В начале недели позвонила, заказала уборку. На чт, проговорила, что квартира после ремонта, нужна хорошая уборки и мытые окон.
Администратор сказала, что примерная стоимость будет 5500 ген уборка, 1300 за привоз своего пылесоса и стремянки+ 300 руб за квадратный метр окна+ 900 руб ща час работы ( отмыть затирку, скотч и т д), квартира 63 кв метра. Мебель только кухня. Итог, Клиниг был заказан на 13:00, в часов 10 позвонил администратор и говорит не успевают приедем в 16. Приехали в 16 и говорят работы много мы не успеем. Приедем в другой день. Насчитали за работу почти 30 т р. Обсчитывали сумму работы более часа)))
Как же мне повезло, что они сами отказались мыть квартиру, после того как столько недоразумений произошло, решила прочитать отрицательные отзывы. Так как с начала читала видимо накрученные хорошие отзывы.
Точно не советую данную компанию если вы хотите чтоб ваши планы они не нарушили.
Спасибо большое этой компании! Девушки профессионалы своего дела!
Выполнили свою работу быстро, качественно и аккуратно
Все привели в порядок, рекомендую👍🏻
Заказывала генеральную уборку 2-х комнатной квартиры с мытьем окон. Когда обговаривали с менеджером, перечень услуг был известен, однако менеджер не сообщила, что необходим еще 1 клинер. В итоге окна остались невымытыми.
Также не очень понятна система ценообразования. Так при заказе на сайте цена была вместе с мытьем окон 8539 руб., по факту оказалось, что без мытья окон цена 8800 руб. (в итоге была выше, но те опции, что не входили изначально, не указываю).
Также на сайте указано, что при заказе генеральной уборки химчистка 2-х местного дивана стоит 999 рублей, однако по факту цена была 2500 руб.
ОСТОРОЖНО! Не верьте положительным отзывам, информации на сайте и то что обещает администратор по телефону - сплошная ЛОЖЬ! Никому не рекомендую обращаться в эту сомнительную компанию! Разводят на деньги и обманывают!!! В генеральную уборку ничего не входит, только протирают пыль по гладким поверхностям, и чтобы эти поверхности были абсолютно ничем не заставлены. В шкафчиках и холодильнике ничего не убирают. Абсолютно всё - за дополнительную плату! Даже не передвигают и не убирают мелкие вещи. Заказала у них генеральную уборку 1-комнатной квартиры площадью 33 кв.м., которая так и не состоялась. .., я вынуждена была отказаться от их услуг, после озвученной стоимости уборки. Я просто в шоке! Я потеряла весь день и не обратилась в другую компанию ! Мне насчитали 30650 руб за 1-комн. квартиру 33 кв.м, вместе с балконом. Учитывая, что гардеробную не нужно убирать, это минус еще 5 кв.м. Администратор обещала уборку около 8,5 тыс. В итоге, я поняла, что эта «сомнительная компания» одурачивает заказчиков! Больше не буду сюда обращаться!🙈
Хочу выразить огромную благодарность команде. Приехали быстро, также быстро и главное качественно все убрали, да и цена не кусается
Вообщем я всем советую контору «Аннушка»
Обратилась в эту компанию для генеральной уборки моей квартиры.Пришла делать уборку Анжелика 2,, причем уже не первый раз.Все отлично и быстро убрала.С собой у нее все необходимое для уборки, что очень порадовало.По качеству уборки- выше всяких похвал.Рекомендую :)
Хочу выразить благодарность компании "Аннушка", сотрудники дружелюбные, дома справились с работой отлично, буду частенько пользоваться этой компанией. РЕКОМЕНДУЮ.
Хочу выразить свою благодарность данной клининговой компании. Они не только прекрасно справляются со своими обязанностями, но и делают всё быстро и не по дорогой цене. Заказываю не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Спасибо.
