Вызвали на предмет одобрения кредита. С менеджером все заполнили, на этом всё, я так понимаю уведомить об отрицательном или положительном ответе это не входит в обслуживание клиентов. Не понятно зачем после звонят с таким то отношением?
Здоровья всем. С утра один оператор в зале. Но он есть. Работа приложения предусматривает по всем ключевым вопросам личного присутствия в единственном на Москву офисе. Предусматривайте отгулы с выходными. Процентные ставки тяжéлые, как и у всех. Берите и платите. Валерьянка в помощь.
Посещала отделение банка АТБ 22 июля 2022. Время посещения - 10.30.
Посещение оставило самые негативные эмоции: из пяти окон для работы с физ. лицами работали только 2; очередь состояла из 15 человек и присесть было некуда; за 20 мин ожидания 2 операциониста не обслужили ни одного клиента; отсутствует электронная очередь, пришлось занимать очередь вживую. Не рекомендую указанное отделение АТБ тем, кто хочет получить быстрое и качественное банковское обслуживание.
30.11.2022 в банки ру сделал заявку на кредит. Данный банк предложил % ставку 4,4 и одобрил кредит ! При получении денег, условия поменялись, одобрили на 30% меньше сумму и % увеличился до 15,9. Я надеюсь что данной организации зации вернется все как они относятся к клиентам !!! Не рекомендую получать денежные средства в данном финансовом учреждении !!! Это я еще договор ни читал ....
ВсеОбслуживаниеОтношение к клиентамПерсоналВремя ожиданияКредитВклад
Ой, как больно.
Опубликовано для всех
24 октября 2022
Отношение к клиентам в азиатской тихоокеанском банке отвратительное, как при составлении договора, так и в дальнейшем. Такое ощущение, что изначально хотели обмануть:
- при составлении договора взяли номер телефона, но не внесли и его в какой-то ,,основной список".
- так как номер телефона не был в ,,основном списке", не было оповещения о закрытии ВСЕХ отделений в СПб.
- так как отделений в СПб нет, деньги обратно не получить, предлагают скачать приложение атб.
- так как номер телефона не состоит в чудесном ,,основном списке" в приложении атб НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ.
- так как в приложении не ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ, предлагают приехать в отделение атб в г. Москве.
П
Павел Балахонцев
November 18, 2023
Если вам нужно сделать перевод по системе SWIFT то вам точно сюда. Сотрудники доброжелательные, вежливые и что немаловажно компетентные, а это значит при слове инвойс не сделают круглые глаза и не начнут звонить на горячую линию. Быстро, качественно, надёжно!
Периодически бывает много людей. Пользуюсь продуктом данного банка. Кредитка бесплатная в части обслуживания. В остальном обычный банк. Приложение не очень удобное. По сравнению с другими банками-есть к чему стремиться. Проверяют долго-при большом лимите считаю это нормально. В остальном нареканий пока нет.
Сам по себе банк нормальный. Однако при большом скоплении людей работает всего один операционист. И так уже не в первый раз! Дождаться невозможно! Это же Москва! Прискочила сюда на такси в обеденный перерыв и весь мой перерыв обслуживали одного человека! В прошлый раз не дождалась, уехала и, видимо, и в этот раз просто так на такси покаталась. Примите меры, пожалуйста! Отследите когда наибольшее количество клиентов!
Банк который пытается предоставить свои услуги и Москве тоже, после сонации. Сможет ли он конкурировать с крупными игроками, вопрос.
Есть над чем работать. Думаю в Москве можно найти свою нишу, хватит ли мастерства, опять вопоос? В любом случае помощь ЦБ Рф оказана, теперь ваш выход! Будем ждать. Успехов!
Несмотря на отсутствие электронной очереди, мне удаётся попадать к девушке специалисту с которой с полу-слова удаётся всё объснить и сделать быстро. В целом спокойно, профессионально и очень приятно!
Отвратительный банк с отвратительными работниками. Никогда в него ранее не обращался, вдруг стал получать СМС с рекламой, позвонил попросил прекратить рассылки. На что от хамки-оператора получил ответ, что для этого мне необходимо предоставить им договор от оператора связи с подтверждением что номер телефона на который они присылают спам действительно принадлежит мне.
Открыл счет для переводов, на что ушел в общей сложности один час с ожиданием. Но это ладно бы, не такая и проблема. Но юная операционистка слабо осведомлена о различных продуктах банка, путается "в показаниях", через шаг консультируется либо в системе, либо с начальником отделения.
В итоге несмотря на то, что я дважды подтвердил, что мне требуется подключение к интернет-банку, так доступ и не предоставили, введя в заблуждение, что, мол, зарегистрироваться через сайт.
Конечно же, оказалось, что необходимо было сделать в офисе. Завтра придется ехать снова, так как номер телефона системой не распознается ((((
Анастасия К.
May 4, 2023
Имела «счастье» заехать в обед и ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ НОМЕР МОБИЛЬНОГО телефона. Очередь через одно место, существует по записи и живая, разделение по специалистам, которые принимают либо живую, либо по записи нет! Из 6 операторов работают только 2, одна еще на полноценном часовом обеде в пик посещаемости, которая не примет вас, потому что после тебя, примерно спустя полчаса, пришел чей то знакомый, от Галины Ивановны и ему нужно именно к этому специалисту!!! И он просто идет без очереди. Глупая и наглая девочка, которая сидит на входе и занимается работой, которая могла бы делать и хорошо обученная средних размеров обезьяна говорит всем входящим что талончики аппарат еще не выдает, я за него. Итого 1,20 потраченного времени на действие, которое в других банках заняло 5 минут! Это просто кошмар и ужас, не хватает злости и гнева. НАИХУДШЕЕ отделение из огромного количества в числе 3 по всей Москве! Меняйте алгоритмы, систему защиты, проверки! Нанимайте и обучайте способных, ответственных и воспитанных сотрудников пожалуйста!!!
