Лично меня место подкупает своей территорией. Очень приятно сидеть именно в уличных шатрах и веранде. Прудик, ландшафтный дизайн. Уютно в общем... Еда довольно вкусная, но ценник для такого места дороговат процентов на 10-20. Музыка лучше в помещении (не мешает беседе). В уличном варианте либо радио, либо живая музыка типа шансон... Буду ходить еще, тем более, что живу рядом.
ШАХ
June 26, 2022
Решил зайти с семьей, присели и минут 30 ждали, чтоб к нам хоть кто то подошел. Решил подойти сам к официантам, в ответ услышал все заняты ждите, уже интересно, но ладно. Прошло еще минут 20, я опять подхожу вы про нас забыли или забил? Да, да сейчас ждите. Хорошо еще минут, через 10 к нам соизволили подойти. Заказываю двум детям 2 порции фри и 2 порции наггетсов, салат цезарь , шашлык. Через 20 минут приносят все по одном порции, говорю я заказывал по две, в ответ слышу нет, вы заказали одну. Хорошо ругаться при детях не стал дозаказал еще по порции, через 30 минут приносят шашлык, без соуса, хорошо, пусть без соуса он не входит в стоимость шашлыка, но вы могли предупредить и предложить? Заказал соус пока его несли я уже съел почти весь шашлык. Спустя час салат мы так и не дождались попросил счет, оплатил и ушли. Больше в этом заведении ноги моей не будет. Обслуживание и отношение хуже которого я еще не видел! Очень пожалел, что не ушел сразу! Не рекомендую данную забегаловку. Еда не вкусная.
Посетили данное заведение с разницей в три дня. Первый раз - достаточно быстрое обслуживание, хорошая подача, вкусно.
Второй раз - никто не встретил, посадили за грязный стол, блюда ждали больше 30 минут, при обещанных 18-20. Овощи гриль ужасные, на вопрос официанту ответ - «мы всегда так готовим». Нет, не всегда! На фото овощи с разницей в 2 дня. Вобщем 1-1 по впечатлениям, как нибудь зайдём ещё и надеюсь поменяем своё мнение.
Ну... Такое...
Разрозненные домики с одним большим домиком, где можно потанцевать.
По вечерам контингент оставляет желать лучшего, будьте готовы, что высокодуховные и благовоспитанные сюда не ходят.
По кухне особых нареканий нет, не плохо, но и отметить нечего.
Хорошая локация . Классная территория. Но чувствуется , что уже нужна реновация, прошлый ремонт уже изжил себя, местами что-то протёрто, за территорией можно лучше следить. Кухня нормальная, ничего сверхъестественного. Как ресторан , чтобы посетить в выхи в мытищах - ок, особенно на веранде или в шатре.
Уютные домики, отсутствие гримерки и места для подготовки артистов. Персонал состоит из приезжих гостей нашей столицы. Маленькая парковка, нет разметки.
Отмечали праздник, снимали домик. Из минусов то, что туалет находится в главном ресторане или между домиками: с ребёнком неудобно в зимнее время, надо постоянно одевать комбинезон. В остальном всё супер! Спасибо!
В городе полно рестиков с блюдами лучше в 10 раз.
На территории ресторана держат в клетках павлинов, для чего это, я не понимаю. Это дико.
Я как то снимала квартиру прямо напротив этого заведения, мое сердце обливалось кровью когда павлины издавали звуки, а издавали они их всю ночь и весь день…
Классный ресторан. Хорошее место для отдыха с семьёй. Большая территория с водоёмом. Есть стоянка для машин. Вкусно готовят. Обслуживающий персонал вежливый и подготовленный. Есть отдельные домики для проведения мероприятий разных размеров.
27.11.20г. праздновали свадьбу. Праздновать на 20 человек решили за неделю до росписи, поэтому пришлось искать быстрое решение. Хочу сказать огромное спасибо управляющей Елене. Вежливая, понимающая, внимательная! Девушка, которая занималась оформлением зала Светлана-Низкий Вам поклон!!! Еда вкусная, особенно Плов!. Единственное, что могло бы омрачить вечер-это нашь официант. Но, ставлю всё равно 5 баллов, потому что главное повара и управляющие, а с официантами они разберутся.)))
Случайно заехали перекусить разновозрастной компанией. Сели в отдельный домик. Обслуживание быстрое и вежливое. Каждый нашёл себе блюдо по душе. Все понравилось. Спасибо!
Очень хорошое место, особенно если пойти кампанией от 5 до 20 человек. Цены приемлемые, еда вкусная, персонал добродушный, но не очень профессиональный.
Отмечали день рождения мамы 8.08.2020 в ресторане Аурум.
