Зимой в помещении очень холодно, летом тут интересно. Пруд, отдельные шатры но цены высокие. Думаю ценик всётаки отталкивает, что приятно что есть живая музыка.
И так. Персонал, это особый случай, одеты кто во что гаразд, не понятно толи уборщица к тебе обращается, толи повар, толи кто... Хозяину... Вам они может и в лицо все знакомы, а мы 10 раз приходили и так и не научились распознавать кто есть кто! Можно же одеть на них качественную и отличающую униформу! Атмосфера, сначало кажется ВАУ, но потом это чувство постепенно уходит, особенно когда суббота или воскресение. Заказанное приходится выпрашивать и ждать по часу, вобщем с приближенной к полной посадке нифига не справляются! Лично мы сюда больше не ходим, ходим по расстоянию дальше, в перловку, куда это не важно, т.к. пишу не ради рекламы. Но там уровень совсем другой за те же цены, и красивого пруда под боком нету! Аурум посещали, думали что нам кажется недообслуживание, но к сожалению нет, не кажется! Сходите, посмотрите, а лично я не рекомендую!
Отличный ресторан 👍 Разнообразное меню, еда вкусная, приветливый, вежливый персонал. А вот со временем ожидания не угадаешь, всё зависит от количества посетителей.
Муж принёс еду из ресторана. Еда была на троечку, но самое страшное это ТАРАКАН. Он ползал прямо в коробке. Так испугалась если бы не раздавила его, считай в доме через год можно было бы ожидать колонию тараканов. Странно, что в отзывах я первая пишу об этом.
Отличное месторасположение. Еда то, что надо. Приятное оформление зала. Была здесь на мероприятии 1 раз, но скоро предстоит ещё одно важное мероприятие, и снова выбор пал на этот ресторан. Будет ещё отзыв!
Ужасное место. Просто придорожное кафе для дальнобойщиков. Можно поесть пюре с сосисками не больше!!!
И так… заказал хачапури по аджарски, вроде тематика тьфу ты господи специализируется на восточной кухне. Принесли хачапури с сырым тестом!!! Попросил переделать … ждал около часа и в итоге снова тесто сырое и хачапури без бортиков очень уродливое - ему самое место в Чернобыле. Короче отказался от заказа, никаких бонусов не предложили и даже не извинились за потраченное время впустую!!! И так кто прочёл отзыв дам небольшой совет - ни в коем случае не заходите в это место. Кафешка будет лично мной забанена + меня не устроила чистота этого места. Ждите Роспотребнадзор!!!!
Отвратительный персонал !
Не уважительное отношение к гостям !
Полный бардак работают люди с улицы и не какой клиентоориентированности !
Никогда больше сюда не приду !
Испортили все настроение
Ещё и в Шетландских сдачу не всю вынесли !
Видимо официант сразу взял себе чаевые сколько посчитал нужным !
Второй раз в данном месте, и каждый раз невезуха какая-то. Локация отличная, беседка терраса. Но персонал и все, что касается обслуживания в данном кафе отвратительно. Уже молчу про то, что нам принесли все заветренное, самое неприятное когда началась оплата. Я очень толерантна, но кафе как я понимаю принадлежит людям кавказкой национальности, разговаривают жаргонно, неприятно. Заказывали одно блюдо, они посчитали другое на 500 р дороже. 30 минут разбиралась, как так получилось. Потом вторая оплата за кальян, оплата прошла у меня, у них не прошла, опять ожидание 40 минут, звонки в банки. Короче ужасное впечатление. Вы вот считаете данная тарелка 1000 р стоит?
Отмечали юбилей 50 лет 08.02.2020г в Аурум.
Выбрали домик, уютный, теплый много места
Заранее заказывали банкет на 15 чел.
Понравилось сам домик и вкусная еда, классный кальян.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1) Внешний вид официанта ( ходили подавал все в куртке, в ней же резал торт- это смотрится ужасно)
2) СКОЛЬЗКО между домиками , лед не откололи посыпали солью плохо
3) Попросила все , что осталось упаковать с собой.В итоге положили только овощи и шашлык. И у меня сразу вопрос, а куда дели закуски, нарезку, оставалось много. Почти половину торта нам НЕ упаковали с собой
Вообщем очень это подпортило впечатления о празднике и о самом заведении!
Еда не вкусная. Шашлык из плохого мяса, сделан на отвали! Языки не свежие , рыба в нарезке не свежая. Бедный официант - один на весь ресторан 🤦♀️… к нему претензий нет!
Думала , что изменилась еда , но как было так и осталась ….
Оставляет лучшего !