Если честно, я думала компания соответствует своему рейтингу, на практике, полный ужас. Заказала клининг на 12:00, в 11:00 мне уже начали звонить, что приехали, можем мы их сейчас принять. Квартира после ремонта, мы с семьей там не живем, соответственно и вызывали уборку, чтобы заехать… Я сказала, что мы едем и будем к назначенному времени. Но это ладно. Общение с клиентами у исполнительницы Марии 10 оставляет желать лучшего!Никакой клиентоориентированности. По телефону была названа одна сумма уборки, исполнительница Мария10 с порога крикнула «Ооо, какие 11 тыс? Тут 20 тыс точно!!! Потом прошла в комнату, и со словами «Оооо…., ты посмотри, тут ещё и окна мыть надо!А туалет, ты посмотри какой туалет!!! Нет, ну тут больше 20 тыс точно!!!На что, мы естественно сказали нет, вы нам не подходите!Во-первых, учиться общаться с заказчиками услуги необходимо в первую очередь, соответствовать внешнему виду, а не в кожаных штанах приходить на уборку с сумочкой. Мария10 и Дмитрий3 наверное хотели придти в чистую уютную квартиру и пройтись тряпочкой по мебели. Никакой химии даже с собой не было, не пылесоса, НИЧЕГО!!! Спасибо большое за потраченное впустую время, которая отняла у нас данная компания.Наверное, там есть действительно достойные специалисты, но к нам приехали Мега не профессионалы!
Я воспользовался услугами этой компании для глубокой чистки по окончании ремонта, и результат превзошел все ожидания. Помещения выглядят безупречно! Обязательно буду рекомендовать друзьям и обращаться снова.
Очень неприятный опыт взаимодействия. В воскресенье 16.06 заказала генеральную уборку на 8 утра 18.06, накануне вечером согласовала, все подтвердили.
Утром ждала клинера 40 минут, затем позвонила в службу поддержки - выяснилось, что сотрудница «заболела».
Очень равнодушно мне предложили перенести уборку на завтра/послезавтра. Мол, ничего поделать не можем..
Жаль потраченного времени.. в WA отвечают не очень оперативно, поэтому каждый раз дополнительно перезванивала. Телефоны менеджеров на сайте - один недоступен, другой не отвечает - другого способа связаться с руководством не нашла, поэтому пишу здесь
Замечательная клининговая компания! Обращалась в другие, но вернулась в эту. Уборка квартиры на высшем уровне и с вниманием к деталям, что очень важно. Также мастера-клинеры дают советы по уходу за теми или иными поверхностями, если видят явные недочеты. Приезжают в удобное для вас время и со своими средствами. В общем, я очень довольна услугами этой компании!
Клининговая компания сделала уборку в моем офисе, и я осталась очень довольна. Команда была вежливой, оперативной и хорошо подготовленной. Теперь наш офис сияет чистотой!
Отвратительная компания. Вызывала их для уборки квартиры родителей. УЖАСНО! Приехала дама с накладными ресницами, походила с линейкой, все замерила, озвучила стоимость 11800 (по телефону сказали, что это в пределах 10 тысяч) и попросила не говорить руководству эту сумму. Сказала. что руководству озвучит 10500. Уборка кухни, ванной комнаты и коридора. По итогу... Люстры остались не тронутыми. даже комаров из плафонов не убрала, пыль везде как была, так и осталась. Переколотила несколько стаканов и бокалов, засунула их поглубже в шкаф и даже не сказала. Несколько раз я озвучила. что необходимо вымыть тщательно всю посуду. Вся посуда осталась грязной, ее не мыли, а просто вытащили из шкафа, потом стопочкой засунули обратно. На плите так и осталась стоять грязная сковорода и кастрюля. Раковина жирная так и осталась. просто протерли видимую грязь тряпкой и все. Вся вытяжка грязная так и осталась. Все шкафы кухонные в разводах. ПРосто тряпкой где-то поелозила и все. Написала жалобу, но ответа нет. Якобы руководство в отъезде. Возвращать деньги видимо никто не собирается, переделывать тоже. хотя их переделки я и не хочу, потому что приедет такая же и переколотит оставшуюся посуду. Ужасная компания. не советую никому. ЛЮДИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! Убирают ужасно и деньги берут не те, что озвучивают по телефону.
Девушки из Аннушки выполнили генеральную уборку на отлично! Быстро и качественно убрались в доме и помыли окна. Комнаты теперь блестят и я могу наслаждаться чистотой. Благодарю!
Впервые решил воспользоваться услугами "Аннушки". Заказал сначала клинера на четверг. В четверг утром оператор позвонила, сказала, что клинер заболел. Ну и ладно, перенесли на пятницу.
