Для одной ночевки не плохо. Номера довольно большие, есть кухня. Но минус в том, что сама гостиница находится на этаже 18-22. И вы будете очень долго ждать лифт. Из названия отеля, понятно что контингент соответсвующий.
Если брать сам отель, то это скорее даже не отель, а квартира-апартаменты.
Помимо классической инфраструктуры в номерах есть элементы квартиры, чего иногда так не хватает! Например кухня и посуда. Очень удобно!
Ну и самая фишка в том, что из отеля можно, не выходя на улицу, попасть в "маленький Ханой"! В торговый центр, где куча вьетнамских лавочек с одеждой, фруктами и конечно же вкуснейшей и недорогой едой!
Элеонора К.
November 5, 2023
Ужасный отель , девушка Наталья на ресепшене никак не могла помочь найти вход в отель говоря что сама не знает , проконсультировать по ресторану тоже не могла , в номере были обнаружены тараканы , карту от номера сначала дали размагниченную , в номере было накурено
Из окон дует, сотрудников ресепшена ни разу не видел приветливыми, раз 8-10 проживали, ерестали ставить воду 2 бут по 0,5, пакетики чая, часто сломан слив в душевой кабине или ершик )))
Уехали со скандалом. Что нужно сразу всё проживание оплачивать ни кто не сказал при заселении, а когда закончился аванс заблокировали карточки. В итоге пока разбирались почему не можем попасть в номеру нас сорвалось мероприятие. В итоге с оплатой так и не решили. Оказалось что с виртуальной карты уже нельзя оплатить, хотя аванс оплачивали без проблем. Нам тогда предложили съехать, что мы и сделали. Но когда собрали чемоданы и взяли билеты на последний поезд нас не выпустили под предлогом того, что мы должны оплатить полдня проживания. В итоге охрана вызвала Полицию и подразделение охраны Росгвардии. Они быстро разобрались и нас отпустили, но на поезд все равно уже не успели. Было это 9 мая. Вместо праздничного концерта и салюта разборки с младшим персоналом, охранниками и полицией. Телефон вышестоящего руководства или даже менеджера отеля не смотря на все наши требования нам так и не предоставили.
Был лучше. Но стал хуже.
Теперь в номерах один комплект полотенец. Гель и шампунь теперь только по заявке, забыли, значит в пролёте. Воды питьевой, бутылированная в 0,5 - НЕТ!
Администрация, и что в ответе, вы "приняли к сведению"? Пока ещё ставлю вам оценку 4.
Один из самых удобных отелей для размещения с питомцами. Очень актуально для заводчиков, посещающих выставки. Приятный сервис, уважительный персонал и приятные цены.
В нашем номере был рваный диван и ужасно жесткий матрас, пружины которого я успела возненавидеть за 6 дней
По соотношению цена/качество - тоже можно было найти лучше...
Плюс, что рядом с ВДНХ (нам нужно было, чтобы было рядом) и большая бесплатная парковка.
Внизу было кафе - жуткая еда, просто кошмарная. Единственное, что можно было брать - это фреш "манго-маракуйя" в ТЦ "Ханой". В общем шляпа полная, больше туда ни ногой.
В данное место ездим только по пречине того что очень много продукции из Вьетнама и Тайланда там продается, так же не плохие кафе той же кухни что и продукты.
Останавливаюсь в этом отеле 2 раза в неделю. Отличные цены, особенно при броне через букинг. На территории отеля есть торговый центр с фудкортом и ресторанами, магазин продуктовый и даже караоке 🎤. В апартаментах кухня с плитой и холодильником и очень чисто. Вообщем рекомендую.
Номера комфортные и удобные, но что то кусает когда спишь, крайне неудобно добираться, плюс уличный охранник видимо считает себя королëм мира, не имеет никакого такта в общении с клиентами
В Апарт-отеле шумоизоляция плохая, тараканы, неприятные запахи в коридоре на этаже, абсолютно не понравилось , не рекомендую, единственное были на машине- нормальный паркинг и автомойка, помыли машину и неплохой выбор экзотических фруктов на тц
Из плюсов могу отметить наличие собственной миникухни, однако расстраивает отсутсвие микроволновки. Номера просторные, попадаются конечно и с уставшей мягкой мебелью. В целом персонал внимательный и отзывчивый.
