Посетила клинику по рекомендации. Была у врача Джавадовой Нармине! Супер профессионал и чудесная девушка! Провела консультацию, порекомендовала какие процедуры делать, а от каких стоит отказаться. Провели омолаживание лица с помощью инъекций полимолочной кислотой и введением ботокса в лоб. Я очень довольна результатом. А спустя месяц мое лицо стало как румяное молодильное яблочко) благодарю за профессионализм и особое внимательное отношение персонала! Клинике желаю процветания и благодарных клиентов)
Очень довольна , что попала в эту клинику. Большая благодарность персоналу за их профессионализм и внимательный подход к своему делу... Я аллергик и за очень долгое время , это первая клиника в которой поинтересовались нет ли у меня аллергии на медикаменты! А результат процедуры выше всяких похвал! Муж доволен! Девочки спасибо Вам! Всем рекомендую)
Давно хотел увеличить губы, но сомневалась, а тут увидела в контакте рекламу, почитала отзыв решила записать, сделали,,, да ещё и на акцию попала, очень все понравилось, форма замечательная получилось, спасибо большое
Очень довольна посещением этого салона. Посоветовала подруга, ей сделали очень красивые и аккуратные губки. Попала на акцию и решилась тоже сделать, давно хотела. Очень приветливый персонал, в клинике чисто и уютно. Результат очень понравился, специально просила не слишком большие. Рекомендую
Долго наблюдала за данной клиникой и наконец-то решилась. Результат превзошел все мои ожидания.
Делала процедуру по увеличению губ.
Специалисты высоко квалифицированные, обстановка приятная, персонал ответственный и обходительный. Клиентоориентированность на высшем уровне!!
Очень уютное место, дружелюбные и отзывчивые девушки-мастера. Увидела в ВКонтакте это место, и сходила на процедуру по увеличению губ. Я в восторге от процедуры и от губ. Большое спасибо вас❤️
Решила воспользоваться услугами клиники «Алтеро»
Поэтому, честный отзыв подъехал👇🏽
С момента записи неприятно, что администратор не объяснил или хотя бы не скинул методичку(карту) как к ним пройти, не оговорили нюансов о том: с какой стороны с ним вход, на какие вывески ориентироваться. У Клиники есть вывески— это хорошо. Но в клиниках с хорошим сервисом: всегда заботятся о клиенте даже еще ДО того, как он вошел в саму клинику.
Это первый минус⛔️
Второй минус⛔️
По приходу в клинику ощущения Какой-то штаб квартиры, где куратор общается с персоналом на личные темы так, будто клиента не существует. Персонал ведет себя как у «себя дома» в контексте базового этикета, а точнее его неисполнения.
Хочется отметить, что это первое впечатление. С такими ошибками: я как клиент не вернусь в эту клинику повторно, хотя доктор мне очень понравилась… про нее тоже отпишусь.
Третий минус🔥⛔️КУРАТОР ЛЮДМИЛА:
Неприятная женщина, которая хамит, перебивает, навязывает человеку свою точку зрения, пассивно-агрессивное и неадекватное поведение.
Через каждое слово вставляла: «у меня вообще-то медицинское образование, я лучше знаю» и произносилась эта фраза в формате нападения, будто пытается что-то доказать. Я ответила ей, что я буду обсуждать все нюансы напрямую с доктором, а ней с ней. На что она делает абсолютно неприкрытую недовольную гримассу. Разит за версту неуважением и презрением к посетителям. Иногда лишь ей удается натянуть фальшивую улыбку.
Из-за этой же «прекрасной дамы» к процедуре уже с самим доктором я приступила минут через 40-50
40/50 минут— это время , которое от меня отнял куратор, пытаясь меня нравоучать как лечиться и чем лечиться — вообще не относящемуся к тому, зачем я приехала.
Также минус⛔️, который вызывает недоверие к самой клинике: оплата ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ!!!!! Я такого давно не видела! В ХОРОШЕЙ КЛИНИКЕ , качественной, которой можно доверять— это дурной тон.
Мой уход: я обратилась к администратору с вопросом по услуге фул -фейс, Куратор влезла в наш разговор и вновь начала давать непрошенные советы с недовольствами, что «вообще-то у нее медицинское образование» и очень некрасиво посмотрела на меня, как на глупого и ничтожного человека😅
Я давно не сталкивалась с такой невоспитанностью банальной…
Также в клинике есть метод агрессивной продажи и пытаются оказать давление, чтобы «продать» любой ценой. По акции они всем видом показали , что не хотят делать.
Было отношение отвратительное. Поэтому господа управляющие, обратите внимание на то что сейчас я вам скажу, ваш клиент, возможно в вас проснется банальная человечность: я взяла услугу не по акции а дороже, что не входило в мои планы только по 1 причине: я испугалась, что мне сделают плохо или что-то будет угрожать моего здоровью, если я не возьму услугу за ту стоимость, которую хотят в клинике!
Это говорит о том, что персонал, а особенно куратор оказывает давление через некоторые манипуляции.
Понравилась мне только доктор! Хотя и она попыталась «продать» агрессивно весьма, практически настаивая на услуге дороже.