В пятницу клинер-таки приехала. Квартира после арендаторов была очень грязной - залита чаем плитка на кухне, жирные разводы на кухонной мебели, очень грязная плита и словно старостью в год - разводы в ванной и в туалете. Плюс, слой пыли возрастом на вскидку тоже в год. Клинер отказалась убираться, сославшись, что это займет много времени и она не справится. Пыталась позвонить операторам, а они даже своим сотрудникам не отвечали)
Клинер, сказав, что она одна убраться не сможет, а если и будет, то времени это займет до десяти часов вечера. В итоге, я её проводил, а сам убрал ВСЮ КВАРТИРУ за примерно ПЯТЬ часов, поскольку время поджимало, на следующей день придут арендаторы, и уже не мог позволить себе еще раз клининг заказать. Залил всю кухню хим. средством, а затем просто прошелся шваброй и тряпками. Все чистенько, чудесненько. Клинер так сделать не мог?))
Подытоживая, вопросов больше, чем ответов) На кой черт тогда заказывать услуги у этой клининговой кампании, когда настолько все неорганизованно? Операторы не отвечают, клинеры отказываются от работы. Наверное, если вам лень пипидастром пройтись по квартире, то можно воспользоваться их услугами. В ином случае, рекомендую сэкономить время и деньги. С точки зрения адекватного и качественного клининга компания абсолютно бестолковая.
Благодарю компанию Аннушка и её сотрудницу Марию10 за прекрасную и быструю генеральную уборку! Уборка качественная и оперативная, в воздухе прям пахнет чистотой! Спасибо большое!
Отвратительная клининговая компания. Полное разочарование. Заказ делала через сайт, предварительно сумма 13 000 Р. Решила ещё раз обговорить с менеджером, который выставил счёт до 20 000 р. На заказ приехала женщина. После осмотра квартиры выставила счёт в 30000 р. На этом моменте мне надо было отказаться и не тратить больше свое время. Однако я решила скорректировать план уборки. Убрала некоторые пункты. Сумму уменьшилась до 23 000. И в тот же момент меня попросили перевести половину суммы на её личную карту. Хотя менеджер предупреждала, что вся оплата после уборки. На мою просьбу выписать, Выдать, отправить на почту чек был получен отказ. В конечном итоге женщина вовсе отказалась проводить уборку и уехала. Вот так меня кинули с моими планами, временем, хорошо, что не с деньгами)
И мне непонятно, почему в поисковике после стольких отрицательных отзывов у этой компании стоит оценка - 5,0 ?????
Заказывали генеральную уборку 3х комнатной квартиры и химчистку 2х диванов, диваны блестят как будто новые, только из магазина взяли, дома все чисто, даже в самых далеких местах, советую компанию и мастеров, все супер, свою работу выполнили на ура
Именно этот клининг я рекомендую близким . У меня была очень грязная духовая печь и диван с пятнами. Девочки свою работу выполняет очень быстро и качественно а главное не дорого!Всем советую это фирму, осталась довольна.
Хочу выразить огородную благодарность компании «Аннушка».Уборка была выполнена качественно и довольно быстро.Сотрудники добрые и дружелюбные.Я осталась довольна,всем советую!
Хочу выразить особую признательность Людмиле22 за отличную работу. Приехала вовремя, очень хорошо и тщательно убралась, учла все пожелания. Я осталась очень довольна уборкой.
Очень довольна работой Елены 28, выполнила уборку на отлично, квартира стала как операционная, чистота везде. Очень комфортно было и общаться с Еленой: разговаривает вежливо, по существу, заинтересованно относится к работе у клиента, очень добросовестно и ответственно выполнила задание. Очень рада, что все получилось так хорошо. Намереваюсь пользоваться услугами компании и дальше и буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым. Спасибо!!
Заказала экспресс-уборку квартиры. Пришла Валентина, молодая сотрудница фирмы. Начала с того, что до начала уборки стала подсчитывать дополнительную стоимость, уборка пыли с поверхности (все предметы с поверхности надо убрать, а если это шкатулка например, то очевидно я должна ее протереть отдельно). Рабочая поверхность на кухне тоже не годится для этого вида уборки, я уже молчу про ванную комнату и туалет. И того к 5 тысячам ранее оговоренным она добавила еще 3. И все это было сказано так, что как будто я неразумное дитя, а она профессор клининга. В общем мы расстались без уборки и я вызвала специалиста из другой компании. Там оказались вполне адекватные сотрудники. Не советую пользоваться услугами таких сотрудников, которые набавляют цену еще не приступив к обязанностям. Убрала бы как следует, я бы сама поощрила за хорошую уборку, а так вымогать деньги заранее, просто безобразие!
