Уютный банк, с приветливыми сотрудниками,обслуживание быстрое, приятно заходить.
Абдуразак Мухамедович
March 24
Мало того что парковаться не где ещё сотрудники не приветливые. Сидят без дела и создают очереди.
На вопросы не отвечает ссылается что заняты!
Выбирайте офис по другим маршрутам.
Хотя их офис всего три по Москве.
Все хорошо, единственной очереди, даже в вип обслуживание надо подождать иногда
Прасковья А.
January 29, 2023
С парковкой тут сложности, а так - офис хороший. Бывают очереди, но обслуживание клиентов быстро проходит. Последний раз приходила за оформлением кредита, ставку отличную предоставляют еще и одобрение очень быстро происходит.
Непонятно, для чего этот банк имеет офис в Москве. Небольшое помещение, электронной очереди нет, правда, и посетителей почти нет. Уровень обслуживания тридцателетней давности.
Отвратительно! Позор для центра Москвы! Работает 2 окна из 8!!! Спустя час , заработало ещё 2 окна, но ситуацию это не меняет. Принимают людей не по талону!
У меня есть дебетовая карта на которую приходяд бюджетные выплаты. И по концу месяца на неё начисляется процент. Точнее на остаток, а его я стараюсь делать немаленьким, чтобы было выгоднее. Это даёт возможность приумножить свои средства без открытия дополнительного вклада. Пусть и немного, но всё равно здорово.
I
Ivan Ivanov
March 29
Опасный банк) если бы приехали не с самого утра, можно было бы залипнуть надолго. Отзывы про то как персонал ходит постоянно курить и тд. - правда)
Вылизывают клиента с ног до головы. Если берешь кредит. Другой продукт если брать то сидишь в очереди и теряешь свое личное время. Парковка есть, но она всегда занята лучше добираться пешком на метро.
Когда нужно было уйти в декрет, открыла тут карту "" Особый статус"". Хорошо карта, на остаток на карте насчитывается 4%. А в аптеках делают скидки 5%.
Банк очень медленный, абсолютно не технологичный, как будто назад откидывает лет на 20. Два медленных операциониста., А иногда один . Очереди. Была два раза и оба раза очень долго ждала . В современных реалиях -это ужас! Только крайний случай может заставить туда обратиться снова . Отделение Тверская.
Прекрасное отношение к клиентам. Сотрудница даже задержалась после закрытия офиса, чтобы взять данные по кредиту, огромное спасибо за такое отношение, первый раз такое вижу.
Рекомендую банк!
Так и работаем. 0 - человек получили услуги за первые полчаса работы. Открыто 1 оно из 6. Очередь 8 человек.
Ну и разумеется после 17:00 каждого дня фиксируется курс с запасом 10% чтобы доить работяг на переводах.
Открыть счёт для ООО - миссия невыполнима !
"Обратный звонок для клиента" - не ведитесь, такой услуги не существует )
Нужна консультация по ВЭД? Спустя две недели вывод назрел сам.
Банк абсолютно неклиентоориентирован !
Офис в Москве, больше для имиджа чем для работы. Есть пул клиентов по дальнему востоку, этому банку хватает.
Обратите внимание на ответ тупого робота ниже )
Маленькое не удобное помещение в центре города. Нет парковок нет зала ожидания для клиентов. За эти деньги что платят за аренду в этом районе можно снять более приспособленное помещение для банка в другом районе.
Один из худших банков.
Если бы можно поставить минус сто звезд поставила!
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв.
Ситуация такая же - звонят в 5 утра.
Горячая линия "никакая", звонить бесполезно и что - то обьяснять.
Что делать в этой ситуации:
1. Позвонила в ЦБ - сказали писать заявление в Роспотребнадзор
2. Отозвать заявлением , написанным в отделении банка либо по почте письмом с обратным уведомлением свои персональные данные.
3. Написать жалобу в Роспотребнадзор.
Банк, похоже, так и не собирается вылазить из 90-х и не в курсе, что ситуация меняется.
Советую не брать кредиты. И, уж тем более, не делать вкладов.