Началось все на ресепшене, когда у нас спросили на чьё имя бронь. Так как указывали двух людей, не знали на кого и дали один паспорт. Так женщина сказала, что бронь не найдена и мы проверили по номеру и там был второй человек. Так на что женщина возмущённым голосом сказала «Я же спросила на кого бронь»
Далее она видимо решила нам отомстить и дала номер на самом последнем этаже и прям напротив прачечной.. Весь день горничные кричали как на рынке, общаясь друг с другу через коридор.. Ночью в уборной мы увидели таракана.., но решили не придавать этому особого внимания. Брали двухместный номер, а нам дали просто 2 кровати, которые совместили и поверх ещё накинули тонкий матрас, всю ночь естественно мы проваливались в середине! На второй день горничные продолжили свои переговоры криками с самого утра. Третий день в соседнем номере были алкаши.. Ну вот совершено ужасно, ни отдыха, ничего.. Вышли в магазин и тут произошла поломка лифта. Ну конечно бывает, но когда мы подошли к охраннику, чтоб спросить есть ли аварийная лестница по которой мы могли бы подняться в свой номер. На что охранник ехидной улыбкой сказал, что лестницы нет и вас все равно не пустят туда.. Мы просидели более 40 минут. На утро нам начали трезвонить и просились быстро спустить вниз, так как надо выселяться, а в брони указывали, что выезд будет в 13:30.. Мерзкое обслуживание!
Если вы ещё хотите снять тут апартаменты, то стоит задуматься . В аппаратиках тараканы, если не верите, то вы сами в этом убедитесь, когда заселитесь. Вьетнамцы тут как дома , а именно , если вы планируете тихо и спокойно спать, то можете забыть . Часто гуляют, орут как оглашённые, вечно открытые у них двери и все прелести их домашней вонючей кухни у вас в доме )))) балкона нет, а значит особо не проветришь апартамент. Ну если вам мешает шум, то ресепшн никак не отреагирует на ваши просьбы, т.к. они отвечают только за отель, и вам либо надо вызывать полицию или терпеть их гулянья. Двери здесь входные, как в квартирах межкомнатные))) И слышно все , а ещё тут такие ремонты прям на скорую руку… наличники от дверей отваливаются , они наверное их просто приложили и забыли закрепить ))) Вода вроде перестала быть больного цвета , а то раньше включаешь воду, а она там болотная))) ну и пахнет болотом и при этом я думала это может у меня глюк, но нет девочка в гостях оставалась и спросила чем почему так Вода пахнет болотом))) Лифты ломаются через день, а сделать некоторые до сих пор не могут (наверное с запчастями проблемы) сейчас. И если вы приехали после десяти, то вам надо снизу с парковки подниматься по винтовой лестнице , что бы попасть на первый этаж )))) И это 4 звёзды ))) с тараканами и антисанитарией . Если есть другой вариант, то конечно не стоит рассматривать здесь апартаменты, если хотите спать спокойно в тишине.
Заселился 14.03.22. На рецепшене спящая Дарья. Взял стандарт за 4400, в номере нет пасты, тапочек, попросил по телефону - принесли. Ночью захотел пить - час дозванивался до Дарьи - не дозвонился, пришлось одеваться и спуститься. На стойке рецепшен объявление о «техперерыве на 20 мин», благодаря охране Дарью вырвали из объятий Морфея, но напрасно - говорит вода в номере за 4400 не положена, на всякий случай спросил про завтрак - и его нет. При чем завтрак есть в номерах на 1000 дешевле, судя по сайту. Как на стойке может быть дороже на 25% и без бонусов которые прилагаются к номеру на 25% дешевле, при чем у номера та же категория и площадь? Твердая одна звезда.
March 26, 2023
Бронировали двухкомнатный номер в этой гостинице. При заселении обнаружили, что нет в спальне телевизора. Администрация сразу предложила нам ещё несколько вариантов, и мы выбрали номер с двумя спальнями и телевизорами. Номер чистый, есть мини кухня и холодильник. Все понравилось. Да, есть парковка бесплатная, и охраняемая платная.