Очень уютный ресторанчик. Расположен в зелёном районе, есть пруд очень миленький с уточками и гусями, помимо большого летнего и зимнева зала, есть уютные домики на небольшие компании. Хорошая и разнообразная кухня по приемлемым ценам. Приветливые официанты. По пятницам и субботам живая музыка. Хорошо праздновать разного рода торжества. Короче - ресторан СУПЕР!!! 👍👍👍😃😜😃💪💪💪👍👍👍👌👌👌✨✨✨💃✨💃💃💃✨✨✨👍👍👍👍😃😃😃🎉🎉🎉
От съеденного шашлыка крутил живот и за ночь два раза пришлось бежать в уборную. У Жены была очень сильная изжога. Дорого и к сожалению с последствиями(((
А так место красивое, вид на речку, закат красивый.
Вкусная еда. Расторопные официанты. Есть живая музыка. Очень вкусный кальян (мастеру отдельное спасибо!)
Алексей Шишков
July 29, 2022
Приехали поесть шашлыка. Заказали свинной и из мякоти телятины. Шашлык просто невозможно есть. Из телятины не прожаренный до конца да ещё и мясо с кислинкой. Из свинины просто не вкусный. Мы такое мясо можем просто на сковородке пожарить, а не ходить в ресторан. Остались недовольны. Хотя раньше шашлык был очень вкусный. Может от повара зависит не знаем. Официанту указали на невкусный и кислый шашлык, но представители заведения даже не отреагировали. Не рекомендуем!!
Красивая, ухоженная территория, вежливый персонал, вкусная еда, своя большая парковка. Отличное место для проведения торжеств, праздников, свадеб. Отличный сервис, рядом цветочный магазин(не Ломать голову, где купить цветы и сувениры) все сделано для отдыха и развлечений
Из плюсов- только территория. Еда- как будто делали враги азербайджанского народа и все наоборот. Кухня и обслуживание-ноль. Цветы на территории только красивые. Павлины впятером в одной клетке и жрут помои ( остатки со стола гостей видимо) но это же не свиньи, где гринпис! От души не советую. Выбирайте нормальные проверенные азербайджанские рестораны, за которые не стыдно. Тут один деревенский пшик. Больно.
Всё очень посредственно, начиная с базовых блюд, которые мы попробовали и скорее всего заканчивая сложными, но их мы уже не стали заказывать.
Баклажаны с сыром / Хинкали / Кутаб с зеленью / Куриный суп не смогли, абсолютно ничем удивить, во всём чего-то не хватало, возможно, это просто отсутствие души у повара, когда он готовит для гостей.
Вряд ли я заставлю себя сходить еще раз, ведь в Мытищи есть много аналогичного. Те, кто пишут, что хорошая территория, видимо идут смотреть на воду, а не есть, поэтому их мнение можно не учитывать)
Шашлык очень вкусный, официанты и админы очень вежливые
Михаил Иванов
September 6, 2023
Отметить мероприятие, не более того. Кухня на 3, обслуживание на 3-(хотя стараются, но память плохая, опыта не достаточно). Так что 3 не очень и твердая.
Хорошее место! Отмечали день рождения жены, снимали один из домиков на территории, домик вмещает человек 10, отапливается, вентилируется, есть детские стульчики и коврики для игры.
При заказе депозита от 3000 на человека, алкоголь можно приносить свой.
Потрясающий ресторан. Очень красивое и уютное заведение. Отличное меню и повора, по кухне вопросов нет. Провести просто время в кругу друзей или родственников, отметить любой повод, в этом ресторане, не пожалеете. Замечательный персонал. Единственный минус по моему мнению конечно, это Ценовая политика, немного завышена для области, хотя см и ездим туда из Москвы.
Отмечал день рождение в Аурум, понравилось абсолютно всё, вкусная еда, внимательные и вежливые официанты, уютная атмосфера, красивая территория, хочется сюда возвращаться, и обязательно вернёмся)
Из плюсов хороший вид на пруд и закат. Ужасная кухня, долгое обслуживание. Работают до 12, хотя на сайте до 02:00. Хотите хорошо отдохнуть, то точно не тут
У ресторана очень красивая территория с прудом. Очень глупые официанты, мы заказали 2 порции шашлыка и два наполеона, официант сказал время приготовления 15-20 минут, в итоге прождали час, официант 4 раза уточнил у нас «простите вам один наполеон?» в итоге ещё 40 минут мы ждали тортик. Вместе с тортиками мы попросили принести счёт, сказали, что оплата будет картой, официант сказала, что только перевод, в итоге принесла тортики, а счёт забыла сказав «я записала номер телефона и забыла его на баре». Прождали ещё 20 минут. Принесли вот такой счёт. В общем просрали 1,5 часа в ожиданиях.
Ходили с мужем прошлым летом почти каждую неделю. Было вкусно и недорого. В этом году все плохо: 1. забронировали столик, а нам забыли сообщить что по тех.причинам заведение не работает. 2. Опять забронировали, 20 мин шли компанией, а нас не подумали предупредить, что алкоголя нет. Оказалось, что можно с собой с пробковым сбором в 500 р, при расчете оказалось, что по 500 р с каждых пол-литра.
Две звезды за прошлые заслуги