Заказала за два по телефону сумму вклада. Приехала в согласованное отделение на Курской. Мало того, что в отделении отсутствует информация о заказанных средствах, операторы сказали, что половина заявок теряется. Дальше веселее, в кассе сказали, во не могут выдать мои деньги, потому что какая-то начальница должна подтвердить операцию, а она на совещании. При посещении данного офиса замечаю, что при наличии буквально нескольких человек приходится ждать очень долго. Рада, что закрыла все сета в этом банке.
Абсолютный не профессионализм и отвратительный сервис.Тупость сотрудников просто поражает. Брала в этом банке кредит 12 лет назад, таким образом я попала в их базу. Сразу после того, как взяла кредит- я переехала в другой регион.Кредит давно выплачен и досрочно, клиентом банка я не являюсь и не собираюсь. В итоге я 12 лет не могу добиться двух вещей:
1) чтобы меня перенесли из региональной базы в Московскую, мне все равно звонят в 5 утра и я каждый (!) раз прошу их прекратить это делать и наконец поставить пометку, что я в Москве!
2) пытаюсь добиться того, чтобы меня исключили из списка их спам прозвонов, иначе я не могу это назвать. Видимо у банка совсем дела плохи летом 2021, они просто атакуют, берут измором, я уже написала 5 заявлений, но звонки продолжаются! Они могу звонить каждый час независимо от того поговорила я с оператором или нет. Я уже не разговариваю, а ору от отчаяния, но не помогает. С кем-то из руководителей они не соединяют. Соответственно и звонить они начинают с 5 утра.
ВАС ЖДЕТ ЖАЛОБА В РОСПОТРЕБНАДЗОР И В ЦБ, раз вы иначе вообще никак не понимаете, клоуны хреновы! С другими банками раз напишешь заявление, чтобы они не звонили с рекламой- и все, от тебя отстали навсегда. Но только не АТБ, нет, эти хуже, чем банный лист к заднице пристали. Добавлять их номера в черный список бесполезно- каждый раз новые высвечиваются. Искренне вас ненавижу.
Оставил заявку на кредитную карту онлайн, отобразилось, что одобрение вероятность 95%, но надо прийти в офис. В офис пришел, и получил отказ. Кому ценно время — держитесь подальше. Операторы очень неторопливы.
Операторы мужчины слева , отличные
Просто лучшие . Оформляют за 5-10 минут бабки есть в кассе всегда .
В отличии от девочек которые впереди сидят . Там вообще не пойми что бестактное . Ещё и хамоватое
Хорошо что есть такие парни
Просто банк очень крутой на востоке . По Москве они сложно порядок контролируют
Ужасный банк , никогда не дозвонишься, а когда дозвонишься куча вопросов задают , не по делу . вообщем не рекомендую ..
Anonymous review
July 12, 2022
Отвратительный банк, обслуживание плохое, знание ни какое, каждый несёт свою информацию на один и тот же вопрос. Ни какой точности, вовремя ни чего не рассматривают, ни о чём не информируют своих клиентов.
Банк обманул. Закрыл обращение без его рассмотрения и без предоставления мне письменного ответа на домашний адрес. Номера жалоб в «ЦБ» РФ от 17.09.2021г. вх. ОЭ-145927 и от 17.09.2021г. вх. ОЭ-145910. Мной 25.08.2021г. было написано официальное письменное обращение входящий номер 1900-2608/01 в отделение г.Москва, переулок Вознесенский д. 11, строение 1. Банк не может подтвердить письменно наличие моих счетов в АБС ( автоматизированной банковской системе) банка АО «Азиатско-тихоокеанском» банке. НОКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК. БАНК НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН, БАНК В ТИХУЮ ЗАКРЫВАЕТ ПИСЬМЕННОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ. Банк не предоставил письменного ответа на письменное обращение в 30-ти дневный срок на домашний адрес. Прошу провести проверку по данному вопросу и направить запрос в банк.
Кузьмина Мария
September 13, 2023
В этом филиале крутые финансисты, которые в теме и отвечают на все вопросы. Объясняют сложные вещи простым языком, без заморочек. Им можно доверять.