Неплохие апартаменты - просторные и чистые. Имеется кухонный уголок. Мебелировка малость простенькая. Вестибюль правдр протертый и несуразный алгоритм лифтов (6шт). Идёт 1 кабина и собирает всю толпу сверху вниз, останавливаясь чуть не на каждом уровне.
Персонал благожелательный - все спокойно)
Всё на неплохом уровне. Разочаровало, что нет халатов. Завтрак отличный, но пришлось ждать минут 20. Кухня есть, готовить не в чем
Ossama Shahin
June 30, 2022
Вполне приличное соотношение цены и качества. Доступность магазинов рядом, есть все необходимое . Маршрутка до вднх, места для парковки своего авто. И бесплатные, и платные.
Проживали в августе с рабочей поездкой. Видно, что при строительстве вложили много денег. Но к сожалению это ещё нужно и содержать. Приём душа то, ещё удовольствие: отсутствует возможность отрегулировать температуру воды, либо кипяток либо холодная. Персонал не заинтересован в решении бытовых проблем: при отключении света заблокировались карты для доступа на этаж, т.е. в номер ее попасть, ждали чуда с 23:00, предлагалось поспать на ресепшене. Чудом вошли далеко за полночь, когда кто-то выходил из своего номера на этаже. Отсутствует нормальная столовая-кафе с русской кухней: то, что есть часто закрыто на банкеты, ценник очень не гуманный, не по уровню заведения точно. Отношение при утреннем питание заслуживает отдельного упоминания: попали на смену, где официант всячески заискивал перед иностранными гражданами, а на соотечественников ему было второстепенно. Более того тот, же официант в один из вечеров не дал нормально доужинать: требовал оплатить еду ещё до того, как приём пищи был закончен (прям во время еды). При том, что мы были постояльцами гостиницы! При том, что в "ресторане" НИКАКОГО кроме нас не было! Единственный плюс хорошая кровать, спалось. Никому не рекомендуем, если есть уважение к себе.
Отличный!!! Аппартаменты огромные. Все чисто. Приветливый и ответственный персонал. Расположен прямо рядом с МКАД. В номере тихо.
Андрей Шеремет
August 2, 2022
Я даже хотел не писать этот отзыв. Чтобы никто об этом отеле не узнал. Но не могу сдержать себя. Если вы хотите попасть в зарубежный отель не выезжая из России, то вам сюда. Самый простой номер стоит 2940 руб сутки. Это 40 кв. метров. Кухня, зал и спальня. Есть всё что нужно для комфортной жизни. В торговом центре можно купить всё, что захотите. Товары из Индии Вьетнама Таиланда. На детской площадке аниматоры занимаются с детьми, ведут конкурсы. Всё бесплатно для всех желающих. На фуд-корте множество кафешек. Совет: повара здесь вьетнамцы, поэтому самая вкусная это их местная кухня (фо-бо и т д). Другие кухни тоже есть, но не такие вкусные. Каждые 15 минут отходит бесплатный автобус до ВДНХ. Огромная бесплатная парковка. Устал писать. Продлил номер ещё на один день. Увёз битком набитую машину домой. Как будто в Азию съездил.
В принципе хорошие номера, есть все что нужно, даже своя кухня, стиральная машинка и гладильная доска (если нет, можно попросить принесут). Номер убирали каждый день. Жили 5 суток, на завтрак было одно и тоже, амлет либо каша. И еще друзья, которые жили в соседнем номере обнаружили у себя таракана. Так в целом неплохо.
Это райский самобытный островок Вьетнама в Москве. Столько всяких экзотических фруктов, специй, чая, кофе, столько кафе с нац. кухней. Очень гостеприимное, уютное, место с необычной энергетикой. Всем рекомендую, это как глоток настоящего Востока.
Обслуживание отличное,обслуживающий персонал дружилюбен хотелось бы отметить горничную: Абулханова Гульнара Кикбаевна превосходно справляется со своими обязанностями.19 этаж комната 1947