Добрый день,
оставляю негативный отзыв:
- ген уборка 2 комнатной квартиры по приезду сотрудника была оценена
в 16 тысяч рублей
вместо заявленных 5,5 тысяч
операторы не выходят на связь, трубки городские не берут, мобильные не берут, бригадира нет, с которым можно все решить. и в итоге:
потерянный день, который был выделен под генеральную уборку
за что насчитали:
+30% за отсутствие у меня пылесоса, не обсуждалось оператором
гардеробная не входит в генеральную + 1,5 тысячи, не обсуждалось оператором
и далее
мытье полов вручную на кухне 1800 рублей,
протереть двери 1000 рублей,
снять пыль с дивана тряпкой 1500 рублей.
поднятие/перемещение пузырьков в ванной 1000 рублей
Хотим поблагодарить компанию, а в частности клинера Ольгу. Делала нам уборку после ремонта!!! Мы остались в восторге!!! Все вымыто очень качественно и аккуратно!!! Спасибо!!!
Воспользовалась клининговой компанией Аннушка, остались довольны!! Сделали свою работу профессионально и не осталось не одной пылинки. Цена полностью соответствует качеству проделанной работы. Восхищаюсь такими компаниями!
Хочу выразить огромную благодарность Наталье 49 и Михаилу! То что они сделали, это просто восторг! Выше всяких похвал! Квартира, которая стояла 10 лет ещё и после ремонта, сияет чистотой и пахнет свежестью! Спасибо огромное ща такую потрясающую работу 🤗✨
Обратились в клининговую компанию для уборки после ремонта, и остались довольны результатом. Быстрая и качественная работа, все стало чистым и свежим. Мы довольны и рекомендую их услуги!
Недавно воспользовался услугами
этой клининговой компании и остался очень доволен качеством работы. Сотрудники приехали вовремя, были аккуратны и внимательны к деталям. Убрали пыль, грязь и пятна, а также помыли окна. Результат превзошёл все ожидания — дом стал чистым и уютным. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественный сервис.
Заказывала ген. Уборку 1 комнатной квартиры. Персонал приехал вовремя и со своими средствами. Цены приемлемые для таких услуг!персонал добрый, всё сделали качественно, после услуги убрались. Спасибо, я довольна!
Что-то ориентировалась я на высокой рейтинг, а зря. Первую уборку мне отменили прямо накануне (а заказывала недели за три), на почту пришло письмо, что неверно указан мой номер телефона. Да, ошиблась, но сразу после заказа сама перезванивала подтвердить всё, у менеджера не возникло никаких вопросов, всё подтвердили. А накануне отменили. Ну ладно, перенесла дату. Теперь за час до уборки написали, что клинер заболел, замены нет, давайте перенесём. Нет уж, спасибо. Ну никакого понимания у компании, что у клиенты планы есть, время может быть ограничено.. Хотела поменять клининговую компанию, но два раза подряд вот такая ситуация... Сейчас почитала отрицательные отзывы и поняла, что у них это норма. Третий шанс давать вряд ли буду.
Коллеги с работы посоветовали обратиться сюда. Хочу поделиться своим восторгом от работы, которую проделали уборщики в моем доме. Они очень дружелюбные и внимательные к деталям. Весь дом блестит и идеально чист. Я остался очень доволен результатом и всем советую обратиться к ним для профессиональной уборки!
Заказывали генеральную уборку у компании «Аннушка» и были в восторге!
Приехали довольно быстро, очень добрые сотрудники, работу выполнили качественно, цена соответствует указанной. Будем обращаться ещё!
Здравствуйте мне очень понравилась работа сотрудников клининга убрали все хорошо отдвигали диван, протерли пыль и сотрудники которые убирали мою квартиру были очень вежливые и милые. Спасибо за клиниг обращусь ещё раз.
