Настоятельно рекомендую не делать в этой клинике ботокс!!! Сделали сначала миотокс, который не взял нормально ни лоб, ни под глаза, а только меж бровку. Далее пришла на коррекцию попросила больше не навязывать мне этот препарат, а сделать релатокс. Нормального эффекта также не получила, хотя соблюдала все рекомендации, а на 15 день после коррекции и этот минимальный эффект начал сходить. Вам конечно в ват сапе всегда ответят, что это именно у вас организм такой, вот только за 8 лет впервые у меня проблемы с ботоксом. Делайте выводы. Скорее всего либо некачественный товар либо вероятнее всего неправильное хранение препарата (приходила в 11 утра на коррекцию релатокса, его было уже очень мало, но меня уверили, что вот только утром открыли. Хранится ботокс разведенный больше 24 часов не может.
Выкинула в этой клинике больше 16 тысяч, а главное получила испорченное все лето, потому что теперь до сентября, как минимум, вколоть снова уже в нормальной клинике я не смогу.
Давно мечтала сделать губы, но боялась. Решила сделать губы в Альтеро, и не пожелала
Всё получилось аккуратно и красиво!
Безумно рада, что выбрала именно эту клинику
Спасибо!
Здравствуйте! Посетила клинику! Все очень понравилось, делала увеличение губ! Врач учла все мои пожелания! Губы выглядят очень классно! Пухлые и сочные!
Очень крутая клиника, вежливый персонал, я осталась в полном восторге! Давно была наслышана о данной клинике, советовала подруга, но когда увидела рекламу в ВК - поняла, что все, пора! И ни капли не жалею! Сделала фулл фейс и это что-то с чем-то ! Обязательно рекомендую, девушки🤩 после данной процедуры вы будете выглядеть еще лучше!
Делала увеличение губ в данном салоне. Хотела натуральные и аккуратные губки, что в результате и получила. Спасибо большое за профессионализм! Результатом очень довольна!
Я около двух месяцев искала хороший салон, где мне сделают красивые пышные губки. И я нашла этот по акции в Вконтакте. Все прошло идеально, и теперь все спрашивают где я сделала свои губки😚, очень довольна работой мастера!!!
От природы у меня всегда были пышные и красивые губы, поэтому думала, что никогда не воспользуюсь услугой увеличения губ, но... после беременности верхняя губа стала тоненькой полосочкой, а нижняя так и осталась объемной🫣 выглядело все это не очень🥺
По совету подруги обратилась в Алтеро. И это просто чудо😍 мы подобрали удобное для меня время, персонал просто супер - все вежливые, добрые🥹
Мастер мне сделала все очень аккуратно и красиво🔥 все выглядит очень натурально и естественно!
Благодарю за такую качественную работу❤️
клиника супер, сделала тут недавно губы, все вышло как и хотела, в конце процедуры помазали спетциальным кремом все как надо, благодарю❤️
врач все подробно рассказала об уходе и тд, спасибо❤️
Спасибо огромное клинике Алтеро! Перешла по рекламе в ВК, изучила все услуги и вдохновились на поход к вам. Осталась довольна от процедуры Full Face! Вежливый персонал и приятные цены.
На протяжении полугода мечтала сделать увеличение губ, но очень боялась попасть «не в те руки, и случайно увидела рекламу Алтеро вконтакте и решила, что нужно записать.
Все прошло идеально, мастер все подробно рассказала, и постоянно спрашивала, все ли в порядке. Я в восторге от результата, обязательно посещу еще раз на другую процедуру!
Добрый день! Хочу сказать спасибо клинике Альтеро за хороших и внимательных специалистов, а также за приятные цены на косметологические услуги. Давно хотела сделать себе красивые, пухлые губы и клиника Альтеро помогла исполнить мою давнюю мечту! А ещё я сразу же записалась на лазерную депиляцию в этой клинике.
Добрый день .
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Софии Маратовне – прекрасному специалисту, любящему свою работу.
София Маратовна – замечательный человек, отзывчивый врач.Спасибо Софии Маратовне за мой ухоженный вид ,кожу без морщин .София Маратовна вставляет любые нити ,т.к сама еще преподает эти методики ,то есть она выступает уже как эксперт .Хожу к ней не первый год ,рекомендую этого грамотного врача. Спасибо за то, что есть такие специалисты и такие замечательные условия оказания услуг в вашей клинике.Также хочу поблагодарить за теплый прием девочек на ресепшене.
