно . Цены в салоне адекватные. Советую данный салон, не пожалеете
Клиника очень уютная, чисто, со вкусом! Была у врача Нелли Г очень всё понравилось, врач всё грамотно объяснила, рассказала , очень приятная девушка))) 10 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
С уходом косметолога Софьи Маратовны перестала посещать это место, но не сразу, т.к. была клиентом данного заведения несколько лет, ходила ещё какое-то время пока полностью не разочаровалась, профи там не задерживаются, процесс обслуживания поставлен на поток, не заботиться о качестве предоставляемых услуг.
Муж перестал смотреть на меня и я решилась на коррекцию лица. Девочкии, помолодела лет на 10. Такой красоткой давно себя не видела. От мужиков на улице отбоя нет. Всем рекомендую эту клинику, мастера- профессионалы, персонал приветливый. Цены не кусаются.
"Я хотела бы выразить свою благодарность салону "Альтеро" за профессионализм и качество работы. Узнав о акции на увеличение губ филлерами в Вконтакте, я решила попробовать эту процедуру и обратилась в вашу клинику.
С самого начала мне было приятно общаться с вашим приветливым персоналом, который проявил интерес к моим пожеланиям и дал мне детальную информацию о процедуре. Врач, с которым я проводила консультацию, был очень профессионален и внимателен. Он внимательно выслушал мои желания и рассказал о возможных вариантах, помог мне сделать правильный выбор для достижения желаемого результата.
Сама процедура увеличения губ филлерами прошла гладко и безболезненно благодаря превосходной руке врача. Он уделял каждой детали внимание, чтобы обеспечить естественный и гармоничный результат. Я осталась приятно удивлена, как тонко и красиво выглядят мои губы после процедуры. Они получили именно тот объем, который я хотела, и выглядят естественно.
Спасибо вам за вашу профессиональную работу и заботу о клиентах. Я чувствую себя впечатляюще и уверенно с новыми губами.
Сделала увеличение губ, я в восторге от результата. Мастер справилась с этим отлично, теперь губы идеально гармонируют с лицом, . Процедура прошла совсем безболезненно. Это мой первый опыт по увеличению губ и думаю, что я правильно сделала, выбрав именно эту клинику!!!
Я очень благодарна доктору Васюковой Елене и консультанту Алле за сопровождение после процедуры!!!! Очень переживала первый раз! Губки получились сочными, ничего лишнего!!! Огромное спасибо за красоту!!!🩷🥳 буду советовать вашу клинику и сама приходить!)*