И почему я не прочитала отрицательные отзывы с самого начала🤦🏽♀️
Те, к кому не приехали-вам повезло😄
Лучше бы до меня тоже не доехали…
Сумма на месте изменилась в 3 раза! Хотя я ген уборку и заказывала, а не обычную-чтобы помыли, а не тряпкой поводили…
Ну ладно… мне так хотелось уже чтобы было чисто, потому что с маленьким ребенком не до всего руки доходят…что я согласилась.
Заказывала, кстати, уборку за неделю! на самое утро, все подстроила, чтобы и муж уехал, и чтобы я с ребенком ушла…. Но вечером накануне мне звонят все согласуют, а в конце говорят-только в 12 к вам приедут…. Лучший клипер будет…
Мою «очень грязную» на 15 тыс квартиру -помыли за 4 часа. Каждый чих-за доп стоимость… в коридоре мне помыли пол руками в подарок(обувь переставляли руками-за это доплачивать тоже🤪)
Только потом эту обувь на мокрый пол и поставили-и стало все хуже, чем было… подарок)
Я просила очень, несколько раз-там где доступно ребёнку не использовать либо очень хорошо смывать химию…
И я просто охренела, когда после ее ухода потрогала дверки шкафов… и пол…
Вместо того, чтобы отдыхать в чистой квартире -я рыдая намывала шкафы и полы от химии полтора часа-потому что дети…
Еще во время уборки у нас в ванной сама упала навесная раковина… Как говорится-не пойман… значит на соплях висела…
но мы с мужем после того, как разобрали ванную после инцидента так и не нашли логики, как упал и разбился кусок верхнего шкафа, который с этой раковиной не связан… загадка😕
Вообще я уже неделю отхожу от этой уборки… и каждый раз натыкаюсь на что-то, что кажется полной дичью…
Духовка осталась со средством… пришлось отмывать и отпаривать-в итоге заказывать ужин на дом-потому что приготовить было нельзя…
За кухню я доплатила 3 тыс. к ген уборке.
Просила убрать в нижнем шкафу-сказала-все убрала, все вытерла. Вчера достаю что-то, что было подальше и вижу мусор… т.е. ведра вытащили, под ними протерли-а дальше, наверное за доп плату…
Мне помыли лоток, в который стекает вода с посуды-до блеска. Всю конструкцию -надо еще доплатить… сегодня мою посуду и понимаю, что когда она ставила лоток, она даже не протерла то место, куда ставила…
Не знаю, может это я придираюсь… но на мой взгляд это логично… провести тряпкой, а потом поставить на чистое…
Чайник и тостер вообще не трогали, даже от пыли не провели. Потом я сказала «Слава Богу»!🤞что их не отмывать…
Все коробки детские или на полках-как стояли криво-так и остались…
Напоследок, когда клинер уже была в подъезде, полуторагодовалая дочь дала мне ее скребок с лезвием😬
Душевая кабина чистая. Спасибо!
Хотя нет… теперь на металле подтеки от химии, которые ничем не смываются😏
Куча моего времени, нервов, замена шкафов в ванной+ 15 тыс=цена клиринга в компании «Аннушка».
Даже не знаю, сколько я буду восстанавливаться после такой травмы🤦🏽♀️ и доверю ли еще кому-то свое пространство…
Очень доволен работой Мария 77, квартира чистая как никогда , приятно было общаться с вашими сотрудниками очень вежливые и доброжелательные , советую всем !
Хочу выразить особую благодарность Елене (28) за безупречную работу. Всегда пунктуальна, в хорошем настроении, уборку проводит качественно и довольно быстро, после уборки всегда ощущение свежести и чистоты, никаких замечаний у меня не возникало. Спасибо за профессионализм!
Не первый раз заказываю уборку у этой компании,и каждый раз они меня радую чистотой в доме.Уборку сделали быстро и качественно,с собой все оборудование и средства для уборки были.Цена приемлемая,все супер,советую👍
Никогда я не оставляла негативные отзывы, но это одноразовая как туалетная бумага клининговая компания, меня серьезно поразила. В первый раз они пришли на генеральную уборку, всё меня устроило, и они попросили оставить отзыв, и я тут написала отзыв, а дальше я заключила с ними устный договор - один раз в неделю. И крайний раз пришла Карина, которая, как оказалось, много суетится - бегает, а по итогу что то перечислила в прайсе, забрала 12 тыс и убежала. Жаль, что видео загрузить не удается. Не знаю, может мне так «повезло» с ними, а у остальных все хорошо. Но после… пообщавшись с ними, сложилось впечатление, что им плевать и на свою репутацию, и на своих клиентов. Удачи всем!
