Очень приятная атмосфера царит в вашей студии: умиротворено, уютно, тепло.
Глина- замечательный материал, позволяющий расслабиться, помедитировать, выпустить накопившиеся эмоции. Во всем этом очень профессионально и деликатно помогают ваши прекрасные мастера и администраторы. Спасибо вам большое.
Мы ходили с дочкой по абонементу, и мне и ребёнку( 11 лет) очень понравилось творить в вашей студии.
очень приятное место, добрые сотрудники. все понятно обьясняют, получаются крутые изделия. в студии классная атмосфера, стоят цветы, играет музыка. могу порекомендовать
Очень трудно найти, не смогла добраться своим ходом. Интересно проходить обучение, но группа из 6 человек это много. Мало информации о глине, как с ней работать, её не было на уроке
Помещени светлое и очень уютное. Персонал вежливый и внимательный. Ходила на день рождение. Всё понравилось , планирую вернуться.
Ю
Юлия Фомова
August 13, 2023
Уютная и просторная студия, можно выбрать любое изделие для лепки.
Внимательные мастера, объясняют все и подсказывают. Милая девушка администратор, помогала даже снимать видео. Самая студия атмосферная и эстетичная, высокие потолки, есть фотозоны, приносят чай и печеньки. Я очень рада своей изготовленной кружечке🤍
Очень приятное и атмосферное место! Была на МК по лепке, мне фантастически повезло и нас было всего 2 человека)) видимо, снежная метель помогла)) Милые девушки-мастера, места достаточно, чисто. В следующий раз пойдем на гончарный круг.
Проводили в мастерской девичник. Очень душевно посидели, слепили каждый своё изделие. После мастер класса заказали еды, администратор дала нам всю необходимую посуду.
Приходили с компанией друзей на мастер-класс. В студии приветливая, дружелюбная атмосфера, нас встретили очень тепло. Сама студия очень уютная: много зелени, легкая спокойная музыка. Сам мастер-класс прошёл на одном дыхании. Рекомендую как место для приятного времяпрепровождения и общения)
Мне на день рождения подарили сертификат на прохождение мастер-класса по керамике в АннаКерамика. Отличная атмосфера, мастера все подробно объясняют, с удовольствием побывала бы здесь снова. Только далековато от метро, пешком от метро "Красносельская" шла минут 20.
Прекрасное место, улыбчивые творческие мастера все прекрасно обьясняют! Пришли с ребенком 7 лет, процесс поглотил полностью! Атмосфера творить , всем советую это место! Еще вернемся обязательно
Устраивали подруге сюрприз, администратор была очень внимательна, везде под нас подстроилась, было очень мило общаться) в день мастер-класса все очень понравилось, вернемся еще!
Были сегодня на мастер-классе по ручной лепке, нам очень всё понравилось! Очень тёплая атмосфера, девушка нам прекрасно всё объяснила и была очень терпелива:) Уже ждём наши готовые изделия!🥰
Весело и грязно 🤣
На самом деле очень чисто.
Дети в восторге от нескольких посещений, просятся ходить регулярно.
Пока ждешь - угостят чаем с печеньками.
Можно на диванчике, а можно - на качелях прямо в студии.
Мило.
Девушки все добрые и отзывчивые.
Мне, как родителю - тоже тут нравится.. )))
Очень душевные ребята. Помогают как реализовывать задумки так и фантазировать красоту на месте. Время пролетает быстро и максимально приятно) Можно с детьми!
Очень интересное творческое пространство! Мастера очень доброжелательные, приятные и сразу и распологающие к себе девушки, которые помогут воплотить даже самые смелые творческие идеи. Спасибо за положительные эмоции, удачи вам! :)
После первого посещения студии мы были в эйфории, уж очень нам понравилось. Записались на второе и привели с собой друга, но там нас и ожидало все разочарование. То, что здесь пишут клиенты - это все чистая правда. Фраза "Покупаем абонементики" звучит чаще, чем слово глина.
