Номер хороший, большой, есть кухня со всем необходимым. Из минусов очень грязные окна и звукоизоляция которой нет, слышно соседей. В одной из комнат не работал тв, но было уже поздно и даже не стали просить настроить. Персонал приветливый и вежливый. Завтраки невкусные и без выбора блюд. Но в торговом центре есть магнит где можно купить еду)
Всегда выбираю этот отель когда еду с юга на север и обратно, расположение удобное, почти на самом МКАД, главное не промахнуться. Номера огромные, кровати удобные. В номере есть все, однако халаты, вода, тапочки теперь только по запросу. В Отеле есть сетевой магазин Магнит, восточная обжорка и прочии магазинчики, парковка огромная, всегда есть место. С животных дополнительной платы не берут.
Шикарный отель!Брали четырёхместный номер и остались очень довольны!Большие чистые номера.Рядом торговый комплекс.Все по современному.Двери открываются ключ-картами.На территории есть театр.Отличное место))
Проводили свадьбу в Ресторане очень понравилось, очень вкусно готовят официанты очень внимательны и любезны, остались очень довольны на будущее если будем проводить свадьбу то только там!
Стулья в номерах для гостей деревянные старые и все разваливаются, кресла облезлые и разваливаются, на ресепшене улыбок нет, сухой усталый диалог. Окна в семейном номере заклеены скотчем чтоб не дуло зимой, из розеток дует ветер. Неприятный запах на этаже. 4 звезды.
Были в апреле 2023. В отеле чисто, в номере убирались каждый день. В номере есть кондиционер. На 21 этаже запах каких-то азиатских специи. Шумоизоляция в номерах очень слабая.
Рядом с отелем есть торговый центр.
До метро вднх ездит бесплатный автобус.
Куча вьетнамских магазов с вкусняшками. Фудкорт на 3 этаже - дешевле в 2 раза аналогов в других ТЦ, но вкуснее. Порции огромные. Фо Бо, Том Ям по 350 за 900 мл может сьесть зазве что только я))))
Номер чистый, но немного уставший. Замечено несанкционированное передвижение тараканов( один в день) персонал доброжелательный. Паркинг на улице бесплатный, крытый платно. Да, и паркинг на улице не чистят к сожалению
При всей солидности "стояния" , видно из далека, в близи жуть паназиатского региона(
Снег администрация не замечает, ни на машине ни пешком шансов нет! Даже если глубокий снег вас не доканает то лед под ним доделает свое дело)))
Уборка не их конек - точно, снег, Россия - не существенно!
Да и внутри помещения - нет у них зимы в г. Ханой, а у арендаторов зуб на зуб не попадает!;(
Ужасно. Просто ужасно. Горячей воды нет, об этом никто заранее не предупредил, при заселении объяснили завтрак по меню, по факту - ешьте то что дают, какая то каша гречневая на молоке, ужасные сендвичи ( просто жареный хлеб не понятно с чем) маленьким детям предложили кофе или чай, сока нет, после возмущения на ресепшене принесли одну бутылку воды на 2х детей. С парковкой так же беда, все оплачено, но мы вас не выпустим, ходите по несколько раз на ресепшен и просите чтобы вас выпустили. Не отель, а сплошная катастрофа. В жизни больше сюда не поедем.
Плюсы:
1. Большая площадь и 2 комнаты
2. Классная плазма в двух комнатах
3. Кухня.
4. Полноценный холодильник.
5.пожарная безопасность в номере.
6. Столовые приборы и тарелки в наличии.
7. Много мест куда можно сложить вещи.
8. Есть переход в ТЦ.
Минусы:
1. Нет кулера с водой на этаже, воду из под крана пить не стоит.
2. Гладильные принадлежности по запросу и в ограниченное время.
3. Батарея возле окна еле топит на 5, но не холодно.
4. Сушильная батарея в ванне не греет вообще.
5. Что то чёрное в душевой кабине, возможно плесень.
6. Плохо уходит вода в душевой кабине.
7. Сбоку от шкафа было грязно.
8. Скорость интернета желает лучшего: средняя скорость скачивания 200-250 кб/с
9. Бесплатную маршрутку так и не увидели.
10. Городской автобус с утра не ходит! Утром от отеля на работу не уедете на городском транспорте!
Фото прилагаю.
Виталий Ивочкин
May 17
В этот раз номер достался не очень. В душевой вода плохо сходила, сама душевая была подубита. В номере завалили таракана. Белье чистое, расходники все были. После убийства таракана, по нашей просьбе, номер отдраили и дарили ежедневно, вплоть до нашего отъезда. За что персоналу огромное спасибо. А так, обычный апарт отель. Телек, холодильник,кухня....Бесплатная развозка до метро ВДНХ. Нормально, короче.
Просторный номер со всеми удобствами. В номере есть варочная панель так что можно и самому кушать приготовить. Чистота и порядок, каждый день уборка в номере. Парковка удобная.Вежливый персонал.