Пользовалась услугами Альтеро и была приятно удивлена!Наткнулась во ВКонтакте на акцию по увеличению губ в данной клинике.Отдельный плюс за приятный интерьер и очень доброжелательный персонал,который показывает свой профессионализм и качество сделанной работы,все понравилось,спасибо!❤️❤️❤️
Долго решалась на увеличение губ филлерами. Увидела акцию в контакте и решилась! Результат получился шикарный,я и муж в восторге! В клинике работают настоящие профессионалы, ответят на любой возникающий вопрос. Качество на высоте. Спасибо вам большое, за исполнение моей мечты!
Недавно посетила данную клинику. И осталась очень довольна. Долго искала где увеличить губы. Советовалась с подругами и врачами, посоветовали данную клинику. И я не прогадала. Очень чисто, новая аппаратура добрые специалисты. Главное муж в восторге. Буду советовать вас подругам. Огромное спасибо
Выражаю огромную благодарность этой клинике 🙏 не могла избавится от шрамов после высыпаний, после лазерной шлифовки которая подошла конкретно мне я смогла вернуть своё лицо и красоту 🙏 Персонал очень вежливый и приветливый, однозначно могу рекомендовать знакомым 👌
Очень довольна! Так хотела подкачать губы, но боялась, смотря на неудачные попытки подруг( Пойдя к стоматологу, увидела у неё аккуратненько подкаченные губки и спросила, где так замечательно делают увеличение. Она то и посоветовала мне это место. Я просто таю от счастья, когда смотрюсь в зеркало! Спасибо большое за такую прекрасную работу! Я больше боялась, все было замечательно, практически не больно и сервис на все 100%. Рекомендую! )
Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники Алтеро, за прекрасное отношение к своим пациентам , цены очень приемемы , хорошие акции . Отдельное спасибо Васюковой Елене Петровне за профессианализм и чуткое отношение к пациентам. Желаю процветания киники Алтеро и огромное спасибо!!!
Долго раздумывала над увеличением губ , увидела хорошую акцию ВКонтакте и решилась. Спасибо за ваш профессионализм и хорошее отношение к клиентам, цены очень привлекательные . Губки чудесные , получились такие , как и хотела) Еще хочу отметить удобное месторасположение клиники , рядом с метро, что очень удобно
Девчонки, если вы ищите где сделать пышные губки , то я очень советую Алтеро! Делала увеличение губ первый раз именно тут , получились просто бомба , было не больно , врач косметолог очень добрая и настоящий проффесионал , иглы совсем тонкие , клиника супер , благодарю за работу !
В 21 г делала гармонизацию лица корейским филлером ,после маммопластики в июне 23,г они начали воспаляться то в одном , то в другом месте , хотя казалось что филлеров давно нет , позвонила в клинику на что сказали это корейские филлеры пропейте антигистаминные , пила до ноября 23, при каждом воспалении , надоело , пишу им - хочу сделать лидазу в губы , для рассасывания , но говорю они сейчас воспалены могу ли я сейчас сделать , на что мне отвечают - да конечно приезжайте , приехала - сделали , вот что получила в результате , ни администратор , ни косметолог не порекомендовали сделать лидазу , после того как спадет воспаление, просто сделали оставив после ,меня с синюшными губами . Об остальном - кофе растворимый ,Администрация - ресепшен , вечно не довольный , не улыбнуться, хотя кому как возможно
Очень понравилась доктор Джавадова Нармина! Таких профессионалов сейчас днем с огнем не найдешь! Сразу видит все, на что ты и сама хотела бы обратить внимание. Руки мягкие, движения точные, умелые. Очень рекомендую!
Увидела акцию в приложении Вконтакте и записалась.
Губы сделали просто супер! Работы настоящие профессионалы своего дела!
Безумно рада , что сделала процедуру по увеличению губ филлерами именно здесь!
Советую))
Хочу выразить благодарность доктору Мириам Георгиевне за профессионализм и чуткость. Делала себе губы мечты!
Впервые приехала сегодня в клинику, давно о ней слышала и могу сказать, что приеду снова)))
Посещаю данную клинику третий год. Нашла своего «косметолога» и теперь не страшен возраст, тк это всего лишь цифры в паспорте. Все препараты оригинальные , ни разу не было никаких побочных эффектов, хотя я аллергик со стажем. Врачи - мастера своего дела. Часто бывают выгодные акции, плюс есть система бонусов. Рекомендую данную клинику всем подругам.