Всего у нас получилось 5 изделий, про одно они сначала наврали, что кружка лопнула, но после долгой беседы оказалась она живой и резко найденной (на фото она с мордашкой, то ли глазури не хватило, то ли что с ней мы так и не поняли). Тарелка была прямой после первого обжига, но после глазури ее так выгнуло (может они обжигали на той самой кружке, кто знает...). Так же глазурь вся потрескавшаяся, грязная, в каких-то пузырях, изделия имеют инородные предметы в себе (грязюка). На некоторые изделия, выборочно, не хватило глазури (не по абонементу же).
Также хотелось бы сказать про взаимодействие через чат с менеджером. После того как нам сообщили, что кружка лопнула - предложили взять МК со скидкой 50%, мы же хотели эту скидку перекинуть на покрытие цветной глазури - нам отказали (а как было бы круто, снова бы кружка испарилась и можно по новой круг за кругом приглашать на МК). В итоге ни к чему путному мы не пришли, халатное отношение к издлиям на глаз. Кстати, это видно и придя в студию, все глиняные предметы стоят друг на друге в хаотичном порядке. И, конечно же, без напоминания о своем существовании о ваших изделиях никто и не вспомнит.
В общем, если хотите получить услугу хорошего качества, не чувствовать себя дойной коровой и остаться в отличном настроении - НЕ ИДИТЕ СЮДА!
P.S. в журнале мы ни в каком не расписывались, а также было сказано Вами, что после покрытия глазурью с изделием ничего не произойдет, но увы. И Вы звонили мне и сказали, что глина оказывается была старая. Очень здорово узнавать об этом после получения услуги.
Ходили с подругой, остались в полном восторге, очень приятная и располагающая атмосфера, очень приятная мастер и вообще весь персонал, просто 100 балов, получили огромное удовольствие
Очень классное место! Ходили на мастер-класс по лепке из керамики, преподаватель Евгений все объяснил, рассказал и показал) Получили огромное удоволтсвие от процесса !
Посетили эту чудесную мастерскую. Незабываемые ощущения от мягкой глины в руках и от самих рук, творящих чудеса с глиной. Рекомендую. К тому же скоро новый год. Подари наконец себе чашку для глинтвейна. Ты это заслужил!
Очень все понравилось, спасибо большое, еще придем .
Anonymous review
September 7, 2022
Очень вежливые мастера, классная локация. Уютная студия, много классных вещей для украшения изделий. Купила абонемент, посещаю регулярно, круто находится здесь с приятными людьми. Рекомендую)
Было просто замечательно! Уютная атмосфера, приятные мастер и администратор, с которыми действительно можно словить дзен и просто наслаждаться процессом лепки. Очень рекомендую и надеюсь сюда вернуться💖
Хорошее место, помогает расслабиться душой и телом, прекрасно провели время с друзьями
Персонал отзывчивый и приятный, остались только позитивные эмоции, спасибо за отличный день!!!)))
Очень внимательные мастера, помогают в задумке. Очень эстетичное место и атмосфера располагает, чтобы творить. Однозначно советую место и сама еще вернусь!
На пробном занятии понравилось, т.к было мало человек и очень приятный педагог Маргарита . Пришли по абонементу, очень много народу, слева разместились за столом толкая друг друга локтями
духота(окно не открыли), только когда попросили , открыли минут через 20. Голова разболелась, никакого удовольствия и ощущения отдыха выходного дня.
Я под впечатлением от этого душевного места.
Как только сюда зашла, сразу захвасталась творческим потоком.
Одно удовольствие намолиться здесь.
Спасибо организаторам!!!
Здравствуйте!
Хотели бы оставить отзыв о мастер-классе, сегодня в 17:00.
Мы возмущены и очень расстроены поведением вашей сотрудницы Анастасии, которая проводила мастер-класс.
Весь мастер-класс Анастасия сидела в телефоне и наушниках, постоянно куда-то уходила, оставляя участников без малейшего внимания. Вопросы приходилось задавать несколько раз, чтобы она услышала, а ответы она давала односложные и через силу, в итоге весь мастер-класс мы провели в одиночестве. Мы были вынуждены сделать ей замечание, но, к сожалению, это не помогло.
Такое отношение к клиентам считаю непозволительным и унизительным.
Пожалуйста, верните нам деньги за зря потраченное время и испорченное настроение и проведите беседу с вашей сотрудницей.