Нужно было почистить матрас на дому, заказывала здесь, устроило время и цена. Справились очень хорошо, видно было, сколько всего там копилось, теперь матрас чистый, опрятный и свежий. Большое спасибо?
Мне очень понравился и процесс и результат! Это стоит своих денег и времени! Людмила22 волшебница, невероятный профессионал! Квартира дышала и сияла чистотой, и на следующий день, хоть и маленькие дети! Супер! Лучшая!!!
Клинер начал выпрашивать доп деньги за уборку - за то что на полу волосы, типа их сложно мыть и пол ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ (запомните это - в конце будет панчлайн). Это насторожило, ведь пол был достаточно чистый, но я оставила клинера убираться (заказала генеральную уборку). Клинер начал обсуждать интерьер квартиры и дефекты ремонта - меня ужасно удивил уровень хамства. Но мне правда хотелось убраться и я решила рискнуть.
По итогу уборки провели плохую версию обычной уборки - мебель не протерли духовку не вымыли по квартире очень много пыли. В чем смысл их услуг за 4200 мне осталось не понятно. Слава богу решила не заказывать доп услуги.
Сам клинер в начале уборки сказала что убирать будет минимум 4 часа и я приняла решение поехать по делам. По итогу, через час клинер позвонила и сказала что через час все будет готово. Я удивилась Пришлось раньше времени ехать обратно домой. Клинер сказала что квартира изначально ЧИСТАЯ И ПОЭТОМУ ОНА СПРАВИЛАСЬ БЫСТРО. Я не спорю - квартира не убитая, но и уборки не было от слова совсем. Одним словом показания не сошлись.
Прикрепляю фото результата. Это все я сфотографировала сразу после ухода клинера. Менеджер ожидаемо не отреагировал на мои замечания никак. Буду писать досудебную претензию за ненадлежащее оказание услуг.
Много лет пользовалась услугами этой компании и была довольна. Но сегодня клинер просто не пришёл!! Накануне позвонили, всё подтвердили, я приехала из дальнего пригорода, и.... Никого нет. Звоню, мне говорят, что девушка опоздает часа на три!!! У меня заказана генеральная уборка, мытьё окон и застекленного балкона. То есть закончит уборку к ночи. А других клинеров у них нет. Компенсации никакой не предложили. Извинения были очень краткие. Отсюда вывод- это не единичный случай. Теперь эту компанию никому не рекомендую!
Обращался сюда за клинингом комнаты. Сотрудники были очень добры и вежливы. Работу сделали быстро и качественно. За клинингом буду обращаться только сюда. Рекомендую.
Отличная клининговая компания, с отличными сотрудниками, Делают все быстро и качественно. После работы не узнал свою квартиру, она стала очень чистой. Рекомендую!
Второй раз подряд переносят заказ.
Первый заказ был ген.уборка после ремонта - отменили, предупредив вечером, под эту уборку была запланирована доставка мебели в том числе. Пришлось все экстренно сдвигать и переплачивать рабочим.
Второй - обычная ген.уборка, об отмене предупредили за 1,5 часа до времени начала уборки, день в день!!! Хотя за день до этого в вотсапе заказ подтвердили (не звонком, как было обещано при составлении заявки).
При этом срок ожидания уборки, которая так и не состоялась ни разу - более недели, т.е. ты в полной уверенности, что услуга будет оказана, не обращаешься в другие организации, а незадолго до уборки получаешь звонок «ой, вы знаете, клинер не успевает к вам».
Зачем брать столько заказов если с объемом не справляетесь??
Отношение к клиентам отвратительное.
Видимо, отзывы реально накрученные. Заказала помыть окна в квартире перед холодным сезоном на среду 18.09. Поздно вечером накануне позвонили извинились, клинер не сможет выйти, поздно вернулась с предыдущего заказа. Ок, вошла в положение, попросила приехать сегодня 22.09 к 8.30 утра. У меня маленький ребёнок и последний месяц беременности, мало того что я подстраиваюсь, так ещё могу уехать в любой момент. Сегодня в 8-20 мне звонит оператор, извиняется и говорит, что клинер заболел и на замену у них никого нет. Наплевательское отношение и неуважение к клиенту и его планам. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору.