Нам отель очень понравился. Месторасположение отличное: метро рядом, центр города, вокруг одни достопримечательности и особняки. Парковка небольшая, но ее, видимо, достаточно. В номере все есть: душевые принадлежности (без бритвы), халаты, тапочки, чайник, чай-сахар, холодильник, кондиционер, телевизор. У нас двухкомнатный номер был в каждом и кондей и тв. Только в одной комнате двухместная кровать была, а во второй диван разложили. Кулер и утюг в коридоре. Вайфаями не пользовались-свои интернет и связь работали. Завтраки великолепные. Всего достаточно и молочка есть, и одно второе блюдо есть, омлет, яичница, яйцо, блины, каша, хлопья, овощи, зелень, фрукты, к чаю, кофе из кофемашины… и даже масла разные, чтобы полить овощи…
Мы остались полностью довольны и отелем и питанием и сотрудницами на ресепшне. Всем спасибо!
Хорошо, тихо, завтрак включён и без огромного столпотворения, номера просторные всё качественно сделано, кондиционер спасает от духоты, телевизор замудренный так как через интернет, в целом по сравнению с двумя года ми ранее минус только в одном что перестали регулярно убирать номера, то есть раньше ушёл пришёл всё чисто и обновлено, сейчас наверное нужно таблички вешать так как приходишь вечером а ничего не изменилось. Ещё большой минус это плохой вай-фай, может конечно номер далеко от центра у меня был, но ловит плохо, а сама связь там тоже ловит ужасно. Ещё минус что не очень внимательны на рецепшене, так как при заселении предупреждал что возможно буду выселятся, а за день до подошёл и оказалось что всё забронировано и ариведерчи бамбини. Из плюсов можно заселится и раньше 14 ч, по готовности номера, и вещи оставить как при заселении так и при выселении. В целом твёрдая 4 даже с плюсом, из минусов частная ситуация с рецепшеном по продлению и плохой вай-фай, кстати для военных определённой категории предоставляется существенная скидка что то около 10%. В целом рекомендую но будьте внимательны с датами и заранее оговаривайте все при заселении.
Номер стандарт комфортабельный, очень чисто, просторно, все выдержано в пастельных тоннах. Ресепшен и хол немного мрачные. Персонал вежливый и приветливый. Завтрак шведский стол, вполне приличный ассортимент.
В самой гостинице время интересно не проведешь, а переночевать - отличный вариант.
Расположение превосходное - в округе много парков, недалеко от Воробьевых гор и лужников.
Расположение отеля на 5 с +, в шаговой доступности все достопримечательности. Метро так же находится в 7 минутах от отеля. Завтрак шведский стол, большое разнообразие блюд, все вкусно. В отеле чисто, все необходимое есть в номере: телевизор,холодильник, чай, чайник, мыльные принадлежности, халата обнаружено не было. Персонал вежливый и доброжелательный, ответят на все вопросы. Воспользовались услугой и оставили чемоданы в отеле до вечера.
Отель 3 звезды в самом сердце старой Москвы. За углом Причистенка.
Отель в тихом месте, вдали от шу ных магистралей. Есть парковка. Качественные завтраки.
В номерах чисто.
Здание историческое. Построено под патронажем Великой княгини Елизаветы Федоровны в 1915 году для корпуса сестер милосердия. Жить в стсрой Москве в историческом здании интересно.
Расположение очень удачное, все в шаговой доступности, улочки тихие, во дворе тишина, хотя все рядом, завтрак шведский стол, супер)), в номерах чисто, белье белое , чистенькое, халаты полотенца 5 баллов, все работает, лифт есть, в общем огромная благодарность руководству и персоналу гостиницы, охраняемая парковка во дворе.
Удачное расположение, тихо, есть своя небольшая территория, парковка, в номерах чисто, утюг и кулер в коридоре, завтраки очень вкусные, готовят понемногу и постоянно подкладывают в общие емкости, чтобы ничего не заканчивалось и было всегда горячее, можно выбрать яйца, курицу, сосиски, картошку, каши, овощи, фрукты, выпечку.
Останавливались в гостинице в августе. Нам всё понравилось. Администраторы в отеле доброжелательные, документы оформили быстро. Номер был готов раньше. В ванной комнате есть фен, шампунь, гель для душа, лосьон для тела, зубные щётки и зубная паста. Также были халаты, одноразовые тапочки. Очень удобное расположение отеля. До Красной площади можно спокойно прогуляться пешком. Также в шаговой доступности Новая Третьяковка, храм Христа Спасителя и множество других достопримечательностей.
Завтраки вкусные. Номер у нас был двухкомнатный, просторный. Всё необходимое для комфортного проживания в номере имелось. Нам всё понравилось. Рекомендую данный отель!
Очень понравился отель. Находится в тихом, уютном месте. Есть кафе с вкусными завтраками по системе шведский стол. Вокруг много достопримечательностей, в 10 минутах ходьбы две станции метро. При посещении г. Москва советую остановиться в этом месте. Цена/качество 10/10.
Отличное расположение, собственная парковка во внутреннем дворике, шикарные завтраки. Отель тихий, расположен внутри квартала, хорошая шумоизоляция. В отеле был ремонт, о чем нас предупредили, но шума не было слышно. Не оказалось номера с раздельной кроватью, заселили в люкс. Есть просторные холлы с зонами отдыха
Классная гостиница в самом центре столицы! Очень атмосферные улочки и переулки! Для Красной площади 15 минут пешком!!!!
Завтраки вкусные и полезныеперсонал приветливый. Номер без изысков, чистый, убирали и меняли полотенца каждый день.
Рекомендую данную гостиницу!
Отличная гостиница. Чисто, уютно, просторно. Все как на фото, так и в реале.
Прекрасное расположение, весь центр в шаговой доступности. Магазины, кафешки и кофейни, столовые -близко есть все.
Рекомендую всем!
Всё понравилось. Тихо! Чисто, уютно, хороший ремонт, новая мебель, качественное постельное белье. В номере вода, чайник и чай. Кулер на этаже. Гладильная доска по требованию. Спасибо, ещё увидимся.
Очень классный отель! Цена качество соответсвует. Очень хорошее расположение, в историческом центре Москвы. Своя парковка большой плюс. Всё нужное в шаговой доступности, кафе, магазины. Номера чистые и уютные.
Отличное месторасположение, чистота в номерах, отличная сантехника и нормальной жестокости матрас ( что важно для людей заботящихся о здоровье). Просто великолепный завтрак! Не 100500 блюд, но на любой вкус. Очень вкусно!
Сняла звезду только за то, что в номерах типа стандарт не предусмотрена вода. Лучше бы убрали чаи в пакетиках, но вода точно должна быть в независимости от уровня номера.
Все очень понравилось! Уютно, чисто, вежливый персонал, завтраки вкусные, особенно понравились сырники!!! Спасибо большое за гостеприимство! Место шикарное, в самом центре Москвы! Цены доступные!
Благодарим персонал отеля, который при готовом номере позволил раньше заселиться, а также оставить автомобиль на парковке чуть позже выезда!
Расположение отеля отличное - 25/30 минут пешком от Красной площади, 10 минут от метро. Все достопримечательности в ближайшей доступности.
В отеле имеется бесплатная парковка, что и было важнейшим фактором при выборе отеля в центре города.
Номер оборудован всем необходимым, халаты/ тапочки имеются. Постельное белье белоснежное, имеется гиг душ, что вообще редкость 👍
Завтрак замечательный, брать обязательно. Не имеет смысла утром тратить время на поиск приличного места, тем более, что здесь шведский стол.
Всё очень понравилось, благодарим!
Очень уютный отель, приветливые сотрудники, удобная кровать, в принципе чистые номера ,немного грязный ковролин ,ну как я поняла они в процессе ремонта. Очень вкусный завтрак, выбор не большой но все очень вкусно и по домашнему. Отличное расположение ,в шаговой доступности красная площадь ,храм христа спасителя.
Отличный отель, прекрасный номер. Очень комфортный матрац. Спали как на облаках. А завтрак.... это просто блаженство! Омлет и сырники просто высший пилотаж. Расположение идеальное, рядом метро, центр. Бронировали на 2 ночи, обошли весь центр пешком. Вообщем однозначно советуем 👍
Отличное расположение. В номерах тихо. Приветливые девушки на ресепшн и на завтраке. Есть своя бесплатная парковка для гостей, что очень ценно в центре Москвы. Хорошее соотношение цена-качество. Завтрак нормальный: хороший кофе, творог, сырники, блины, сосиски, яичница. Голодными не были.
Из недостатков: очень уставшие номера и внутренняя отделка гостиницы. Требуется реновация. Скучающий мужчина (охранник) у входа. Такое чувство, как будто окунулся в девяностые. Так себе ощущения. Но, если на это не обращать внимание, то остальное всё понравилось.
Сам район тихий, старые московские усадьбы, посольства. От метро пешком 7 минут. Рядом музеи. В пешей доступности Арбат, за углом музей Пушкина.
Артем С.
August 29
1. Отличное расположение в центре Москвы за адекватные деньги, тихий двор, поблизости главные достопримечательности города, единственное, что не было рядом продуктовых магазинов.
2. Отличный просторный номер, свободная ванная комната (всё есть: зубная паста, гель, шампунь, полотенца для ног, рук и тела, халаты), прихожая со шкафом, большая кровать с мягким матрасом, шторы не просвечивают вообще.
3. Хорошие завтраки, выбор не велик, но для завтрака всё есть, очень вкусно.
4. Обслуживание очень хорошее, приехали раньше стандартного времени заселения к 12:00, номер ещё не был готов, но смогли оставить вещи, чтобы прогуляться, в 13:00 нас заселили.
В общем, отличный отель, если будем ещё в Москве, то обязательно сюда!
Все устраивает .
В Хамовниках за 7500 в сутки на 3-х, уверяю , больше вы ничего не найдете)
Историческое здание . Высокие потолки . Более-менее свежий ремонт. Тихий переулок.
При заселении : шампуни , гели для душа , лосьон для тела , мыло, зубные наборы . Чай , вода. Халаты, тапочки.
Ничего не пополняется и не докладывается , кроме чая.
Останавливались 2 раза . Первый раз номер был на 3-м этаже с более свежим ремонтом . Второй раз на 2-м этаже , был немного неприятный запах , то ли от коврового покрытия , то ли из ванной комнаты (канализация).
Очень близко до Красной площади (пешком минут 20)
Близко метро Парк Культуры. В пешей доступности много кафе/ресторанов/магазинов.
Очень плохой интернет . Вай-фай отеля вообще не тянет. Интернет моего сотового оператора так же не работает , из-за толстых стен и расположения самого отеля.
И да , завтраки не понравились . Хорошо , что покупали проживание без завтраков .
Завтрак 750 руб , но все примитивное, не вкусное .
Гостиница понравилась.
Номера все свежие, ремонт хороший. Есть шампуни, зуб щетки,мыло,тапочки,салфетки для обуви.
Чай.
В коридоре стоит кулер с водой.
Завтраки очень понравились -есть каша, блины,сырники, нарезки колбасы и сыра. Была курица и рис даже.
Кофе,соки,чай,вода.
Немного овощей.
Расположение хорошее, тихий двор,есть скамейки на территории и во дворе.
Тихое и уютное место, близко к метро, достопримечательности города Москвы рядом. Всё в шаговой доступности. Современная электронная система доступа, кафе, все удобства.
Тихое место в центре Москвы. Рядом метро. Есть парковка. Номера просторные чистые. Много лет останавливаюсь именно в этом отеле. Очень удобное месторасположение.
Замечательный отель! Приезжали туда пока в отеле был ремонт. Нас сразу предупредили несколько раз, что идёт ремонт, помогли выбрать подходящий номер. Завтраки отличные, шведский стол, самые вкусные маслины, которые я где либо пробовала. Очень приятный персонал, хороший стильный и лаконичный интерьер номеров.
Приезжая в Москву всегда останавливаемся только тут.
Останавливались в отеле в октябре 2024 года. Отель небольшой, находится в центре, при этом очень тихо. Номер чистый и уютный, вежливый персонал, отличный завтрак.
Отличная гостиница! Очень чисто. Новое, чистое, отглаженное постельное белье. Тепло в номере.
Новейшие чистые полотенца. Косметика, есть даже зубной набор и тапочки, что не обязательны для 3-х заезд.
Повторюсь, чисто, тепло и светло.
Завтрак хороший - цена, ассортимент и качество вполне отлично.
Администраторы на ресепш очень внимательные, заботливые и вежливые! Площадь номера стандарт очень просторная. В общем отель очень шикарный! От отеля до Красной площади пешком километра полтора-два.
Безусловно, огромный плюс - это расположение. Пять минут хотьбы до храма Христа Спасителя, пять минут до набережной Москва реки. Исторический центр. Небольшая гостиница в тихом дворе. Въезд через арку, поэтому не сразу найдёшь, но в этом свой плюс. Имеется небольшая парковка для гостей. Брали номер категории стандарт. Номера простые, без излишеств, но чистые. Персонал приветливый. Утром предоставили неплохой завтрак по системе "шведский стол".
Очень хорошее и уютное место. Не смотря на то, что проводится ремонт, жить было комфортно. Есть где погулять. Завтраки хорошие. Единственное, что было странно - это то что воду в номере не обновляли
Расположение отличное. Рядом две исторические улицы. Очень спокойно и тихо. Порадовали высокие потолки и простор в номере. Завтраки сытные. Обслуживание хорошее, персонал очень вежливый. Рядом достаточно достопримечательностей, особенно вдохновил особняк Кекушевой.
Приезжая в Москву останавливаемся только здесь каждый год на протяжении 5 лет . Все очень нравится. Персонал отличный.Удобное месторасположение.Вкусная еда. Хочется сюда возвращаться. Рекомендую
Останавливались в этом отеле на 2 ночи.Безумно порадовал.Завтрак шведский стол(мюсли,йогурты,фрукты,сырники,блины,колбасы,сыр,яичница…)Полотенца меняют каждый день.В номере есть все необходимое,на этаже кулер с водой.Не хватало только халатов.В гостинице очень тихо,что очень порадовало.Расположение отличное
Отель мне понравился!Удобное расположение в самом центре,а сам отель находится в тихом переулке.От метро Кропоткинская ~ 8 минут пешком.В номере есть всё необходимое (фен,чайник,туалетные принадлежности).В одноместном стандартном номере все грамотно сделано(стол с креслом,огромный шкаф и зеркало в коридоре).Персонал приветливый.Есть охраняемая парковка.
Минусы есть, но это если придираться. В целом хороший отель, удобное расположение. Внутри действительно не хватает свежего ремонта, всё убранство находится в уставшем состоянии. На этажах запах еды (причем, невкусный запах, в самом кафе на завтраке так не пахло), и вода из крана течет с запахом плесени. Ну и пара непрезентабельных моментов в ванной комнате (на фото). В целом, если цель просто переночевать и не остаться голодным утром, вариант не плохой. В отеле было тихо, обслуживание на ресепшене вежливое. На завтрак шведский стол. Разнообразие блюд не большое, но наесться хватит. Вкусный кофе.
Достойный отель. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Вкусные завтраки. В номерах чисто. Даже если и хотела к чему то придраться, то не смогла))). Всё на уровне. В номере есть мини холодильник сейф, чайник, телевизор, кондиционер. В ванной душевая кабинка, фен, доп.зеркало для макияжа. Полностью укомплектована расходными средствами (шампунь, гель для душа, зуб.щеика с пастой, мыло, шапочка для душа).
Белье и полотенца кипельно белое (мой отдельный восторг)!
Есть парковка и милый дворик))
Благодарю персонал за отличный отдых!
Рекомендую к посещению!!!
Сама гостиница на уверенные 3 звезды. Входная группа достаточно простая, немного устаревшая. Поесть внутри негде, ресторан работает только на завтраки. Номера комфортные, у меня был угловой, стандарт, очень просторный. Свежий ремонт, хорошая сантехника. На этаже есть кулеры
Удобно, что есть раннее бронирование, дополнительная плата за бронирование не взимается. За несколько дней и накануне заезда менеджер напоминает. Таким образом, есть уверенность, что тебя ждут.
Останавливалась на 4 дня.
Расположение отеля удобно, центр, всë близко. Номер комфортный, уютный, без посторонних запахов. Белье, полотенца чистые, замена раз в три дня; уборка номера ежедневная, как и заявлено. Персонал приветливый, отзывчивый. Цена оправдывает качество. 5 баллов из 5, рекомендую. Благодарю за приём!
Приехали раньше времени, поставили машину на парковку отеля и пошли гулять, тихое и спокойное место. Все в пешей доступности. Номер был комфортный , все что нужно было предоставили на ресепшен, по запросу, сразу. В отеле, хоть и полный был , было очень тихо и комфортно отдыхать. Очень вкусный завтрак за свою цену! С женой остались очень довольны, при визите в столицу приедем к Вам ещё! Спасибо!
Второй раз останавливаемся в этом прекрасном месте. Все как всегда на высшем уровне. Прекрасный персонал вежливый и гостеприимный. В номерах все чисто и уютно. С любой проблемой и просьбой справляются на все сто. После прогулок по городу возвращаемся как домой.. Спасибо огромное всему персоналу... Если еще раз приеду в Питер то только сюда.. Рекомендую.
Если вы хотите очутится в настоящей "старой" в хорошем смысле этого слова, Москве, то вам обязательно надо остановиться в гостинице "Багратион".
Это красивое здание, находится в историческом центре Москвы, нам посчастливилось увидеть архитектуру зданий и оценить в полной мере красоту города.
Долго не буду описывать преимущества, но при выборе гостинцы руководствовались главном фактором "качество-цена" и поверьте, по сравнению с другими гостинцами, это лучшая.
Номер "семейный" чудесный, просторный, чистый, теплый, а что еще надо после долгой и сложной дороги, ну еще наверно тишина.
Администрация приветливая и доброжелательная. Отдельное спасибо Маргарите, кто поддерживал связь в момент бронирования, сложилось впечатление, что мы едем в гости в хорошим знакомым, а не просто в чужой, незнакомый город.
Завтрак чудесный, вкусный, хороший выбор.
Рекомендую. Обязательно остановимся здесь еще.
Лучшее место в Москве, в котором приходилось останавливаться. Отличное месторасположение, относительно недалеко метро «Парк Культуры», много достопримечательностей рядом. Выходишь на улицу и как будто в музей попадаешь! Номерной фонд обновленный, ремонт отличный. Сотрудники ресепшен Анна и Анастасия - всегда готовы прийти на помощь. Завтрак (шведский стол) шикарный, разнообразный выбор блюд, все очень вкусное
Все хорошо, все понравилось. Если бы не одно НО! Ребенок при выезде из отеля забыл кроссовки в шкафу, то есть точно знал где оставил. Звонила дважды администратору, но ответ был, что ничего не находили. Видимо кто-то носит на здоровье ) а осадочек остался
Несмотря на то, что в гостинице шел ремонт, это не мешало мне совершать все намеченные дела в Столице, а вечером отдыхать в номере. Для того, чтобы привести себя в порядок, в номере все есть. Персонал вежлив. Спасибо. Метро близко. Даже до Красной площади можно пешком дойти.
Отличный персонал, который приветливо решает все вопросы. Парковка своя очень удобная, учитывая расположение отеля. Завтраки хотелось бы разнообразнее, но в тоже время для 3-х звездного отеля все более чем достойно.
Хороший отель, в центральной части города. Номера чистые. Администраторы вежливые. Завтрак шведский стол - в целом все нормально, без изысков. Наесться можно. Но ассортимент очень средний.