Добрый день! Хочу поблагодарить салон Алькор и прекрасного мастера за мое Преображение. Давно хотела сделать Фул Фейс. И наконец-то я обладатель красивого лица без хирургии. А еще сейчас в салоне проходит акция на данную процедуру с приятными подарочками. Рекомендую 👍я ваш новый довольный клиент ☀️
Клиника супер! Работают профессионалы, давно хотела увеличить немного губы и здесь мою маленькую мечту осуществили, за индивидуальный подход отдельное спасибо
очень хорошая клиника, увидела рекламу в интернете и решила попробовать сделать full face процедуру. приятно удивлена, процедуру проводил очень приятный мастер, результат прекрасный. очень советую сходить к ним
В клинику Альтеро пришла по рекомендации подруги. Очень уютна внутри, с приятными ценами и скидками, всегда гостеприимны и вежливы все сотрудники. Хочу выразить благодарность доктору Джавадовой Н.А. Всегда вежливо и корректно спросит жалобы, подробно объяснит по каждому препарату, интересуется как прошёл реабилитационный период, профессионал своего дела, ходила неоднократно на инъекции и уходовые процедуры, эффект прекрасный, результат виден через пару недель как доктор и предупреждала. Рекомендую клинику и доктора Джавадову всем своим знакомым.
Недавно захотела увеличить губы, но не знала в какой клинике это лучше сделать… Случайно увидела пост в соц.сети и заинтересовалась предложением. В итоге выбрала Вашу клинику и осталась полностью довольна! Лайков на фотографиях стало больше)
Очень давно мечтала об увеличении губ, думала о филлерах, но очень боялась делать. О клинике знаю давно: подруга там делает процедуры. Узнала об акции, почитала отзывы, проконсультировалась и решилась. Ни капельки не пожалела: все сделали профессионально и качественно, на все вопросы ответили, в клинике работают отличные специалисты. Получилось все так, как я себе представляла. Очень довольна и благодарна Алтеро за внимательное отношение (мне кажется, что такой трусихи они еще не видели😂), профессионализм и исполнение мечты!
Очень долго искала,в итоги выбрала Алтеро, но они меня очень разочивали, делала губы,объем не устроил,сказали через неделю увеличатся,но через неделю объем стал ещё меньше , хотела узнать что не так но мне не ответили почему так получилось,обратилась к ним в праздничные дни,сказали что не могут сейчас ответить и свяжутся после праздников,но так никто и не связался, я так поняла сделать (увеличить) губы у вас не получается.(
Наткнулась на данную акцию в вконтакте! Поэтому решила записалась на увеличение губ филлерами... девочки, результат отличный! В точности так, как я хотела. Очень советую это место, мастера - профессионалы своего дела
Долго искала хорошую клинику и наконец-то нашла! Делала здесь увеличение губ. Всё очень понравилось, я в безумном восторге! Спасибо огромное! Теперь только в вашу клинику!
Нашла данную клинику ВКонтакте, проходила акция. Врач очень хороший, делали филлерами.И тут моя мечта сбылась! Давно мечтала о пышных губках,. Результат просто бомба. Спасибо огромное всему персоналу!
Давно просила разрезания мужа на увеличение губ, а тут мы как раз находились в Москве и я увидела в ВК их акцию, ну естественно, немного полный сужу он мне разрешил! Я осталась довольна, сделали все как я хотела, выслушали все пожелания, помогли успокоится потому что я немного нервничала! Но все супер! Спасибо!
Очень классная клиника!
На днях делала губы у врача Нелли Гамлетовны,очень довольна результатом,совершенно не больно,очень вежливая девушка,профессионал своего дела!всем рекомендую!
Давно хотела увеличить губы, но боялась, что сделают не качественно. Я рада, что выбрала именно эту клинику, качество работы на высоте, ушла довольная и новыми губами♥️
В вк узнала про акцию Full Face и решилась пойти. Я в восторге! Ребята сделали всё качественно а главное быстро и по акции вышло совсем не дорого. Спасибо огромное, я ещё к вам приду❤️
Сделала увеличение губ, так как мои были тонкие!Очень приятный персонал, сделали всё прекрасно! Я очень довольна результатом. спасибо Вам за красоту...
делала губы, получились просто шикарные. у меня были сложные губы , со старым филлером. результат очень понравился, уголки развернули и сделали губки как инстаграмные!!! посоветовала подруге, может тоже сделает у вас губки🫶🏻
Первый раз делала губы и вообще что то с лицом. Боялась попасть на нехорошего косметолога, но мне очень повезло)) Делала я губы в Алтеро, врач мне все рассказала и объяснила подробно, аккуратно сделала губки, форма бантик как я и хотела) Губки получились огонь🔥 Благодарю❤️
Замечательная клиника Алтеро, я с вами уже почти 5 лет! Хочу выразить огромную благодарность доктору Джавадовой Нармине - настоящему профессионалу своего дела. Спасибо вам за молодость и красоту!