Отвратительный банк не смотря на то что дал мне кредит. После общения с двумя операторами банка по телефону мне было сказано что понизят процентоную ставку только приезжайте. Приехал. 1500 км. До ближайшего отделения и ... отказ. Всё что мне ответили " нам очень жаль".......... у меня нет слов это мерзко так поступать .
Приехала в выходной день, народу много, очень, работают всего 2 сотрудника, простояв 40 минут, поняла что очередь совсем не движется, а отнюдь пришли два товаоища типо по записи, мы так и ахнули, их взяли вне очереди. Больше не поеду и вам не советую, от метро далеко. Вообщем я решила не стоять, не тратит свое время.
Очень медленно, из 5-Ти сотрудников четыре стажёра, которые ничего не умеют и не могут, 1,5 часа в банке, чтобы получит выписку это рекорд!!!! Отказываюсь от услуг этого «банка»
Просто беспредел, а не банк! Изощрённые издевательства - звонить, писать смс, да, приходите! А по приходу, подписав кучу документов, получить отказ!! Это ужас
Унылое место... Ну вот скажите мне, нахрена банк в центре Москвы? Добраться проблема, с парковкой беда. Приехал к назначенному времени, очередь человек 10, живая!
Зачем тогда время назначать?
Не стал даже связываться с этой организацией
Который день названивают коллекторы из-за якобы взятого а этом банке кредита. В банк звонил, никаких кредитов за мной у них не числится. Коллекторы уверяют что информация у них от банка. В банк информацию о незаконных звонках передал. Звонки по поводу мифического кредита продолжаются. Разговоры записаны, могу предоставить все записи
Обслуживания так и не држдался, ушел. Хотел было открыть карту. Но внешне всё очень прилично. Правда девушка на ресепшене не совсем внятная и словно недоумевающая хотя вежливая и даже обьяснила, где туалет. Туалет шикарный. Судя по всему банк тоже шикарный, но у меня не срослось. Именно это место не расчитано на толпу. Придется стоять в ожидании. Стпять и потеть. Большетни ногой туда.
Банк конченый, работает три оператора. В любое время ожидание к специалистам более полутора часов. Дистанционно ничего решить невозможно. Зал в отделении на Воскресенском проезде крохотный, ожидают все стоя возле входной двери. Не рекомендую.
Я с Казахстана, ООО НКО ЮМани отправил денежные средства в рублях в банк Jusan bank где у меня есть счет в рублях, через корреспондентский счет в Квант Мобайл Банке, сейчас они слились с Азиатско-Тихоокеанским банком.
1 платеж 10 июня, 4 платежа 14 июня и 3 платежа 20 июня.
Все эти платежи не дошли до моего банка и зависли в банке-корреспонденте, точнее в АТБ.
Прошло 22 дня со дня первого платежа, более 10 дней банк не отвечает ни на запросы Отправителя и на запросы банка получателя через внутренний канал. Отправитель просит вернуть д/с чтобы отправить через другого банка-корреспондента, ответа нет, все разумные сроки ожидания прошли, в контакт-центре АТБ Отправителям обещали дать обратную связь и решить вопрос с платежами, но так и не решили.
У меня стоит бизнес, доход за последние 10 дней упал почти на 50% из за отсутствия средств на маркетинг, пришлось влезть в долги и взять кредит, чтобы просто оплатить по обязательствам.
Бизнес рушится, а банк так и не отвечает на запросы Отправителя и не помогает решить проблему, полный игнор. А платеж висит более 20 дней.
Также три платежа от 15, 16, 17 июня хоть как-то пришли к в банк Получателя но в SWIFT АТБ просто не до конца указал реквизиты и из за этого, банк Получатель не может зачислить средства на мой счет, на счет Получателя.
Отправили запрос по этим трем платежам, для уточнения реквизитов Получателя, также запросы не доходят до Отправителя через банк-корреспондент (АТБ), тишина.
Получается 11 платежей просто висят начиная с 10 июня в АТБ банке, и никакой обратной связи, все еще ожидаю решения моей проблемы!
Банк этот хороший. Зп на их карту получаю и кредитка есть. ПРиложение работает стабильно, банкоматы тоже не глючат. В офисе менеджера приветливые и обслуживают правильно.
Целый день пыталась дозвониться, на 15 раз наконец-то взяли телефон, сказали переведут на менеджера, менеджер так и не ответил. После этого пыталась ещё дозвониться, но увы. Отношение к клиентам 0.
Хотела открыть выгодный счëт. В отделении мне посоветовали сделать вложения в драгоценные металлы. Проконсультировалась с финансистами - подтвердили, что советы мне дали хорошие. Так что открыла открыла счëт и буду получать доход.
Хотела открыть р/с в данном банке,приехала из Подмосковья, просидела 1,5 ч в живой очереди (работало одно окно на все направления) в итоге меня отправили в др отделение....