Потрясающая обстановка, свежие, вкусные продукты скорость обслуживания 10 баллов из 10. Сегодня пришли с друзьями. Особая благодарность официантам Айджан и Эрмек за отличную работу
Кроме хорошей территории и отзывчивого персонала положительного нет, еда полный отстой , шашлык сухой , кутабы приготовлены из просроченной муки) вообще хуже ресторана кавказкой кухня в Мытищах нет!
С мужем отмечали годовщину свадьбы. Совершеннолетие. По совету знакомых отправились в Аурум. Пожалели.
Соглашусь с тем, что территория красивая, но на этом все заканчивается.
Выбрали столик, сделали заказ и понеслось... Судя по лицу официанта, мы ему были в тягость. Подошел и сказал, что все спиртное кончилось, "вчера выпили", хотя заказали бокал вина, самбуку и стакан водки. С блюдами тоже было как-то не понятно, то ли есть, то ли нет... Когда я сказала, что ничего не надо, мы оплатить лишь принесенный в течение получаса нам морс и уйдем, парень оживился. Нашел бокал вина, коктейли для детей и худо бедно стали подносить блюда которые заказали. Кстати еда совершенно не вкусная. Самым вкусным оказалась хачапури по аджарски. Остальное так себе, ниже среднего.
Уж не знаю показалось мне или нет, но славянской внешности были только мы, остальные отдыхающие Кавказцы, с ними официант любезно общался, а с нами сквозь зубы, хотя мы даже повода не дали.
Данный ресторан никому не советую. Наш праздник испорчен не был, но осадок остался.... Ребята, либо меняйте официантов, либо меняйте политику. Я бы ушла сразу,но осталась только из-за мужа и приглашенных гостей
Кормят вкусно, цены разумные, очень хороший кальян! Проблема в персонале - да, вежлевые, стараются угодить, но нет слаженности, четкого взаимодействия и профессионализма, получается долгое и не качественное обслуживание! Нас была большая компания с детьми, к нам по очереди подходили трое человек, но так и не смогли нам что-то толковое предложить, в итоге мы сами нашли место! Очень долго накрывали стол, в итоге стаканов не хватило, детям под воду принесли неподемные стаканы, про салфетки вообще забыли! Есть над чем работать...
Название красивое, но качество еды и обслуживание отвратительное, ещё и все дорого и на самом деле золотые цены, которые того не стоят.
Лучше идти в сетевую сеть ресторанов, где еда вкусная и отношение официантов соответствующее.
Пришли в ресторан с женой 09.07.19 вечером. Заказали 1) Цезарь с креветками (оценка 3+, мало креветок, небольшая порция, приготовлено вкусно), 2)Дорадо на гриле (оценка 5, очень вкусно, целая рыбёха в тарелке с лимоном и гранатом), 3)шницель с телятиной (оценка 5, в комплекте со шницелем идёт картошка по деревенски, шницель большой и сытный, картошки тоже много, грамм 200 наверное, этим блюдом очень наедаешься, больше ничего можно не брать, если бы знал заранее четвёртое блюдо не покупал бы) 4) картошка жареная с грибами (оценка 5, большая порция, много грибов, сочная картошка с зеленью, просто наслаждение)
Переходим от еды к ресторану.
Мы были на улице в шатре. Сидели с видом на пруд. Вид очень красивый. Пока готовили блюда мы с женой гуляли по территории. На ней с нами гуляло стадо гусей. Это очень круто. Они не кусались, кстати.
Из недостатков хотел отметить бы музыку. В крытом помещении играет романтичная красивая музыка, а в шатре какая-то попса по радио, так один раз вообще с нецензурной лексикой. Хотелось бы чтобы персонал ресторана всё-таки за этим следил.
В целом, кроме музыки персонал порадовал.
Забыл добавить про цены. Они высокие. Например стоимость кусочка чизкейка 380 рублей. Это дороже, чем много где. Но он приготовлен кондитерами ресторана, а не просто разогрет.
Спасибо ресторану за хороший вечер.
Очень красивый ресторан. В прошлом году отмечали юбилей, было всё шикарно. Готовили вкусно. И в этом году хотели отметить но, там все поменялось. Еда стало не вкусная на 3 из 10. Менеджер вообще не знает свою роботу.(из рынка в ресторан)
Второй год подряд отмечаем день рождения (арендовали домик №1), и несмотря на смену команды и некоторые изменения в части невозвратной брони за домик в размере 5к, всё было организовано отлично. Администраторы и официанты приветливые и решают все вопросы. По кухне тоже вопросов нет, всё было вкусно. Спасибо за отдых, и так держать.
P.S.
Оплатой по карте было бы конечно неплохо обзавестись в нынешние времена, да и просто это удобно.