Номера чистые, качество уборки и обслуживание хорошее. Ресторан и качество обслуживание то-же на высоте. Желаем хороших посетителей и процветания Вашему отелю.
Номер уютный, снимали на 2 суток. После 1 суток была уборка со сменой полотенец. В номере было все необходимое (посуда на 2 персоны, сковорода, кострюла, утюг, фен)Рядом ТЦ в котором есть Магнит, можно купить продукты и приготовить самим. Либо посетить фастфуд вьетнамской или европейской кухни. У ТЦ по расписанию ходит бесплатный автобус по расписанию до ВДНХ.
Чисто, уютно, персонал вежливый и приветливый. Отличная транспортная доступность, удобный выезд на МКАД и Ярославское шоссе. А какой от сюда шикарный вид!!!
Ана Да
October 25, 2023
В целом классный отель, стилистический, как будто во Вьетнам слетала) номера огромные, два сан узла, две спальни и кухня гостиная, из посуды были чашки, ложки, тарелки и одна кастрюля. Жили на 21 этаже, вид на лесопарковую зону и мкад, шумно не было. Большая бесплатная парковка перед отелем, удобная транспортная развязка. Понравился вьетнамский фуд корт, вкусно, и по цене приемлемо. В местных магазинчиках можно купить фрукты, но стоимость заоблачная( манго-1200₽ за кг, ананасы зеленые-750₽ за кг) Огромный минус- это прокуренный номер.
Валентина Г.
January 8
Отдыхали с семьёй в Москве с 29.12.2023 по 03.01.2024. Забронировали в отеле Ханой 2 одинаковых номера. По факту номера отличались :в одном стояли 2 телевизора ,в другом 1 ; на кровате в одном номере не было наматрасника,спали на голом матрасе, с выпирающими пружинами; двуспальная кровать была заправлена двумя узкими простынями .
В номерах старая, разваливающаяся, обшарпанная мебель ( стулья и диван).
Зато кухня новенькая, отличная :все дверцы на кухонном гарнитуре с доводчиками ,индукционная плита ,НО пришлось самим покупать губку для посуды ,моющее средство и тряпку, чтоб элементарно протереть стол.
Полотенца меняли и мусор убирали каждый день. Но пол мыли только однажды, когда успели их застать при уборке номера и сказать ,что под столом крошки .
И самый главный минус -ТАРАКАНЫ !!!
После встречи с тараканами, которая произошла на второй день после заселения, нас переселили в другой номер . После требований возместить ущерб за причинённые неудобства ,согласились сделать возврат денежных средств за 1 сутки .
Настроение испорчено ,общее впечатление тоже.
Забронировали 2 номера на новогодние праздники, нам без предупреждения просто взяли и отменили бронирование, без вариантов! Отдали номера другим людям! Это вообще как???? До нг меньше месяца, естественно на 6 человек мы сейчас уже ничего не найдем!
Останавливаемся тут не впервый раз. Очень уютные комнаты . Каждый день убираются и меняют постельное белье. Обслуживание на высшем уровне. И самое главное есть рестораны кафе и магазины всё рядом
Езжу сюда постоянно, но в этом году был в январе, очень упало качество номера, давно видимо не ремонтируют. Но, в целом, не плохо, как буд то съездил во Вьетнам на выходные)
Всё на высшем уровне,можно проживать длительно....на много дешевле чем посуточно.Рекомендую тем кто ездит в командировку на длительный срок.Даже в самом Отеле на первом этаже есть мини магазинчик (очень удобно) Спасибо руководителю отеля.
Отличный отель, прекрасный ресторан, кухня, всё просто чувствуешь себя как дома!!
Анна
July 4, 2023
В целом, отель неплохой. Из плюсов:
- просторные номера
- качественные матрасы
- шторы блэкаут
- ежедневная уборка (даже с мытьем посуды, если надо)
Из минусов (для меня):
- некомфортная сантехника в душе
- не очень удобные подушки
- плохие сковородки
- отсутствие сушилок для белья
Из отеля же можно попасть на фуд-корт, отведать вьетнамской кухни, что очень удобно, ну и посетить магазины с товарами и продуктами из Вьетнама.
А, ещё есть бесплатная маршрутка от БЦ до метро ВДНХ, что является огромным плюсом.
Часто здесь бываю, отличное место! Сытные завтраки, вай-фай работает без проблем, удачное для меня месторасположение, в номерах регулярно убираются, администраторы дружелюбные - всегда помогут.
Это место просто потрясающее. Семья полностью довольная. Номера комфортные. Везде чистота. Ресторан порадовал ассортиментом и ценами. Удобно добираться по всей Москве. Рекомендую.
Хороший отель. Чистые номера, комфортная мебель, доброжелательный персонал. Была здесь в крмандировке, если буду еще раз в Москве, остановлюсь точно тут!
Отличное место, очень обрадовал сервис, состояние номеров а так же очень удобный круглосуточный магазин на первом этаже отеля в котором цены стоят ниже чем в обычных магазинах!