А когда я спросила: какие препараты входят в акцию— ответ был: а я не знаю, сейчас посмотрю.
И нехотя пошла смотреть.
Сами губы- пока первоначальный результат нравится.
Но даже если окончательный результат понравится — в эту клинику я больше ни ногой! Я могу позволить себе клинику дороже.
Здесь я приходила именно за понравившейся работой «губы», но столкнувшись с отсутствием сервиса и неприятным отношением, отсутствием чувства такта: получила в копилку неприятный опыт и эмоции такие же.
Тем, кто любит тактичное общение, платёжеспособен, не любит хамов и бережёт своё время и психологическое здоровье(ментальное)— клинику не рекомендую!
Только если изменят политику продаж и сменят персонал или прокачают.
АСАТРЯН НЕЛЛИ ГАМЛЕТОВНА— 5🌟🌟🌟🌟🌟из 5🌹
Благодарю за губы и прекрасное отношение на приёме❤️🔥
Замечательная клиника, делаю процедуры не в первый раз, сказать довольна -ничего не сказать❤ Приветливый, квалифицированный персонал! В этот раз увеличивала губы. Очень довольна процедурой. Очень естественно и красиво получилось. Всегда боялась этой процедуры, но зря! Спасибо Вам! Обязательно прийду ещё❤
Более ужасного обслуживания клиентов, чем в клинике Альтеро я не встречала. Администратор поликлиники заставляет писать положительные отзывы в замен за оказание услуги. Без написания отзыва в оказании услуги просто отказывают. Интересно это указание учредителей клиники? И знают ли они об этом.
Увидел хорошие отзовы- решил сделать подарок любимой(увеличить губы,давно хотела). Всё сделали превосходно мне и жене, всё понравилось. Большое спасибо .
Давно хотела сделать себе губы и долго искала хорошего мастера. Я очень ценю свое здоровье и поэтому с тщательным подходом отнеслась к поиску. Обратилась в Алтеро и осталась довольная процедурой, сделали губки мечты, по которым не скажешь , что они ненастоящие. Хочу отметить также атмосферу , которую создают приветливые и профессиональные мастера. Еще раз спасибо!
Я долго мечтала об увеличении губ. Всегда боялась , оказалось зря ! Прекрасная клиника , а главное без боли осуществили мою мечту ❤️
Большое вам спасибо !
Клиника Алтеро, прекрасное место. Делала процедуру Full Face, все очень понравилось. Работники очень доброжелательные, спасибо вам большое. О клиники узнала чисто случайно из ВК, и очень рада что попалась именно эта клиника)
Решилась наконец-то на увеличение губ. Выбор пал именно на данную клинику. Мастера- настоящие профессионалы, процедура прошла быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую данную клинику!
Была в Алтеро недавно, очень довольна посещением - светлое помещение, с новейшим оборудованием, все чисто и аккуратно. Выбрала для себя процедуру увеличения губ. Очень нежные руки у специалиста! Ничуть не больно! Теперь я думаю, что можно будет и дальше обращаться к ней, потому что результат процедуры меня безумно радует!
После беременности искала долго хорошую клинику, чтобы сделать губы наконец-то. И в ВК увидела клинику Алтеро. Очень довольна результатом, превзошли мои ожидания. Спасибо девочкам, очень вежливые и приветливые, все расскажут и помогут. Расскажут о дальнейших рекомендациях. Огромный плюс что рядом с метро👍🏻
Очень дружелюбное, трепетное и профессиональное отношение к клиентам! Выбирала салон для увеличения губ и исправления ассиметрии - все сделали аккуратно и четко по моему запросу! я довольна, рекомендую салон
Давно хотела попробовать на себе несложную косметическую процедуру увеличения губ не вижу в этом ничего страшного, если действовать в рамках разумного. Скажу сразу: может, губы сильно я и не увеличила, но ощущение привлекательности повысилось в разы. Да и чувствую себя спокойнее, не гонюсь за молодостью. Я как будто уравновесилась, сделав себе такой подарок в виде укола гиалуроновой кислоты. Огромное спасибо персоналу клинике Алтеро, я такая трусишка, они меня успокоили, процедура прошла почти бесполезно( это с моей то боязнью врачей вообще). Я так рада и счастлива,словами не описать!!!!
Давно мечтала увеличить губы и очень рада , что тщательно подошла к поиску салона и выбрала именно вас ! Вежливый персонал и замечательный результат . Спасибо большое , теперь только к вам
Очень понравилось! 😍Спасибо! Давно хотела сделать себе губки, нашла акция в Вконтакте и пришла сюда! Не пожалела: персонал отзывчивый, салон современный, сделали прекрасно👄
В данной клинике увеличивала губы! Все понравилось более чем-девочки-профессионалы,все качественно и аккуратно! Буду обязательно рекомендовать Алтеро (пр.Мира) своим знакомым.
Хожу на все процедуры к Джавадовой Нармине,это самый лучший косметолог из всех к кому обращалась ранее,а их было немало.Изначально меня к ней записали на исправление косяков другого косметолога(это были губы),она мне так исправила ситуацию,что я просто не смогла молчать,это было восхищение.Самый лучший результат да все мои походы к косметологам за этой процедурой.Затем я к ней обратилась по лицу,до этого делала в другой клинике и она снова мне помогла и сделала лучше,чем предыдущие косметологи.Я поняла,что она прекрасный специалист и теперь хожу только к ней за всеми процедурами по части косметологии и рекомендую её всем своим друзьям.
Увидела акцию в ВК и пришла сделать процедуру Full Face. Очень понравилось отношение персонала, очень приятные цены и сам мастер супер.
Сделали омолаживающую процедуру Full Face, осталась в восторге, буду рекомендовать!
Благодарю клинику за результат, очень рада что выбрала вас.
Долго искала подходящий салон чтобы увеличить губы и нашла! очень приятный и приветливый персонал, ответили на все волнующие вопросы и я осталась полностью довольна как результатом, так и посещением!) Надеюсь в скором времени снова посетить это чудесное место ❤️
Добрый день, очень давно мечтала о пухлых губах, но долго думала в какой клинике их делать, остановилась на данной клинике и ни капли не пожалела🥰
Мастер очень вежливая и аккуратная девушка, все показала, все объяснила, препараты качественные, вскрывались при мне, губки получились просто отличные, второй раз только в Вам. Спасибо🥰🔥
Клинику выбрала по рекомендации подруги. Делала увеличение губ гиалуронкой, все прошло быстро и безболезненно. Губы получились очень аккуратными, спасибо!
Долго думала над увеличением губ и наконец-то решилась. Выбор пал на клинику Алтеро и сказать, что я рада - не сказать ничего! Мастера на высшем уровне, приятная атмосфера и просто очуметь какой результат. Моя горячая рекомендация всем планирующим губки.
Делала губы, не больно, быстро и аккуратно, никаких нареканий нет. Всё объяснила, рассказала и дала рекомендации по восстановлению после процедуры. Большое спасибо☺
Лечащий врач: Аскерова Мириам
Очень осталась довольна посещением клиники на Сухаревской особая благодарность Инне Юрьевне,лоб стал идеально,губы просто бомба!теперь я постоянный клиент этой клиники🤗ещё раз, огромное спасибо!
Долго думала сделать губы или нет, все таки решилась. Искала подходящую для себя клинику и выбор пал на Алтеро. Мне все чётко разъяснили, показали. Ну как прошла процедура-я просто в восхищении. Спасибо огромное персоналу!
Увидела рекламу Вк, и по советам знакомых , оставила выбор в этом салоне красоты , была акция на увеличение губ, мастер доброжелательная , атмосфера в салоне приятная, персонал улыбчивый, все очень понравилось , я довольна. Качество работы 5+.
Спасибо большое!
Нашла акцию на губы в вк, конечно немного были сомнения , но почитав отзывы записалсь на увеличение губ. Спасибо огромное , все было сделано на высшем уровне по привлекательной цене ! Всем советую !
Прекрасный сервис! Пришла по рекомендации сестры и не пожалела. Мужу тоже понравился результат, губы выглядят очень натурально. Спасибо мастеру за чудесную работу и прекрасное настроение !!!
Здравствуйте, на прошлой неделе была в данном солоне, все сделали очень хорошо, губки стали пышние и красивее,очень рекомендую салон,
Нашла его случайно просматривая вк,исполнила маленькую мечту,спасибо мастеру
Делала процедуру «Увеличение губ филлером». Очень хорошо обезболили. Удалось убрать кривизну губ, очень рада этому. +губки стали чуть больше) спасибо мастеру за процедуру, приду еще❤️
Посетила салон с надеждой осуществить свою мечту иметь красивые, аккуратные, пышные губки, ничуть не прогодала, специалисты мастера своего дела, осталась очень довольна, буду теперь красивой и счастливой
Была недавно в данной клинике,давно мечтала сделать небольшой ботекс губ, всё очень понравилось,очень вежливый персонал,прекрасный светлый дизайн,цены тоже просто🔥
Советую обращаться именно сюда!!!
давно хотела сделать губы, но боялась некачественной обработки и дальнейших осложнений… но придя в эту клинику - была приятно удивлена, все сделали на высшем уровне и даже лучше! буду еще пользоваться в будущем услугами данной клиники! спасибо большое!
Пришла на процедуру увеличения губ первый раз, поэтому немного волновалась. Спасибо огромное Елене Петровне за высококачественно оказанную услугу, очень с пониманием отнеслась к моим переживаниям. Сделали идеально, теперь как куколка, да еще и по акции😍
Много советовалась с подругами, они посоветовали Альтеро. Прекрастный салон, доброжелательный персонал. Очень довольна результатом. Теперь сама советую подругам результат просто класс 🥰❤️
Прекраснейшая клиника, невероятно вежливый персонал, уютная атмосфера. Давно хотела увеличить губки, но никак не решалась. Потом наткнулась на эту клинику, сразу поставила цель и сделала. Ни капельки не пожалела!!! Результат просто вааау!!!